- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 451 страница 500 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

451

Chibi Ko Mukade, загонять себя в рамки? вот еще  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t99397.gif
55-56 самая высокая зафиксированная температура по населенным пунктам. Одна я думаю из-за покрытия асфальтом возможно кажется что температура выше, все таки от него тоже жар идет.
Какая ты интересная все-таки. К слову у меня такие сны бывают только после изнуряющей физической нагрузки. Просто пришел-упал-спишь. А если тело не устало, то более чуткие чтоли сны, не такие глубокие.
На моей памяти ты первая девочка которая хочет набрать пару кило. Экзотика в чистом виде.
День еще не прошел, но пасмурно и дождливо. Впрочем никакой полезности в этот мир я сегодня не принес, деградируем.

0

452

Chibi Ko Mukade, профессиональная болезнь.

0

453

Main, ага, такое часто случается, когда из-за отражённого тепла или солнца люди завышают показатель температуры, зачастую сами не осознавая, во что бы превратилась их жизнь при + 80 на солнце в мегаполисе *пожала плечами*
У меня почти все сны такие - просто упала и выключилась. Мозгу даже картинки показывать мне жалко...
О, дождичек! Дождичек это славно!

0

454

Furui Kagami, которая из? Я кажется потеряшка. Извини. Весь день боролась со своим ПК, голова теперь совсем работать не хочет...

0

455

Chibi Ko Mukade, не нравятся посты.

0

456

Furui Kagami, а, ну это да. Причём я знала людей, которые намерено искали в них (в своих постах) какие-то изъяны, потом выпытывали у людей в стиле "ну я же прав(а)! пост ужасный", пока те не соглашались. К слову получив долгожданное подтверждение своих слов индивиды потом ещё сутки разводили кисель, мол "ну всё, посты плохие, играть со мной никто не будет" и т.д.

0

457

Chibi Ko Mukade, не Астана случайно?
На самом деле никогда об этом не думал, но 80 градусов для некоторых людей даже в бане слишком высокая температура (да, есть и такие неженки). Однако при действительно 80 градусной температуре ощущения явно выдавали бы больше 100 из-за особенностей окружающей среды, покрывающих поверхностей. Да и в целом, будем честны - в мегаполисах не такие свободные и просторные улицы, чтобы их прям сильно продували ветра. А с такой температуры больше половины людей просто падали бы в обмороки из-за не способности вынести такую жару. Я был лично свидетелем того как здоровые мужики теряют сознание когда температура превышает 100 градусов в парилке. Просто выключаются. А если бы это было на протяжении нескольких часов или дней, то не выдерживали бы даже самые стойкие. Я конечно знаю, что люди как тараканы приспосабливаются ко многому, но определенно треть бы населения такого города передохла. Мое мнение.
Я давно пришел к выводу что сны (наличие и отсутствие картинки) в огромной степени зависит от того что ты испытываешь за определенное время перед тем как отправишься спать. Эмоции и занятия играют важную роль в этом. Чтение формирует образы в голове, фильмы вызывают эмоции и т.д. любые проявления ярких эмоциональных вспышек (ну прям вау, а что ты бы самостоятельно ощущала что да, вот это мне нравится, это мне сегодня принесло радость) с высокой долей вероятности те или иным образом покажутся в сегодняшнем сне. Мое личное наблюдение и судя о тому о чем я разговаривал со знакомы такое встречаются у подавляющего большинства.

0

458

Chibi Ko Mukade написал(а):

Hayumi Kamijō, Утречка! Если ещё актуально

Ну, уже скорее вечер х) Я сегодня, пожалуй, отпишусь хД

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Амегакуре 

0

459

Hayumi Kamijō, куда? Мне прямо уже неловко, от того, как я торможу *виновато улыбается*
Main, нет *мягко улыбаясь угостила чашечкой чая*
Да просто человеки не очень рассчитаны на существование в таких температурах в перспективе. Мы вообще очень нежные на самом деле животинки *пожала плечами* Чуть что не так - сразу болячки, обмороки и всякое такое. Грустненько немножко, конечно, зато интересно.
Вот да, тоже соглашусь с этой теорией. Скорее даже во сне обычно прям, такой салат из всего пережитого, что довелось прочувствовать за последние сутки допустим. Но сон без снов тоже ничего такая штука. По крайней мере по утрам не возникает вопроса в духе "мать моя женщина... что это было?!"

0

460

А что нам надо? Да просто свет в оконце
А что нам снится? Что кончилась война
Куда идем мы? Туда, где светит солнце...

0

461

Chibi Ko Mukade, не надеялся на попадание. И все же попытка не пытка. *пьет чай*
Не помню откуда взялось, но очень в тему следующее выражение:
Трудные времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают трудные времена.

В целом, если не брать отдельные какие-то регионы, то люди живут достаточно хорошо. Отсюда и возникают многие "препятствия" к спокойному существованию, т.к. постепенно привыкшие к легкой жизни теряют способность адаптироваться и бороться самостоятельно. Но про 80градусов думаю да. Тут определенно если бы и смогли приспособиться к спокойному существованию в такие температуры, но не одно поколение спустя. В целом грустненько от ситуации или ты приуныла? В любом случае сейчас не время грустить!
На моем личном опыте если сон был без картинки, просто гнетущее ничего - на утро я просто как мертвая рыба себя чувствую. Болит все от кончиков пальцем, до мозга в голове. И с мыслями ты собраться не можешь. Знаешь, состояние похоже на то, когда ты спал в неудобной позе а потом проснулся и у тебя ноет какая-то часть тела, которую ты отлежал или зажал. Вот после такого сна тебя словно всего куда-то засунули, прям скомкали и на утро разбудили швырнув на кровать.

0

462

Main, ну да, но ведь никто за попытку и не осуждает *подмигнула*
Ну, я скорее про климатическое всякое и экстремальные этого всякого условия, особенно внезапные. Наши тела просто не рассчитаны на длительное пребывание в таких условиях. Не под них мы адаптировались тысячелетиями. Но, если верить в теорию о том, что мы и сейчас постоянно к чему-то адаптируемся, то кто знает? Может и к таким температурам и не только привыкнем и полюбим, как родных.
Мне сложно как-то это сравнивать. Я всегда хочу спать и всегда мне не хватает времени, что удалось поспать. Причём если сплю мало - плохо, много - плохо. Серединки у меня как-то нет *хохочет* Просто когда-то так случилось, что режим полетел кувырком и возвращать его уже времени не было. Так что, пожалуй, поверю на слово!
Вот, даже сейчас, я уже чувствую, что засыпаю. Хотя опять же, сутки проспала до этого *пожала плечами*

0

463

Chibi Ko Mukade, бывает и так, что люди попросту напрашивается на похвалу подобным образом.

0

464

Furui Kagami, а, ну и это тоже, да *кивает попивая чаёк* Кто его знает, что творится у собеседника в голове? Никогда нельзя сказать точно, что прям вот, каждое слово понято верно друг дружкой в беседе

0

465

Chibi Ko Mukade, если ты не способен залезть к нему в голову.

0

466

Chibi Ko Mukade, а где-то в параллельной вселенной за неверный ответ пальцы отрезают *задумчиво*
Ууууу, если ты когда-нибудь читала первую часть книги под название Шантарам, то там есть водянистый ответ на то, к чему стремятся люди. Слишком длинный, наверное автору нужно было кол-во символов выдержать. Его мнение на этот вопрос достаточно интересным выглядит, однако многие бы с ним не согласились. Лично мне эта версия кажется оригинальным как минимум, из-за этого и запомнилось.
Плохо бывает в большей степени (если не переспала слишком длительное время) от того, что просыпаешься не в той фазе сна. Много книжек написано на эту тему, возможно даже есть такие, где описано как тренировать привычку не просыпаться в глубокой фазе сна. Но я о таких не слышал, хотя справедливости ради надо отметить тот факт, что я их и не искал никогда.
Может тебе просто активности не хватает? Я имею ввиду физической. Даже близко не знаю о твоем образе жизни, но это первое что приходит на ум.
Давай потом поспишь, кто же со мной разговаривать будет в твое отсутствие?  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif

0

467

Main, где-то я видел твоё обращение к Синдзи, может я чего подскажу?

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

468

Ikakata Jinsei, может и да, а может вы оба нужны будете. Тебе куда написать, сюда или в личку?

0

469

Main, без разницы, хоть в дискорд пиши.

Подпись автора

0

470

Furui Kagami, ну, психологи мозгоправы (я имею в виду настоящие мастера) - не в счёт. Это профессия у них такая, да и искренностью мне кажется в таких диалогах сильно не пахнет...
Main, хорошо, что в обеих наших параллельных такого не случится!
Нет, не читала если честно. Я редко что-то такое читаю, или читала. Был у меня один друг, вполне себе нормальным человеком мне казался. Ну да, с заморочками. Ну да, со своими идеями "фикс", ну так у кого не бывает? Но после прочтения одной книги, как-то общаться с ним совершенно расхотелось. Про всяких нагвалей, орлов, танцах и путях. Я плохо что-то подобное воспринимаю. Наверное это плохо, но мне так спокойнее.
Наверняка написано, если даже целые лаборатории сна есть. К тому же, на самом дел, сон, особенно ночной - штука крайне полезная и нужная... я когда-то что-то даже про это знала *широко улыбнулась* А сейчас уже всё забыла
Ну, вот не надо. Ребят то полно! К тому же тебе ещё с Узумакой там что-то нужно было обсудить. Но я пока здесь, да. Вот, тем более Итаката тоже согласился подсказать помочь. Так что, беседу найти тут не сложно *подмигнула*

0

471

Ikakata Jinsei, не знаю никакой связи кроме личку, так что отписал туда

0

472

Chibi Ko Mukade, какая ты добрая однако *улыбнулся*
О нет-нет, Шантарам - исключительно художественная книга, просто там эта идея преподносится как бы между делом, в процессе диалога персонажей самой книги. Они рассуждают о том кто такие люди и к чему они идут. Сложно сейчас вспомнить детали, но вписано все довольно гармонично. Однако сама по себе книга двоякая, на мой взгляд в ней достаточно много воды, если чуть просушить, то вышла бы очень и очень годная история. Хотя со своей стороны как раз из-за воды я бы не стал тебе ее рекомендовать.
А что-то такого "напутственного" я не читал никогда, сектантские штучки меня утомляют.
Соглашусь с тобой в этом вопросе. Полезность сна в ночное время доказана, хотя многие люди продолжают считать себя "совами" и игнорировать этот факт. Мне вот лично без разницы когда спать, только в дневное время солнце в глаза светит и шум города сильно мешает. Так что выбор не велик.)
Обсудить игровые моменты. Ладно, потенциально игровые моменты это не то же самое, что обыкновенный разговор. Так что не стоит перекладывать ответственность на других! https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/14/071196f9197ff2ec9764f448650f2f14.gif

0

473

Main, а то! Злые девочки не угощают чаем, мороженным и десертом *подмигнула*
Ну, не знаю, это ведь такой, исключительно индивидуальный параметр - вододетектор *хохотнула* Кто знает? Редактор когда-то сохранил книгу в таком варианте, значит вся эта вода для чего-то нужна. Может, как раз, чтоб правильные мысли в итоге у человека на грядке запоминалки выросли.
Ой, все эти "совы", "жаворонки"  - это самый обыкновенный режим, или его отсутствие. Дело привычки, грубо говоря. Часть характера иначе выражаясь. Просто кому-то комфортно просиживать ночи на пролёт за каким-нибудь интересным занятием, а кто-то наоборот, старается всё успеть сделать как можно быстрее и пораньше, чтоб вечером отдохнуть. Все мы разные. Это даже хорошо на самом деле.
Да, я не против поболтать, просто нужно иметь в виду, что меня может снова в любой момент выключить.

0

474

Chibi Ko Mukade, или наоборот *прищурился*. Сначала задобрила, расположила к себе, а потом раз и пакость сделала! Недоверие к каждому наше все
Вот знаешь, никогда не расценивал воду как способ сформировать правильную мысль с подачи автора. Однако стоит заметить, что у меня когда-то был кактус, как домашнее растение. Так вот, чрезмерное поливание водой его сгубило. Думаю это применимо и к писательству)
Хорошо что мы разные? Пожалуй есть в этом доля правды, иначе было бы скучно жить (с). Никогда не понимал как могут люди со схожими чертами/характерами вообще взаимодействовать. Это на первой поре знакомства вам кажется что вот блин. да этот человек такой же как я, здорово, будет о чем поговорить. А спустя какое-то время тебе становится скучно, потому что ничего нового он тебе сказать не может и взглянуть на мир с другого угла тоже проблемно. Сильно утрирую, но идею должен был передать.
Крепись, борись, не подводи меня! *невзначай пододвинул кружку с кофе*

0

475

Main, постарался развёрнуто ответить как освободился.

Подпись автора

+1

476

Ikakata Jinsei, отлично, завтра почитаю темы которые ты указал и уже от этого буду отталкивать к чему идти.
Идея которую ты подкинул с передвижной лабораторией прям понравилась.

0

477

Main, ну, стоит отметить что передвижная химическо-биологическая лаборатория, а не какая захочешь. Вещества не органической химии в моем видении или придётся грызть, так что не удивляйся если будешь с аппетитом поглядывать на пластмассу и ручки, или же создавать таковые вещества из собственной чакры, что будет жутко затратно и недолговечно.
Плюс к этому головушку придётся нагрузить изучением той самой химии, чтобы знать что да как делать.
Но это уже сюжетные моменты в не технические ограничения, думаю ты сообразишь как это обыграть)

Подпись автора

0

478

Ikakata Jinsei, для начала почитаю темы, а дальше уже разберемся куда двигаться. Хотя жаль конечно, что проблемно полностью отказаться от использования чакры. Мне в принципе не так это важно, особенно наличие стандартных техник. Но да ладно. Пока оставлю домыслы свои при себе, до изучения озвученных тем.

0

479

Main, в целом все просто - чем выше интеллект тем зубастее эффекты, яды идут по цене техник соответствующих рангов. Способы попадания в организм - через кровь (привет идее сделать себе ядовитые коготки геномом) дыхание, касание (я к тебе без преимущества по скорости в 1.5 балла не подойду) или же через пищу. Ну кусать я тебя точно не буду.

Подпись автора

0

480

Chibi Ko Mukade написал(а):

Hayumi Kamijō, куда? Мне прямо уже неловко, от того, как я торможу *виновато улыбается*

Cиндзи же я. Так что пост тебе х)
Main, Ммм?

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Амегакуре 

0

481

Main, да, вот прям пакостями едиными и существуем, агась *хохочет*
Разумеется, вот, только я говорю про то, что кто-то кактус, а кто-то водоросль (ну условно). Некоторым хватает пару капель, что уже было достаточно, а кому-то нужно, чтоб чуть ли не походы в туалет ГГ были прописаны и чтоб ещё и был описан интерьер этого туалета вплоть до зазорин между плитками кафеля. И это отчасти даже хорошо - всегда есть выбор, что почитать, или наоборот, что обходить на расстоянии 18-ти метровой палки *подмигнула*
Идея принята. Ну толика правды в этом, конечно, есть. Однако порой можно допустим имея одни и те же увлечения совершенно по разному к ним относиться. Как допустим с тем же Наруто - каждому нравится какой-то свой персонаж, поэтому он про него больше и знает. Заходит обсуждение всей серии и тут тебе раз и ввернули какой-то факт, или интересный аргумент и бах - уже совершенно иначе картина воспринимается происходящего.
И да, я таки уснуло, не выдержало *виновато улыбнулась*
Hayumi Kamijō, ааааа... я просто ещё не знаю же, кто здесь кто и сколько раз *пожала плечами*

Доброго утра всем! И вкусного чая

0

482

Chibi Ko Mukade, таков путь *улыбнулся*
Так вот о чем, кому-то нужно в омут с головой. С другой стороны почему нет, если вода не совсем водянистая то она может воображение очень сильно разогнать. И тут тебе то самое полное погружение в мир созданный автором. Справедливо. Но это только если вода для антуража.
Справедливо, да и фанатики в любом деле есть. Даже если вам нравится один персонаж, то степень любви к нему может сильно отличаться. Но все равно в глобальном плане мне кажется это несколько скучноватым. Мое мнение.
С добрым утром.

0

483

Ух ты...

0

484

Main, ну да. Как пример - Война и Мир. Хорошее произведение? Разумеется. Стану ли  я его читать? К своему стыду - скорее всего никогда *пожала плечами* Просто потому что я кустик из иного климатического пояса. Как то так, да.
Если копаться глубже - рано или поздно всё приедается и становится скучноватым. Тем более если люди слишком разные - то у них и правда в конечном итоге почти не останется точек безболезненного соприкоснованиея.
Доброго! Удалось отдохнуть и выспаться?
Urahara Kisuke, вкусного чая!

0

485

Chibi Ko Mukade, не знаю хорошее или нет. Где-то гуляло мнение что количество символов зависело напрямую от того, что автору платили на страницы (или количество букв), не помню что там говорилось. В общем Толстой за счет этой книги обеспечил себе безбедную жизнь. Причем платили непозволительно много для тех времен.
Именно отсюда берет корни твоя возможность искусственно поддерживать в себе интерес к чему-либо? *задумался* Золотая середина необходима везде. Что же миру так не нравятся крайности.
Почему я не должен был справиться с этим?  https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/14/071196f9197ff2ec9764f448650f2f14.gif
И выспался и отдохнул, все в лучшем виде. Доволен как кот обожравшийся сметаны. А ты, посмотрела картинки из воспоминаний?

0

486

Chibi Ko Mukade, можно

0

487

Дня всем.

Подпись автора

0

488

Ikakata Jinsei, приветствую

0

489

Urahara Kisuke, Ikakata Jinsei, привет

0

490

Main, из-за ваших сообщений я сначала подумал, что ошибся локацией

Отредактировано Urahara Kisuke (2020-07-16 10:44:46)

0

491

Urahara Kisuke, а что с нашими сообщениями не так?

0

492

Main написал(а):

Urahara Kisuke, а что с нашими сообщениями не так?

Нет-нет, все так просто подумал, что игровая локация, а не флуд

0

493

Urahara Kisuke, Main, привет.
Urahara Kisuke, ты как призрак оперы, то появляешься то пропадаешь. А я все время путаю с Аримой.

Подпись автора

0

494

Urahara Kisuke, а, понял
да нет, я до игровой локации пока еще не добрался. Даже анкету не подал. Эх.

0

495

Main, пора бы, пора. Дал бог интернет, даст и анкету. Часики то тикают.

Подпись автора

0

496

Ikakata Jinsei написал(а):

Urahara Kisuke, Main, привет.
Urahara Kisuke, ты как призрак оперы, то появляешься то пропадаешь. А я все время путаю с Аримой.

Такова моя сущность, уж простите, за то что вожу вас в заблуждения

0

497

Main написал(а):

Urahara Kisuke, а, понял
да нет, я до игровой локации пока еще не добрался. Даже анкету не подал. Эх.

Чего ждём?

0

498

Ikakata Jinsei, такое ощущение, что я помирать собирался, но узнал об этом из случайно подслушанного разговора доктора с родными...

0

499

Urahara Kisuke написал(а):

Чего ждём?

ничего не ждем, просто не спешим

0

500

Main, да? Ну вроде в то время уже должна была бы существовать подобная практика, но Лев Николаевич вроде и сам из дворянского рода, у него вроде как целое имение было с людьми и т.д. Чтобы не позориться на всякий случай подчеркну "вроде" давно это было, не помню уже ничего о его биографии. Я просто к тому, что врядли ему нужны были бы лишние деньги... хотяаааа....
Ага. Мне от природы сложно долго испытывать интерес к чему-то. Из-за своей нетерпеливости я стараюсь, как можно быстрее и как можно больше получить всю интересную мне информацию о том, что показалось интересным и интерес собственно уже удовлетворён. Ну нет, золотая середина - это статичное такое состояние, а оно тоже приедается. Нужно этакое кочевничество от одного к другому путём компромисов там, новых предложений и т.д. Ну в общем, стагнация недопустима, всегда нужно чтобы было либо развитие, либо пусть даже небольшой регрес, но не полный покой. Вот...
Мало ли? Времени на сон не хватило, или разбудили, или ещё что-нибудь такое. Всякое бывает и случается.
Неее, я редко вижу сны. Но зато мне вроде удалось даже слегка выспаться. По крайней мере я пока что не настолько хочу спать, как обычно!
Urahara Kisuke, *предложила чашечку чаю* Как проходит день? Настроеньице как?
Ikakata Jinsei, денёчка доброго! Вкусного чая же

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно