- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 501 страница 550 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

501

Chibi Ko Mukade, у тебя какая-то странное выражение промелькнуло в тексте. "Лишние деньги". Как у тебя вообще получилось к нему придти? *смеется* Даже самые богатые люди мира не перестают приумножать свой капитал, а ты говоришь о простом дворянине, хе-хе. Я конечно понимаю что какой-то процент из богачей в приоритете ставит определенную идею, но и деньги все равно в его жизни играют не последнюю роль.
Е - егоза? Как я тебя понимаю. У меня дома где-то лежит недособранная моделька корабля, что-то в один момент стало скучно, лениво и вообще не мое это. А ведь я покупал даже не слишком сложную!
Хм, а ведь ты права и добавить тут нечего. Держи, за светлые мысли *угостил чаем*
Да все хорошо, у нас вторую или третью ночь когда я ложусь спать барабанит дождь по окнам, а мне это очень нравится. Так что засыпаю я довольным в любом случае. Это конечно ни в какое сравнение со стуком по крыше не идет, но и у меня не частный дом, ага.
Поинтересоваться все же стоило, вдруг сегодня было то самое исключение. Однако рад, что хоть немного выспалась, глядишь и на твоей улице наступит весна и проснешься от зимней спячки *смеется*

Отредактировано Main (2020-07-16 11:31:45)

0

502

Main написал(а):

ничего не ждем, просто не спешим

Это хорошо, что интересного?
Chibi Ko Mukade, о, как мило.../взял чай/ не составите компанию?

0

503

Urahara Kisuke написал(а):

Это хорошо, что интересного?

все зависит от того, к чему у тебя интерес
у меня вот ничего интересного, уже часа 2 собираюсь в магазин сходить за продуктами и дальше стадии собирания дело пока не продвинулось.

0

504

Main, а, ну да, хе-хе, тут уже частичка меня промелькнула. Дело в том, что я в каком-то смысле не ценю материальные блага. Т.е. я признаю их необходимость, но не считаю их чем-то невероятно обязательным. Грубо говоря - не материальные блага являются доминирующей составляющей моего личного комфорта. Я даже люблю поспать на полу *хохочет скрывая собственный конфуз*
И проблема в том, что рано или поздно почти всё становится неинтересным. Вот и приходится учить себя как-то расширять интерес этого чего-то, или постоянно искать что-то новое, что должно будет стать интересным. У меня тоже целая куча "корабликов", как метафоры" в жизни было. Даже стыдно за это, откровенно говоря.
Аааа, опять дразнишься дождём. Эх... а мне вот ещё и продуло и я нормально дома прибраться не могу, чтоб простуда ни во что серьёзное не переросла. Сижу вот, поджариваюсь в собственном соку. Эх.
Urahara Kisuke, с удовольствем *кивнула широко улыбаясь* Как проходит день? Настроеньице как?

Main написал(а):

у меня вот ничего интересного, уже часа 2 собираюсь в магазин сходить за продуктами и дальше стадии собирания дело пока не продвинулось.

Просто идеальная метафора рядового написания анкеты *хохочет* Особенно на НИПа

0

505

Chibi Ko Mukade, становится все интереснее и интереснее *задумчиво* Примерно месяцев 7 или 8 уже сплю только на полу. В смысле на постоянной основе. До этого тоже промелькали такие вот случайные желания, но тут прям основательно перебрался. Это не значит что я отказался от кровати как предмета интерьера, она все-таки необходимая составляющая в доме и порой просто необходима, но все-таки спать я перебрался на пол. Зимой только несколько проблемно было с непривычки, все-таки полы достаточно холодные, но ничего, справился. А про ценности я думаю говорить не стоит, что мое видение в какой-то степени схоже с твоим. Все же как бы это печально не звучало, но деньги имеют слишком высокую значимость в современном обществе.
И здесь тоже соглашусь, хотя не сказал бы что мне стыдно. Это определенно часть меня, возможно не самая лучшая и с которой по-хорошему бороться бы, но все же часть меня. Есть мнение, то конкретно в моем случае это началось формироваться еще в детстве, возможно от неуверенности в себе и возникали мысли бросить что-либо. А потом как-то стало развиваться и преобразилось в такую форму. Я в этом не уверен, но допускаю вероятность такого хода событий, да и правдоподобным оно мне кажется.
Выпей чаю с вареньем или медом. Конечно мед полезнее тут будет, но мне вкус варенья больше нравится в чае, он не таким сладким ощущается. А вот раз продуло, то и нечего тебе думать о дожде) Чеснока поешь, иммунитет стимулирует, да и в целом неплохая добавка к еде, таблетки я не очень жалую, особенно если это просто простуда, но тут уже тебе виднее. Не болей и не грусти.

Просто идеальная метафора рядового написания анкеты *хохочет* Особенно на НИПа

как бы это странно не звучало, но мне просто не хочется идти в пасмурную погоду на улицу, т.е. там сейчас нет дождя, просто серость. Был бы дождь, я бы уже сходил ни о чем не думая, а так..

Отредактировано Main (2020-07-16 11:59:14)

0

506

Main, а ещё это полезно для спины. Опять же, если полы тёплые и желательно ровные. А хорошая спина - это хорошее сердце и ровное дыхание, а ещё пищеварение и много всего ещё всякого интересного, что напрямую зависит от осанки *кивает с пониманием* Ну, нет. Не деньги. В целом капитал - т.е. материальная обеспеченность в общем, а не только деньги. Деньги это всего лишь универсальный товар, для современного вида бартера *кивнула улыбаясь*
Нет, мне порой действительно бывает за это стыдно. Если я вспомню все свои "корабли" - то даже обидно *попивает чаёк* Сложно быть "увлекающимся человеком". Всё-таки постоянные требования и обязательства заставляют ощущать ужасный дискомфорт в моменты осознания "кажется мне больше это не интересно".
Не буду. Как раз сижу на чае с мёдом. Отпиваюсь. Починяюсь.
Ну, я вот и говорю, что эта "серость" она и к анкетам применима! *подмигнула*

0

507

Chibi Ko Mukade, вообще не так часто удается поспать именно на спине, и вначале был некоторые неудобства. Т.е. когда ты спишь на полу, т.к. он не кровать и не проминается под тобой, то у тебя несколько иначе устраивается тело. Я люблю спать на боку и болели плечи. Мне кажется кость немного смещалась или выходила из сустава, что-то в таком духе, но со временем все пообтесалось и стало комфортно. Пусть будет так как ты сказала, угу.
Возможно, в какой-то степени так и есть. Но опять же, смотря какие увлечения затрагиваются и то, кто эти требования и обязательства на тебя возлагает. Есть ведь увлечения где необходима командная работа - тот же спорт, или совместная работа над каким-нибудь проектом, флешмоб, например. Тут на тебя надеются и чего-то ждут не только ты сам, но и окружающее. Это может как давать дополнительный стимул и подогревать интерес к занятию, так и наоборот угнетать и давить на тебя. А бывают сольные увлечения, как собирание моделек и пазлов. Кому-то может быть интересно посмотреть на завершенную тобой работу, однако по-большему счету тебе все равно, если ты забросишь это дело из-за пропавшего интереса, то сильно ничего не потеряешь и никого не подведешь, т.к. все обязательства у тебя лишь перед самим собой.
Вооот, это дело хорошее. Я не очень верю в работу этого способа, но тем не менее доля истины в нем есть - куриный бульончик. Мне кажется не важно что именно ты должна поглощать во время болезни, но должна получать подпитку в виде пищи. В свое время меня насильно заставляли есть, когда сильно болел. Под присмотром прям. Злые люди, но это работает, да. Так что держи на вооружении.

0

508

Main, ага, бывает такое. Но есть и супер преимущество - можно ворочаться сколько душе угодно! *хохочет* полы большие не упадёшь.
Ну нет, как бы ни хотелось, но мы постоянно под тем или иным влиянием и давлением социума. От нас постоянно что-то требуется, даже если вести холостой образ жизни всё равно так или иначе есть определённые нормы, которые обязательно соблюдать. И вот, когда соблюдать что-то из этих обязательств становится тяжело, не интересно и ты всячески начинаешь от них отлынивать - начинаются проблемы.
Не, ну на самом деле, даже если болячка серьёзнее чем простуда - обязательно переходить на лёгкую питательную пищу, обильное питьё и качественный отдых. Это по сути 20-30% лечения. Тут уж, как угодно можно относиться к "народной медицине", но конкретна эта её часть практикуется даже в самых продвинутых медицинских учреждениях

0

509

Chibi Ko Mukade, никогда не боялся упасть с кровати, как-то стороной обошла эта фобия. Однако за этим может быть скрыто нечто большее. Раньше я не задумывался почему японцы спят на футонах *смеется*
О каких обязательствах ты сейчас говоришь? Просто мне даже в голову ничего не приходит такого, подходящего под ситуацию. Я сейчас не имею ввиду криминал и с ним граничащее что-то. Но из повседневной жизни, какие нормы могут сюда вписаться? Возможно я сейчас туплю, но голова отказывается что-либо придумывать и подставлять.
Так что примерный план лечения тебя набросали, будь добра - исполняй. А то негоже летом простудой болеть!
Про питье, кстати, видел видео о том, что чрезмерное питье воды в чистом виде, несколько более губительно, чем о том говорят. Я промотками посмотрел, т.к. тогда не было особого желания вдаваться в подробности, но видео от доктора. Индуса. А как мы все прекрасно знаем, эти люди замечательные доктора.

0

510

Main, ну а кто тебя знает, вдруг действительно собрался? Новых вопросов касательно ядов или персонажа не появилось?

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

511

Ikakata Jinsei, а ты жесток тебя я убью первым
у матросов нет вопросов!

0

512

Main, падала пару раз. Это очень больно и обидно на самом деле!
Ну, допустим регулярное общение (обязательное) с родственниками. Что если допустим конкретно в этот момент у меня нет желание с ними общаться? Или обязательные визиты на дни рождения и т.д. а если мне не нравятся большие компании? В общем, всякие разные, казалось бы бытовые ситуации, но если их рассматривать глубже - то уже не такие и заурядные.
Сэр, есть сэр!
Всего должно быть в меру - это да. Тогда и организм чувствует себя лучше и легче переносит стресс и болезни. Но проблема в том, что все организмы отличаются друг от друга (поэтому кстати вирусы тяжело лечить - одна из причин), поэтому не всем подходит одно и то же.

0

513

Chibi Ko Mukade, не могу себе представить, но уверен что это не менее весело! Особенно если упал не ты *смеется*
Ерунда какая-то. Я со своими не общаюсь от слова совсем. Жена брата какая-то время пыталась выходить со мной на коммуникацию, но когда я спросил а что собственно ей надо, и мне не слишком интересно разговаривать просто так, то и она перестала заниматься этими странными делами. Родственники они ведь какие, думают что у них привилегированное отношение просто так, и постоянно пытаются лезть туда, куда им не следует лезть. Если задуматься, то я с раннего детства не любил эти посиделки и разговоры, выбирая круг общения самостоятельно и собственно ничего так и не поменялось. Меня все устраивает. Это не отменяет того факта, что мы остается родственниками и в случае необходимости они могут обращаться ко мне, как собственно и я к ним. За советом или по делу, но вот эти все разговоры за жизнь - держите при себе. Так что нет, здесь исключительную роль играют твои личные потребности и то, как ты относишься ко всем этим стандартам. Про дни рождения отдельный разговор, иногда можно просто придти и подарить подарок, а потом тихо свалить. Я вот посещаю праздники не многих людей. У меня так-то крестник есть, но я его видел единожды, когда крестил. Мне навязали необходимость того, чтобы именно я был крестным отцом. А т.к. это было не мое желание, то и интереса у меня к этому никакого нет.
Вот, такой настрой мне нравится. Так держать, я уже вижу как ты выздоровела!
Это безусловно так, но думаю смысл был в том, чтобы развеять миф о необходимости ежедневного поглощения достаточно большего количества чистой воды. В любом случае ты всегда ориентируешься на свои собственные ощущения, и если тебя сушит, тебе хочется пить, то сделай это (если конечно у тебя нет противопоказаний от врача).

0

514

Main, да я добрый и ламповый, и вообще почти монах. райтон в печень никто не вечен.

Подпись автора

0

515

Ikakata Jinsei, мне всегда нравилось как люди относили монахов на "сторону добра", а с чего собственно такое суждение? Может оказаться и так, что это те еще сектанты, за стенами чьего храма скрываются такие вещи, что лучше и не вдаваться в подробности. (привет Клеванскому и черному ордену)

0

516

Main, это очень больно и обидно. Точно тебе говорю. Как минимум от того, что приходится просыпаться...
Так и я про то же, что вот это навязывание каких-то норм оно не совсем оправдано. У всех людей абсолютно разное представление об общении, личном пространстве и требования к ним. Ой, в общем, всё было нормально, но человеки, как всегда, всё усложнили *попивает чаёк*
Ну да, тут я согласная, конечно.
Кстати об анкетах, как идёт процесс? Идёт ли? Интеерсно посмотреть, что ты придумал для реализации.
Ikakata Jinsei, всё правильно, в мире Наруто монахи как раз такие *подмигнула*

0

517

Chibi Ko Mukade, недостаточно крепкий сон просто, спи крепче! *отвернулся не в силах сдерживать смех*
Ну, я скорее про то, что "отлынивания" от большинства неинтересных занятий не приносит ничего негативного. На примере родственников - да, могут ухудшиться отношения, но блин, если ты общаешься с ними через силу и они этого не замечают или просто игнорируют, то тут как бы уже не все в порядке. В ты права, эта тема социума достаточно сложна и для каждого она предстает в своих красках. Но здесь уже характер человека играет огромную роль. Взять хотя бы знаменитое видео "вы кто такие, я вас не звал...", здесь становится понятно и то, что не всем это нравится, и не всем это нужно)
Я только вчера вечером получил ответы на интересующие меня вопросы, чего ты подгоняешь меня. Я как выложу, так и посмотришь. А может и посоветуешь чего, у тебя вон были хорошие идеи.

0

518

Main, в том то и суть). В восточной культуре монахи это скорее закрытые секты, которые сосредоточены на самосовершенствование, в том числе в БИ. Вот и думайте.

Подпись автора

0

519

Ikakata Jinsei, врагов не боится наш гордый варяг.. https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t81408.gif

0

520

Main, а у меня в предысторию персонаж провел детство в монастыре, куда стекались старые шиноби, нукенин, буси и им подобные. В общем-то прекрасное место для того, чтобы набраться мудрости.

Подпись автора

0

521

Main, я просто люблю ворочаться во сне. Не знаю зачем моё тело это делает - но ему так надо. И вот значит, спала я, мирно слюнявила подушку и бах! И всё уже болит...
Ты прав, разумеется, но я не самый удачный пример привела. В общем, это такая тема, что скорее не обсуждение получится, а размусоливание что ли... из пустого в порожнее и обратно. Мы всё равно ничего нового не придумаем и никак это в массовые идеи не продвинем *хохотнула протягивая мороженку*
Я не подгоняю же! А поддерживаю. Разные вещи между прочим! Просто мне любопытно и я этого любопытства не скрываю.
Ikakata Jinsei, тут пожалуй полностью согласна. А ещё они старались, периодически селиться подальше от людей, чтоб их не отвлекали от всяких опытов и занятий.

0

522

Ikakata Jinsei, по описанию похоже на пансионат для тех, кто доживает своей век.
Знаешь, как некоторые животные, которые уходят умирать в одиночестве.

0

523

Main, так и есть. Согласно предыстории это было именно такое место.

Подпись автора

0

524

Chibi Ko Mukade, почему бы и нет. Стоп, а если ты упала с кровати, то значит несколько раз перевернулась в одном направлении.. возможно ли, что во сне ты куда-то катилась колбаской? *ржет*
Где твоя вера в наши светлые умы! Где вера в человечество! Может как раз мы что-нибудь могли и придумать, самые гениальные вещи рождались в глупостях, а ты взяла и на корню загубило что-то прогрессивное! Я в этом почти уверен) *отсалютовал ложкой и принялся уплетать угощение*
Однако. Уделала по всем параметрам и ничего с этим не поделать. На самом деле, меня немного смущает система распределения характеристик. Я понимаю зачем она сделана и это очень похоже на какую-нибудь старую БК-шку (бойцовский клуб), но с таким форматом мне сталкиваться в играх еще не приходилось. Здесь есть над чем поразмыслить. Как бы правильно выразиться, это не то чтобы сильно усложняет работу над персонажем, но заставляет глубже задуматься о том чего я хочу получить в итоге и как к этому идти. Грубо говоря здесь сделали симулятор какой-нибудь РПГ-шки со статами, только в текстом варианте.

0

525

Ikakata Jinsei, не очень боюсь бабушкиного послушника! (здесь был бы очень уместен смайлик с наруто, где он кривляется и дразнит саске, но его тут нет, визуализируй!)

0

526

Main, да, скорее всего. Видимо от кого-то или чего-то удирала. Возможно мне даже снилось, что я колбаска и мне нужно срочно свалить, пока меня не сожрали *хохотнула*
Я верю в то, что эта мороженка будет вкусной. И что мы не плохо проводим время за чаепитием *подмигнула*
Хм, это на первый взгляд тоже показалось мне сложным, но! Я подошла к этому вопросу не конкретно эта цифра - это точный показатель. А скорее - эта цифра это максимальный мой потенциал на данный момент. К примеру, если у меня интеллект 4 - это не значит, что у меня уровень познаний мира и техник, как у Хирузена. Это значит, что скорость моего мышления и объём информации которой я могу усвоить, проанализировать и выдать обработанной на достаточно высоком уровне. Ну, как-то так. Та же сила - это не только мощь удара, но и живучесть персонажа. В общем, нужно просто начать мыслить чуть шире.

0

527

Chibi Ko Mukade, я так и не посмотрел мультик/фильм "полный расколбас". А ведь все знакомые были в восторге, как от отличного юмористического произведения. Ну, все кто посмотрел его. Но твой вариант тоже неплох)
Если это максибон, то оно не может быть невкусным. Мне другие почему-то не сильно нравятся.
Полагаю если бы время проходило плохо, то мы бы тут не сидели. Ты так не думаешь? *пододвинул еще чаю с вареньем* Пей. Вдруг пропеллер вырастет))
На самом деле именно об этом я размышлял. Вся суть вопроса состоит в том, чего именно я хочу получить, ведь эти характеристики будут костяком персонажа. А хотя ли я получить крепыша, ловкача или убийцу использующего какие-нибудь странные и мерзкие приемчики без личного вмешательства. Т.е. как бы это выразить, тут идет условное распределение на некоторые классы, как в играх. Сила, ловкость, интеллект. Ты может в дальнейшем развивать изначально второстепенную характеристику и сделать среднего бойца, а можешь какую-то одну определенную и превзойти всех именно в этом направлении. Отсюда и повод задуматься, а чего же я хочу?
Ведь изначально я не смотрел на наличие этой самой системы статов, вот. Надеюсь понятно изложил мысль) Просто смотри, от выбора условного направления развития персонажа так же будет влиять и характер его, как минимум.

0

528

Main, смотрела "на перемотке", как говорят. Ну, такое. На любителя наверное.
Это оно самое! Вот, какое захочешь мороженное - это точно оно!
Ага, я поняла твою мысль. Но! А что если пойти от обратного. Не цифры делают персонажа, а персонаж делает цифры *подмигнула* Ведь только тебе решать по какому Пути пойдёт твой шиноби.

0

529

Chibi Ko Mukade, что тебе не понравилось, юмор? Графика? Сюжет? А как же вопрос о неуважении к режиссеру?)
Волшебство да и только! Странно, почему люди в него не верят)
Ты слишком все упрощаешь, настолько что это уже кажется невероятным, невыполнимым и скрывающим подвох! И тем не менее что-то здесь есть. На языке так и вертится слово - убедила. Только пока не понял в чем именно.

0

530

Main, пожалуй, юмор. Он мне показался нарочно "вызывающим". Знаешь, вот бывают стэнд-аперы, которые настолько стараются шутить "на злобу дня", что выглядит это всё, не как юмор, сатира, а как дешёвая клоунада. Вот так же и у меня возникли проблемы с ощущениями от этого мульта.
Ну как пример:
Персонаж угрюмый, с тяжёлым характером, взрослый. О чём нам это говорит? Что-то в его жизни такое произошло из-за чего он таким стал. Это что-то заставило его доверять только себе. В таком случае он будет вынужден столкнуться с такими понятиями, как базовое оказание себе помощи. Т.е. - уметь накладывать перевязку, возможно даже составлять примитивные лекарства и т.д. - значит он умный, скорее всего разбирается в ядах и не плохо владеет контролем чакры. Он должен быть выносливым, чтобы легче переносить "удары судьбы", значит и времени на различные тренировки тела и сознания у него уходило больше, чем на изучение техник - т.е. он сильный, выносливый со средним запасом чакры. И т.д., и т.п. *подмигнула широко улыбаясь* На самом деле - всё всегда просто. Это мы всё усложняем.

0

531

Chibi Ko Mukade, а, знаем-знаем. Тогда да, видимо и правда на любителя произведение. Я так в один момент перешел от камеди до лиги смеха. Но потом и на лиге стал преобладать странный юмор. Вообще сейчас практически все пытаются опошлить. Что-то вроде того, что без упоминания секса в той или иной форме шутка не считается за шутку. Или как минимум теряет половину своей "убойной силы". Ну и оскорбления, да. Словно все другие формы и способы подачи юмора постепенно исчезают. Но ведь почему так происходит? Потому что комики к этому готовят свою аудиторию. Я как-то видел выступление Ильи Соболева, там почти весь монолог был построен только на двух этих составляющих. Да, мне не чужд грубый юмор и местами я даже улыбнулся, но если убрать эти моменты, выставить цензуру, то не останется ничего. Конкретно на его примере.
С твоей подачи все действительно выглядит намного проще. Признать честно, то именно  о такой подаче я не задумывался. В моей голове были все еще более сложные формации. Благодарю, это и правда многое меняет. С меня печенька)

0

532

Main, да-да-да, и в расколбасе - почти весь юмор про секс. Даже не просто про "соитие" а именно про сиськи-жопы-письки. В общем - не моё.
Ну тут моя привычка - всё нужно упростить, потом с чем-то сравнить и тогда будет намного понятнее обработать эту информацию *пожала плечами* Не могу сказать, что это правильная позиция, но мне так удобнее. Просто когда-то в школе я ненавидела литературу и историю, потому что массивные блоки текста заставляли меня отчаяться, если учитывать сколько там было "воды" и тогда мои учителя познакомили меня с понятиями "изложение" и "конспект" - жизнь, а особенно обучение сразу заиграли новыми красками!

0

533

Chibi Ko Mukade, а что твое? понимаю, что вопрос мягко скажем не простой, но тем не менее, интересно же. Я помню, что тебе зашло видео, которое я скидывал и имею теперь имею общее представление о том, что может показаться смешным, и все же любопытство.
Так, мне надо сходить собаку выгулять. Так что какое-то время меня не будет, возможно я еще потом все-таки в магазин схожу. Ты еще будешь в сети?

Отредактировано Main (2020-07-16 14:53:18)

0

534

Main, да кто его поймёт? Я не смогу дать точную формулировку. На самом деле мне многое может показаться смешным, или как минимум забавным, но не откровенная мерзость. Хотя, иногда и мерзость бывает смешной, всё зависит наверное от подачи и харизмы, ну и личных предпочтений каких-то, которые я врядли смогу так быстро вспомнить и сформулировать во что-то конкретное.
Если не усну - то да. Хорошей прогулки!

0

535

Main, =_=
Не бойся, я тебя смелого заррэжу Хн

Подпись автора

0

536

Main, краем уха, замечу

Некоторое время назад, обдумывал две любопытные концепции

Первая - человек, чьи внутренние органы были изменены особым образом таким, методом, что в его теле находятся множество желез, формирующих и выводящих яды и вещества, что позволяет ему буквально дышать ядом, создавать наркотик в слюне и так далее, и тому подобное.
Вторая - творческое развитие техники мягкой модификации тела и некоторых техник Орочимару. Человек, который может свободно менять свою внешность, буквально за счет смены расположения мышц, подстраивать голос, запах и прочая, идеально копируя чужой облик едва ли не на манер Зецу.

В теории, концепция должна была быть единой - то есть, лицедел, с внутренней химической лабораторией

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

537

Chibi Ko Mukade, справедливо. Все-таки вопрос не из простых. Но да ладно, такое проще отследить на практике. Угу.
Не усни. Ночью отоспишься. Как раз отдых важен и необходим, а как мы уже выяснили - в ночное время он эффективнее!

Chibi Ko Mukade написал(а):

Ну тут моя привычка - всё нужно упростить, потом с чем-то сравнить и тогда будет намного понятнее обработать эту информацию *пожала плечами* Не могу сказать, что это правильная позиция, но мне так удобнее. Просто когда-то в школе я ненавидела литературу и историю, потому что массивные блоки текста заставляли меня отчаяться, если учитывать сколько там было "воды" и тогда мои учителя познакомили меня с понятиями "изложение" и "конспект" - жизнь, а особенно обучение сразу заиграли новыми красками!

у меня с этим имеются определенные проблемы. В момент когда я начинаю что-то тезисно выводить в подобие структурированного предложения, то не замечаю как сверху заливаю водичкой. Вуаля, доширак готов.
Ikakata Jinsei, если бы не цвет волос, то назвал бы тебя джигитом)

0

538

Uzumaki Shinji, если и брать себе (с твоего позволения), то только первую. Вторая не то чтобы не нравилась, просто это слишком много для меня одного. Да, персонаж получится сильным и использовать его будет намного проще, местами интереснее и самое главное способов применения - уйма, но мне не хочется такого. А вот первая мысль это примерно то, о чем я изначально думал (с подачи светлой головы нашей общей знакомой), только не знал как это реализовать. Мне сразу вспомнились из Каспера - Стинки, а из покемонов - Коффинг.

0

539

Main, ну да, вот и будем шутки шутить и смешки смеяться *подмигнула* И интересно и приятно и полезно.
Ну, ещё часик наверное и меня точно уже вырубит *пожала плечами* Всё-таки из-за простуды устаю ещё быстрее и спать хочу ещё сильнее.

Main написал(а):

у меня с этим имеются определенные проблемы. В момент когда я начинаю что-то тезисно выводить в подобие структурированного предложения, то не замечаю как сверху заливаю водичкой. Вуаля, доширак готов.

Да ладно, это у всех так. Чтоб от такого избавиться нужна практика. Много-много практики.

0

540

Chibi Ko Mukade, обязательно! А я думал мне придется тебя уговаривать, а ты вон и сама не против)
Эх, и грустно и вроде как необходимость. Конечно лучше чтобы ты выздоровела, но будет как-то скучновато. Так что смотри по своему самочувствию, как тебе там. И чаю выпей, да покушать не забудь!

Chibi Ko Mukade написал(а):

Да ладно, это у всех так. Чтоб от такого избавиться нужна практика. Много-много практики.

много-много раз залить все водой, чтобы она наконец закончилась? *смеется*

0

541

Main, я очень беловолосый джигит)
Блин, а там Химавари нарисовалась, а я что-то, как-то даже в шоке. Вроде как Боруто ересью признали, но ведь никто не запрещал брать оттуда персонажей. Любопытно что из этого получится.

Подпись автора

0

542

Ikakata Jinsei, таких не бывает! или ты милирование сделал? но таких тоже не бывает!
А ведь и правда, а учитывая еще границы распределения силы (в боруто дети заведомо сильнее), то она может еще и отлупить кого-нибудь. Мимопроходя.

0

543

Main, Эм, бери, естественно х) Тут где-то даже был бой с НПС с подобной штукой. Ну, сказать по правде, вторая часть это 1) рассчитано на игроков в идеальном мире, то есть людей, которые не будут ванговать 2) по большей части не боевая штука, и предназначена для разведке и т.п. Не смотря на забавный концепт, подобный трюк какой-нибудь потомок Орочимару может делать одной техникой.

Подпись автора

0

544

Uzumaki Shinji написал(а):

по большей части не боевая штука, и предназначена для разведке и т.п.

вдруг я решу открыть театр одного актера, а? как тебе такое, Илон Маск

0

545

Main написал(а):

вдруг я решу открыть театр одного актера, а?

Хенге же ж)

Подпись автора

0

546

Uzumaki Shinji написал(а):

Хенге же ж)

слишком просто и так может каждый, а вот когда ты на сцене меняешь свою внешность путем перемещения и изменений мышц и внутренних органов - совсем другое дело. Да за такое зрелище люди платили бы миллионы!

0

547

Main, на экзайле есть генины которым по силам с крутить джонином. Магнетизм рулит ага.
Uzumaki Shinji, привет, Хенге на самом деле штука довольно примитивная, её при прочих равных многие разгажают. Разве что минимальную коррекцию сделать, там цвет глаз, форму носа и тп.

Подпись автора

0

548

Привет двум сталкерам.

Подпись автора

0

549

Все, Рей будет довольна.

Подпись автора

0

550

Main, ну да, не всегда же всякие серьёзности обсуждать. Шутки шутить тоже потешно! И даже приятно!
Ага, а тем более в моём случае, когда очень сложно выспаться - это даже нормально! В смысле хотеть спать. Тем более поздним вечером. И я таки была уже настолько сонная, что не стала рисковать отвечать, потому что мысли путались *хохочет* Но в общем, я таки уснула, да...
Ага, прям выплеснуть всё что внутри накопилось!

Доброго утречка всем и вкусного чаю!

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно