Chibi Ko Mukade, становится все интереснее и интереснее *задумчиво* Примерно месяцев 7 или 8 уже сплю только на полу. В смысле на постоянной основе. До этого тоже промелькали такие вот случайные желания, но тут прям основательно перебрался. Это не значит что я отказался от кровати как предмета интерьера, она все-таки необходимая составляющая в доме и порой просто необходима, но все-таки спать я перебрался на пол. Зимой только несколько проблемно было с непривычки, все-таки полы достаточно холодные, но ничего, справился. А про ценности я думаю говорить не стоит, что мое видение в какой-то степени схоже с твоим. Все же как бы это печально не звучало, но деньги имеют слишком высокую значимость в современном обществе.
И здесь тоже соглашусь, хотя не сказал бы что мне стыдно. Это определенно часть меня, возможно не самая лучшая и с которой по-хорошему бороться бы, но все же часть меня. Есть мнение, то конкретно в моем случае это началось формироваться еще в детстве, возможно от неуверенности в себе и возникали мысли бросить что-либо. А потом как-то стало развиваться и преобразилось в такую форму. Я в этом не уверен, но допускаю вероятность такого хода событий, да и правдоподобным оно мне кажется.
Выпей чаю с вареньем или медом. Конечно мед полезнее тут будет, но мне вкус варенья больше нравится в чае, он не таким сладким ощущается. А вот раз продуло, то и нечего тебе думать о дожде) Чеснока поешь, иммунитет стимулирует, да и в целом неплохая добавка к еде, таблетки я не очень жалую, особенно если это просто простуда, но тут уже тебе виднее. Не болей и не грусти.
Просто идеальная метафора рядового написания анкеты *хохочет* Особенно на НИПа
как бы это странно не звучало, но мне просто не хочется идти в пасмурную погоду на улицу, т.е. там сейчас нет дождя, просто серость. Был бы дождь, я бы уже сходил ни о чем не думая, а так..
Отредактировано Main (2020-07-16 11:59:14)