- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 551 страница 600 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

551

Ikakata Jinsei, где? https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif

0

552

Chibi Ko Mukade, еще это прямая необходимость, наше настроение так же влияет и на иммунитет, а значит и на здоровье! Хотя, однажды когда я смеялся так, что заболел живот и дышать стало трудновато, то это не сильно походило на оздоровительную процедуру)
Как ты там, жива? Состояние улучшилось? Отдохнула? Картинки посмотрела? Главное чтобы все на пользу шло, так что не стоит беспокоиться об этом)
И с добрым утром *протянул кружку с чаем*

0

553

Main, имею контр-аргумент! Живот болел от того, что прокачивался пресс! А укреплённая мышечная масса крепко способнуствует укреплению здоровья! *хохотнув подмигнула*
Ну, проснулась, позавтракала, чаёк попила, кажется совершенно не выспалась и думаю прилечь ещё на часик другой. Но картинки снова не приходили в гости, как и всегда в общем.
А ты как? Как спалось? Чего снилось? Как настрой сегодня? *чокнулась кружкой о кружку* Будем здоровы! И вкусного нам чая!

0

554

Chibi Ko Mukade, туше. Твое утро начинается с победы)
Я удивлен. Как у тебя выходит на регулярной основе не высыпаться, может ты что-то делаешь не так? *смеется* Не знаю почему, но мне это кажется несколько забавным. Если тебе станет от этого лучше, то ложись и отдохни, почему нет? Главное чтобы потом голова не разболелась) Ууу, картинки обходят стороной, ну в таком случае можешь попрактиковать ОС, если захочешь, говорят интересная штука)
Все замечательно, я когда вышел на улицу утром, то как раз дождик пошел мелкий, в общем пожелал мне доброго утра! А сейчас еще подкреплюсь завтраком и станет еще лучше. Одна беда, у нас каждый год комунальщики выбирают самую пасмурную неделю летом и отключают на этот период горячую воду, вот и теперь только холодная в кранах... А ведь сколько времени стояла такая жара на улице, но нет, для них это неподходящее время, ироды!
Снилось? Да я помню только обрывочные воспоминания, что-то про какие-то соревнования на школьной площадке. Я так и не понял до конца что там было, возможно ключевую деталь сна как раз и упустил по пробуждении.
Будем здоровы) *сделал глоток*

0

555

Доброе утро.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

556

Ikakata Jinsei, привет

0

557

Main, рано встаёшь?

Подпись автора

0

558

Ikakata Jinsei, вообще да, у меня же собака дома, а ей на улицу надо.

0

559

Main, хэй-хэй! Победа! Отметим же!
Ну, может я происхожу от ленивцев *хохочет* Или вот, по какой-то причине в моей ДНК их отличительные черты доминируют и всё такое. Я мало ем, много сплю, и веду пассивный образ жизни (физический) это многое объясняет!
Ну вот и твоё утро началось с победы! У меня то всё ещё нет дождя *подмигнула широко улыбаясь* Ох, эти комунальщики умеют они в даты. Да и не только в даты, да уж. Ну, зато можно заняться закалкой! И всё такое
О как, ностальгия напала из засады?
Ikakata Jinsei, утра доброго! И чая вкусного.

0

560

Main, понятно. А представь что будет, если биджу утром на прогулку захочет?

Подпись автора

0

561

Chibi Ko Mukade, доброе утро. *сербнул кофе.* как спалось? Руки лежать не мешали?

Подпись автора

0

562

Chibi Ko Mukade, скёль! *стукнул кружкой о кружку*
Может быть и такое, тогда понятно почему тебе удалось скатиться с кровати. Все встает на свои места *смеется* Добавь активно для эксперимента. Ну не знаю там, поприседай, или походи по лестнице немного. Сколько в доме этажей? (я бы на твоем месте не стал подниматься сильно высоко, если ты непривыкшая к таким нагрузкам) Этажей на 5-6 поднимись и спустить, и так пару раз.
Победы? В чем же я одержал победу? Что у меня погода сейчас такая, которую хотелось бы тебе? Такое себе завоевание) Ага, у них всегда так, зимой не дают отопление когда дикие холода. Это тоже норма.
Нет, не ностальгия, я там был не в образе школьника, а вот в текущем возрастном состоянии. Да и все кто там был тоже выглядели взрослыми. А по каким причинам именно школьная площадка - ума не приложу, мы ведь и не заходили почти никогда на нее. Просто так совпало, наверное. Скрытого смысла во всяком случае не могу усмотреть.

0

563

Ikakata Jinsei, думаю после его извещения об этом желании я и сам захочу прогуляться, с теми же намерениями)

0

564

Ikakata Jinsei написал(а):

Main, понятно. А представь что будет, если биджу утром на прогулку захочет?

Будет Суна :D  - Скрытая деревня в песках :D
Да вот, говорю же, как то странно. Я вроде поспала часов 8, но мне всё равно как будто мало. Даже сейчас чувствую, что слова не очень хорошо складываются во что-то понятное и цельное. А тебе как? Выспался? Как настрой?
Main, ну не знаю, я же говорю, у меня обычно всё на голову тратится. Ну то есть как-то так получилось, что я вообще головой не отдыхаю. Я думаю скорее нужно научиться не думать и не надумывать и всё вот это. Давать в общем голове в день часик - два на отдых от всякой "мыслительной деятельности", хотя это сложно так назвать *хохочет*
Ну, конечно, то, какой ценой победа досталась - сильно влияет на её вкусовые ощущения, но я уже недельку хочу дождя, так что это определённо очко в твою пользу *подмигнула*
Странно, чего это тебя в такие далёкие дали то закинуло? Тем более не в школьном возрасте...

0

565

Chibi Ko Mukade, из подручных средств могу только посоветовать посмотреть что-нибудь расслабляющее. Комедию какую-нибудь. Чтобы просто потратить этот самый часик на отдых.
Ну вообще это логично (хотя ночью все равно мозг должен отдыхать сам по себе), что нужно расслабляться после напряжения. А если бы весь день держишь его в напряжении, то он и бунтует вот по-тихому. Но я в этом не знаток, хорошего совета не жди. А просто так рассуждать тоже не хочется, вдруг только хуже станет. В общем - соберись!
Пусть будет так. Что станешь делать с приходом дождя, пойдешь гулять без зонта? Или с зонтом? А может дома останешься на манер ванильных историй, устроившись на подоконнике?)
Почему дали? Школа в которой я учился в 5 минутах ходьбы от дома. Не такие уж и дали, я каждый день прохожу мимо нее, когда собаку днем выгуливаю.

0

566

Main, ну, да, наверное, но я думаю можно и просто поспать. Правда режим окончательно разрушится, но у кого он вообще есть в 21 веке?
Разумеется буду сидеть на подоконнике! Это одно из самых лучших занятий в принципе! А если будет ещё и ливень, то можно будет иногда отпрыгивать от самых тяжёлых капель!
Нет, дали в смысле по времени, ну то есть глубоко в прошлое (ну или не очень глубоко)... я в этом смысле

0

567

Main, ну, зато этих зверушек всего девять. С возможностью трансформера в одного, так что можно не сильно беспокоиться.
Chibi Ko Mukade, настрой хороший, сегодня пятница, завтра выходной. Проспал я часов семь, и залился двумя кружками кофе, жить можно. А ещё у меня возможно будет партия по днд.

Подпись автора

0

568

Ikakata Jinsei, ох, сегодня уже пятница? *задумалось* Как время то оказывается летит... я что-то совсем запуталось в днях недели
А вот то, что настрой такой бодрый - это хорошо и одобрямба!
*шёпотом* пссс, надо как-то растормошить ребят! Нужна игра, а то у нас куда-то новичок для Аме уже вот пропал. И флуд простаивает иногда, это не полезно для форума, вот.

0

569

Chibi Ko Mukade, это плохо, да, надо растормошить ребят. Хм, нужно какой-то глобальный сюжет для Амэ придумать наверное. Буду сегодня пинать Теруми, пусть думает что-то, отрабатывает шапку мономаха.

Подпись автора

0

570

Chibi Ko Mukade, на самом деле у очень многих людей, тебе просто не доводилось с ними встречать, т.к. ваши интересы не пересекались. Так что здесь дело самоконтроля (о чем-то таком ты мне говорила недавно). Но в любом случае именно в этом вопросе тебе лучше знать как поступить, все-таки тело твое и ты лучше ощущаешь все потребности которые оно испытывает)
А ведь у тебя первый этаж, у тебя совсем другой вид на улицу под проливным дождем. Твоя правда. Мне даже как-то завидно стало, немного. Мне вот выходить приходится и шлепать по лужам. Сравнялись.
А... а почему ты так решила? Я что-то не уловил связи *задумался* Сон ведь был о каких-то соревнованиях проводимых на школьной площадке. Даже сейчас я могу туда спокойно зайти и позаниматься, что я собственно и делал до пандемии. У нас свободный доступ на территорию школы. Или я туплю и совсем понимаю твою мысль?

0

571

Ikakata Jinsei, в голове заиграла музыка из грендайзера..

0

572

Main, пауэр пауэр Рейнджерс ту-ру-ру.

Подпись автора

0

573

Ikakata Jinsei, и это тоже. А ты знал что они до сих пор выходят? Представь сколько уже раз они спасали планету от разрушения, а мир даже не знает своих героев в лицо!

0

574

Ikakata Jinsei, ну, это надо осторожно. Насколько я понимаю на форуме все занятые в ИРЛ частенько работами и остальным. Надо наверное просто как-то скоординировать игроков по времени в которое им удобно играть что ли... а вообще надо ли? Чёт, я кажется сама себя мудрю.
А глобальный сюжет точно нужен? Он обычно быстро вязнет сам в себе...
Main, это да, туше *хохотнула*
Да-да-да, а ещё подоконники большие, чтобы на них сидеть специально *да, я какая-то не правильная и люблю сидеть на подоконнике больше, чем гулять по улице*
Нет, просто я подумала, что ты соскучился по какой-то соревновательной основе и составляющей в твоей жизни, которая была такая легкодоступная и в какой-то степени обязательная в детстве (ну мальчик же) конкуренция, где вокруг были десятки конкурентов - одноклассники. И противовес - спокойная размеренная жизнь повзрослевшего человека. Вот...

0

575

Main, более того, я не знал что розовый Рейнджер в одной из версий мужик.
Chibi Ko Mukade, не сильно нужно, но вообще у нас есть сюжеты. Например арка Заката с желанием уничтожить чакру, арка Момочи в которой он во-первых командир собственной организации, а во-вторых у них тут борьба за власть в Дожде. Скоро будет арка неприятностей для Кири.

Подпись автора

0

576

Chibi Ko Mukade, просто на улице встречаются люди, а с ними разговаривать еще надо, фу какая гадость. У меня вот небольшой подоконник, на нем если и можно было бы расположиться, то только половиной задницы, в общем не присесть. Наверное большие только у девочек дома, как стандартная настройка)
Да ну нет, наверное. Не знаю. Где кушетка на которую прилечь, а ты пока доставай блокнот и надевай очки, сейчас покопаемся в моем сознании *смеется*

0

577

Ikakata Jinsei, *шококот* мужик? т.е. во всем мире женщины (феминистское движение) отжимают мужские роли, а тут все наоборот? Красава! Стоп. А может с этого все и началось?

0

578

Ikakata Jinsei, нет, это вот кстати, хорошие задумки и сюжеты в целом. Это нужны и правильные вещи, тут я ваще какая согласная. Я скорее про то, когда по стечению обстоятельств все игроки попадают в 1 большой сюжет в 1 локации и вот тут начинаются проблемы. Очереди сбиваются, кто-то не выдерживает ритма и т.д.
А когда это несколько крупных сюжетов в которых можно принимать участие - это вкусно и полезно.
Ещё, кстати было бы не плохо придумать что-то генино-чунинное в ориентации, но такое я тоже думаю у нас уже есть, просто я не искала.
Main, ну, мы же сейчас разговариваем и общаемся *подмигнула* Просто в моём случае я должна хотеть общаться. Не люблю когда мне что-то пытаются навязать или обходя мои желания во что-то втянуть. Тем более, если мне это не интересно.
Да мы все тут на одной большой кушетке *хохочет* А что, думаешь я могу быть отчасти права?

0

579

Chibi Ko Mukade, знаешь, это не одно и то же, все-таки на улицу (лично я) выходят не поговорить с людьми. Для таких нужд можно зайти в гости или пригласить куда-нибудь. А тут тебе встречается кто-нибудь и начинает истории свои рассказывать, а еще хуже когда вопросы задавать. Мне вот порой встречаются одноклассники, если не получается быстро распрощаться, то всегда все сводится к одинаковым вопросам: как дела, чем занимаешься, где работаешь. Ребят, стоп, мы видимся раз в пол года, вам ли не все равно? Вы же обо мне, как и я о вас не вспоминаем до новой встрече, давайте оставим все эти условности и просто разойдемся после рукопожатия. Странные люди.
Хотеть общаться, помню однажды в метро, когда ехал домой мне стало скучно, а слева от меня сидела девушка и разгадывала судоку, причем из рук вон плохо. Я не выдержал и разгадал все за нее, подсказывая ответы.
Нет ни одной причины почему твоя мысль не может быть правдивой, хотя бы отчасти *пожал плечами*

Отредактировано Main (2020-07-17 08:34:06)

0

580

Main, а, ну мне в этом плане проще. Я грубиянка в некотором смысле. Как только со мной пытаются заговорить, я честно и открыто признаюсь - мне не интересно. Как-нибудь в другой раз *пожала плечами, легонько улыбаясь* Как раз по причине озвученной тобой - им всё равно как правило не интересно что я такое и как я сейчас живу.
Да. Вот я про то же, но твоё мнение мне всё-таки тоже ведь интересно.

0

581

Main, все возможно)
Chibi Ko Mukade, нет, ну это извращение. А из генино-чунинскогл на ум приходит только экзамен на чунина, но его проводить сложно, долго и не очень хорошо. Легче делать мероприятия вроде райтая.

Подпись автора

0

582

Chibi Ko Mukade, интереееесно. С другой стороны ты экономишь время сразу всем. Хотя тебя наверное за такое недолюбливают. Девочка с острым языком. Хах, мне вспомнилась вот эта личность

картинка

https://i.pinimg.com/736x/9f/69/fe/9f69feb86c4c68376f8b00800e2bc972--manga-art-anime-characters.jpg

А что ты такое? *прищурился*
Мое мнение? А я собственно и не знаю ответа на этот вопрос. Может быть что угодно, как скрытые желания которые воспроизвелись где-то на подсознательном уровне, так и мышечная память. Я ведь не знаю от чего формируется локация сна и ее содержание. Причин может быть масса. Но я не думаю что это как-то связано именно со школьными годами жизни, в то время я занимался только футболом, а никак не на спортивной площадке. Сон же был далеко не на футбольном поле, вот.

Отредактировано Main (2020-07-17 08:53:39)

0

583

Химавари?-озадаченно пьет чай

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

584

Ikakata Jinsei, ну, кстати, в условиях ролевой экзамен на чуунина можно упростить то индивидуального задания под надзором джонина или чунина и по итогам и результатам выполнения которого генина можно апнуть до чунина. Как вариант в принципе...
Main, я ценю искренность. Мне проще щёлкнуть правдой в лоб, чем юлить и извиливать. Не скажу, что не способна на дипломатию или поиски компромиссов, но мы ведь говорим о случайной встрече, а не продолжительной и запланированной беседе *подмигнула*
Ну вот, что-то и вспомнилось и даже как-то объяснилось! Я про сон и его место действия. Так что, может это всё не так уж и случайно!
Terumi Chiyoko, ага, я тоже удивилась, но удивилась даже приятно по своему. Вкусного чая!

0

585

Chibi Ko Mukade, сложилось впечатление, что для разговора с тобой нужно договариваться у секретаря *улыбнулся* Желательно за месяц или два.
Я только предположил, но если тебя устраивает такое объяснение, то даже хорошо. Пусть будет.

0

586

Main, ну, нет, конечно, но чтобы общаться - нужно желание и темы для общения, так ведь? Если чего-то из этого нет, то и общение уже не сложится. Ну или по крайней мере превратится во что-то такое... угнетающее что ли...
Не могу сказать, что устраивает полностью, но ведь вариант? К  тому же, если тебе есть чего добавить - я буду только рада услышать ещё какие-то опции. Сон то всё-таки твой.
Я ещё и параллельно сейчас играю в самую лучшую игру всех времён и народов. Ну ладно, эта конкретно игра не самая лучшая в серии, но один из моих любимых сеттингов. Ред Алерт.

0

587

Chibi Ko Mukade, разве? мне кажется желания достаточно, если оно взаимное, а говорить можно о чем угодно. Во всяком случае на мой взгляд в этом нет ничего такого уж криминального. Мне было бы интересно послушать и просто случайную мысль пришедшую в голову собеседника, если он сам мне интересен как собеседник, вот о чем я.
Уф, именно к этому сну мне нечего добавить, я помню только этот маленький кусочек. В другой раз я постараюсь запомнить побольше!
Никогда даже не слышал о такой игре

0

588

Chibi Ko Mukade, это можно провернуть после того, как совершили определённое количество заданий. А вообще, тебе не кажется, что есть другие способы повышения ранга помимо чунин шикена? Во вторую мировую то, как-то же повышали ранг. А она длилась лет десять, и естественно что никто не стал бы отвлекаться на такое мероприятие.

Подпись автора

0

589

Main, ну как, желание - это, конечно доминирующий аргумент, тут я не спорю, но рано или поздно темы могут приесться. Ну т.е. то вокруг чего вертелось прошлое наше обсуждение - может просто пропасть интерес. Особенно если одна из сторон беседы прекратит его подогревать.
Да всё отлично же! Просто я тоже осторожничаю, мало ли обижу как то или задену своими предположениями...
Оооо, это прелестнейшая RTS. С кучей клюквы и харизмы. Люблю отдохнуть в ней. Там есть боевые медведи, Дирижабли Кирова и ещё много всего потешного!
Ikakata Jinsei, нет, я немного не про то. Я, наоборот согласна с идеей отсутствия экзамена на чунина в текущих реалиях форума. Просто это тоже своеобразное событие для тех же генинов. Хотя, если подумать, у нас же почти нет генинов... хм... я правда могу ошибаться, но вроде в основной массе чунины и джонины...

0

590

Chibi Ko Mukade, ты все усложняешь. Если одна тема исчерпала себя, то это не значит что в ходе предыдущего обсуждения не может родиться совершенное новое. Да и просто из ниоткуда может возникнуть что-то интересное. Конечно такое бывает не всегда и не со всеми, как ты верно заметила тут главная составляющая - обоюдная увлеченность разговором. но ведь и тему можно "родить" из какой-либо мелочи. Просто, как бы это сказать. Некоторые люди чувствуют неловкость если не получается нормальный (в их понимании) разговор.
Ой все, это было больнее чем порез ножом! Так глубоко меня еще не ранили! Осторожничает она, как с детем малым)
Я посмотрел скриншоты в яндексе и возник вопрос, а ты точно девочка? У тебя такие увлечения, интересные)

0

591

Main, ну да, не спорю. Я просто к тому, что иногда это может выглядеть или ощущаться вымученно...
Не как с детём, а как с собеседником, чьи чувства не безразличны. Это важно *подмигнула*
А что тут такого? Хорошая игра с крепким юмором *хохочет*

0

592

Chibi Ko Mukade, для кого? Я правильно понимаю, что ты о том, когда тебе хочется продолжить разговор, но ты просто не можешь подобрать слова (причем это будет выглядеть как раз напряженно для обоих, и для того кто что-то пытается сказать и для того, кому это адресовано). Или ты не про это? Тогда извиняюсь, но я не очень понимаю.
Ну, сомневаюсь что у тебя выйдет меня обидеть или задеть. Я довольно толстокожий, так что если это не важно для тебя (осторожничать), то можешь не беспокоиться *протянул кружку с чаем* Пей. А утром ты так и не ответил, как чувствуешь себя. Я о простуде.
Ничего такого нет на самом деле, просто увлечение не самое распространенное для девочек. Как правило им нравятся несколько другого рода игры (я не только про многопользовательские).

Отредактировано Main (2020-07-17 11:06:25)

0

593

Main, да-да, я про это. Извини, просто голова опять же не очень работает сейчас. Надо как-то её подсобрать, чтоб мысли в слова собирались...
Сейчас, починю голову и продолжим болтать!

0

594

Chibi Ko Mukade, я просто слабо себе представляю, какое событие ты хочешь организовать. У нас то и команды генинов с джонином наставником не наберётся, а ты о таких высоких материя говоришь.

Подпись автора

0

595

Chibi Ko Mukade, не стоит извиняться, я не вижу причин для этого. Все ведь хорошо)
Хорошо, удачи тебе в ремонтных работах, не задерживайся в сервисе!

0

596

Ikakata Jinsei, нет, даже не столько событие, сколько... не знаю? Ивент? Ну... то есть, да, событие. Но допустим... ярмарка в Конохе. Где все с независимым отыграшем. Хочешь играешь - как ты рыбок ловишь, хочешь идёшь к соигроку вместе играете как перекусили в Ичираку и разошлись. Мастера там что-то подбрасывают. То есть все как бы в 1 локации, да, но в разных местах, поэтому между собой по времени никак не связаны...
Ох, сложно мысли в слова. В общем, я просто хочу чтобы больше гостей регистрировались и оставались игроками... вот...

0

597

Main, ага, я постараюсь. Может мне просто воздуха не хватает. Не понимаю пока

0

598

Chibi Ko Mukade, возвращайся. Тебя здесь ждут и тебе здесь рады! https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/14/071196f9197ff2ec9764f448650f2f14.gif

0

599

Chibi Ko Mukade, в теории это все доступно и в обычной игре) просто у всех дела. Момочи охотится на Хозуки, я играю ветку с Аримой и тому подобное. А игроков у нас не так чтобы много, больше на самом деле есть на эксайле, у них там более живенько.

Подпись автора

0

600

Main, начала проветривать и как будто действительно легче стало. Уф... ну что за дела. Теперь главное чтоб сильнее не продуло.
Ikakata Jinsei, нет, я чуть-чуть про другое. Я про то, что здорово, когда гости становятся участниками, а потом ещё и активными игроками! Вот! Пока голова не работает не могу говорить лучше... эх...

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно