- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 601 страница 650 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

601

Chibi Ko Mukade, открой окно не на распашку, а так чтобы поступал воздух, но не было сквозняка. Может тебе просто прогуляться немного пока дома будут окна открыты?
Если честно, то я не знаю как влияет жаркая погода на тех кто простудился. Так что боюсь насоветовать чего ненужного.

0

602

Chibi Ko Mukade, мы вроде бы всегда открыты, и в флуд может стучать любой зашедший. *задумался.* или кто-то из наших обижает новичков?

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

603

Main, не, не вариант. Сейчас вот, чихающая кашляющая на улицу выйду, просквозит ещё сильнее (вспотею же сильно), да ещё и наверняка подумают, что всякую заразу распространяю в воздушном пространстве *грустно улыбнулась*
Плохо влияет *хохочет* Жарко потеешь, чувствуешь даже лёгкие дуновения ветерка и начинаешь паниковать *пожала плечами* Ну точнее, стараешься изо всех сил не паниковать - паника это плохо!
Ikakata Jinsei, нет, наоборот. Новичков здесь встречают замечательно. И кстати отдельный плюс в карму - это что темы не скрыты. Видно всё. Я видимо просто температурю и поэтому "брежу" *виновато улыбнулась*
Как день проходит?

0

604

Chibi Ko Mukade, звучит разумно и правдоподобно, но все же есть один момент который бы я точно посоветовал. Я когда в больнице был нам палаты проветривали минимум 2 раза в сутки. Но если у тебя не прям все плохо, то держи окно открытым, чтобы поступал воздух чистый.
Ах да, я что-то не подумал о глобальной ситуации, прости за глупый совет)

Отредактировано Main (2020-07-17 12:43:28)

0

605

Main, Я стараюсь вот, изо всех сил. А то голова дуреет от того, что нет свежего воздуха. Всё-таки у нас летом очень сухой воздух. Это как, две крайности - влажным воздухом разогретым тяжело дышать, так вот и сухим тоже не просто...
Да нет, совет то хороший, ситуация просто не располагает...

0

606

Chibi Ko Mukade, тогда я тебя точно не понимаю. *покачал головой.* По мнению Теруми у нас отбивают новичков злобные конкуррренты. А по моему личному - то что у нас все плохо с библиотекой.

Подпись автора

0

607

Но мы потихоньку исправляем я, скоро все вообще оформим красиво. А может ещё и тему создадим, для того чтобы сразу можно было узнать, где у нас лежат навыки, где профессии, а где шаблоны для всякого разного что в голову придёт. Надо будет собраться с духом и вновь заняться этим сегодня.

Подпись автора

0

608

Chibi Ko Mukade, тот самый момент неловкости, я не знаю что нужно говорить в таких ситуациях *разглядывает потолок с самым заинтересованным видом* Чтобы ты хотела услышать в ответ?)
Мне кажется даже спустя длительное время после "победы" над короновирусом люди не перестанут косо поглядывать на тех кто кашлянул. Даже если он просто подавился.

0

609

Ikakata Jinsei, эм, ну когда ищут ролку по теме, то обычно, ну как я думаю, смотрят - сколько человек посещает проект в сутки. Сколько постов было написано за сутки. Что обсуждают во флуде и насколько он активен, а уже потом лезут в остальное. Но(!!!) тут, не менее важно приятно и толково оформленная база проекта - не стану спорить и даже не подумаю. Вот.
Main, понятия неимею. Просто поделилась ощущениями *широко улыбаясь помешивает ложечкой чай*
Ну, победой окончательной станет выработка иммунитета. Это лет через 20 - когда переболевшие расплодятся. А потом иммунитет подкрепят вакциной и ковид станет не страшнее ветрянки. Ну, для здорового относительно организма, разумеется.

0

610

Chibi Ko Mukade, ну что я могу сделать =(? Не пинать же сюда людей, разлаживая лицом в пол.

Подпись автора

0

611

Ikakata Jinsei, да я же не ругаюсь, не ворчу и не в претензиях каких-то. Мы же просто обсуждаем *растроилось и спряталось в кокон*

0

612

Chibi Ko Mukade, я отвлекаюсь сейчас на обсуждение билда. Мне сложно до конца уследить. А вообще я на работе.

Подпись автора

0

613

Chibi Ko Mukade, тогда я принял к сведению твои слова *протянул печенье* Лица с улыбками спасают этот жестокий мир, определенно.
О, я сейчас не о самой победе на вирусом (кстати, до этого было известно уже несколько видов короновируса и один из них уже бушевал в СССР, ходила по интернету выдержка из газеты), а том что люди станут еще более разобщенными что ли. Сейчас эпоха так скажем людей, которые в большей степени тыкаются в телефоны когда на улице. Если осмотришься по сторонам, то заметишь. И все вроде как обособленно себя ведут, стараются избегать контактов. А ситуация с вирусом усугубит это, мое мнение. Раньше ведь, лет 10-15 назад все были более лояльные чтоли в плане общения. Более открытые, так скажем. Не то чтобы сейчас если подойти к кому-нибудь на улице и что-то спросить то тебя пошлют, просто само общество постепенно становится менее коммуникабельное. Ай, не знаю как выразить мысль.

0

614

Ikakata Jinsei, а, ой, пардон. Я как-то совсем забыла про это...
Main, и печеньки. Печеньки тоже спасают этот жестокий мир *кивает*
А, ты про это. Ну может быть. Лично я думаю, что тут целая совокупность факторов работает. Современные технологии, современные идеалогии, всё вот это вот. Если раньше преобладали идеи коллективизма, то сейчас доминируют идеи индивидуализма, обособленной сильной личности и т.д.

0

615

Chibi Ko Mukade, очень похоже на правду. Особенно овсяные!
Ух, сразу столько мыслей на эту тему в голове нарисовалось, но все они какие-то полуполитические и ну его нафиг. Чур меня, чур. Интересный факт, со сменой погоды сменилось и настроение собаки. Она стала такой лениво-послушной. Ходит по улице и зевает, да косится на меня мол - может домой, а?

0

616

Main, ага, поэтому я стараюсь осторожно обходить такие темы. Люди живут, как живут. Как умеют *пожала плечами* Главное - что живут.
Ну, может она и правда нагулялась и домой хочет? Ну или погода и дальше будет меняться. Животные они на это дело товарищи чуткие. Даже очень.

0

617

Chibi Ko Mukade, пойду перекушу, вернусь и отвечу

0

618

Main, приятного аппетита!

0

619

Chibi Ko Mukade, ... хочу сказать: "благодарю". И говорю: "Merci" ...
вообще никогда не мог в политику, прям не лежит к этому сердце. Обычно оно как, люди насмотрятся новостей и давай мусолить какую-то тему, а ведь никому даже неизвестно насколько там достоверная информация доходит до конечного пользователя. Некоторые умудряются спорить о том, что возможно даже не близко к истинному положению дел. Черд. А ведь некоторые ученые этим же занимаются, только они осознанно спорят о каких-либо теориях.
Обычно ее палкой домой не загонишь, в смысле самостоятельно инициативу к этому не проявляет, только если уходишь, то и она следом. А тут прям все ей не так, все ей не нравится. Насчет метеочувствительности, ну, я ничего об этом не знаю, кроме народной приметы с ласточками.  Однако на примере своей животины никогда раньше не замечал, чтобы ее настроение зависело от чего либо постороннего. Ну, гром пугает ее, пожалуй это все. Наверное просто хандра накатила, у нее ведь тоже есть чувства и эмоции.

Отредактировано Main (2020-07-17 16:22:05)

0

620

=_=

0

621

Main, СМИ - это такое себе, конечно. Ну, меня учили, что никогда нельзя доверять одному источнику информации. Всегда нужно искать максимально доступные её объёмы, а потом анализировать, оценивать с критической позиции и т.д., а уже потом пытаться делать какие-то выводы и то, даже на этой стадии помнить - что с вероятностью 50% выводы будут ошибочными.
Ласточки начинают летать ниже - потому что насекомые спускаются ниже, потому что их крылья и тела тяжелеют из-за сырости в воздухе *подмигнула* Просто не всегда это может привести к дождю, разумеется, но это как пример воздействия перемен погоды на животных. Просто у животных инстинкты лучше развиты. Они землетреясения чуят, резкие перемены погоды и т.д.
Furui Kagami, чего-то случилось?

0

622

Chibi Ko Mukade, ты случайно не спец. агент какой-нибудь? Нет? Точно? А то я начинаю тебя подозревать в этом *улыбнулся*
Но и правда, у тебя какая-то не совсем стандартная подготовка что ли. Особенно после слов что тебя именно учили этим заниматься, а не сама пришла к такому. Словно тебя готовили как мозговой центр какой-нибудь команды. Как в фильмах про шпионов.
Хм, знай, в случае апокалипсиса я обращусь за помощью к тебе! Просто держи это в голове. Про землетрясения я что-то подобное слышал. А о перепадах погоды обычно говорят сообщают сломанные кости. Не знаю уж каким именно образом, но вроде как люди у которых были переломы испытывают дискомфорт перед такими явлениями.

0

623

Chibi Ko Mukade, ничего.

0

624

Main, *расхохоталась, пряча улыбку за чашкой* нет, вовсе нет, просто у меня своеобразное отношение к информации и всякому такому.
Просто я люблю получать знания. А потом анализировать их, зачастую даже относясь к ним заведомо скептически, предвзято, чтобы позже для себя решить - оставлять эти знания при себе - или нет *пожала плечами* Я люблю работать с информацией. Конечно не до фанатизма и не очень хорошо у меня это получается, но мне нравится это. А ещё мне нравятся природа и животные (люди тоже животные, да :D) и поэтому я стараюсь получать какие-то знания на эту тему, могут быть полезными. Тем приятнее узнавать что-то новое, или вспоминать то, что уже знала, зная, что я всё-равно весьма недалёкая и глуповатая *хохотнула*
А может не надо? Есть люди намного умнее и квалифицированнее меня. МЧСовцы например *протянула мороженку*
Furui Kagami, понято, принято. Как день хоть проходит?

0

625

Chibi Ko Mukade, мсье знает толк в извращениях? (с) Приятного чаепития. С медом?
Ну, здесь наверное твое субъективное мнение выстреливает. Мне кажется у тебя выходит достаточно хорошо работать с этой самой информацией. Я сейчас обобщенно говорю, т.к. за этот короткий промежуток времени что мы знакомы, ты рассказала довольно много всего интересного. А чтобы все хранилось в голове нужно это правильно туда упаковать. Так что не стоит принижать свои способности.
Хотел бы сказать что мне тоже нравятся животные, но тут скорее как - посмотреть на них издалека можно. Я видел разнообразных в зоопарках, но в живом варианте внимания мое цепляют только лошади. Они действую успокаивающе. Знаешь, есть мнение что люди которые хотят чтобы их любили - заводят собак, которые хотят любить - кошек. Так вот, лошади это что-то такое доброе и уютное, что нельзя назвать любовью. Правда они кусаться больно могут и лягнуть, да.
Ты сейчас на похвалу зарабатываешь? глупенькая и недалекая она, ага *ворчит*
Мммм, пожалуй нет. К слову, в случае военного положения у меня по приписному обязательство как раз-таки явиться в расположение частей МЧС. Но если будет апокалипсис, то мне бы не хотелось иметь дело с военными. Там обычно не самые умные люди сидят. Субъективное мнение и оно может быть ошибочным, но придерживаться я бы стал именно его *жрет угощение*

Отредактировано Main (2020-07-17 17:32:45)

0

626

Main, да нет, я наверное просто его так формирую, что оно часто кажется правильным *пожала плечами* Это ещё не значит, что оно действительно является верным. Я к тому, что допустим есть математика, в которой a*b=ab и это по сути истина, ну по крайней мере на данном этапе нашего развития. А есть какая-нибудь квантовая физика, в которой чуть ли не по 10 новых открытий, или опровержений за год. И казалось бы, то что было верным вчера сегодня уже не имеет никакого смысла (привет Плутон!)
Нет, любовь - не значит обладать. Ну то есть не всегда означает именно это. Я скорее готова познавать и интересоваться, как мне со всем этим жить и взаимодействовать, чтобы не навредить. Или чтобы мне не навредили. Как гармонично сосуществовать на нашем шарике, очень хрупком и настрадавшемся. Я наверное просто не правильное слово подобрала.
Тут дело такое - не важно, военные, гражданские, ЧПшники - главное, чтобы профессионалы и спецы. Просто много чего спускается по халатности, поэтому может создаться такое впечатление, не спорю, но когда работают спецы (не обязательно военные) - вот, там проникаешься уважением прям по максимуму и понимаешь, что не зря платишь налоги *хохочет* Опять же утрирую! В основном комичности ради, но суть мысли сохраним.

0

627

Chibi Ko Mukade, сносно. Думаю как жить буду.

0

628

Furui Kagami, в смысле персонажем? А то "как жить буду" звучит несколько по фаталистки...

0

629

Chibi Ko Mukade, я не говорил о правильности или достоверности, это отдельный вопрос и ты уже заранее на него дала ответ.
Я говорил о том что у тебя выходит работать с информацией достаточно хорошо (опроверг твое заявление), а как пример привел то, что ты смогла рассказать интересные вещи. Если конкретнее, то взять хотя бы уход за рыбками, чтобы выдать то что ты мне поведала -  необходимо было поглотить и проанализировать информации в несколько раз больше, а потом отсеять лишнее и оставить сухой остаток необходимый лично тебе в данный конкретный момент.
Значит любишь созерцать. Это ко всему относится и на постоянной основе, или получив понимание как сохранить баланс/нейтралитет (ничего не сломав, никому не навредив и самой сохранить себя) ты все же начинаешь взаимодействовать? С теми же животными, например.
Это отдельная каста людей, но с другой стороны их еще необходимо будет найти. А здесь уже есть ты, так что... Таков путь. Я все сказал. (с)

0

630

Chibi Ko Mukade, да, персонажем.

0

631

Main, а, ну, да. Тут скромничать не стану. Просто, в определённый момент я поняла, что намного интереснее и проще подать собеседнику информацию предварительно сжав её до такого размера, чтобы он точно понял что она в себе несёт. Как с теми же рыбками. Я, книг 5-6 только по аквариумистике в своё время прочитала, прежде чем завести рыбок, потом ещё в процессе искала статьи в журналах и т.д. и т.п., но в итоге всё можно свести к 5-6 предложениям, которые в принципе обрисуют всю предстоящую картину. Тут же какое дело - главное не перегружать.
Да, мне это нравится. Особенно, когда я знаю, что меня не сожрут, не укусят, не ужалят и т.д. пока я созерцаю *хохочет* Нет, я редко взаимодействую напрямую. Тут, как у врачей - по принципу "не навреди". Но, допустим, те же зоопарки я не очень люблю посещать. Это пожалуй единственный способ взаимодействия с экзотическими животными, да. И 1 раз я посещу зоопарк в котором допустим обитают животные, которых я видела только на картинках, но регулярно или периодически - не-а. Дело даже не в "ой они там в клетках" или "вот, с ними жестоко обращаются!" просто, я уже увидела волка, или тигра. Зачем мне это ещё раз? Если я его встречу в дикой природе - это скорее всего будет последняя встреча. А если опять же в зоопарке - ну так почти ничего не изменится. Он в клетке, я с наружи. Ему не с чем взаимодействовать внутри его клетки, чтобы мне было интересно раз за разом к ней возвращаться.
Ну раз уж таков путь *широко улыбаясь жуёт печеньки*
Furui Kagami, есть уже какие-то намётки или идеи? Если не секрет

0

632

Chibi Ko Mukade, а как же те, кто любит водичку? Ну знаешь, которые тебе расскажут новости обо всем на свете и успеют расспросить о тысяче вещей, прежде чем скажут: привет, как дела?) Хотя подозреваю что с такими людьми тебе если и приходится общаться то либо не слишком часто, либо тут срабатывает твоя прямота. Насчет сжатия я не совсем уверен что это правильный подход. У меня в голове вырисовалась коротенькая карикартурка:
- я слышал ты вчера купил мойку бош?
- да купил
- и как она тебе?
- хорошо работает
Казалось бы, информация несет в себе все необходимые ответы на любые вопросы, но словно что-то не так. Нет?
Я думаю это нравится подавляющему большинству. Есть конечно отдельные индивидуумы которые были бы не против испробовать на себе что-нибудь из этого списка, а возможно и весь целиком, но это редкость.
Есть ведь и открытые/контактные зоопарки, где можно подержать кого-нибудь маленького на руках, погладить и т.д. А есть еще и специализированные заведения, вроде тех же ипподромов где можно взаимодействовать с лошадьми. Такое тебе не нравится?
Отлично, с тобой шансы на выживание в мире апокалипсиса несколько возрастут! *пододвинул чай, зеленый и без всего*

0

633

Main, нет, если я по голосу слышу что человеку нужно выговориться и это достаточно близкий человек, то правило "не интересно" опускается, точнее допускается исключение в его состав *широко улыбнулась* Ну и я всё-таки сжимаю информацию для того, чтобы подавать её порциями. Это как на примере той же водички - встать под душ или под струю из пожарного гидранта.
Да есть, в некоторых странах даже есть такое, что травоядных держат в вольерах в которых дети могут с ними играть (пожалуй, таких животных мне даже жалко). Тут опять же, зависит от типа взаимодействия. Я например часто в детстве каталась на лошадях. Разумеется не сама контролировала животное, но всё-таки. Ощущения противоречивые если честно. С одной стороны - нравится, здорово. С другой - высоко и быстро. Да и бывает такое, что лошадь не в духе и она начинает капризничать - тут не запаниковать главное. В целом это пожалуй самое главное правило в нашей жизни - не паниковать *потягивает чаёк*
Учитывая, что я ем гораздо меньше чем среднестатистический военный и пью меньше - пожалуй, да. Но я менее выносливая, менее подготовленная и возможно даже не такая стрессоустойчивая, так что, тут 50 на 50 *хохочет откровенно, даже не пряча улыбку*

0

634

Chibi Ko Mukade, у тебя музыкальный слух?) Я бы только откровенно всхлипывающего человека определил к категории - помолчи и дай мне высказаться. Из тебя бы вышел хороший репетитор или преподаватель/наставник в какой-нибудь дисциплине. Мое мнение. С гидрантом интересный пример привела, я в восторге. Но позволь спросить, а сложностей с удержанием напора нет?
На самом деле насчет паники оно ведь как бывает, те же животные могут и утешить. Ты говорила о метеочувствительности животных, но кроме этого они и очень хорошо чувствуют эмоциональный фон/эмоциональное состояние, и не редки случаи когда они пытаются тебя утешить/подбодрить. Да, по-своему, уткнутся головой в плечо, живот или куда достанут. Облизнут руку или просто подойдут к тебе и завалятся около ног или прям на них. В общем выходят на близкий контакт нарушая границу личного пространства. А про капризы тоже верно, все-таки характер есть у каждого живого существа, здесь твоя правда. И про панику как качество с которым необходимо быть осторожным и не поддаваться ей - твоя правда.
Д - дюймовочка. Какие-то слабые негативные качества ты перечислила, с этим можно работать! Нет никаких проблем. Главное что у тебя есть определенный багаж знаний которые:
а) отсутствуют у меня
б) есть и могут быть полезными
в) ты любишь наблюдать, а значит будешь замечать изменения в поведении флоры/фауны, что может спасти жизнь/и
Как-то так.

0

635

Main, нет, но порой бывает достаточно просто определить эмоциональное состояние собеседника. Даже по текстовым сообщениям, если долго общаетесь. Знаки препинания, слова, обороты всякие - всё это так или иначе подсказывает настроение. Если долго общаетесь начинаешь замечать такое уже интуитивно что ли... в общем это не сложно.
Лично мне - нет, не сложно. Я знаю, что люди не очень любят, когда их насильно поливают большими объёмами *хохочет* Точнее, изначально - конечно было сложно. Я ведь столько всего теперь знаю! Вы обязаны узнать от меня что-то новое. А потом пришло понимание, что я знаю то - что интересно мне. Это совсем не значит, что эти знания будут интересны кому-то ещё, а значит подавать их надо так, чтобы заинтересовать во-первых и не утомить во-вторых.
Это да, но такое обычно происходит когда вы контактируете не в первый раз. Когда происходит первый контакт, как правило он сопровождён осторожностью Новые запахи, новые ощущения, всё новые, да ещё и не из твоей стаи. А дальше уже начинают притираться друг к другу или наоборот стремятся как можно скорее покинуть ареал обитания нового знакомца.
Не-не-не, мы же говорим об апокалипсисе. Тут нужны не только эрудиция и т.д., но и выносливость, как физическая так и ментальная. Иначе у группы начнутся серьёзные проблемы. Участник группы потерявший мораль с высокими шансами подорвёт её и остальным.

0

636

Chibi Ko Mukade, это мне известно, такое есть в нашем мире, да) Но я бы не сказал, что зависит именно от продолжительности общения, скорее от его интенсивности и качества. Вы можете быть знакомы и общаться месяц, но взаимопонимание будет лучше чем с человеком которого знаете год, длительность не столько важный фактор. Мое мнение. Однако в длительном общении замечаются более тонкие моменты, здесь тоже есть доля правды. Например привычки или особенности характера. Но на мой взгляд это несколько к другому относится.
Воу, какая интересная мысль. Такие люди как ты придумали мем "идем на темную сторону, у нас есть печеньки". Я уверен в этом! А может это было именно ты?) На самом деле интересная мысль, если ты хочешь чтобы кто-то разделил с тобой радость/увлечение. Но на примере меня - я скажем так, прямопротивоположный человек. Если кто-то изначально не испытывает хоть самого малого интереса к тому же к чему и я, то я даже не буду предпринимать попытку вызвать в нем интерес. Мне гораздо проще прекратить коммуникацию с этим человеком или сменить тему/вопрос, чем подавать информацию таким образом, чтобы она показалась кому-то интересной. Это своего рода идет навязывание мнения (несколько утрирую, но все же). Однако я не осуждаю это, такой подход имеет место быть)
Всегда есть исключения и правил, но и не только. На самом деле многое играют внешние факторы: при каких обстоятельствах произошел контакт, в какой среде, какое время и многое другое. Но как правило, в большинстве случаев все произойдет по твоему сценарию если это особь взрослая. Однако стоит учитывать и тот факт, что к детенышам животных это практически неприменимо, они гораздо больше проявляют интереса ко всему нового (откровенно не несущему угрозы), особенно если в данный момент не под присмотром старших.
Это все ерунда и выносливость гораздо проще повысить, чем почерпнуть те же знания в разрушенном мире. Опять же, неизвестно еще какого рода это может быть апокалипсис. Необходимость в длительных переходах может либо отсутствовать, либо быть невозможной. А морально волевые качества, то тут все гораздо сложнее. Например, гражданский с потухшей волей будет восприниматься не так ужасно как тот же спец или военный с теми же симптомами. Да и поднять настрой всегда можно! Кроме того, поехавший военный куда опаснее просто гражданского, угу)

Отредактировано Main (2020-07-17 19:19:29)

0

637

Chibi Ko Mukade, гендзюцу и Джуин.

0

638

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t16516.png

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

639

Arisu, Можешь мне скинуть специфические для Кири техники ? Стиль ойнинов и бесшумное убийство.

Подпись автора

0

640

Main написал(а):

Chibi Ko Mukade, это мне известно, такое есть в нашем мире, да) Но я бы не сказал, что зависит именно от продолжительности общения, скорее от его интенсивности и качества. Вы можете быть знакомы и общаться месяц, но взаимопонимание будет лучше чем с человеком которого знаете год, длительность не столько важный фактор. Мое мнение. Однако в длительном общении замечаются более тонкие моменты, здесь тоже есть доля правды. Например привычки или особенности характера. Но на мой взгляд это несколько к другому относится.

Возможно, но опять же это помогает прочувствовать какого характера вас ждёт беседа.

Main написал(а):

Воу, какая интересная мысль. Такие люди как ты придумали мем "идем на темную сторону, у нас есть печеньки". Я уверен в этом! А может это было именно ты?) На самом деле интересная мысль, если ты хочешь чтобы кто-то разделил с тобой радость/увлечение. Но на примере меня - я скажем так, прямопротивоположный человек. Если кто-то изначально не испытывает хоть самого малого интереса к тому же к чему и я, то я даже не буду предпринимать попытку вызвать в нем интерес. Мне гораздо проще прекратить коммуникацию с этим человеком или сменить тему/вопрос, чем подавать информацию таким образом, чтобы она показалась кому-то интересной. Это своего рода идет навязывание мнения (несколько утрирую, но все же). Однако я не осуждаю это, такой подход имеет место быть)

Не знаю, возможно мы просто по разному испытываем необходимость в общении *пожала плечами* Или по разному его воспринимаем /относимся к нему. У меня например действительно бывают ситуации, когда я хочу узнать мнение конкретного человека о чём-то, что мне интересно. Если ему не интересно - я осторожно прощупываю, смогу ли заинтересовать? А уже потом действую по обстоятельствам.

Main написал(а):

Всегда есть исключения и правил, но и не только. На самом деле многое играют внешние факторы: при каких обстоятельствах произошел контакт, в какой среде, какое время и многое другое. Но как правило, в большинстве случаев все произойдет по твоему сценарию если это особь взрослая. Однако стоит учитывать и тот факт, что к детенышам животных это практически неприменимо, они гораздо больше проявляют интереса ко всему нового (откровенно не несущему угрозы), особенно если в данный момент не под присмотром старших.

Ну, человеческие дитёныши тоже активно исследуют всё вокруг себя, даже не определяя что-то изначально, как угрозу *хохочет* Но да, есть такое.

Main написал(а):

Это все ерунда и выносливость гораздо проще повысить, чем почерпнуть те же знания в разрушенном мире. Опять же, неизвестно еще какого рода это может быть апокалипсис. Необходимость в длительных переходах может либо отсутствовать, либо быть невозможной. А морально волевые качества, то тут все гораздо сложнее. Например, гражданский с потухшей волей будет восприниматься не так ужасно как тот же спец или военный с теми же симптомами. Да и поднять настрой всегда можно! Кроме того, поехавший военный куда опаснее просто гражданского, угу)

Так, половина знаний может быть уже не актуальна, а в срочном порядке покинуть убежище - это вот в любой момент может произойти. Так что, тут всё двояко. Я потому и говорю, что моя полезность в таких ситуациях будет примерно 50/50. Главное, что я уверена, что не буду вредительницей *широко улыбаясь подмигнула*

Furui Kagami написал(а):

гендзюцу и Джуин.

Учитывая его возраст, он наверное даже Куренай смог бы поймать в гендзюцу... сурово!

Вкусного чая всем!

0

641

Chibi Ko Mukade, очка все равно всего 24, да и на старте выше 4 не прыгнешь. Так что, будем отталкиваться от варианта, что несколько заржавел за время бездействия.

0

642

Furui Kagami, кстати, а как ролевой вариант - звучит здорово.
Ну, стартовые очки - это всё-таки стартовые очки, я просто хотела сказать, что в перспективе, когда вспомнит молодость и порох просохнет в пороховницах - отличный специалист получится.

0

643

Chibi Ko Mukade, переходи на сторону зла. Я научу тебя всему нужному шиноби.

0

644

Chibi Ko Mukade написал(а):

Не знаю, возможно мы просто по разному испытываем необходимость в общении *пожала плечами* Или по разному его воспринимаем /относимся к нему. У меня например действительно бывают ситуации, когда я хочу узнать мнение конкретного человека о чём-то, что мне интересно. Если ему не интересно - я осторожно прощупываю, смогу ли заинтересовать? А уже потом действую по обстоятельствам.

ну, минутные порывы как говорится бывают у всех. Но я описывал скорее ситуацию не из эхтой категории, а в принципе модель поведения. Так что такие исключения бывают и у меня, да.

Ну, человеческие дитёныши тоже активно исследуют всё вокруг себя, даже не определяя что-то изначально, как угрозу *хохочет* Но да, есть такое.

Самое забавное, что даже на стадии личинки они часто пытаются что-то сломать, отлупить или подчинить. В этом вся природа гадких людишек.

Так, половина знаний может быть уже не актуальна, а в срочном порядке покинуть убежище - это вот в любой момент может произойти. Так что, тут всё двояко. Я потому и говорю, что моя полезность в таких ситуациях будет примерно 50/50. Главное, что я уверена, что не буду вредительницей *широко улыбаясь подмигнула*

На том и порешили! *протянул кружку с чаем* Утра.

0

645

Furui Kagami написал(а):

Chibi Ko Mukade, переходи на сторону зла. Я научу тебя всему нужному шиноби.

Это как? *широко улыбнулась* У нас вродь нет сторон же. А в Закат я пойти не могу - я ж планирую играть ходячей чистерной чакры, а  у них там вроде как свои планы...
Main, а, если так... мне больше привычна позиция "слушателя", чем "вещающего", если как-то вот так обособить их. Я, могу быть инициатором беседы, диалога или обсуждения, но реже чем обратное.
Да ладно, щенки тоже кусаются, котята царапаются - просто разные виды по разному познают окружающий мир.
*с широкой улыбкой приняла кружку* благодарствую. Взаимно! Как настроение?

0

646

Chibi Ko Mukade, я не являюсь частью Заката, и становиться ею не собираюсь. У меня в планах только устроить Кири чистку.

0

647

Chibi Ko Mukade, аналогичная ситуация. Мне всегда было гораздо менее напряжно помолчать и послушать что говорят другие, чем самому рассказывать истории. Ну и ко всему прочему быть в центре внимания, значит при необходимости уделять его всем к тебе обратившимся, а мне такое не слишком хорошо дается, я просто не успеваю уследить. Так что в моей ситуации не только личные привычки, но и вынужденная мера определили эту роль.
Ну не сказать что они это делают со зла, ты когда-нибудь видела щенка, который кусал изо всех сил только из--за того что ему что-то не понравилось? А вообще выходит что уже в младенчестве у людей своеобразное "доминируй, властвуй, унижай" просматривается. По отношению к окружающей среде.
Настроение хорошее, я бы даже сказал что замечательное. Особенно после завтрака, такую вкусную картошку пожарил!

0

648

Furui Kagami, ну, в принципе, наверное можно, почему нет? А ты хочешь именно Даймё убрать? Или структуру скрытого селения проредить?
Main, а ещё иногда бывает очень полезно послушать других. Это да. Вынужденная мера - это тип из архаичных стереотипов, что мужчина должен быть молчаливым и всё держать в себе? Или вынужденная мера это то что было сказано выше?
Нет, конечно. Они так устанавливают будущую иерархию в стае. Ещё кутёнок может кусаться, если режутся зубы - но это общение у многих животных. А иногда они просто играют, хотя эта игра - опять же в будущем определит, какое место особь займёт в стае. А младенцы, скажем так в них это просто более ярко выражено. Мы ведь тоже изначально не сильно то были обременены понятиями "гуманизм", "мораль", "ответственность"
О! Жаренная картошечка! Вкуснопища! Особенно, чтоб румянная поджаристая корочка, чтоб аж хрустела!

0

649

Chibi Ko Mukade, именно деревню. В целом в идеале уничтожить само селение, но это маловероятно. Так что остаётся лишь попробовать низвести его до малого селения.

0

650

Furui Kagami, ты же понимаешь, что нас скорее всего убьют ещё на подходе? *широко улыбается* Нужно крепкий отряд уровня хотя бы Кисаме собрать. А то от нас ойнины мокрого места не оставят.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно