Main, а можно не надо таких фильмов? *хохочет* С современными тенденциями и под прессингом всяких новых течений, не будем о них упоминать, фильм то окупится, даже станет хитом, но лично я - не прикоснусь к такому даже 18-ти метровой палкой. И думаю не я одна.
Ага, всё так. Причём в сравнении с некоторыми видами, "яжмамы" и "отец-тиран" - это прям, образцовые родители *пожала плечами*. В общем, конечно, по-своему правильно и здорово отделять людей от животных, но это не значит, что мы перестанем ими быть. Ну, по крайней мере, не ближайшую сотню лет. Нужно, чтобы социум и индивид прошли цепочку серьёзных изменений в рефлексии на окружающее и саморефлексии. Но это очень нудная тема, и совсем не интересная, пожалуй.
Это супчики, просто правильно приготовленные. Фрукты и ягоды. Правда приходится от шкурки чистить, но это ничего - дело сноровки.
Да, примерно так *кивнула широко улыбаясь*
Furui Kagami, а ты уже наметил для себя старт игры? В смысле, когда сможешь начать. Или пока где-то что-то ещё держится на стадии проверки / оформления?