- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 651 страница 700 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

651

Chibi Ko Mukade, ты же понимаешь, что я служил в этой структуре и добрался до не малого ранга? Прямая атака исключена, мы будем давить политически, социально, экономически.

0

652

Furui Kagami, ну, это то само - собой разумеется. В целом идея не плохая, особенно, как долгосрочная перспектива. Но я пока изо всех сил думаю, как мне выжить и выбраться из моей текущей заварушки *пожала плечами* А так, что-то такое, диверсионное, отыграть было бы интересно...

0

653

Chibi Ko Mukade, то что было сказано выше разумеется. Хотя бывают ситуации когда и этот стереотип дает о себе знать, но там скорее другая причинно-следственная связь работает. Просто иногда действительно проще ничего не говорить, даже если от высказавшись в теории должно стать легче. Но тут скорее всего у каждого свое видение таких ситуаций, а еще, возможно, имеет роль гендерная принадлежность. Все-таки девочки более разговорчивые в такие моменты.
Вот оно что, этот факт оказался для меня новым. Серьезно. Никогда не задумывался над этим, но похоже на правду. А люди мне все равно не сильно нравятся, да. Они более двуличные.
Именно такой она и была, а еще я ее пожарил не на масле, а вытопил бекон(валялся в морозилке) и вот на этом жиру и обжарил. У нее прям вкус такой становится сразу яркий и насыщенный, аж слюнки текут!

0

654

Chibi Ko Mukade, я начну игру рядом с твоим комплексом, и вытащу тебя. Сюжетно обоснование придумаю, есть мысли.

0

655

Furui Kagami написал(а):

вытащу тебя

украду тебя, украду ночью

0

656

Main, ага, теперь поняла лучше. Извини за такое уточнение, просто, пару раз мне действительно доводилось слышать, как допустим, моих братьев более старшие члены семьи ругали в стиле "ты же мужик!" и мне становилось искренне не понятно, а причём тут это? Ну т.е. если он мужик, то он как-то по другому живёт что ли? *невольно улыбнулась*
Ага, так у них природой заложена. У многих животных. Поэтому у них и случка, и помёт в дикой природе в определённые сезоны. Там есть ряд факторов, но суть следующая - из всего помёта всей стаи (ну т.е. в расчёт берётся явно не 1 пара родителей) весь молодняк играет вместе. Пока они играют - с самого детства - у них устанавливается своя иерархия, которую позже после этакой "инициации" корректируют "старшие особи". Ничего не напоминает? *подмигнула*
Эх.. картошечка *даже про чай забыла*
Furui Kagami, ты смотри осторожнее в таком случае. Там ещё штук 6-8 подопытных точно к тому времени останется. И, думается мне, все они сейчас под полным контролем ПП. Я вот думаю, мне попробовать "приручить" сейчас того крепыша, который дверь почти вынес, или спрятаться... эх..

0

657

Ikakata Jinsei написал(а):

Arisu, Можешь мне скинуть специфические для Кири техники ? Стиль ойнинов и бесшумное убийство.

ты ж модер. можешь из опыта скопировать

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

658

Chibi Ko Mukade, конечно. Камень. Кремень. Скала. Нечего сопли ходить и по стенам дома размазывать в поисках утешения и поддержки! Вообще это довольно сложный вопрос и для каждого человека у него есть свой ответ. Так что именно этот момент не имеет какого-то универсального стандарта, где можно выговориться, а где нет. Все зависит от человека и его мировоззрения в основном, ну и побочных факторов (например кому можно высказаться и когда). Не стоит извиняться за уточнения, что ты все как с ребенком [2].
Я помню точно отрывок из дискавери о львах, так вот там зачастую молодые самцы кидают вызов вожаку стаи за право возглавлять прайд. Вопрос корректировки поведения со стороны взрослых относится ко всем животным, или есть какие-то исключения? Или то кидает вызов именно самый важный из молодняка? (этот момент тогда не уточнялся)
Если под корректировкой ты имеешь ввиду (с этим играй, а с тем не дружи, он пальцы в нос сует), то похоже на поведение людей, да.
Тоже хочешь? Пожарь. Пока она молодая надо трескать! А то по осени и уж тем более в зиму-весну будет совсем невкусная *протянул бодрящего печенья*

Отредактировано Main (2020-07-18 13:04:24)

0

659

Main, а, ну да, ну да, как я могла забыть *улыбнулась ещё шире* Всё так и есть, монолит, а не человек *подмигнула* А извиняюсь я потому что считаю нужным извиниться *пожала плечами* Черта характера.
А там по разному. Где-то молодняк на место ставят (порой весьма жестоко), где-то наоборот поощряют такие игры между собой. Зависит от вида, там, редко что-то схожее прослеживается. Ну как, редко относительно общего количества видов, так будет вернее.
Не, ещё пару - тройку дней буду сидеть на легкой и калорийной пище. Нужно пролечиться. Не хочу ходить чихать и кашлять - опять же первый этаж. Мало ли что соседи подумают, а то у меня дом, как в анекдоте, про туалет и чих.

0

660

Main, днем, и не украду в сделаю предложение, от которого нельзя отказаться.
Chibi Ko Mukade, если я умру от восьми недоделков Орочимару, то какой из меня мечник Тумана?

0

661

Furui Kagami, это ничего! Они и от меньшего помирали. Например Забуза... ему от трёх генинов досталось бедолаге. Ну и Какаши там на фоне танцевал.

0

662

Chibi Ko Mukade, и как еще голливуд не додумался снять фильм про человека из камня! (я сейчас не о фантастической четверке). Это был бы хит. Бомба. Даже крепкий орешек не показался бы таким крепким!) Ну, если тебе необходимо извиниться за то что ты проявила любопытство или что-то хочешь разузнать подробнее, то пусть так и будет.
Сколько видов столько и способов воспитания?) Похоже на правду. Но да ладно, в целом все встало на свои места. Но симпатии к людям это не добавило.
Легкая и калорийная? Это какая? Авакадо какие-нибудь?
А чего, ты всегда можешь отмазаться что тебя вспоминает кто-то. Не слышал анекдота, но рискну предположить, что там ключевая фраза: будьте здоровы. Да?

0

663

Chibi Ko Mukade, буду считать что разобраться с ними я смогу.

0

664

Furui Kagami, от всего можно отказаться, нет?

0

665

Main, а можно не надо таких фильмов? *хохочет* С современными тенденциями и под прессингом всяких новых течений, не будем о них упоминать, фильм то окупится, даже станет хитом, но лично я - не прикоснусь к такому даже 18-ти метровой палкой. И думаю не я одна.
Ага, всё так. Причём в сравнении с некоторыми видами, "яжмамы" и "отец-тиран" - это прям, образцовые родители *пожала плечами*. В общем, конечно, по-своему правильно и здорово отделять людей от животных, но это не значит, что мы перестанем ими быть. Ну, по крайней мере, не ближайшую сотню лет. Нужно, чтобы социум и индивид прошли цепочку серьёзных изменений в рефлексии на окружающее и саморефлексии. Но это очень нудная тема, и совсем не интересная, пожалуй.
Это супчики, просто правильно приготовленные. Фрукты и ягоды. Правда приходится от шкурки чистить, но это ничего - дело сноровки.
Да, примерно так *кивнула широко улыбаясь*
Furui Kagami, а ты уже наметил для себя старт игры? В смысле, когда сможешь начать. Или пока где-то что-то ещё держится на стадии проверки / оформления?

0

666

Chibi Ko Mukade, как анкету примут начну играть, а затем и опыт дойдёт. Опыт собираюсь сегодня сделать, как доделаю библиотеку третьей версии. Правда мне как-то не хочется возиться с хиденами.

0

667

Chibi Ko Mukade, этот фильм мог бы стать ключевой точкой в ходе эволюции человечества. С него могла начаться новая ветвь развития людей! Но ты уже вторую мою имею убиваешь на корню. Что я тебе сделал такого  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37835.gif
А я не знаю правда или нет, возможно очередная утка. Но где-то уже представили первого синтетика! Однако это не точно, в ленте просто видел новость, но в подробности не вдавался, да и источник не помню. И тем не менее они уже среди нас! (возможно)
А чистить из-за вируса или для приготовления так надо? Я не силен в этом деле, всегда ел все как есть. А некоторые люди даже киви не чистят.

0

668

Furui Kagami, вот, сейчас комичный момент - я искренне была уверена, что анкету уже приняли *расхохоталась от собственной рассеянности* Да, делов у тебя конечно... *протянула чашечку чаю*
Main, какое злое зло я тебе сделал?! Да? *едва сдерживает улыбку* Я просто временами излишне честная видимо.
Да кто его поймёт? Теоретически создать "болванчика" не сложно. Намного сложнее было бы спроектирвоать и воссоздать полноценного синтетика, чтоб прям, с волей, самосознанием, саморазвитием и т.д.  Ну и ещё пожалуй страшно, потому что мало ли что оно там себе придумает, когда начитается литературой всякой.
Нет, чистить, когда болеешь желательно. Быстрее усваивается и хм... упрощает естественные процессы.

0

669

Chibi Ko Mukade, именно так! Но это было сказано комичности ради, не стоит придавать большего значения) А то ты уже напридумывала излишнюю честность. Все ведь хорошо. Просто было хорошее окошко чтобы вставить шутку, чем я и воспользовался)
Именно так. Но ведь все разработки изначально проходят военизацию. Кто знает, может первые "домашние" синтетики уже существуют и драят полы грязной тряпкой в каком-нибудь секретном бункере. Наращивая свою ненависть к человечеству) И все же мне кажется что многое о технологиях узнается не с выходом таковых, а когда власть имущие решат что популяризация этих самых технологией не подорвет ее авторитет и не грозит чем-нибудь неприятным. Мое мнение.
А, вот оно что. С этим фактом тоже не был знаком. Но тут как я понимаю это скорее рекомендация не обязательная к применению. На свое усмотрение так сказать. Логика просматривается. Организм подверженный воздействию вируса при поглощении продуктов лишенных твердой оболочки меньше тратит сил на усвоение и переваривание ее, а значит больше остается на отдых и восстановление.

0

670

Chibi Ko Mukade, просто кое-кто никак не доберётся до проверки анкет -_-. Но реал это все же реал, я сам уйму времени не мог толком заняться библиотекой.
*с грустью смотрит на вторичные стихии.*

0

671

Ять, ещё же призыв. Хорошо хоть за кагутсу с Сином договорился.

0

672

Main, ну, те же солнечные понели - взять, как пример. Изначально были разработаны для космической программы, а позже введены в массовое пользование. Ладно "в массовое пользование". Так что да, имеет смысл, хотя иногда разработки изначально направлены на гражданские нужды.
Всё так. Просто экономия энергии организма и попытки получить больше энергии. Чтобы силы были продолжать борьбу с болячкой. Это, кстати, даже в случае простуды, весьма энерго-затратное мероприятие *кивает*
Furui Kagami, нет, я не с претензией, я скорее сама себе удивилась в этот момент. Но да, реал есть реал, штука суровая.
Призыв? Ты решил прописать все призывы использованые в оригинале или составить "схему" техники по разработке индивидуальных призывов?

0

673

Chibi Ko Mukade, все сделано до меня. Я попросту привожу всю библиотеку в удобоваримый вид. А ещё стараюсь добавить в неё то, что было потеряно. Например техники футона, бесшумно убийство и искусство игл и тому подобное.

0

674

Chibi Ko Mukade написал(а):

Ты решил прописать все призывы использованые в оригинале или составить "схему" техники по разработке индивидуальных призывов?

На самом деле, кроме техник собственно "Призыва" и призывных зверей есть уйма вторичных техник. Типа, тех же техник Орочимару, с атаками змей.

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

675

Chibi Ko Mukade, мне кажется абсолютно любую разработку предназначенную для гражданских нужд можно будет использовать в военных целях. Найдутся люди которые придумают как это сделать, или что необходимо подкрутить, чтобы это стало военным средством. Без преувеличений, я в этом уверен на все сто. Казалось бы, сейчас век ракет и дистанционных обстрелов, но есть мнение, что и профессия киллера не исчезла. Скорее ушла в темноту. Как это было с ниндзя в Японии.
В таком случае какие-нибудь ленивцы в теории должны справляться с большинством недугов за считанные часы. Вам надо энергии? Их есть у меня! *смеется* Чот подумал, висит такой ленивец на ветке, замечает что у него начался насморк и такой, - я готовился к этому всю свою жизнь, - шмыгнул носом и все прошло. Дальше обратно в режим ожидания.

0

676

Main написал(а):

Chibi Ko Mukade, мне кажется абсолютно любую разработку предназначенную для гражданских нужд можно будет использовать в военных целях.

В принципе не верит в гражданские разработки, полагая, что все делается для армии в первую очередь.

Подпись автора

0

677

Furui Kagami, а, вот оно чего как. Понято... спасибо за труд, к слову ;)
Uzumaki Shinji, ну да, я про то же и говорю. Что призывы в Наруто можно даже попробовать разобрать на составляющие и вывести формулы интересные, при этом не руша канон, кстати.
Main, ну да, оно всё работает по кругу. Сначала военным - те гражданским, гражданские (потому что их больше) всё это улучшают, военные таки - о! Интересненько! Обратно к себе и т.д. ну или наоборот, сначала гражданские, потом военные, потом опять гражданские...
Всем надо быть немножко ленивцами, вон Шикамару каких карьерных успехов добился *подмигнула широко улыбаясь*

0

678

Uzumaki Shinji написал(а):

В принципе не верит в гражданские разработки, полагая, что все делается для армии в первую очередь.

ну есть ведь всякие "непризнанные гении", которые не планировали это изначально именно для военных целей (но потом их разработки все равно попадут к военным). Т.е. буквально слепившие что-то из говна и палок. Если вспомнить, то в какое-то время фильм снятый студентами на телефон произвел фурор по всему миру. Однако я не смотрел его и даже не помню названия, но суть не в этом.

0

679

Chibi Ko Mukade, у нас есть правила для создания собственного призыва. Спасибо Шимуре за это. Они просто висят в технобуке, и ждут пока их прочитают. Так что все в твоих руках, хоть скорпионов призыва, хоть пауков, хоть лебедей.

0

680

Main написал(а):

ну есть ведь всякие "непризнанные гении", которые не планировали это изначально именно для военных целей (но потом их разработки все равно попадут к военным). Т.е. буквально слепившие что-то из говна и палок. Если вспомнить, то в какое-то время фильм снятый студентами на телефон произвел фурор по всему миру. Однако я не смотрел его и даже не помню названия, но суть не в этом.

Леонардо так в своё время, если верить слухам, специально "запорол" свой "танк" *подмигнула*
Furui Kagami, я просто там ещё не провела столько времени, но буду иметь в виду!

0

681

Chibi Ko Mukade, поэтому я и оставляю ссылки на технобук в библиотеки. Чтобы было ясно как делать тот или иной яд, лекарство или призыв.

Отредактировано Furui Kagami (2020-07-18 14:39:56)

0

682

Chibi Ko Mukade, под улучшают ты имеешь ввиду придумывают новые способы эксплуатации? Что-то вроде текст группы, только масштабом побольше. Например ложкой предназначенной для зачерпывания еду из тарелки они копают землю, открывают консервы и бьют щелбаны) Или что-то другое закладывала в свои слова?
Шикамару по блату прошел, я почти в этом уверен! Он же шахматист, он все продумал заранее. Мелькнуть 1-2 раза полезным в нужный момент и вот о тебе уже все знают, тебя уже все любят. Он тот еще хитрец!)

0

683

Chibi Ko Mukade написал(а):

Леонардо так в своё время, если верить слухам, специально "запорол" свой "танк" *подмигнула*

черепашка что ли? https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif

0

684

Main написал(а):

Т.е. буквально слепившие что-то из говна и палок.

В массе они или пытались продать свое изобретение военным, либо делали его в расчете на такую продажу. Например, как братья Райт.

Furui Kagami написал(а):

Спасибо Шимуре за это.

Чрезвычайно удивлено - так меня еще не называли хД

Подпись автора

0

685

Uzumaki Shinji, а, ну да, вы с ним вместе упражнялись. Он оформлял технобук?

0

686

В массе они или пытались продать свое изобретение военным, либо делали его в расчете на такую продажу. Например, как братья Райт.

не обязательно, те же сельские жители могут использовать привычные предметы в самых нестандартных ситуациях. Или же вносить изменения с использованием подручных средств в орудия своего труда и получать совершенно новые приспособления. Это я для примера привел, но в теории подсмотрев принцип соединения абсолютно несовместимых вещей может родиться идея как из этого сделать оружие. А там просто люди так огород поливали. Конечно в наш технологичный век это выглядит как подсматривать принцип создания топора из куска камня, палки и веревки, но пример был не для этого подобран.

0

687

Furui Kagami написал(а):

Uzumaki Shinji, а, ну да, вы с ним вместе упражнялись. Он оформлял технобук?

Эм, нет. Просто я редактировал старую тему, а не создавал новую.

Main написал(а):

Те же сельские жители могут использовать привычные предметы в самых нестандартных ситуациях

Не, ну... Почти все что можно придумать, было придумано для армии х)

Подпись автора

0

688

Не, ну... Почти все что можно придумать, было придумано для армии х)

справедливо

0

689

Furui Kagami, я просто провела в технобуке примерно минуту суммарного времени, может даже меньше (и да мне за это стыдно), да ещё и в таком состоянии, что не помню, что я там искала *виновато улыбаясь протянула мороженное*
Main, если утрировать до максимума - то, пожалуй, что да *протянула мороженку*
Не, ну Шикамару молодец. Там не по блату, я точно знаю. Я всё видела.
Нет, Леонардо, который да Винчи. Умный был дядя.
Uzumaki Shinji, ты тоже молодец, вот *тоже протянуло мороженку*

0

690

Chibi Ko Mukade, =_= Ты опыт сделала? И вообще делать будешь?

0

691

Furui Kagami, ну, я раскидала статы, конечно, но вот с остальным есть некоторые моменты, которые регулируются сейчас. К тому же, у меня ведь персонаж не владеет "академическими" техниками, да даже контролем чакры по факту не владаеет. В принципе сейчас мой персонаж это самый настоящий чистый лист, а все её "техники" - это скорее инстинктивные реакции организма направленные в первую очередь на выживание.

0

692

Chibi Ko Mukade, ничего, скоро ты познакомиться со мной, и мы будем с тобой упражняться во всем, что нужно шиноби кровавого тумана.

0

693

Furui Kagami, кстати, я тут так подумала, а ведь все Ойнины должны быть потрясающими медиками. Не в плане медицинских техник, допустим, а в смысле аккупунктуры. Т.е. тыкать иголками, как Хаку, только ещё лучше - потому что их на это специально обучали и т.д. и т.п.

0

694

Chibi Ko Mukade, да, у меня в направлениях будет ирьендзюцу. Оно мне нужно для Джуин.

0

695

Chibi Ko Mukade, благодарю *принял угощение*
Ты уверена в этом? Я бы на твоем месте не доверял ничему и никому. Даже собственным глазам. Ведь если вдуматься, то это могло быть гендзюцу!
Прошу прощения, но я не знаком с его историей от слова совсем. Так что не могу знать о каком "танке" идет речь.

0

696

Furui Kagami, а старик то не так и прост, как кажется на первый взгляд *подмигнула*
Main, да, в этом я думаю, что уверена. Но, кстати, идея с гендзюцу - хороша. А вообще - всё это может быть сном Наруто пока он валяется в госпитале после того, как поймал спиной огромный сюрикен, спасая Ируку.
Был в общем когда-то Папа Воин и захотел он себе вундервафлю. Леонардо да Винчи с ним тесно сотрудничал и обязался тому помочь, но когда провели испытания машина не заработала. Говорят, что он специально создал его бракованным и в четрежах и разработке допускал намеренно ошибки, чтобы никто не смог сделать реплику. Ну это скорее всего очередная мистификация вокруг Великой Личности, как это частенько бывает.

0

697

Chibi Ko Mukade, или после того как он выпил испорченного молока и провалился в глубокую кому. Ему все снится с того самого момента, как он обменялся с Саске чтобы поцеловать Сакуру. А на самом деле он овощ вот уже лет дцать. Кишимото такое не снилось даже в кошмарном сне!
Может быть, но причина почему он это сделал все еще не ясно. Его принудили помочь или он просто не хотел чтобы его изобретением пользовались люди/конкретно этот самый Папа?

0

698

Chibi Ko Mukade, старик прост - надо обезглавить значит обезглавим, а головы можно взрывать и без всякого бакутона.

Блин, хочу у Момочи свистнуть одну технику.

0

699

Main, вот так и строются всякие теории, да *кивает головой* А может и даже создаются оригинальные сюжеты внутри произведений. А потом все такие "Чтоооооооооооооо?"
Да не, просто учитывая эпоху в которую он создал (гипотетически) это оружие, оно бы стало настолько ультимативным, что там можно было бы смело геноцидить целые страны. А мы говорим про Папу Воина, который очень любил повоевать и приэтому был Папой Римским.
Furui Kagami, ну и не очень это гигиентично - взрывать головы. Да и потом разведчикам не в чем будет покопаться, а там могут быть техники полезные, или знания какие-то важные стратегические.
Это какую?

0

700

Chibi Ko Mukade, не думаю что там есть что интересное. По крайней мере у подопытных Орочимару.
Обезглавливание. Техника кендзюцу С ранга.
Всё делаю перерыв, глаза слезятся уже.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно