Chibi Ko Mukade, а в чем разница? я чот затупил и не могу понять
Основные продукты общие для всех людей. То о чем ты говоришь скорее относится к добору витаминов и минералов, причем не аптечными вариантами, а в продуктах. Тут да, кто может себе позволить будет добирать так (причем это иногда достаточно дорого обходится). А кто-то может просто покупать витаминки в аптеке и трескать их закрывая дыры в дефиците. Про диетолога ты конечно верно заметила, он желателен, но это уже если ты собираешься скажем так или всерьез этим заниматься (не просто отказаться от вредных привычек, та же жирная-жареная пища, сладкое в избытке и прочее-прочее). Если хочешь чем-то заниматься на соревновательном уровне или привести себя в форму фитоняшки. Опять же это не возбраняется, но в этом нет необходимости. Я скорее говорю за правильный образ жизни для обывателей, а не атлетов. Сдавать анализы? Да, можно, но смотри предложение выше, в этом нет никакой необходимости если ты просто хочешь привести свою жизнь к подобию ЗОЖ'а. Т.е. выглядеть и чувствовать себя чуть лучше, внести какую-то систему в свою жизнь, составить режим дня. Однако если ты хочешь выходить на соревновательный уровень, то это совсем другой разговор. Что касается турничков и пробежки. то это уже не зарядка, а полноценная физическая нагрузка. Не стоит их мешать словно это ерунда какая-то)) Ну душ после зарядки (именно зарядки), я сомневаюсь что кто-то вспотеет от такой нагрузки. Помахали руками, потянулись, наклонились.
Отредактировано Main (2020-07-19 12:21:05)