- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 751 страница 800 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

751

Furui Kagami, а вот именно по этой причине. Это всё будет обыграно даже.

0

752

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, здравствуй.

привет борода)

Chibi Ko Mukade написал(а):

Munashi Haruki, как настроеньице? Как выходные проходят?

очень хорошо, но приболел малость(

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства

0

753

Chibi Ko Mukade, ну вот и отыграем.
Munashi Haruki, никакого прочтения к сединам.

0

754

Munashi Haruki, эх, понимаю... давайте выздоравливать! Болеть летом - ужасная пытка!
Furui Kagami, а ещё белые носочки по щиколотку и гэта - это красиво и эстетично *мурлычет попивая чаёк*

0

755

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, никакого прочтения к сединам.

конечно)

Подпись автора

0

756

Chibi Ko Mukade, вообще у меня есть определённые мысли на этот счёт. Задумывалась почему тот же Гато ходил в вполне себе европейском костюме? Да и в аниме пара подозрительных типчиков мелькала, что качали права против джирайи.
Munashi Haruki, совсем от рук отбились.

0

757

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, совсем от рук отбились.

шо будем делать?)

Подпись автора

0

758

Furui Kagami, хм, ну у меня была теория на этот счёт. Первая и в принципе глупая и наивная - так показывали "японцев" полностью потерявших связь с истоками и ударившихся в "капитализм". Это если следовать тезису автор пишет и создаёт то, что видит вокруг себя и как видит. Вторая - высокоморальные и зрелые духовно личности определившие свой конкретный путь одеваются более традиционно. Тэн-тэн, Неджи, Джирая, Хьюго, но тут есть Гай и Ли, которые очень сильные личности, но что-то с ними не так. И третья - от уровня заработка. Только по-настоящему богатые могли себе позволить традиционные костюмы, но в этот список не влезает Тен-Тен. А у тебя какие были варианты?

0

759

Munashi Haruki, свистну мечи тумана, будешь со своим взрыв мечом сидеть и смотреть.
Chibi Ko Mukade, собственно говоря я отталкиваясь от теории что мир шиноби это постапокалипсис. Следовательно до этого была своя цивилизация, которая судя по всему дошла до всех благ глобализации, и в чем-то их мир был вполне себе похож на наш. Но затем был большой Шинджу, и все внезапно поняли что надо что-то думать дальше. Правительство откатилось до чуть более старого статуса "добрая старина" люди вновь перешли на этап до индустриализации. А вот те торговцы, которые раньше были элитой оказались в затруднительном положении. Те чьи активы были за рубежом разорились, а вот оставшиеся смогли построить новую мировую торговлю. Но ведь они не аристократы, так что нельзя брать их стиль, не поймутс, а выделяться надо, вот и вышло что остановились на варианте с деловыми костюмами. И выделяются, и представитель, и всякие простаки позволить себе не могут.

0

760

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, свистну мечи тумана, будешь со своим взрыв мечом сидеть и смотреть.

зачем они тебе  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t99397.gif

Подпись автора

0

761

Furui Kagami, хм, в каком-то смысле наши варианты можно сказать даже пересекаются местами. Да, вполне себе интересная теория. До арки с Ооцоцуки (точнее введением про чакро древо и т.д.) многие ведь и строили свои теории на то, что это мир пост-апокалипсиса. Так что да, звучит интересно и даже вполне жизнеспособно.

0

762

Chibi Ko Mukade, легкая нотка безумия еще никому не вредила, а уж в такой ситуации она бы только играла на руку, будь уверена в этом! Насчет жрать и спать, то это вообще не вопрос. Еду могут местные приносить в надежде задобрить, а можно у местных воровать, в надежде не получить вилами по заднице. Тут уж все нужно смотреть по ситуации!)
Мне даже интересно становится когда эти совпадения прекратятся. Я пару лет назад спал примерно с месяцев 7-8 по 3 часа в сутки, +- пол часика. Иногда удавалось поспать днем часик, но это была прям роскошь. Но вот про стресс - это не ко мне. Я как-то не очень сильно его испытываю, так то тут да, тут может быть и загвостка.
Ах это вон оно какие шутки у тебя *задумался* Смешно, да. Обтирания. Блин, у меня это слово ассоциируется с мертвецами.

0

763

Main, ну нет, машина времени же есть. Просто запрыгиваешь - летишь куда надо, покушал, поспал, вернулся обратно. Жизнь продолжается *хохочет*
Да, наверное почти все, кто сейчас живёт и уже относительно взрослый, или даже совсем взрослый, имел такой этап в своей жизни. Я как-то уже очень давно не верю в такое слово как "режим дня" и "здоровый образ жизни". Лично мне кажется, что это доступно только очень, очень состоятельным людям. Просто учитывая сколько стоят продукты для подобной диеты, сколько времени уходит на зарядку и т.д. и т.п. - это явно не каждый может себе позволить.
Ну как-то так, но я по счастью пока жива *хохочет* И совсем не тороплюсь на процедуру омывания *подмигнула*

0

764

Chibi Ko Mukade, Вот собственно говоря полная теория что мне по нраву - главное чтобы костюмчик сидел.
Munashi Haruki, Я же хочу уничтожить Туман, а это как ни посмотри серьезный щелчок по носу.

0

765

Furui Kagami, хм, у меня почему-то не открывается ссылка. Странно, но я примерно поняла о чём ты говорил. Хотя, может даже полностью поняла.

0

766

Chibi Ko Mukade, нет в тебе духа авантюризма! Тогда и смысла возвращаться нет, зачем? Чтобы жить на болоте? *улыбнулся* По этой схеме план с наставлением аборигенов уже дал осечку.
Интересно какой печень продуктов ты себе представляешь говоря о здоровом образе жизни) А про зарядку, сколько же времени на нее уходит? 10 минут в день более чем достаточно, а уж 10 минут выделить можно всегда, да. Тут скорее вопрос становится другим боком, не как себе такое позволить, а надо ли оно тебе. Да. Это проверено уже не одним человеком)
Это хорошие новости, за них стоить испить чаю! *поделился* Твое здоровье, не болей.

0

767

Chibi Ko Mukade, попробуй вот так http://samlib.ru/p/pawlow_aleksej_aleks … idel.shtml

0

768

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, Я же хочу уничтожить Туман, а это как ни посмотри серьезный щелчок по носу.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

не надо!

Подпись автора

0

769

Munashi Haruki, теперь даже не знаю, как мне на подобное решиться если так просят.

0

770

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, теперь даже не знаю, как мне на подобное решиться если так просят.

Во! Другое дело) лучше становись шиноби Кири!)

Подпись автора

0

771

Main, есть, просто во мне дух авантюризма, а не его аватара *подмигнула широко улыбаясь*
О, да там целый перечень продуктов, причём от человек к человеку в идеале он так или иначе меняется. Так что, там ещё и диетолог нужен хороший и анализы регулярно сдавать и проверяться. В общем, всё там сложно и сурово. Главное не верить ярлыкам в стиле "живите так и будет всё ок!" это обычно враки, опять же по причине того, что организмы отличаются между собой - где дефицит, чего избыток и т.д. 10 минут на зарядку? А как же пробежка, перекладина, душ после?
Furui Kagami, видимо меня провайдер туда не пускает. Странно даже, давно такого у меня не было. К слову да, я имею в виду что эта ссылка тоже не открылась.

0

772

Munashi Haruki, Я шиноби Чигири но Сато.
Chibi Ko Mukade, Надо же, я удивлен.

0

773

Furui Kagami, да, у меня провайдер откидывал такие штуки задолго до такого, как это стало мейнстримом *грустно улыбнувшись отпила чайку*

0

774

Chibi Ko Mukade, если хочешь я тебе могу текст скинуть в личные сообщения.

0

775

Furui Kagami, давай, почему нет? Но признаюсь честно - прочитаю не сразу. Сейчас надо топливо в себя забросить и таки сесть за пост. Главное не уснуть из-за чувства сытости *хохочет*

0

776

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, Я шиноби Чигири но Сато.

Вот это тебе не повезло)

Переходи к нам)

Подпись автора

0

777

Chibi Ko Mukade, Я как раз иду в магазин, так что время у тебя будет.

0

778

Munashi Haruki, Не выйдет.

0

779

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, Не выйдет.

Пробовал?

Подпись автора

0

780

Munashi Haruki, да.

0

781

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, да.

Что произошло же?

Подпись автора

0

782

Munashi Haruki, капелька джуин от нашего славного Мизукаге, а потом биджу.

0

783

Chibi Ko Mukade, а в чем разница? я чот затупил и не могу понять https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif
Основные продукты общие для всех людей. То о чем ты говоришь скорее относится к добору витаминов и минералов, причем не аптечными вариантами, а в продуктах. Тут да, кто может себе позволить будет добирать так (причем это иногда достаточно дорого обходится). А кто-то может просто покупать витаминки в аптеке и трескать их закрывая дыры в дефиците. Про диетолога ты конечно верно заметила, он желателен, но это уже если ты собираешься скажем так или всерьез этим заниматься (не просто отказаться от вредных привычек, та же жирная-жареная пища, сладкое в избытке и прочее-прочее). Если хочешь чем-то заниматься на соревновательном уровне или привести себя в форму фитоняшки. Опять же это не возбраняется, но в этом нет необходимости. Я скорее говорю за правильный образ жизни для обывателей, а не атлетов. Сдавать анализы? Да, можно, но смотри предложение выше, в этом нет никакой необходимости если ты просто хочешь привести свою жизнь к подобию ЗОЖ'а. Т.е. выглядеть и чувствовать себя чуть лучше, внести какую-то систему в свою жизнь, составить режим дня. Однако если ты хочешь выходить на соревновательный уровень, то это совсем другой разговор. Что касается турничков и пробежки. то это уже не зарядка, а полноценная физическая нагрузка. Не стоит их мешать словно это ерунда какая-то)) Ну душ после зарядки (именно зарядки), я сомневаюсь что кто-то вспотеет от такой нагрузки. Помахали руками, потянулись, наклонились.

Отредактировано Main (2020-07-19 12:21:05)

0

784

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, капелька джуин от нашего славного Мизукаге, а потом биджу.

Забудь) смотри в будущее!

Подпись автора

0

785

Munashi Haruki, будущее как и должно быть у Тумана весьма туманно.

0

786

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, будущее как и должно быть у Тумана весьма туманно.

Всё лучше, чем у Чигири но Сато

Отредактировано Munashi Haruki (2020-07-19 12:35:41)

Подпись автора

0

787

Munashi Haruki, откуда тебе знать?

0

788

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, откуда тебе знать?

Инта высокая братишка)

Подпись автора

0

789

Munashi Haruki, не показатель.

0

790

Furui Kagami написал(а):

собственно говоря я отталкиваясь от теории что мир шиноби это постапокалипсис.

постапокалипсис, но даже и близко не похожий например на наш современный мир ~
деловые костюмы делались очень давно и нельзя назвать их чем-то новым. учитывая технику которую успели показать, если судить по тому же первому сезону, ну не похожа она из пережитка древней угасшей цивизизации, что касается Кагуи, есть канон и нечего тут выдумывать)
что касается текста, там много воды ~ все гораздо проще, чем кажется.

Отредактировано Momochi Yuu (2020-07-19 14:17:05)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/8/t876018.jpg

0

791

Momochi Yuu, хорошо, тогда откуда нарисовалась техника?

0

792

Furui Kagami написал(а):

Momochi Yuu, хорошо, тогда откуда нарисовалась техника?

еще освещение, проводка, электростанции и тому подобное? ну, наверно хранились не троннутыми десятки тысяч лет, потом их раскопали и стали использовать ~
техника достаточно примитивная, но, учитывая склонность шиноби к военизированию и всяческим испытанием изучением и все такое, то они на стадии разработки. где-то медленнее, где-то быстрее. учитывая, что в боруто уже есть многое из свовременного мира. большой шаг, за одно то поколение ~

Подпись автора

0

793

Furui Kagami, и мир то шиноби начинается далеко не с первого сезона. почему тогда намного раньше небыло подобных технологий и все торговцы с мафиози не ходили в деловых костюмах?

Подпись автора

0

794

Momochi Yuu, ну далеко не факт что не ходили, просто нам показывали именно выборочный участок резни шиноби с шиноби. Опять таки почему десятки тысяч лет? Может быть что от Джуби до настоящего прошли какие-то пять-шесть столетий. Люди попросту обнаружили какие-нибудь за консервированные заводы на которых имелись соответствующие схемы сборки, а там методом тыка, такой то матерью и знаниями предков восстановили все это добро.
И вновь вопрос - это шиноби то придумали компьютеры? Это шиноби придумали микроскопы, и развили медицину до такого уровня, что способны были волосы перегонять в столовые клетки для лечения тяжело раненных?

0

795

Furui Kagami написал(а):

ну далеко не факт что не ходили, просто нам показывали именно выборочный участок резни шиноби с шиноби. Опять таки почему десятки тысяч лет? Может быть что от Джуби до настоящего прошли какие-то пять-шесть столетий. Люди попросту обнаружили какие-нибудь за консервированные заводы на которых имелись соответствующие схемы сборки, а там методом тыка, такой то матерью и знаниями предков восстановили все это добро.

вполне возможно, но маловероятно. по крайней мере, не помню, чтобы по канону что-то подобное показывали.

Furui Kagami написал(а):

И вновь вопрос - это шиноби то придумали компьютеры? Это шиноби придумали микроскопы, и развили медицину до такого уровня, что способны были волосы перегонять в столовые клетки для лечения тяжело раненных?

учитывая вражденные способности, геномы, додзюцу и прочие прелести которыми были награждены люди из мира шиноби, тут мало чему удивляться ~

Отредактировано Momochi Yuu (2020-07-19 14:39:58)

Подпись автора

0

796

Momochi Yuu,

Momochi Yuu написал(а):

вполне возможно, но маловероятно. по крайней мере, не помню, чтобы по канону что-то подобное показывали.

И вновь темные пятна.

Momochi Yuu написал(а):

учитывая вражденные способности, геномы, додзюцу и прочие прелести которыми были награждены люди из мира шиноби, тут мало чему удивляться ~

Невозможно. У шиноби полтора столетий назад (и это от настоящего времени) сформировались достаточно устойчивые анклавы, чтобы перестать посылать детей на войну. Да и то периодически продолжалось. А те же микроскопы это продукт отвлеченных философских рассуждений, время на которые не сильно хватает, если вся твоя жизнь состоит из тренировки-миссии-выживание. Даже риненган при всей своей невероятности, не дает знаний о устройстве мира, хоть и наделяет даром управления гравитацией.

0

797

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, не показатель.

Инта позволяет сегодня заглянуть в завтрашний день) так что да, показатель)

Подпись автора

0

798

Munashi Haruki, Ты родился через пол столетия после забвения кровавого тумана.

0

799

Furui Kagami написал(а):

Невозможно. У шиноби полтора столетий назад (и это от настоящего времени) сформировались достаточно устойчивые анклавы, чтобы перестать посылать детей на войну. Да и то периодически продолжалось. А те же микроскопы это продукт отвлеченных философских рассуждений, время на которые не сильно хватает, если вся твоя жизнь состоит из тренировки-миссии-выживание. Даже риненган при всей своей невероятности, не дает знаний о устройстве мира, хоть и наделяет даром управления гравитацией.

ты зациклился на том факте, что все в этом мире бесперестанно воюют и тупо некому изучать. но это не так, показывали тех же ученых, да и те, кто изучает медицинский нин, поголовно в книгах и нет-нет, делают открытия. а сенсорика, рации, коммуникабельность? взять тех же мед. нинзей из суны.
в общем это борьба мнений ~

Подпись автора

0

800

нет железного факта постапокалипсиса современных шиноби, есть просто факт разрухи.

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно