- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 801 страница 850 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

801

Momochi Yuu, я не спорю. Железных фактов нет.
Вопрос в следующем - откуда вообще взялось ирьендзюцу ? Как институт  он ранее толком не существовал, более того не существовал в Конохе которая как бы впереди планеты всей, первая и все подобное. Он появился лишь тогда, когда Цунадэ Сэнджу смогла продавить свою программу подготовки ирьенинов, следовательно до этого или не было полевых ирьенинов - которые прямо на поле боя соберут из кусочков своего бойца, или же не было как таковых ирьенинов в целом. Сделаем скидку на то, что все же какие-то лекари были, и будем считать что ирьенины не полевые были. Проблема в том, что полноценной школы нет, нет академической базы. Академия шиноби у Песка появилась вообще при правлении Гаары согласно филлерам. Так что открытия одиночек были открытиями одиночек, и с большой вероятностью шли в секретные запасники, становясь хидзюцу. Да даже если бы не так было, полтора столетия маловато чтобы войти в эпоху индустриализации, без какой-либо базы для этого.

Отредактировано Furui Kagami (2020-07-19 15:12:25)

0

802

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t74058.gif

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

803

Main, это была неудачная шутка. Я про то, что я готова, конечно пускаться во всякие авантюры, но только не с головой, а скажем так по пояс.
Ну нет, либо заниматься телом, либо не заниматься. Полумеры не особенно помогут, к сожалению, а то и вовсе могут навредить. Как пример:
Курильщикам с долгим стажем врачи либо запрещают совсем бросать курить, либо рекомендуют бросать очень, очень медленно иначе кабздык.
К чему собственно этот пример, к тому, что казалось бы хорошая идея может выйти боком.
Momochi Yuu, Furui Kagami, вы, кстати не забывайте, что система шиноби - это элитарно милитаристический конгламерат. Этакая сеть конкурирующих корпораций основной товар которых смерть, ну или жизнь. Зависит от того, что требуется заказчику.
Я про то, что милитаристы, как бы их не подавали злыми бяками, очень эффективно, как правило развивают науку и внедряют её всюду куда только можно и нельзя. Особенно, когда эту науку можно заимствовать, а не изобретать заново.
Arisu, денёчка доброго! И чая вкусного!

0

804

Chibi Ko Mukade, тут битва вооружений идет в плане техник и концепций. Вроде тех же АНБУ и Корешков. Своеобразное создание супер солдат.

0

805

Furui Kagami, и это тоже да, но я скорее про то, что милитаристически ориентированное общество оно в принципе себе обычно ни в чём не отказывает. Это как из аксиомы "война двигает науку". Т.е. по примеру того же треклятого рейха - там ребята подсуетились и даже создали целую опер - группу, если не военный штат, по поискам и разгадкам древних артефактов.

0

806

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, Ты родился через пол столетия после забвения кровавого тумана.

Режим кровавого тумана изначально не имел возможности на длительное существование) по этому логичен его упадок.

Сейчас всё так как надо)

Пошли, хуль ты как не кирииец)

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства

0

807

Chibi Ko Mukade, война двигатель прогресса конечно, но война также может привести к упадку и деградации. Вот сколько кланов вырезали в Тумане и Листе ?
Munashi Haruki, Ты ничего о нем не знаешь.

0

808

Chibi Ko Mukade, полумеры никогда не приводили к хорошему результату, нет? Но вообще дело твое конечно, не уговаривать же)
Хах, и вот сама про полумеры сказала. Но про тело тут каждый сам находит подходящую лично для него модель поведения и жизни. Как раз этот вопрос на мой взгляд слишком гибкий, чтобы или заниматься на все 100%, или не делать вообще ничего. Та же йога/ушу гимнастика, они не подразумевают напряженную физическую нагрузку, но приводят тело в форму. Так что этот вопрос индивидуален для каждого.
Выскажусь цитатой:
— это плохая идея…
— не бывает «плохих» идей, бывают лишь плохо реализованные отличные идеи!

0

809

Осталось добавить одну технику, и посчитать опыт с инвентарем. Как-то я подустал этим заниматься.

0

810

Furui Kagami, точнее, как раз таки, зачастую она к упадку в итоге и приводит. Ну, как... это конечно спорный вопрос, но чаще всего идёт самый настоящий упадок. Население истощено, государство истощено, прибыль получают, как правило только единицы от таких мероприятий (имеется в виду не глобальная / мировая война, хотя и там правила не сильно меняются).
Main, нет, я не спорю, можно пробовать всякое, главное с умом и в меру. Не злоупотреблять одним словом. Но лично мне кажется, что такая вещь, как ЗОЖ в настоящем её изначальном виде (задумке) штука очень и очень не дешёвая. Опять же - мне так кажется. Я могу ошибаться.

0

811

Chibi Ko Mukade, ну, пожалуй что так.
Можно еще много чего сказать и добавить, но вопрос сугубо индивидуальный, так что признаю правоту за тобой.

0

812

Main, да мы вроде и не спорили.
Я сегодня так и не смогла собраться на пост. Эта жара сводит меня с ума. Ещё постоянно по всем новостям с этим вирусом. У меня впервые за долгое время сегодня вспотели ладони. Давно я так не стрессовала. Кажется я даже была в шаге от паники *хохочет*

0

813

Chibi Ko Mukade, спорить даже не попытаюсь. Всё так и есть, от войн выигрывают лишь третьи стороны. Которые не участвуют но продают необходимые ресурсы.

0

814

Furui Kagami, поэтому обычно стараются обойтись демонстрацией силы, а не её проявлением, но там тоже, раз на раз не приходится, ага.

0

815

Chibi Ko Mukade, а это я уже после ответа подумал, что правильнее было бы сказать "соглашусь", но слово было сказано, а исправить не успел. Ошибся.
Ты смотришь телевизор? Или что за новости, я открываю майл и яндекс иногда, но там давно не было заголовков с вирусом. Так что я о нем и не думаю практически. К слову, сегодня ходил в магазин и из встреченных мною людей на улице и в самом помещении только сотрудники персонала соблюдают ношение масок. Ну и еще где-то каждый пятый (только женщины) из покупателей, так что у нас можно сказать полностью отказались от мер предосторожности.
Давай тебе помогу с постом, 1-2-3 идеи и дальше уже сама напишешь как по накатанной. А переживать не надо, чо ты, чо ты! *протянул чай* Релаксируй, включи музыку и откинься на.. чем ты там сидишь.
На, держи. Мне как-то скидывали, но я еще сам не слушал. Составь компанию.

видео

0

816

Chibi Ko Mukade, ну, в этой вселенной уже 4 раза успешно демонстрировали все и всем.

0

817

Main, нет, я читаю несколько онлайн изданий (веб газет, скажем так). Слежу за обстановкой в своём городе, просто потому что вынуждена в силу не самого крепкого здоровья. Но стараюсь не заострять на это излишне внимание - всё-таки постоянное напряжение штука очень вредная.
Нет, там с постом у меня есть идеи. У меня нет слов. Т.е. я не могу оформить их в читабельную форму из-за того, что голова мутноватая и сильно переживаю. Подуспокоюсь и напишу, мне просто нужно немного времени. Может даже сегодня справлюсь...
А за поддержку - благодарушка.
Furui Kagami, это да. И в самых разных и красноречивых ракурсах. Но заметь - от идеи корпорации убийц никто не отказался *подмигнула* Дали только некоторые послабления молодёжи.

0

818

Chibi Ko Mukade, еще какая вредная, она кстати может и влиять  на твой не самый качественный сон. Как по мне достаточно обладать информацией и соблюдать меры предосторожности. Т.е. можно проверять информацию, статистику о заболевших и т.д. Но чтобы прям переживать над ней, тут и правда никаких нервов не хватит. Постарайся спокойнее к этому относиться, не то чтобы забить, а просто не накручивать и не додумывать лишнего. Казалось бы просто совет, но порой так сложно его применить.
Да тебя никто же никто не подгоняет с этим, все ведь хорошо. Я просто предложил помощь, мало ли. Как будет благоприятное время, так и напишешь. Не стоит заставлять себя)
А музыка там сильно на любителя я тебе скажу, обычно я другое слушаю. Хотя твоих вкусов не знаю и может зайти, да. И не нужно благодарности, просто не болей)

0

819

Chibi Ko Mukade, вообще с определённой точки зрения политика кровавого тумана оправдана. Ресурсов мало, прокормить всех не выйдет, вот и получается что 6кжо чтобы авживали сильнейшие и лучшие, дабы Кири могла на равных противостоять тем жереаням, у которых и земли и пищи поболее будет. Естественный отбор возведеный в абсолют.

0

820

Main, ну да. Ещё нельзя забывать про "лже больных". Это люди с гипервнушаемостью. Такие могут довести себя до такого состояния, что у них будет целый букет симптомов болезни без самой болезни внутри организма. Бывает такое да. Например зафиксированны случаи, когда мужчины "беременели" вместе со своими жёнами.
Меня тороплю Я. Я хочу играть. Очень. И два дня теребонькала ГМа на пост, а теперь сама соплёй повисла *стыдится, очень стыдится*
Не прослушала. Может позже. Я пока не очень хочу музицировать...
Furui Kagami, там по большей части ситуацию осложняла кастовая система. Если я правильно помню Кири была поделена на 3 касты: 1 - элита, основатели деревни (кланы) и их ближайшие родственники; 2 - присоединившиеся на ранней стадии развития селения кланы (добровольно - ключевое); 3 - кланы и просто люди с завоёванных территорий. И, опять же, если я правильно помню 1 жили засчёт доминации над 2 и сбора с них "налога", а 2 жёстко "абузили" 3 в результате чего и были все эти резни и т.д.

0

821

Chibi Ko Mukade, а, да, я что-то такое слышал. Только про красные дни. Вообще относительно заболеваемости, то мне кажется симптомы которые озвучивают и запускают в общий доступ обычно диагностируют у каждого второго встречного. Своего рода мотивация пройти в поликлинику и сдать анализы на достоверность. Хитрый ход в общем.
Встань в угол в таком случае и покрасней. Будешь томатом укатившимся со стола)

0

822

Main, да не он в целом из одного семейства с ОРВИ вроде как, а это очень распространённая и заразная гадость. Уф, закроем на сегодня эту тему...
Вспомнила рекламу "А я Томат" *хохочет*

0

823

Chibi Ko Mukade, информация подана в новелле, в самой манге о ней ни слова. Так что я не знаю, стоит ли к ней относиться серьёзно.

0

824

Furui Kagami, скорее да, чем нет. Насколько я поняла, все новеллы принято считать каноном, по крайней мере Кишимото этого не опровергал. Да и откровенно говоря - ему только на руку, что вселенную им придуманную так или иначе дополняют, сам он оставил в ней не мало пробелов, если не дыр.

0

825

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t29098.png

Подпись автора

Внешний вид: картинка
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.
Физическое состояние: стабильно
Моральное состояние: тревога
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Суна. Станция

https://naruto.wiki/w/images/8/85/YukiSymbol.jpg
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

0

826

Hiroto Rei, вечера доброго и вкусного чаю!

0

827

Chibi Ko Mukade, ладно, предположим что там и было.
Hiroto Rei, здравствуй.

0

828

Furui Kagami, нет, ну это скорее даже дополняет твою версию с естественным отбором. Он ведь зачастую так и работает: сильнейший угнетает слабого и так по лесенке вниз. Пока слабые помирают добывая пропитание для сильных - сильные учатся на их ошибках, а выживших слабых можно поднимать выше по иерархии, если они смогут вытеснить кого-то и заслужить себе место. Так что всё логично в принципе. Так же и с экзаменом на чунина, где выживали единицы. Конечно это должно было ломать психику детей, но оно только на руку. Им же не люди нужны, а шиноби - это ключевое. Биоробот готовый выполнить задание при любых условиях и любой ценой.

0

829

Chibi Ko Mukade, в целом очень даже близко и в тему. Так что готовься солнышко, ты в конце обучения сможешь выполнять задания быстро и любой ценой.

0

830

Furui Kagami, ну, там увидим *широко улыбнулась* К тому же, можно считать, что я сейчас как раз в активной стадии экзамена на чунина Кири-мод, так сказать *попивает чаёк*

0

831

Chibi Ko Mukade, хорошо, как пожелаешь)
Очень про тебя. Даже в твоем одеянии просматриваются красные цвета!

0

832

Chibi Ko Mukade, чунин это командир отряда. Так что тебе ещё далеко до него. Сейчас ты становишься генином.

0

833

Main, просто я очень люблю томатный сок *хохочет*
Пожалуй, пойду я спать. Приятного вечера и вкусного чаю!
Furui Kagami, суровые у вас там запросы к генинам *широко улыбнулась*

Ладно, всем хорошего вечера! Пошла я спать.

0

834

Chibi Ko Mukade, ночи.

0

835

Chibi Ko Mukade, ночи.

0

836

-тихое охуевание-

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

837

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t80811.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

838

Terumi Chiyoko, от чего?

Всем денёчка доброго и вкусного чаю.

0

839

Chibi Ko Mukade, здравствуй!)

0

840

Main, стараюсь изо всех сил! Вкусного чаю.
Как день проходит? Как настроение? Какие новости?

0

841

Chibi Ko Mukade, я сегодня на кофе с самого утра, но и чай лишним не бывает! Хотя, наверное стоит сменить или сорт, или и правда пару дней попить кофе. Просто такое ощущение словно зеленый чай "приелся", как бы сказать, утратил свой вкус. Т.е. он не приносит такого же удовольствия как раньше. Ну или можно просто заварить зеленый только листовой, а не в пакетиках. Надо попробовать. Хотя у меня где-то был черный с сушеной смородиной, хм.
День проходит быстро и незаметно. Открыл глаза, моргнул 2 раза и уже 3 часа дня, представляешь?!) Настроение хорошее, что ему сделается. И вообще все хорошо! Из новостей, хм. Хотел сегодня перебороть лень и как сесть, да как написать анкету. Но все закончилось на стадии - хотел..
А у тебя что и как? Долго ты сегодня спала, будешь местным медвежатником *улыбнулся*
Как самочувствие, настроение, настрой, а самое главное какие картинки смотрела?)

Отредактировано Main (2020-07-20 14:42:58)

0

842

Main, кофе это не плохая идея, конечно. Звучит по крайней мере вкусно. Только не переусерсдвуй у кофеина презабавнейшая побочка - в каком размере кофеин "бодрит" в таком же его "отходняк" усыпляет.
А я сегодня пытаюсь соблюдать постельный режим. Отдохнуть. Старалась нарочно не садиться за компьютер, чтобы не лазить во всякие интернеты (очень сложно удержаться, да). Мне нужно как-то успокоиться, стабилизировать свой эмоциональный фон, а то всё как-то очень уж расшаталось и меня это не радует.
Ну, хотя бы до стадии "хотел" дошли *подмигнула подбадривая* Уже пол дела!
Ну вот, как то, как выше описала. Не стабильна, но бодра. Хочу посмотреть что-нибудь расслабляющее, может даже лец-плей и написать уже наконец-то пост. Заодно пока буду писать, может даже полностью успокоюсь.

0

843

Chibi Ko Mukade, а меня он никогда особо не бодрил. Не знаю, так сложилось исторически. Всегда пил просто потому что это кофе) Разнообразие, да и горячим он вкуснее чая, вот.
Так вот какое оно, продолжение серии "неудержимые" *смеется* Знаешь как детей успокаивают? Выпороть надо!  Но вообще ты давай это, соберись! Тоже будь как камень, кремень и все такое)
Однако да! Мы ведь прекрасно знаем, что первый шаг он трудный самый, а я уже его сделал. Осталось за малым! *угостил чаем* Чего это ты сидишь и руки пустые, не порядок)
Ого, так значит выспалась, раз бодра. Хороший знак! Про посмотреть я тебе конечно не советчик, т.к. последнее время ничего не смотрел. Успокаивайся, нечего быть неспокойной, ты же не океан!
p.s. пойду собаку выгуляю, через пол часика +- загляну.

Отредактировано Main (2020-07-20 14:56:54)

0

844

Вечера.

0

845

Furui Kagami, привет.

0

846

Main, здравствуй.

0

847

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, Ты ничего о нем не знаешь.

Или знаю всё)

Подпись автора

0

848

Munashi Haruki, откуда же?

0

849

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, откуда же?

Если скажу и ты узнаешь)

Подпись автора

0

850

Munashi Haruki, аргументный аргумент.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно