- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 851 страница 900 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

851

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, аргументный аргумент.

Ага =)

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства

0

852

Munashi Haruki, вот и поговорили.

0

853

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, вот и поговорили.

Значит идёшь а Кири?

Подпись автора

0

854

Запрягли и сожрали, лол. Какой жуткий день. Все зааавтра

Подпись автора

Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

855

Munashi Haruki, нет
Uzumaki Shinji, кто это тебя так ?

0

856

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, нет

Будем драться?

Подпись автора

0

857

Munashi Haruki, зачем мне это ?

0

858

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, зачем мне это ?

Чтоб не умереть, естественно

Подпись автора

0

859

Munashi Haruki, успехов в поисках.

0

860

Furui Kagami написал(а):

Munashi Haruki, успехов в поисках.

*потирает руки*

Подпись автора

0

861

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37879.png

Подпись автора

Внешний вид: картинка
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.
Физическое состояние: стабильно
Моральное состояние: тревога
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Суна. Станция

https://naruto.wiki/w/images/8/85/YukiSymbol.jpg
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

0

862

Утречка всем доброго и чаю вкусного.

0

863

Добрый день.

0

864

Main написал(а):

Chibi Ko Mukade, а меня он никогда особо не бодрил. Не знаю, так сложилось исторически. Всегда пил просто потому что это кофе) Разнообразие, да и горячим он вкуснее чая, вот.

Ну, чтобы он взбодрил, это надо кофейные бобы жарить, молоть, варить, в общем весь процесс от и до самостоятельно. Быстрорастворимый кофе не считается.

Main написал(а):

Так вот какое оно, продолжение серии "неудержимые" *смеется* Знаешь как детей успокаивают? Выпороть надо!  Но вообще ты давай это, соберись! Тоже будь как камень, кремень и все такое)

Я это, не настолько консервативна, можно меня без порки? Она вредна для здоровья *хохотнула*

Main написал(а):

Однако да! Мы ведь прекрасно знаем, что первый шаг он трудный самый, а я уже его сделал. Осталось за малым! *угостил чаем* Чего это ты сидишь и руки пустые, не порядок)

Воистину! Но сегодня руки уже не пустые, а впрочем *приняла чашку* Спасибо!

Main написал(а):

Ого, так значит выспалась, раз бодра. Хороший знак! Про посмотреть я тебе конечно не советчик, т.к. последнее время ничего не смотрел. Успокаивайся, нечего быть неспокойной, ты же не океан!
p.s. пойду собаку выгуляю, через пол часика +- загляну.

Ну, как, бодростью я называю предтиковое состояние *хохочет* Но наверное так и должно быть. Как сегодня день? Как прогулка вчера прошла?

0

865

Chibi Ko Mukade написал(а):

Ну, чтобы он взбодрил, это надо кофейные бобы жарить, молоть, варить, в общем весь процесс от и до самостоятельно. Быстрорастворимый кофе не считается.

у меня дома есть и такой, для кофемашин, да. Целая упаковка. Просто я не любитель кофе, подарено.

Я это, не настолько консервативна, можно меня без порки? Она вредна для здоровья *хохотнула*

нельзя. Здоровый румянец должен присутствовать на теле человека! *смеется*
И вообще, это и правда работает. Ты моментально забываешь все на свете и тебя одолевает чувство обиды и злости иногда.

Воистину! Но сегодня руки уже не пустые, а впрочем *приняла чашку* Спасибо!

на здоровье, угощайся)

Ну, как, бодростью я называю предтиковое состояние *хохочет* Но наверное так и должно быть. Как сегодня день? Как прогулка вчера прошла?

за все замечательно, погулял прекрасно. Еще чет подумал, раз такая хорошая погода, то пойду и пивка куплю. Купил. А еще я понял, что лейс стали отвратительно невкусными. Я до этого покупал чипсы с каким-то мексиканским названием и он просто НАМНОГО лучше чем это недоразумение. И в цене +- одинаковые (перевес все равно за брендом, хотя и неоправданно). А тут решил взять лейс, ну давно ведь не покупал, теперь понятно почему!
Сегодня день? У меня сегодняшний день идет прямым продолжением вчерашнего, я еще не спал. Да. Но уже и не хочется, т.к. светло и шум города и то на это, в общем до вечера поживу. Так что сегодня я с тобой на пару картинки не смотрел, или?

Отредактировано Main (2020-07-21 10:55:48)

0

866

Доброе утро.

0

867

Main, а, ну тут тогда всё понятнее. Кофе, как и качай - его любить и уважать надо, чтобы проникнуться. Но я всё-таки больше по чаю.
После порки обычно как раз таки нездоровый румянец *хохочет* Так что я пожалуй обойдусь
А мне всегда нравились Принглс, они правда не дешёвые, но зато вскусные, ну по крайней мере были, давно себя чипсами не баловала. Да и если уж выбирать закуску к пиву - то лучше солённый миндаль, или арахис. Ну, чтоб совсем убить организм вместе с пивом *хохочет*
Furui Kagami, утра доброго и чая вкусного!

0

868

Chibi Ko Mukade, так и вижу карикатуру/рекламу, где банка нескафе обнимает тебя за плечи и спрашивает - ты меня уважаешь?
Принглс давно уже не те, а может они остались те, но с возрастом вкусы поменялись? Не знаю. Я покупал, они очень сильно на любителя. Откровенный крахмал. Единственный плюс - удобная упаковка. У меня дома есть арахис. Соленый и нет. Орешки всегда должны быть)

0

869

Main, а чего не с котиком на коленках? Почёсывая его за ушком.  "Ты хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо, но не выражаешь должно уважения" *хохочет*
Может я просто уже очень давно их не покупала? Я помню их ещё картофельными *пожала плечами* И даже вкусными. Орешки это да. И вкусно, и полезно, и орррешки.

0

870

Chibi Ko Mukade, но я не хочу делать хорошо котику, слишком жирно ему будет!
Может быть и в этом дело, тут я ничего сказать не могу. Вообще мне когда-то нравились кальмары и желтый полосатик, но вчера я не додумался до этого дела. Эх, голова садовая!

0

871

Chibi Ko Mukade, открыл ленту и там очень в тему картинка

тык

https://sun9-3.userapi.com/aMOd0cxsjSSSn1z70YG237rWnJYuS6PjCY_wgA/IOVRLLj6p_Q.jpg

0

872

Main, да не ты, кофе... это же сценка! Сценка из "Крёстный отец!" Эх... я видимо слишком старая...
Нет, морепродукт для меня существует только 1 - рыбка. И рыбка может быть только жаренной. Никакой ухи, копчённостей или чего-то такого. Только жаренная рыбка! Её я могу есть килограммами наверное...
Печкин бы точно мог такое ляпнуть *хохочет*

0

873

Chibi Ko Mukade, аааа! нет, с творчеством знаком, просто не додумался до того, что вместо меня должен быть кофе! моя глупость не знает границ *на фоне звучат слова Базза Лайтера*
А я уху не пробовал никогда, не доводилось. Хотя соглашусь, рыбка вкусная жареная, особенно если без костей, а то сидеть и вот это вот как с семечками.. тьфу! Постой, а вот скумбрия, не нравится? Мне однажды дядя из Норильска привозил рыбы, я не знаю как она была приготовлена, но вкус был просто бомба. С виду вроде как сырая, но понятное дело что ее как-то обрабатывали. И оленину тоже. Скажу честно, рыба уделала по всем фронтам!
Ну конечно, у него внешний вид человека знающего толк в том, как правильно бросать монетки)

0

874

Main, ладно, остановимся на том, что я просто шутки шутить не умею. Тем более это правда.
Не, я всякую консерву, конечно, ела, но жаренная рыбка - это слишком прекрасно. Боги придумали жаренную рыбку. Зевс её благословил, Ра её осветил, Афина для неё оливы выращивала! Жаренную рыбку должен познать каждый, ящщитаю.
Печкин - это физрук, трудовик и прапорщик - 3 в 1, разве что почтальон *подмигнула*

0

875

Chibi Ko Mukade, ну, думаю здесь есть легкое преувеличение, порой твои сообщения вызывают улыбку. Не откровенный хохот, т.к. не было и повода особо для такого юмора, но настроение поднимали, да. Знай.
Ну вооооот, я сижу и слюни глотаю теперь. Рыбки захотелось, но в магазин не хочу идти. Что делать! Но мне больше интересно какая на вкус жареная рыбка на костре, прям вот на огне, а не на углях. Тоже никогда не доводилось есть, а ты пробовала?
Ловко подвязала тему с кофе, ага.

0

876

как заставить себя писать хотя бы что-то.

Подпись автора

0

877

Main, да, я знаю, но можно ведь научиться и лучше! Чтоб прям до хохота и коликов.
Ха! Пробовала! Причём только что выловленную из всамделишной реки, всамделишными рыбаками! И охотниками по совместительству.
Благодарю *кокетливо подмигнула*
Terumi Chiyoko, это в 3 ночи то? Какие писать? Спать надо! Вкусного чаю, кстати *подмигнула*

0

878

Terumi Chiyoko написал(а):

как заставить себя писать хотя бы что-то.

но ты ведь смогла это сделать только что

0

879

Chibi Ko Mukade, пожелайте мне лучше крепкого коньяка...
Да я только дела все сделала. А постов много кому торчу.

Main написал(а):

но ты ведь смогла это сделать только что

но это не пост -меланхолично помешивает чай с мятой-

Подпись автора

0

880

Chibi Ko Mukade, можно, наверное. Однако я не верю в такую реализацию именно через сообщения. Все-таки моменты с хохотом обычно возникают под воздействием харизмы рассказчика и его уникальной манеры повествования. Но чаще всего причиной служит какой-нибудь дурацкий-смешной смех, это работает в 100% случаев! *смеется*
И как оно тебе? Вкусно? Мне вообще нравится пища приготовленная в походном варианте, с запахом дымка всегда вкуснее! Любое из блюд. Мое мнение. Жил бы в частном сектора пошел бы во двор, развел костер и картоху сидел запекал, ага.
*угостил чаем* зато я сегодня утром когда гулять пошел, то вместо со мной вышел и дождик погулять. Минута в минуту!

0

881

но это не пост -меланхолично помешивает чай с мятой-

шах и мат. Партия за тобой.

0

882

Main написал(а):

шах и мат. Партия за тобой.

-заливается чаем, сгоняет мысли-тараканы в кучу-

Подпись автора

0

883

-заливается чаем, сгоняет мысли-тараканы в кучу-

думаешь если перемешать их как драже, то что-нибудь выйдет?

0

884

Main, ну у меня в голове и так гоголь-моголь, все болит после тренировок и я обдумываю почему люди кретины.
Возможно, если добавить в этот коктейль тараканов выйдет что-то путевое.

Подпись автора

0

885

Terumi Chiyoko, усталось накопилась? Может лучше это, правда в самом деле поспать?
А если посты прям совсем задерживаются - то лучше перечитать почти весь эпизод, чтоб хотя бы вспомнить про что он *подмигнула*
Main, ну да, наверное, но у меня бывало такое, что я хохотала в голос с сообщений людей *пожала плечами*
Оно не плохо. Как и любая кострово-очаговая пища. Но там скорее подкупало всё остальное, чем рыбка. Рыбка была всего лишь приятным дополнением, а мы говорим о жаренной рыбке. В день, когда жаренная рыбка на столе - всё остальное дополнение, всего лишь прятное дополнение к жаренной рыбке!
Пришлите нам пожалуйста пару вёдер дождя. Я, простите за подробности, уже устала переодеваться *хохочет* мне даже в душ ходить не нужно, кресло уже жалко!

0

886

Terumi Chiyoko, ммм, тайский коктейль!
люди кретины потому что люди, кто как не мы?!

0

887

Chibi Ko Mukade,
-задумчиво трет подбородок- надо чем -то вдохновиться что ли. Например, унесенные призраками пересмотреть

Подпись автора

0

888

Main написал(а):

, ммм, тайский коктейль!
люди кретины потому что люди, кто как не мы?!

у меня просто желание отпиздить пару человек палкой.

Подпись автора

0

889

Chibi Ko Mukade, это бывает, но крайне редко. Если честно, то последнее время меня вот прям до такого состояния ничего не веселит. Только ситуации в основном. Какая-нибудь нелепость, физическая или аудиальная. Просто юмор начинает крутиться по-кругу, шутят об одном и том же, но разными словами. А вот спотыкается и падает каждый человек по-разному!
Да? Вот оно что, но тут соглашусь, хотя не совсем. На мой взгляд когда пища готовится на костре, то вообще все что там было оно собирается в итоге в одно блюдо. Знаешь, это что-то вроде Вок'а. Неважно что ты положишь в свою тарелку, оно все будет дополнять друг-друга, но это мое мнение и оно может быть  ошибочным.
Вчера днем когда пошел гулять, то как раз в момент после дождя и солнце только-только вышло из-за туч. Идиллия!  Идешь такой и шлепаешь по лужам, а солнце отражается в них и слепит глаза.
Сиди в одном белье, чего ты там переодеваешься. Тем более сезон! Я помню о простуде, но это пожалуй будет лучшим решением. Все-таки влажная одежда может вызывать и дискомфорт и озноб, если у вас там ветер гуляет.

Отредактировано Main (2020-07-21 13:44:24)

0

890

у меня просто желание отпиздить пару человек палкой.

выбирай палку покрепче! А вообще есть замечательная мудрость: розга ум бодрит и возбуждает память.

0

891

Main, мне нравится направление этих мыслей

Подпись автора

0

892

Terumi Chiyoko, не стесняй себя в средствах, чтобы обрести душевное равновесие!

0

893

Main, к слову, джесреббит это часом не ты был?оО

Подпись автора

0

894

Дня. Ух, разгреб хотя бы первоочередные задачи и пойду писать посты =р

Подпись автора

Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

895

Terumi Chiyoko, это что же там такое планируется в посте, что аж такая тяжёлая артилерия в бой пошла? *почёсывает затылок*
Main, просто сейчас не шутки шутят, а мемчики, картиночки всякие друг другу пересылают. Юмор - занятие далеко не для каждого и хорошая шутка, многослойная, насыщенная - она не во всякой голове появляется. А так, нашёл картинку, припечатал надпись "захайпленную" и всё! Ты уже юморист, кукрынист и вообще - Свой Человек!
Даже больше скажу - почти всё своё детство употребляла только очаговую пищу. Ну зимой только на газе готовили, а так - начиная с марта месяца исключительно очаг или мангал. По этой причине долгое время не могла привыкнуть ко вкусу "обычной еды", кстати говоря, особенно переехав в квартиру.
Я, пардон, бельё переодеваю *хохочет*, я конечно понимаю, каждая уважающая себя дама должна иметь вечернее платье, разумеется, не для того, чтобы перед быками расхаживать, но всё-таки (!), однако нет. Я такое не люблю. Одежда должна быть комфортной, или её вообще не должно быть - телу должно быть комфортно в первую очередь. Если куда-то нужно идтить в вечернем платье - спасибо, я дома посижу.

0

896

Terumi Chiyoko, о, у меня тут есть уже профиль, а я не знал. Да, он мой. Правда я туда считай 2 года не заходил и даже не помню на какую он почту. Пожалуй он мне особо не нужен, если ты о вопросе удаления. https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t15194.gif

0

897

Uzumaki Shinji, привет.

0

898

Uzumaki Shinji, ты молодец, "третье дитя"! *угостила чайком*

0

899

Main, да нет я про катину о_о
вроде бы знакомый стиль писанины, не могу понять знакома или нет
Chibi Ko Mukade, да ничего такого. анкеты проверяю пока

Uzumaki Shinji написал(а):

Дня. Ух, разгреб хотя бы первоочередные задачи и пойду писать посты =р

профиль заполни!*злобно зыркнула*

Подпись автора

0

900

Terumi Chiyoko, а, это правильно, это пора, да *спряталось на всякий случай. И профиль спрятало*

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно