Chibi Ko Mukade написал(а):Ну, чтобы он взбодрил, это надо кофейные бобы жарить, молоть, варить, в общем весь процесс от и до самостоятельно. Быстрорастворимый кофе не считается.
у меня дома есть и такой, для кофемашин, да. Целая упаковка. Просто я не любитель кофе, подарено.
Chibi Ko Mukade написал(а):Я это, не настолько консервативна, можно меня без порки? Она вредна для здоровья *хохотнула*
нельзя. Здоровый румянец должен присутствовать на теле человека! *смеется*
И вообще, это и правда работает. Ты моментально забываешь все на свете и тебя одолевает чувство обиды и злости иногда.
Chibi Ko Mukade написал(а):Воистину! Но сегодня руки уже не пустые, а впрочем *приняла чашку* Спасибо!
на здоровье, угощайся)
Chibi Ko Mukade написал(а):Ну, как, бодростью я называю предтиковое состояние *хохочет* Но наверное так и должно быть. Как сегодня день? Как прогулка вчера прошла?
за все замечательно, погулял прекрасно. Еще чет подумал, раз такая хорошая погода, то пойду и пивка куплю. Купил. А еще я понял, что лейс стали отвратительно невкусными. Я до этого покупал чипсы с каким-то мексиканским названием и он просто НАМНОГО лучше чем это недоразумение. И в цене +- одинаковые (перевес все равно за брендом, хотя и неоправданно). А тут решил взять лейс, ну давно ведь не покупал, теперь понятно почему!
Сегодня день? У меня сегодняшний день идет прямым продолжением вчерашнего, я еще не спал. Да. Но уже и не хочется, т.к. светло и шум города и то на это, в общем до вечера поживу. Так что сегодня я с тобой на пару картинки не смотрел, или?
Отредактировано Main (2020-07-21 10:55:48)