- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 901 страница 950 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

901

Chibi Ko Mukade написал(а):

а, это правильно, это пора, да *спряталось на всякий случай. И профиль спрятало*

у тебя нет темы опыта еще вроде... но вот подпись пожалуй сделай)

Подпись автора

0

902

Terumi Chiyoko, ну мам *слёзы сопли* но я же пока не можу...

0

903

Chibi Ko Mukade, подпись можешь-тычет в свою подпись-где местонахождение и тд

Подпись автора

0

904

Chibi Ko Mukade, упрощенная версия юмора. Почему нет? Иногда и из мемчиков выходят вполне себе сносные шутки, но да, анекдоты как-то выпали из нашего мира. Я даже интереса ради заходил на несколько сайтов и пабликов с анекдотами, а там все еще крутят шутки 10-ти летней давности. Мне кажется комедия как жанр юмора (не кинематографического) постепенно умирает, как ты правильно выразилась на ее смену приходит хайп. Это человеческая лень всему виной, она даже шутки шутить людей отучила!
Как же мне завидно, в принципе мне нравится такая насыщенная вкусом еда. А на воздухе и приготовленная таких образом она другой и не получается! Помню однажды зимой мы пошли на шашлыки, без угля. Развести огонь было тем еще испытанием! В квартирных домах есть красный доширак, он всему голова! *смеется*
Ничего себе ты высыхаешь) Нууу, насчет комфорта я согласен и это в первую очередь. Однако и вечерний наряд порой бывает к месту, даже не по поводу, а просто так. Хотя ты скорее всего подразумеваешь как раз именно для выхода "в свет". Но у девушек вообще богатый выбор всевозможных платьев. Это у нас как правило делится на классику и все остальное)

0

905

Terumi Chiyoko, а, вот ты о чем, возможно и знакомы https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24787.gif

0

906

Main, ну я выспрашивать не буду, просто стиль общения знакомым показался)

Подпись автора

0

907

Terumi Chiyoko, случайности не случайны?)

0

908

Main написал(а):

случайности не случайны?)

пускай будет так))

Подпись автора

0

909

Terumi Chiyoko, пока не могу, *тяжыло вздыхаит* нужно сначала выжить, вот..
Main, ну, все хотят (разумеется не все) быть в центре внимания. Этаким, человеком №1 на "вечеринке". А как этого проще всего добиться? Шуткой, разумеется, хотя, повторюсь, шутки штука умная, её не всякий пошутить правильно сможет. И так и "выезжают" на "девушка вашей маме зять не нужен?" или "волк тигру не волк", всё вот это вот.
Так мы и кушали на воздухе. Зачем еду в дом тащить, когда во дворе и стол, и стулья и всё как положено. А над головой ещё виногдадник вьётся, чтоб солнце не жарило, а напротив цветник мамин - благоухает разными ароматами. Птички поют, пчёлки жужжат, всё как положено, водичка из шла на грядке журчит. И на минуточку - Роллтон, эта мамзеля гурманъ! *хохочет*
Main, ну вот, зачем мне "коктейльное платье", как часто выражаются? Я на всякие "рауты" не хожу в "фуршетах" участия не принимаю. Я тебе больше скажу - я за всю жизнь, даже в клубе/дискотеке (как угодно) ни разу не была. Так что да, только комфорт. Если в семейниках будет удобнее - и семейники таскать начну *хохочет*. Но да, сушит меня только так... по 3 литра воды выпивать приходится, чтобы жить.

0

910

Terumi Chiyoko написал(а):

пускай будет так))

ах да, я все написать тебе хотел насчет биографии персонажа, но все как-то мимо уходило.
Эти ведь вопросы на твою часть? Я хочу сделать человека не привязанного к какому-либо поселению, такое возможно? Изначально упоминал о полном отсутствии прошлого. В моей голове это выглядит следующим образом: очухается в какой-то местности (сейчас это не суть важно, но полагаю должно быть что-то нейтральное), уже вполне себе взрослым человеком. У него есть все знания об окружающем мире, взаимодействии с живностью и людьми, но память именно по его личности отсутствует совершенно. Нет ни случайных прозрений при взаимодействии с предметами, на во время сна, ни флешбеков, ничего нет. Словно это намеренно вырезано или блокируется. Вот так он собственно прожил пару лет зарабатывая на жизнь услугами наемничества или бандитствуя под шумок, а потом собственно с этого момента и начать "входить" в роль. Т.е. играть. Этому ничего не препятствует, или надо что-то знать и учесть?

0

911

Main, ну предисторию придется написать все-таки. Ты то ее знаешь. Но сам персонаж может и не помнить ее.
А играть уже как с полной амнезией. Да он мог обучиться мастерству шиноби от родителей илп учителя. но не иметь ранг, а иметь уровень силы.
Chibi Ko Mukade, *машет помпонами*

Подпись автора

0

912

Chibi Ko Mukade, не большой фанат компаний, по причине которую уже озвучивал, но стороной обошли такие искрометные выступления на встречах) На личном опыте, шутка обычно рождается из ситуации, кто-то где-то оплошал или накосячил и его подкололи. А вот степень остроты юмора уже вызывает и реакцию как "подопытного", так и аудитории. Сейчас достаточно многое себе могут позволить люди совершенно незнакомые (если у них с юмором все в порядке), а уж близкие друзья и вовсе не оставляют границ, за которые не стоит переступать. Однако да, это уже не шутка в ее первоначальном виде, а скорее смешной комментарий. Шуткой это будет когда ты вспоминаешь об этом или рассказываешь кому-нибудь другому)
Вот чо ты дразнишься, а?! *слезы обиды* Одна проблема в таком случае - мухи. Уххх, какие же они противные и доставучие! А роллтон я всегда расценивал как сухарики. Не знаю как другим, но мне всегда эти маленькие пакетики в сухом видел заправленные маслом и специями заходили куда лучше, чем заваренные.
К слову о семейниках, кажись зимой или осенью был показ мод, где семейники официально надели поверх штанов! Ну, возможно не совсем семейники, как мы привыкли их воспринимать, все-таки работа модельера! Однако это ничего не меняет, теперь можно так выходить в свет и говорить всем что ты в тренде! Уф, тяжело тебе. Пей морс, он получше воды помогает)

Отредактировано Main (2020-07-21 14:27:02)

0

913

Terumi Chiyoko, а я думал нашел лазейку для того, чтобы не раздумывать над биографией из серии! Ограничившись информацией о последних нескольких годах его жизни. Не хитрый лис выходит.

0

914

Main, неа)) не хитрый)))

Подпись автора

0

915

Terumi Chiyoko, такое ощущение что сейчас мне по заднице розгами прилетело, странно как-то https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37835.gif

0

916

Main, *похлестывает плеточкой*х)

Подпись автора

0

917

Terumi Chiyoko, *бочком-бочком* мои вкусы не столь специфические)

0

918

Terumi Chiyoko, главное что эти помпоны из меня не сделали *хохочет* Но пасибе, да
Main, ну, да. Тут скорее именно "колкие комментарии" *кивает согласно, попивает чаёк*
Ну, это дело такое. Опять же - птички же, котики всякие и т.д. Мухов было не очень много, на моей памяти, да и еда всегда была накрыта марлечкой (конечно, это не сильно то прибавляло гигиены), но мне хватало, для того, чтобы я не водила носом *хохочет* Ну и обошлось взросление моё без пассажиров всяких, мухами переносимых.
Семейники поверх штанов *тяжёлый стон* Я кажтеся всё больше и больше отстаю от "современных веяний" *массирует виски* Нет, морс сладкий... нужно водичку... но спасибо!

0

919

Chibi Ko Mukade, живи!
Main, ладно-ладно))

Подпись автора

0

920

Chibi Ko Mukade, так что если брать во внимание общее положение дел, то с юмором у тебя далеко не все так плохо, как ты сама об этом думаешь!
А есть кто в детстве водит носом? Во всяком случае как помню все жили по принципу "дали - ешь". Не хочешь - иди гуляй тогда. Захочешь - придешь и поешь. Во всяком случае у всех кого я знал именно так и было) Ой да ладно, ты про марлечки, но мы ведь прекрасно знаем что все соблюдали правило 3-х секунд *смеется*
Ты опечалена этим фактом? Оно испортило тебе настроение? Захотелось нарядиться в джинсы, поверх натянуть семейники и на плечи намотать какой-нибудь ковер?) *улыбнулся* Морс и сладкий? То же мне знаток! Если покупной, то бери брусничный (у нас только такой и продается). А если дома есть варенье не сладкое, то сама наведи в необходимой пропорции.

0

921

Terumi Chiyoko, я буду очень постараться, честно-правдашно.
Main, ну, пусть, со стороны виднее. Немного скромности мне не повредит.
О да, я знала и таких. И носом воротили, и капризничали, и ещё много чего вытворяли - выделывали, но при этом каким-то образом ряха была - мама не горюй! Я таких пышечек и после не часто встретить могла. Кстати, если прошло больше 3-х секунд, достаточно просто подуть *подмигнула*
О да, столько желаний сразу возникло! Прям, создалось можно сказать, но пожалуй не надо *мягко улыбаясь попивает чаёк* Нет, у меня сейча водичка с лимоном и мёдом. Прям, совсем капелька мёда, побольше лимонного сока и очень много водички. Такой, недолемонадик.

0

922

Chibi Ko Mukade, это не тот случай, когда чего-то не бывает много)
Ну, есть вероятность что они потом за все от чего отказались публично-прилюдно вдвойне ночью доедали *смеется* Подумать? Что за полумеры! Однозначно нужно вытереть о штаны! Или второй рукой протереть, тут уж зависит от степени загрязнения продукта))
И то верно, все-таки еще не Канун Дня Всех Святых *смеется* А что, получится весьма забавный костюмчик!
- ты кто?
- модель!
И пошла от бедра))
О, приятного лимонопития! Такое ведь повышает щелочной баланс в организме, да? Я знаю о рекомендациях пить натощак ежедневно, но и в течении дня некоторые люди употребляют такой напиток) Кисленькое всегда в моде! Как Юпи - апельсин.

0

923

Terumi Chiyoko, но ты всегда можешь подстегнуть модератора! *подмигнул* мотивировать, так сказать)

0

924

ладно пойду постараюсь посты выдавить из себя перед работой. эхехехе.

Подпись автора

0

925

Main, ну знаешь, сложно вытирать пирожок об штаны... я конечно понимаю - это реально, но надо ли? *подмигнула*
Можно пожалуйста не надо? Пусть модные люди так и одеваются, я совсем не против- это их дело, но я как-то вот мимокрокожу.
Не знаю. Может так и есть. Я просто балую себя вкусняшкой.
Лимон в принципе штука полезная, если нет алергии и болячек в животе. Да и мёд. Ой, да много чего полезно, когда не вредно и когда в меру.
Terumi Chiyoko, общительной музы!

0

926

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t47995.png

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

927

Arisu, *укрыло покрывалом потоньше, но получше*

0

928

Chibi Ko Mukade, конечно надо! ты еще спрашиваешь.. ведь останется заначка на черный день! *смеется* особенно если он с ждемом)
Можно и не надо. Так даже лучше будет, мне кажется) Особенно когда ты в комфорте, то человек в таком состоянии даже выглядит лучше!
И правильно, себя надо любить! И почаще. Особенно если ты у себя питомец!
Мне кажется все в этом мире относится к категории полезно/хорошо, но не для всех *смеется* Ситуации из серии "кому на Руси жить хорошо"

0

929

Terumi Chiyoko, вдохновения

0

930

Main, ну нет, на чёрный день заначку надо делать в письменном столе и прятать между книгами или домашкой. Только так.
Одежда - это не всегда способ подать себя. В оригинале это просто собственность не дающая тебе замёрзнуть/перегреться *пожала плечами* Ну, конечно хочется красиво одеваться, но я больше люблю качественную одёжку, а не броскую, или прям... эпатажную.
Разумеется, я именно так к этому и отношусь. Раз уж я свой единственный и неповторимый питомец - мне нельзя себе в чём-то сильно отказывать.
Ну да... наверное так оно всё и работает на постоянной основе, за редкими исключениями.

0

931

Chibi Ko Mukade, разумеется нет! А знаешь почему? потому что штаны почти всегда на тебе, а значит никто заначку не свистнет!
Я немного не об этом, но то слишком абстрактное явление, которое с научно точки зрения еще и не доказано, наверное. Так что твой вариант правдив на все 100%. Но не для всех людей, есть люди (к которым ты не относишься) которым только и нужно что подать себя за счет чего-то, кроме самого себя, да.
А ты себя по голове гладишь, за успехи в чем-либо?) Ну или там словом подбодрить, молодец там. Умница. Или еще чего?
У меня закончилась еда дома, по этой причине я купил себе обсуждаемый ранее дошик.

0

932

И вновь здравствуйте.

0

933

Furui Kagami, привет.

0

934

Main, ну нет, как прожившая не мало дней в штанишках куноичи могу сказать, что штаны частенько стираются!
Ну да, да, я это понимаю, я с этим не спорю и всё такое, я просто говорю, как у меня в голове это работает...
Разумеется, вкусняшки себе готовлю всякие, и всё такое.
Приятного аппетита! Но роллтон круче!

0

935

Furui Kagami, и вновь вкусного чаю!

0

936

Chibi Ko Mukade, это расточительство! Ты еще скажи, что футболки после того как об них руки вытерли тоже стирают!
Я еще ни разу с тобой не спорил, но ты столько раз принимала мои слова за спор, странно как-то  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif
Что-то вроде, приготовила тортик (условно), после того как деяние увенчалось успехом. Выходишь из дома и говоришь такая: пойдем домой, я тебе там сладостей приготовила?))
Моя благодарность. Ну вообще я купил "бизнес меню" т.к. это была самая большая коробка из тех что были. И еще блинчиков замороженных. Но это не столь важно. Кстати, очень необычное наблюдение, но лапша в сыром виде у всех различает на вкус. Я думал рецепт и технология производства для всех одинаковая, разница только в бренде и специях.

0

937

Main, ну, да *искренне удивлена* Ваще-то я куноичи, ага. Нам как бы приходится быть опрятными агась.
Нет же, когда мы спорили? Может я просто не правильно это... мысли свои в слова формирую...
Ну, я люблю жаренную пищу, очень люблю. Так что могу себе картошечки пожарить, или омлет с помидорами и колбаской, а может даже сыру сверху покрошу. Как-то так, а вот сладкое я наоборот не очень люблю.
Блинчики - это не плохо. Даже вкусно! А насчёт лапши - это я уже давно подметила, поэтому я и покупаю Роллтоны, а ещё когда-то была "Большая чашка", ну или "Красная чашка", казахская кажется лапша. Острая, что мама не горюй и с мясным соусом. Гспадибаже я ею обжиралась в подростковом возрасте!

0

938

Chibi Ko Mukade, дожили! Теперь я понимаю почему столько предзнаменований и предсказаний о гибели человечества! *протянул кружку с чаем* Оно и не удивительно.
Может и так, наверное недопонимание, но разве все хорошо - то хорошо!
Правда? Не любишь сладкое? Правда-правда? Ты существуешь! Но ведь жареная пища вредная очень, тебя это не смущает? Я вот не слежу особо за диетой, но даже сам не так часто ем что-то жареное. Чаще всего отварное или на пару. Хотя вкус жареной пищи и правда прекрасен. Хотя, если я правильно понял, то жареное ты именно в поощрительной форме преподносишь. Да?
Самое главное быстро! Когда есть хочется, но готовить не хочется. Был бы я подростком, щас бы просто на хлеб майонеза намазал и сидел ел. Быстро, вполне себе вкусно, а самое главное сытно! Но теперь это уже как-то не катируется. Эх, старость. Про большую чашку что-то такое слышал, но вроде как не пробовал. Вспомнить не могу даже. А может у нас и не продавалось ничего такого. Из острой я наверное прям ничего такого и не ел. Хотя я очень люблю острую пищу, но вот быстрого приготовления всегда умеренной остроты делают. Даже если написано - остро.

0

939

Вы тут как будто посты пишете)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

940

Main, да-да *с благодарным кивком приняла напиток* теперь ты всё осознаёшь и понимаешь.
Правда не люблю. Я могу слегка подсластить кофе, чай тот же, лимон засахарить, чтобы сок дал, но всяки торты, пироженные, всё вот это - нет. Я больше люблю солённое и жаренное (и да, это очень вредно). Как раз, как ты и предположил, жаренное - это моя система поощрений. Если я совсем молодец - я прям могу даже картошечку до хрустящей корочки, на внутреннем сале, с колбаской чтоб со шкварками и ух! А если так, просто молодчинка - яишенка тоже норм.
У меня половина друзей - корейцы. И я ела рамен, рамён, ну вот, их лапшу. Острую. Супер острую и я её обожаю. Пока не было карантина я регулярно у них её заказывала привозную. Это прям прекрасно! Это замечательно! Я даже лучше стала понимать Наруто!
Momochi Mantetsu, не, просто болтаем. Вкусного чая и доброго денёчка!

0

941

Momochi Mantetsu, просто замечательный собеседник.

0

942

Chibi Ko Mukade, но не принимаю. Хотя нет, вру, принимаю. Кому как не вам радовать глаз? А заначки можно и наши брать!)
Кофе не могу без сахара пить, просто не воспринимаю напиток (растворимый). Чай наоборот не могу с сахаром пить. Только в черный если он заварился до уровня Бездны, то тогда можно что-нибудь добавить. Мед или к чаю взять что-нибудь сладкое. Прям вообще не ешь, или крайне редко? Я про сладкое. Просто если насовсем отказываешься, то это тоже мягко говоря не слишком хорошо. А что такое внутреннее сало? В целом разобрался с твоим методом. Правда хорош, ничего добавить даже нельзя. Молодец. Выпей чаю с вареньем!)
Так значит ты все-таки со стороны востока, ага. Да, я видел несколько видов рамёна именно корейского. У них там еще всякие сосиски продают для добавления в него. У нас в магазинах просто напросто нет таких продуктов, даже аналогов. Во всяком случае я видел выпуски русскоговорящего корейца и он сам это признал. В конце концов у них это целая культура уже, пища быстрого приготовления (условно быстрого). А у нас это так, навеяно модой, но не реализовано в полной мере.

0

943

Chibi Ko Mukade, не люблю чай.
Main, здравствуй.
Momochi Mantetsu, здравствуй.

0

944

Main, ну, мёд - это не прям сладкое. Ладно, перефразирую - я не люблю пироженные, торты, шоколад, всё вот это вот. Не знаю, почему-то мёд никак не попадает у меня в категорию "сладкое"? Может потому что его много не съешь, или потому что я не ощущаю его слишком сладким... пока не могу дать точно ответ...
И я тебе скажу - рамён у них отличный! Правда у меня без всяких там сосисок были пакетики, но они шикарны. Прям уххх! Прошибает получше любого аспирина и парацетомола *хохочет* Но лучше не пробовать, если желудок или печень к острому не привыкли.
Furui Kagami, ну, тогда что-нибудь аналогичное, но то, что вызывает симпатии.

0

945

Chibi Ko Mukade, Наверное все дело в том, что ты его не ешь ложкой а добавляешь в чай. Где он растворяется и сладость если и ощущается, то ты можешь его регулировать. Думаю если бы ты ела мед ложкой и запивала его чаем, то он бы подходил под категории сладости. С тем же успехом ты его можешь заменить на карамель. И пока ты ее не будешь есть прямо так, запивая чаем. А просто добавлять в чай как подсластитель, то все будет в порядке. Вероятно всего ты просто рецепторами на языке не ощущаешь изначальной сладости, если бы торт можно было добавить в кружку с чаем, то схема бы так же работала. Мое мнение)
А мне нравится когда в жар бросает от еды! Последний раз я такое ел в макдаке - ролл. Не помню какой именно, но знатно пробирал. Правда как бы сказать, у него эффект не долгосрочный был, т.е. тебя кидает в жар, но почти сразу отпускает. Вообще у корейцев наверное самая обширно развитая ниша именно такого рода кухни - быстрого приготовления. Даже не обязательно рамён. Там столько всего в их магазинах. Но это еще считается вроде как пищей для одиноких людей, или что-то такого. Автор канала тогда рассказывал именно о нише, но я не очень вдавался в подробности и промотал до момента готовки.

0

946

Main, ну, возможно. Но как бы мёд, это всё-таки не сахар *широко улыбнулась* И консистенция, и всё вот это. А ещё и прополис и соты, эх *чуть не промурлыкала от удовольствия* Мёд - это хорошо! Я его иногда даже к жаренному мясу добавляю *пожала плечами* Но я не очень нормальная судя по всему.
Ну да, у них там это прям, как ты верно выразился - отдельная культура. Там этих видов рамёна, а уж сколько способов приготовления! Я помню, однажды с товарищами мы пошли в корейский ресторанчик (ну скорее кафе наверное) объелись, казалось бы, поболтали, посидели. Сидели долго, часа 3-4, то и дело что-то заказывали перекусить. Разъехались по домам и... я поняла, что осталась голодная. Всё было безумно вкусно, просто фейерверк специй, но, слишком быстро усвоилось.

0

947

Chibi Ko Mukade, насколько знаю мед добавляют для того, чтобы мясо стало мягче, нежнее. Сам я никогда не пробовал так говорить мясо, но о способе такого применения мне известно. Хотя если ты поливаешь мясо медом как Канадцы блинчики кленовым сиропом, то это уже несколько другое применение. И тогда твои вкусы и правда очень специфичны *смеется*
Я могу ошибаться в своих суждениях, но мне кажется в таких ресторанах приготовление блюд можно соотнести с макдаком и прочими закусочными. Сколько раз замечал, что если ешь пищу по типу пиццы, бургеров и прочего, то начинаешь ощущать голод неестественно быстро. Т.е. в самом ресторане тебе хорошо, ты сыт. Но стоит выйти на улицу и погулять часик-другой, как у тебя опять пусто в животе. Возможно и в корейских ресторанах такой же принцип. Но если честно, то я не знаю от чего это зависит, все-таки пища калорийная и почему так быстро пропадает ощущения сытости.. А говорила, что ты ешь мало *задумался*

0

948

Main, ага, так и есть. Я пробовала оба метода *хохочет* Но делиться впечатлениями не буду!
Кто его знает? *пожала плечами* Может так всё и есть, может там специальный какой-то рецепт идёт и для булочки и для начинки. Это их вот какие-то там хитрости и тонкости. Ем я к слову действительно не много, обычно до чувства насыщения, но могу растягивать этот процесс.

0

949

Chibi Ko Mukade, хей, ты слишком много недоговариваешь! Интересно ведь, к чему привели твои кулинарные эксперименты!
Т.е. жевать еду холодной? Или ты подогреваешь повторно?) Просто растягивать процесс. Что в твоем понимании растягивание? Какой интервал? 10-15 минут, 30-45 или свыше часа?) Нет, в баре оно понятно, там обычно за разговорами проходит время незаметно, да и если еще выпиваешь, то не сидишь как хомяк с набитыми щеками)

0

950

Main, может быть потом, когда-нибудь однажды *мягко улыбнувшись отпила чаю*
Хм, ну, ты же помнишь, как они в Наруто якиники кушали? Или как оно там называлось. В общем стол, на нём горелка, у вас ингридиенты и всё такое - сидите, кушаете, подогреваете (готовить нам не доверили) и продолжаете застолье. Что-то заново заказывать приходится, не потому что не доели, а потому что наоборот закончилось. В общем, такой, очень интересный опыт был, мне понравлось даже. Но, честно скажу - было люто дорого.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно