Terumi Chiyoko, пока не могу, *тяжыло вздыхаит* нужно сначала выжить, вот..
Main, ну, все хотят (разумеется не все) быть в центре внимания. Этаким, человеком №1 на "вечеринке". А как этого проще всего добиться? Шуткой, разумеется, хотя, повторюсь, шутки штука умная, её не всякий пошутить правильно сможет. И так и "выезжают" на "девушка вашей маме зять не нужен?" или "волк тигру не волк", всё вот это вот.
Так мы и кушали на воздухе. Зачем еду в дом тащить, когда во дворе и стол, и стулья и всё как положено. А над головой ещё виногдадник вьётся, чтоб солнце не жарило, а напротив цветник мамин - благоухает разными ароматами. Птички поют, пчёлки жужжат, всё как положено, водичка из шла на грядке журчит. И на минуточку - Роллтон, эта мамзеля гурманъ! *хохочет*
Main, ну вот, зачем мне "коктейльное платье", как часто выражаются? Я на всякие "рауты" не хожу в "фуршетах" участия не принимаю. Я тебе больше скажу - я за всю жизнь, даже в клубе/дискотеке (как угодно) ни разу не была. Так что да, только комфорт. Если в семейниках будет удобнее - и семейники таскать начну *хохочет*. Но да, сушит меня только так... по 3 литра воды выпивать приходится, чтобы жить.