Chibi Ko Mukade, когда будет ненужно и не особо интересно. Самое подходящее время, да *отсалютовал мороженым*
Да, помню. Кажись первый раз это показали когда команда 11 что-то там прошла или завалила. Асума повел их в ресторан заедать.
А, такого рода заведение. Как бы с живой пищей, или как она там называется. Но я понял, да. Вообще в таких заведениях где подают мясо, как правило чаще всего пиво хорошее подают. Ну или что там есть из алкоголя. Я не знаю о алкогольной индустрии в корейском сегменте, может у них не в почете. Но последний раз когда я был в баре, то мы заказывали стол германских колбасок. Не помню названия, но их приносят на большом таком подносе, хотя это наверное уже не поднос, типа деревянная такая доска тематическая и она у нас занимала побольше половины стола. Слабо богу что круглая была и ставят ее в центр. И в общем она вся вот покрыта сосисками и другими мясными изделиями. В Германии не был, но после того заведения появилось желание однажды скататься и попробовать настоящие колбаски с их пивом. Они прям были такие горячие, острые, сочные - самое то к пиву) Хотя, вроде как немцы пьют крепкое пиво, а я вот не любитель.