- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 951 страница 1000 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

951

Chibi Ko Mukade, когда будет ненужно и не особо интересно. Самое подходящее время, да *отсалютовал мороженым*
Да, помню. Кажись первый раз это показали когда команда 11 что-то там прошла или завалила. Асума повел их в ресторан заедать.
А, такого рода заведение. Как бы с живой пищей, или как она там называется. Но я понял, да. Вообще в таких заведениях где подают мясо, как правило чаще всего пиво хорошее подают. Ну или что там есть из алкоголя. Я не знаю о алкогольной индустрии в корейском сегменте, может у них не в почете. Но последний раз когда я был в баре, то мы заказывали стол германских колбасок. Не помню названия, но их приносят на большом таком подносе, хотя это наверное уже не поднос, типа деревянная такая доска тематическая и она у нас занимала побольше половины стола. Слабо богу что круглая была и ставят ее в центр. И в общем она вся вот покрыта сосисками и другими мясными изделиями. В Германии не был, но после того заведения появилось желание однажды скататься и попробовать настоящие колбаски с их пивом. Они прям были такие горячие, острые, сочные - самое то к пиву) Хотя, вроде как немцы пьют крепкое пиво, а я вот не любитель.

0

952

Main, да ладно - еда и напитки - это всегда интересная и актуальная тема *подмигнула*
В таком случае - тебе обязательно посетить Октоберфест. Думаю ты останешься крайне удовлетворён *подмигнула* Я надеюсь они их ещё проводят.

А теперь пошла я потихоньку укладываться. Приятного вечера!

0

953

Chibi Ko Mukade, сегодня ты прям максимально рано. Ночи.

0

954

Когда не заходил в дискорд конфу пару месяцев, а тебя там все еще помнят https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37835.gif

0

955

Утра.

0

956

Утра)

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства

0

957

Main написал(а):

Когда не заходил в дискорд конфу пару месяцев, а тебя там все еще помнят

Это слезы умиления или грусти?
Munashi Haruki, утро.

Отредактировано Furui Kagami (2020-07-22 10:40:48)

0

958

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t57863.png

Подпись автора

0

959

Утречка - Расчехляет гранатомет

0

960

Uchiha Soren, -косится с подозрением-

Подпись автора

0

961

Terumi Chiyoko, Бдыщь! Таймскип где?

0

962

Uchiha Soren, -уклонилась- я же делала!

Подпись автора

0

963

Terumi Chiyoko, Где? Где? ГДЕ?

0

964

Uchiha Soren, а ты про какой скип вообще говоришь? или ты говоришь про скип Тошиде к вам?-уклоняется

Подпись автора

0

965

Terumi Chiyoko, Я говорю про игровой таймскип, которого Кента ждет - Пнул снова

0

966

Furui Kagami, умиления, да.
Terumi Chiyoko, жареная кряква?

0

967

Uchiha Soren, О____О я не понимаю о каком вы.-пошла сверять таймскипы

Подпись автора

0

968

Uchiha Soren, привет.

0

969

Main, это горение моей жопы

Подпись автора

0

970

Main, привет

0

971

Terumi Chiyoko, я не спец в приметах, но похоже на дурной знак
залей водичкой)

0

972

Вкусного чая!

0

973

Chibi Ko Mukade, привет.

0

974

Main, -залила, испарилось хд-

Подпись автора

0

975

Terumi Chiyoko, *сидит в пару* хороша банька. Еще бы веников, да маслица!)

0

976

Main, *лупит венечком*

Подпись автора

0

977

Terumi Chiyoko, то что доктор прописал!

0

978

Main, как настроение? Как день проходит? *протянула чашечку чаю*
Terumi Chiyoko, *с интересом наблюдает* вдохновляетесь на анкету совместными усилиями?

0

979

Chibi Ko Mukade, *благодарно кивнул и сделай небольшой глоток* спасибо. Все хорошо. И настроение и день! Еще салат такой бомбический сделал! В общем сыт и доволен.
А у тебя? Жива?

0

980

Main, это самое главное! *широко улыбаясь кивнула*
Я сегодня вроде даже лучше, чем вчера. Правда днём снова сморило, но ничего.
Хочу вот, купить себе быстрой лапши, у меня мясной бульончик есть. Заварить в нём покушать вермишелевый супчик. Думаю, может даже пару картофелин отварить, чтоб прям настоящий супчик *пожала плечами*
Какие новости? Какие планы? Как анкета поживает? Мы продвинулись дальше желания начать?

0

981

Chibi Ko Mukade, ага, правда почему-то даже перец чили не острый, а я ведь половину стручка порезал!
Значит идешь на поправку. Точно тебе говорю. Еще чуть-чуть и вообще прогонишь простуду! Самое главное настрой держать!)
Быстрой лапши? Это спагетти тоненькие что ли? Поломать и чтобы вот прям отличный супчик сразу получился? Одобряю! Мне тоже такие макарошки нравятся в супе. Правда из них лучше не варить кастрюлю супа, набухнут и потеряют всю свою визуальную и вкусовую прелесть. Альденте - наше все! Но к такой лапше я не люблю картошку крошить, лучше просто картофельный сделать в таком случае, но это мои вкусовые предпочтения. Поделился. Ты же кушай как тебе нравится, главное чтобы на пользу шло.
Какие новости? Не знаю, не смотрел и не читал. У меня вот никаких, откуда им взяться? Планы на что? Конкретнее! До анкеты не дохожу, сегодня вот вообще нет времени особо, угу. Продвинулись! Еще как подвинулись! Я уже знаю что писать, осталось только сесть и сделать это.

0

982

Main, может просто сорт такой попался? Такое бывает, ага. Сама попадалась, а бывает, что наоборот "болгарский перец" острючий, что ух!
Ну да, что-то вроде того. Но картошку к лапшичному супу я всегда готовлю отдельно "в мундире". Потом просто ложить её столько, сколько хочу. Ну т.е. я отдельно варю бульон, а уже потом его наполняю чем не хочется. Этакий конструктор  - вкусняшка. Насчёт лапши - я полностью согласное. Нельзя её так варить, она потом просто в тесто превращается - что не есть хорошо. Совсем.
Планы на сегодня - конкретика *подмигнула*
О, отлично! Будем ждать, а после посмотреть!

0

983

Chibi Ko Mukade, может быть, я не силен в свежем перце чили. Обычно покупаешь либо сушеный, либо консервированный. А вот в сыром виде, может просто не дозрел? Кто его знает)
Ты все правильно делаешь! Так суп только вкуснее будет, точно тебе говорю! (хотя ты и сама знаешь) Хотя вот всякие такие штуки типа перца (болгарского), зелени и еще чего-нибудь что непосредственно на вкус бульона влияют я сразу добавляю. Вообще некоторые любят наготовить так, что получается не суп, а слишком жидкая каша, фу! Хотя вопрос жидкости решается после того как денек кастрюля постоит в холодильнике. тогда уже полноценная каша выходит)
Сложно. Сломался. Чини.
Зачем смотреть? Не надо смотреть!

0

984

Main, может быть, я тоже в этом не дока *пожала плечами* Но буду иметь в виду, что лучше и дальше покупать сушённый или консервированный!
Что поделать? Просто им может быть не интересна кулинария, такая... детальная что ли? Её тонкости специфические. Зато такой человек может потрясающий кавардачок заделать, или испечь потрясающий пирог. У меня вот матушка в супы совсем не умеет, но какие делает пироги и как умеет жарить... м-м-м... объедение! Да даже очень жидкая каша - это тоже вкусно, ну просто смириться с её существованием и срочно её истребить! Во благо всех и вся, разумеется.
Говорю, на сегодня планы какие? Конкретизировала прошлый вопрос *хохочет*
Будем, будем смотреть твою анкету! И прочитаем даже её пару раз!

0

985

Chibi Ko Mukade, научил, наставил!
Не знаю, как-то это слишком... Когда пища выглядит очень не очень, то и есть ее хочется примерно так же.. Лучше что-нибудь другое захомячить и радоваться вдвойне! Что такое кавардачок? Блюдо какое-то?
Аааа. Блин, ничего себе, вот я тормознул. Чот в голос с самого себя, да.. И вроде отоспался после 2 суток.. Да надо доделать кое какие моменты в работе. Может успею за сегодня, а если нет, то завтра с утра отшлифовать то, что мне еще не нравится. Да.
Сталкерша! Таким образом мне еще никто и никогда не угрожал! *смеется*

0

986

Main, воистину! Да будем хранимы мы консервированным и сушённым молотом перцем всех сортов! И да будем осторожны мы с покупкой перца свежего и зелёного. И да возблагодарим мы наставника за познания эти!
Нельзя от еды носом воротить *подмигнула* Еда это по сути всего лишь еда, все остальные излишества придумали уже сами человеки. Вот. А ещё, мама, если ты это читаешь - я обожаю твои супы, но лучше пожарь картошечку в следующий раз.
Работу работаешь? Это правильно. Это окупается и приносит всякие блага, хоть и стрессово, да-с.
Хе-хе-хе, я может быть даже и мнение своё о персонаже составлю!

0

987

Вечера.

0

988

Chibi Ko Mukade, где-то чихнул батюшка, да. А может и не только!
Конечно нельзя, можно просто ложку мимо рта проносить! Я конечно понимаю что ситуация абсолютно разные бывают, но мы рассматриваем вполне себе благоприятный сценарий, так что можнА! Да, лучше картошку. Второй хлеб и все такое. Кстати, батат ела?
Я вот что-то расчихался так активно, с чего бы это? Не нравится мне оно. Да и воды горячей еще пару дней не будет. У-у-уу-у-у Патрик Суэйзи.
Да, работаешь. Но чот как-то странное состояние подкралось незаметно, усталость внезапная.
Рецензию что ли? Или свое личное мнение?

0

989

Furui Kagami, взаимно. Как настрой? Как день прошёл?
Main, да будет он здравствовать! И паства его. И те кто чихнули единовременно с оными.
Нет, так не можно. Нужно кушать, если надо кушать. Но когда "лабораторные условия" - это, конечно, да. Можно побаловать себя, особливо если есть повод. Ты чего матом ругаешься? *хохотнула* нет, не ела, если честно.
Это просто тебя кто-то добрым словом вспоминает. Но лучше не рисковать и обезопаситься от сквознячков, особенно, если горячей воды нет.
Это бывает, да, если работу работать.
А вот, я ещё подумаю, рецензию? Личное мнение? Сухую критику? А может и не выскажу ничего *хитро потирает лапки*

0

990

Furui Kagami, привет.

0

991

Chibi Ko Mukade, сложно, но сегодня могу начать игру.

0

992

Main, здравствуй

0

993

Chibi Ko Mukade, тебя ждет отдельная сковородка, я почти уверен в этом *улыбнулся*
Но только если надо. Это ситуация выход из которой есть только один. Большинству известно, что голод эта штука страшная и опасная, но если твоя жизнь не подвергнута опасности, то можно и воздержаться! Где ругаюсь? Как ругаюсь. Моя внимательность сегодня оставляет желать лучшего *уставился в потолок* А хочешь?
Возможно, вот только никому добра я не делал. Точно добрым, а не гневной тирадой с проклятьями? *задумался* Это было бы больше похоже на правду, все-таки люди добрым словом никого не понимают, особенно без причины!
Ты думаешь это взаимосвязано? Логика просматривается конечно, но не исключаю и шанс просто совпадения.
А может и не предоставлю тебе такого шанса!  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t19784.gif

0

994

Furui Kagami, работой завалили? Или переживаний много случилось? Кстати, да, с принятием!
Main, с жаренной картошечкой? Я ведь молодец, столько хорошего всем пожелала - и главное бескорыстно!
Голод не тётка, да. Хотя я видела тёток пострашнее голода, были такие, да. А вот, там, "балат" *подмигнула хихикая* Матом ругаешься. Хочешь говорит попробовать балат? Ну, я подумаю, хотя я вроде не из этих *хитро улыбается*
Ну может злыми словами, но по доброму, например: "Ах стервец! Такой сякой рассякой!". Но при этом нахваливая какой-то или какие-то поступки.
Я думаю усталось и работа взаимосвязаны, да.
Это будет печально...

0

995

Chibi Ko Mukade, вроде того, надо собраться с силами.

0

996

Furui Kagami, я в тебя верю. Собирайся давай, ты сможешь *подмигнула* Ты же не Удон какой-то там

0

997

Chibi Ko Mukade, конечно, гарнир к мяску всегда приветствуется! *смеется*
Какой еще балат? В упор не вижу, может это у тебя тогда с внимательностью сегодня не все хорошо? Или у меня настолько все плохо, что прям после тыка носом не могу ничего разглядеть. Вводишь меня тут в заблуждение, а я ведь тебе верил! Ты был мне как брат!
Звучит как сюжет из какого-нибудь американского фильма. Не очень вяжется с нашей реальностью. Тебя вот кто-нибудь так хвалил? Хоть единожды)
Твоя правда. Поверю на слово. Но деваться некуда, да.
Не печалься, нет нужды! *угостил чаем с печеньем* Вон какой повод для радости!

0

998

Main, ох, так вот вы о чём молодой человек, милсдарь, товарищ, так сказать!

Main написал(а):

Кстати, батат ела?

Что-то в моей голове пошло не так и очень вкусный и питательный батат превратился в балат *хохочет* Видимо я тоже уставшая и всё такое. Кто его знает? Но "балат" звучит тоже не плохо *откровенно меясь подмигунла*
Ага, было дело. Я даже не сразу поняла, матом меня кроют или восхищаются.
Повод для радости, это ещё и засахаренный лимон!

0

999

Chibi Ko Mukade, о геенне огненной, об ней о самой, да!
Вот именно! Я даже через поиск проверил все свои сообщения и никак не мог понять, как и где тебе удалось рассмотреть в моих словах мат! Хотя, возможно это твои эти самые.. подсознательные желания, вот!
Похоже на правду. Чай поможет снять усталость и напряжение. А еще был бы у тебя другой питомец, то могла бы его ногами пожамкать, как антистрессовую игрушку. Звучит конечно неплохо, но согласись, что есть такое очень подозрительно! Особенно если ты заказал его в ресторане. Сидишь ждешь заказ, а с кухни крик шефа - Балат!, - а потом официант выносит тебе что-то такое странное на тарелке и примерзко улыбается!)
И какие ты испытала от этого ощущения? Восторг или негодование? Может разошлась щенячьим визгом?)
Это только для тебя такой повод, а мне вот оно не нравится. Я лучше редьки в сметане поем!

0

1000

Main, нам это не нужно, спасибо, обойдёмся *подмигнула*
Ну нет. я вроде не особо хочу попробовать балат *хохочет* мне пока нормально. Тем более в такую жару употреблять такой энергозатраный продукт... ну совсем не хочется, нет-нет, спасибо. К тому же у меня непереносимость балатей *еле сдерживает широченную улыбку*
Жмякать другого питомца ногами. Что за эротический контент пошёл? *хитро улыбается* Хотя, наверное это даже интересно, но думаю питомец тоже должен от этого получить удовольствие. Насчёт шефповаров - у меня товарищ работал поваром, никто, конечно открыто балат не заказывал, но по его рассказам шеф повар часто повторял это слово!
Нет, я просто пребывала в лёгком приятном шоке. Я тогда ещё не подозревала, что такие слова можно так использовать.
Редька? В сметане? Что-то новое и интересное...

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно