- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 1001 страница 1050 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

1001

Chibi Ko Mukade, я не настаиваю, да *угостил мороженкой* Пора!
О! Хроническая непереносимость?) Хмм *понаблюдал-понаблюдал и ткнул пальцем в бок*
Эротический? Очевидно же что фут фетиш! *смеется* Ну такое, это обычно с котами работает, когда они тебе начинают мешать, а гладить некогда или они трутся о ногу, то просто валишь его и начинаешь "гладить ногой". Да. Можно даже перекатывать с бока на бок. Тут все зависит от настроения кота, но в последнем случае они воспринимают это как активную игру и начинают кусаться. Ну разумеется, кажется мы все неправильно поняли. Балат это не полноценное и самостоятельное блюдо, а лишь добавка к нему! теперь все встает на свои места!)
Культурный экстаз? Время идет, а слова не теряют своей силы! Еще немного и магия вернется в мир.
Ну да. Режешь ее дольками, закидываешь в тарелку, добавляешь сметаны, чтобы перемешать можно было (или масло, кому как нравится), можно посолить и ставишь в холодильник чтобы остыла чутка и пропиталась. Вот и все.

0

1002

Main, ой! Тыкаться то зачем? Мы ещё не настолько близки?
*с широченной улыбкой, неспешно помешивая чай ложечкой, внимательно выслушивает, как правильно баловать котов ножками* Ага-а-а, думаю, они частенько воспринимают это, как активную игру *подмигнула* и лезут кусаться, особенно, если их перекатывать *сдерживает смешок изо всех сил, продолжая помешивать чаёк*
Балату быть?
Культурный, да, я пока ещё такой была *хохотнула* Ну, хотя ладно, мной бережно взрощенный снобизм не даёт мне использовать многие словообороты, да и совершать те или иные поступки, так что можно сказать, что я и ныне "культурная". Наверное.
Ок. Я поняла. Возможно это даже вкусно, но я не стану такое есть *широко улыбнулась* Я лучше огурцов с мёдом поем.

0

1003

Chibi Ko Mukade, мне просто представилась картинка в голове о том, что ты похоже на надутый шарик, когда сдерживаешь смех. А значит надо ткнуть! И почему ты спрашиваешь у меня, достаточно мы близки или нет.
Смотри а то чаем подавишься! А вообще, подколки могут не пройти даром. Надеть тебе ободок с неко ушками и активно поперекатывать, чтобы знала *ухмыльнулся*
Балату быть, и не только в гастроночисеком поприще! Это универсальная приправа. Бодрит тело и дух!
Ух ты. Как должно быть тяжело тебе приходится. Хотя с другой стороны это автоматически сокращает количество коммуникацией. Вот вроде бы и хочется ответить, но ты этого не делаешь. А это бывает больнее и красивее зачастую. Неплооохо.
Какой кошмар. У меня нет других слов. Огурцов с медом. Я сделаю вид что никогда не видел информации о таком кулинарном извращении, чтобы избавить себя от кошмаров!

0

1004

Main, щёку тыкать тогда надо, а не бок, и то не очень надо. Это же почти интим! Тыкать в живого человека живой плотью!
Да не, я думаю я буду выглядеть не очень презетабельно. Тем более, если меня перекатывать туда-сюда *хохотнула* Это ж, трамвоопасно очень! Да ещё и с чаем во рту - подавиться можно!
Балат такая штука да, иногда, говорят, жизненно необходимая... ну пусть будем, чего уж тут.
И это тоже да *кивнула*
На вкус - как дынька. Зря вредничаешь *пожала плечами обмакивая огурчик в мёд*

0

1005

Chibi Ko Mukade, но ты ведь не надула щеки, это не одно и то же. Значит я все сделал правильно! И нет, почти интим был бы если бы я как раз таки в щеку и потыкал, да. А это так, обыденность!
А у нас тут и не выставка какая-нибудь, чтобы презентовать тебя. Смотров и смотрин тоже никаких нет. Так что бди! Чем это травмоопасно? Не с горки ведь тебя перекатывать собирались, чтобы травмироваться. А чай проглотишь, или выплюнешь.
Говорят? Т.е. тебе не доводилось дегустировать?
Огурец не может быть на вкус как дынька, даже если он с медом. это же почти как селедку со сгущенкой есть! *демонстративно отвернулся разглядывая столь примечательный пустой угол*

0

1006

Main, вот, я что-то сильно сомневаюсь, что когда люди друг в друга тыкаются - это обыденность *подмигнула* Для этого нужно некоторое сближение, как мне кажется.
Нет, я как-то не заинтересована, а то мало ли аудитории ушек будет недостаточно *пожала плечами* И перекатов тоже. И всего вот этого *задумалась* И что значит проглоишь или выплюнешь? *хитро щурясь откровенно хохочет*
Ну, не было у меня никогда балат, я не из этих.
Нет, это прям почти дынька! Только огурец с мёдом. Вот.

0

1007

Chibi Ko Mukade, точно тебе говорю. Верь мне. У тебя нет причин не делать этого! Тебе определенно кажется. Все зависит от ситуации, человека, настроения и разумеется наглости, да.
Ага, или не аудитории *пожал плечами* Что значит? Оставлю это твоему воображению *подмигнул*
Ты говоришь загадками мой друг. Все страньше и страньше. Особенно когда добавляешь "я не из этих", мне кажется что мы о разном.
Ты чего на меня ужас наводишь огурцами своими, что я тебе сделал! *смеется*

0

1008

Main, всё может быть, конечно, но нет, я пока не готова так думать!
Ага, загадки, исследования, рассладования, интриги, скандалы! Или нет...
Ну, просто если в слова балат заменить вторую букву "а" на "я", а первую букву "а" убрать, а в конце слова поставить мягкий знак, то получится прям, очень интересное слово *хохотнула*
Ужас? Ну не-е-ет, ужас - это шоколад с простоквашей *подмигнула* А точнее с густой сметанкой.

0

1009

Chibi Ko Mukade, всему свое время, так гласит мудрость. Наверное не зря она так называется, да?
Никаких интриг и скандалов, слишком сложно и напряжно. Лучше устроить лежбище морских котиков!
Тогда мы думает об одном и том же, но когда ты говоришь что ты не из этих. Ты имеешь ввиду непосредственно оскорбительное значение слова и описывающее не самую прилежную женщину. Или ты просто не ругаешь матом? Я вот здесь запутался, да. Смысл вложенный в слова, каким он был изначально?
Не пил и не собираюсь пробовать. Мне даже кефир не всегда заходит, весьма странные у них вкусы. У молочки этой. Максимум что я пил из не молока - Тан.

0

1010

Main, мудрость не зря так называется? Или время? Я запуталось...
Морские котики - лучше чем морские слоны. Это определённо да.
Я не из этих - это в смысле я не пользуюсь услугами балата, да... и матом не очень люблю, тоже да. Вроде так как-то.
Зачем это пить? Это надо есть! Берёшь густую сметанку, мораешь в неё шоколад и кушаешь искренне удивлена*
А ещё я становлюсь сонная...

0

1011

Chibi Ko Mukade, мудрость. Мудрость - мудростью. Вот.
Еще бы. Выполз на берег, развалил ласты и валяешься - кайфуешь. Принимаешь солнечные ванны и отрываешь только на перекусить. Красота?
Понял, оба смысла. Наверное. Как-то сложно. Ну его, балат *улыбнулся и угостил чаем* Без него лучше!
Спасибо, я сыт. Шоколад придумали не для таких целей! Я в этом уверен! Во всякой случае тот, что сладкий.
Становись *растянул улыбку*

0

1012

Main, мудро называть мудростью мудростью, это ведь всё-таки и охарактеризовывает насколько мудрость мудра в своей мудрости. Ведь мы говорим о мудрости, но тут главное не перемудрить.
Ну так да, и всё мирно и тихо, главное касатке не попасться. А вот морские слоны - они дерутся, кусаются, давят помёт (молодняк в смысле), в общем - не самые приятные ребята.
Оба смысла, да и лучше без балат, да, по крайней мере сегодня и сейчас *с улыбкой приняла напиток* Спасибушки, да.
Ха! Ты ещё не знаешь, что такое курт. Вот шоколад с куртом, ммммм, вкуснятина!

0

1013

Chibi Ko Mukade, и как у тебя получается эту грань, чтобы не перемудрить? *изобразил восхищение, стараясь не рассмеяться*
А еще говорят что хорошего человека должно быть много! Видимо к животному миру это не относится, раз слоны такие слоны!
Полностью с тобой согласен. Пусть лучше судьба решит, когда ему явиться. Вот чтобы спонтанно и в самый подходящий момент. Чтобы сказал как отрезал!)
Не знаю, ты права. Хотя если ты о нем знаешь, то пробовала, а значит у меня несколько сузился круг поиска города на яндекс карте!
Но я посмотрел картинки. это тесто просто сваленое в шарик? Пельмешки без ничего?

0

1014

Main, никак *искренне улыбнулась и пожала плечами*
Ну так человека же, а не животного. Большие животные - это как раз таки большие проблемы и они не всегда хорошие *хохотнула*
Да, пусть Фатум решит этот вопрос *кивнула*
Конечно пробовала это моё любимое лакомство!
Если точнее, то вот, из интернетов ваших этих определение:
Куру́т, коро́т, курт, ак гурт — тюркский, персидский, а также монгольский сухой кисломолочный продукт из сушёной сузьмы.

0

1015

Chibi Ko Mukade, эх ты, надо было вздернуть нос и сказать что-нибудь похожее на - А то! *покачал головой* Упустила свой момент славы!
А вот с сухопутными слонами это правило - исключение? Насколько я знаю это один из самых дружелюбных и компанейских зверей. Разумеется если их намеренно не выводить из себя и не провоцировать.
Вот оно что, но если вспомнить твои пристрастия к нестандартному использованию огурцов и шоколада, то вкус наверное там очень.. очень похож на клубнику? *смеется*
Чойта из наших? Выдержку из вики я прочитал сразу, но мне это ничего не дало, да. Так что не имею ни малейшего представления что это и зачем оно нужно.

0

1016

Main, я не гонюсь за лишней славой! *вздёрнула носик*
Ну, обычно они спокойные, да *кивнула* Кроме периода гона *хохотнула широко улыбаясь* В этот период своей жизни слоны те ещё милашки, в ковычках правда.
Нет, это на вкус, как шоколад с куртом *хохочет, пряча улыбку за чашкой с чаем*
Сюзьма - это молочный продукт. В курте нет муки, от слова совсем. Он кислючий, солённый и прям вкуснятина!

0

1017

Chibi Ko Mukade, и правильно делаешь! Хотя лишней славы не бывает. Она ведь дурной от избытка не становится!
Период гона? Я не слышал о таком, но из названия могу предположить что в это время они меняют пастбища/дом? Или это когда за ними браконьеры гоняются? А может я вообще далек от истины?
Что я вижу: это на вкус как шоколад с неизвестным продуктом. Ваш уровень слишком мал, чтобы выучить это заклинание!
Так, стоп. Кислый и сладкий. Кислый и сладкий. Мне на ум приходят только озимые яблоки сорванные по лету, когда они прям дубовые и зеленые. Чтобы их есть приходится макать в соль, они дают сок и вкус разбавляет. Других сравнений не могу придумать.

0

1018

Main, разумеется правильно! Я часто поступаю правильно, по крайней мере не редко *кивает утверждаясь в собственной правоте*
Нет, это когда у них спермотоксикоз, грубо говоря. Сезон спаривания. В общем жуткая штука.
Кислое + солённое + сладкое + горькое + орешки - гармония великолепия!

+1

1019

Chibi Ko Mukade, это было замечательно, да. Улыбнуло. Ты только что заработала плюсик в карму ничего не делая. Радуйся!
Аааа. А почему он называется так по-дурацки? В жизни бы не додумался без подсказки. Кто-то явно перемудрил с названием. Ему бы взять пару уроков у тебя!
Тут ты права. Даже микс наборы у нас продаются такие. Правда сладким там очень отдаленно можно насладиться, все же сухофрукты не обладают привычной сладостью. Хотя мне нравится. Но ничего не сравнится с лесным орехом. Я все сказал.

0

1020

Main, рада, что смогла сделать тебе радость *подмигнула*
А кто его знает? Ну, может потому что он самку загоняет? Хотя он в принципе в этот момент что угодно и кого угодно загнать готов. Может потому что от него все в разные стороны в этот период бегут? В общем, становится он не просто агрессивным, а этаким чудовищем многотонным, прям как в фентезях.
Вкусовые рецепторы, конечно сходят с ума, скорее всего живот тоже, но блин. Это так... необычно? И этим и заманивает. Хочется хихикать над собственной чудаковатостью и лицами людей, которые корчатся, будто лимон съели, если они видят, с каким удовольствием это поедается.

0

1021

Chibi Ko Mukade, не сделать, а вызвать!  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t67931.gif
Ага, смерть через сну-сну. Он определенно становится похож на амазонок *смеется*
История это умалчивает, но с такого начинал юный Джокер! *улыбнулся* Но раз ты говоришь, что все остальные корчатся от этого, то вкус там очень яркий. Покрепче лимона я бы сказал.

0

1022

Main, ой, простите, я не нарочно, я специально...
Да не, он избирательный - ищет только слониху, остальных просто топчет.
Очень и очень яркий и выраженный вкус, потому что хороший курт - он кислый, почти как лимон и невероятно солённый *широко улыбается*

0

1023

Chibi Ko Mukade, тот самый момент, когда захотелось тебя похвалить методом о котором сама мне сегодня и рассказала, да!
Это хорошо, что слон отличается от собачьих. А то бедные животные натерпелись бы. А может даже и браконьеры, кто его знает)
Хм. А ты пробовала когда-нибудь сидеть в позе лотоса в одной руке держа этот самый курт, а в другой лимон натерный сахаром? Мне кажется это твоя идеальная гармония!)

0

1024

Main, я же говорила - я замечательная *широко улыбнулась* В меру, конечно, но вполне себе.
А я бы посмотрела на возмездие природы над браконьерами *хохочет, не скрывая злорадства*
Я пробовала медитировать, у меня даже получалось, но чёт это не моё. Но думаю, попозировать в такой позе - было бы замечательно *хохотнула*

0

1025

Chibi Ko Mukade, вполне себе - это как принижение своих достоинств. Вполовину. Да и вообще, ты ничего подобного не говорила, во всяком случае ни здесь и не мне. Так что позналось на опыте!
Видела Гриффинов? Эпизод с конем. Но вообще да, тут даже шутка есть уместная, хотя и не про слона. Но я не думаю что данное различие сыграло бы на пользу потерпевшим) А сама шутка преподносится в анекдоте: если б я имел коня.
Это не так уж и сложно, если приноровиться. Все дело в практике. Но не всем это нужно, а если у тебя шило в одном месте, то еще и уровень сложности возрастает. У тебя есть все для этого необходимое. Ну или если не в данный момент, то как только это произойдет ты сможешь попытаться познать Дзен!
Так, пойду я отдыхать. Хороших сновидений тебе.

Отредактировано Main (2020-07-22 21:57:51)

0

1026

Main, завтра поговорим. добрых снов!

0

1027

Main написал(а):

Chibi Ko Mukade, вполне себе - это как принижение своих достоинств. Вполовину. Да и вообще, ты ничего подобного не говорила, во всяком случае ни здесь и не мне. Так что позналось на опыте!

Да? Ну может я просто запамятовала? *пожала плечами, сонно улыбаясь*

Main написал(а):

Видела Гриффинов? Эпизод с конем. Но вообще да, тут даже шутка есть уместная, хотя и не про слона. Но я не думаю что данное различие сыграло бы на пользу потерпевшим) А сама шутка преподносится в анекдоте: если б я имел коня.

Не, не смотрела я Гриффинов, я и Симсонов только в детстве смотрела и уже не помню их. Но с конём, да, очень метко.

Main написал(а):

Это не так уж и сложно, если приноровиться. Все дело в практике. Но не всем это нужно, а если у тебя шило в одном месте, то еще и уровень сложности возрастает. У тебя есть все для этого необходимое. Ну или если не в данный момент, то как только это произойдет ты сможешь попытаться познать Дзен!

Но я ведь и так познала Дзен... ну насколько это возможно. Насколько возможно познать Дзен не зная что такое Дзен так, как те, кто по-настоящему знают, что такое Дзен

Доброго всем утра и вкусного чаю.

0

1028

Chibi Ko Mukade написал(а):

Да? Ну может я просто запамятовала? *пожала плечами, сонно улыбаясь*

сегодня ты ранняя птичка? Утра! Еще не подпирала плечом стены, чтобы не упали? *улыбнулся*
Может и запамятовала, кто тебя знает.

Не, не смотрела я Гриффинов, я и Симсонов только в детстве смотрела и уже не помню их. Но с конём, да, очень метко.

а там только того времени эпизоды и достойны внимания. Сейчас даже в этих шедеврах юмор подкосило. Сильно хромать стал на обе ноги. Как же это жестоко! Но вообще в ютубе можешь найти этот момент с конем, так и напиши: Гриффины, момент с конем. Он забавный.

Но я ведь и так познала Дзен... ну насколько это возможно. Насколько возможно познать Дзен не зная что такое Дзен так, как те, кто по-настоящему знают, что такое Дзен

т.е. совершенно не познала, я правильно понял? *протянул чаю* Самое время для напитков!
Блин, меня так убивает тот факт, что овсяные хлопья я могу приготовить только в микроволновке. Если я пытаюсь сварить из них полноценную кашу на плите, то непременно выходит гуано... Что я делаю не так?!

0

1029

Main, да не, я всегда вот так рано встаю, вроде. Если сплю ночью. Просто могу не сразу сюда зайти.
Что-то мне даже страшно становится от представления того, что я могу увидеть, учитывая, что это старые грифины...
Совершенно познала, насколько это возможно при минимальном познании! *с благодарной улыбкой приняла напиток*
Может просто терпения не хватает? Там огонь нужно регулировать, всё вот это. Тем более если получается в микроволновке - зачем мучать себя и плиту? *хохотнула*

0

1030

Chibi Ko Mukade, ничего такого, там очень комичный номер. Но тут такое, не захочешь - не посмотришь все равно.
Я же так и сказал - не познала! Какой-нибудь суровый монах, хм.. Интересно вот стало, а считается ли ересью сообщать о том, что ты познал Дзен не познав его? Ну знаешь, гневаются ли монахи на такие заявления, или это присуще только христианских "служителям".
Может и такое быть, я не знаю. Ну, скажем так, в микроволновке она готовится иначе. Не знаю в чем разница, но на плите она словно готовится "правильно".

0

1031

Утречка всем сонного

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

1032

Main, как-нибудь посмотрю, но сейчас надо покушать и проснуться.
Ну, как такового определения "ересь" можно встретить мало где, просто потому что он от слова "хереси" вроде, а оно от третьего слова и т.д., но схожие концепции были почти во всех религиозных течениях.
Хм. примерно как плов на очаге и плов в кастрюльке на плите, да?
Uzumaki Shinji, утречка доброго и чая вкусного!

0

1033

Дня.

0

1034

Uzumaki Shinji, привет

0

1035

Chibi Ko Mukade, ты же не спишь уже достаточно долго. Запаздалый завтрак? Или ты практикуешь периодическое голодание?
Тогда буддисты бы тебя не простили. Во всяком случае ярые фанатики (если у них такие есть, да). Стояла бы в позе дракона пару часов!
Не знаю, плов на очаге я не ел. Только кастрюля и мультиварка. Разница тоже есть, но какие различие в твоих способах приготовления - мне не ведомо. Но пусть будет да. В общем в микроволновке это выходит как какой-то полуфабрикат. Она все-таки разогревает, а не проваривает. В кастрюле же именно варка идет. Наверное в этом суть.

0

1036

Cтрадания мои велики и постов гм-а я торчу много

Подпись автора

0

1037

Furui Kagami, денёчка доброго, да. С успешным стартом!
Main, я ем, когда чувствую голод. Если я не голодна - зачем насиловать организм? Но и доводить себя до истощения голоданиями - правила не имею.
Ну, они относительно мирные ребята. Посадили бы на пару суток медитировать и заучивать мантры и отпустили бы домой.
Ну вот, плов не на очаге - это, поверь мне, - тоже полуфабрикат. Один только аромат дров, который дымком ласкает пловчик с самого начала и до самых последних секунд приготовления ммм...
Uzumaki Shinji, будь самураем. Засади сакуру по самые корни, напейся саке, спой хоку - жизнь заиграет новыми красками!

0

1038

Chibi Ko Mukade, неплохой подход к делу. А как же после ночи зарядиться энергией на весь день, нет? Хотя тут вспоминаются слова Лео Бокерия - кардиохирурга, о той пословице: Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, а ужин отдай врагу. Он назвал ее полным бредом и в действительности необходимо поступать с прямопротивоположно)
Я думаю поставили бы в позу дракона, я уверен! Кроме того, я видел выпуск о Дэнфэн'е (Шаолиньском монастыре), так вот так тех кто провинился ставили в позу, как бы ее описать. В общем упор лежа, только не на руки а головой упираешь в землю и так стоишь. Не лбом, а верхней частью головы.
Мы уже выяснили что костровые блюда по умолчанию выходят лучше только за счет того, что готовятся на костре. Да. Я это знаю! Кроме того, всегда можно добавить определенный аромат породой дерева, что используется для приготовления. Тонкость, но не всем известная.

Отредактировано Main (2020-07-23 11:45:24)

0

1039

Main, а я что, ночью на что-то эту энергию потратила? *широко улыбнулась* Я ночью спала. Я в принципе часто сплю - поэтому редко испытываю голод. Ну, т.е. если энергия не тратится, то и пополнять её организм не просит.
Хорошо, что я не хожу в места, где могут ставить в разные позы *мягко улыбнулась* Тем более в такие мучительные.
Ну, да. Всё так. Ну так и кашку можно не в микроволновке приготовить *подмигнула* Просто практика нужна.

0

1040

Chibi Ko Mukade, откуда я знаю. Может тратила. Может ты выла на луну всю ночь! *смеется* Просит, еще как просит, порой даже более радикально чем у тех, кто активничает чрезмерно.
Мне кажется да. С непривычки это дико неудобно и больно. Кроме нагрузки на шею еще и сама голова болеть начинает. Там ведь нет ничего, только тонкая кожа и сразу кость под ней. Зато теперь понятно почему они коротко стригутся. Постоял так пару часов и потом вместо того чтобы голову мыть просто рукой протер/отряхнул. Или влажной тряпочкой!)
Ты удивишься, но практика в этом вопросе мне совершенно не помогает. Как бы я ни старался, чтобы ни делал, а выходит все равно гуано! Думаю просто не суждено мне сваришь кашу из овсяных хлопьев на плите. Вернее не так, не суждено сварить нормально, чтобы и выглядела и на вкус была хотя бы адекватной. Жаль их от досады в сыром виде есть нельзя.

0

1041

Main, ну не знаю, не знаю *пожала плечами* Я за тобой такого вот не замечала... не замечала...
С непривычки даже на низких столиках кушать неудобно, это которые восточные, где стульчики не предусмотрены, скажем так.
Да, я и правда удивлена... но не стоит отчаиваться! Всё впереди же!

0

1042

Chibi Ko Mukade, за мной? а я тут каким боком оказался *покосился*
ага, на подушках и все такое, но мне кажется это намного более удобным, нежели европейский стиль. Во всяком случае при переедании ты сразу можешь откинуться на пол, а не перекатываться со стула)))
ты видишь свет в конце туннеля? *улыбнулся*

0

1043

Main, а, ну у меня там опечатка, да *хохотнула* я хотела сказать "за собой", но видимо так и не проснулась ещё, или до сих пор хочу спать.
О, ну везде есть свои плюсы, разумеется. Но да, откинуться на мягкую подушку после вкусного обеда... мммм... топчанчики. Эх...
Нет, я даже выключила его в комнате. А что такое?

0

1044

Chibi Ko Mukade, или третий вариант. Говорил же что ты сталкерша! *смеется* Просыпайся, пора уже. Съешь бодрящего перчика, чтобы аж глаза заслезились!
Некоторые люди знают толк в жизни! Причем я уверен, даже если все будет расставлено не по феншую, все равно это будет лучше и удобнее, чем европейский стиль соблюдающий все правила! Но тут такое, есть люди которым новинки дикостью кажутся, а есть те, кто приходит от них в восторг.
Зачем тебе свет днем и летом в комнате? Ты боишься темноты? Просто спросил, вдруг видишь!

0

1045

Засади сакуру по самые корни, напейся саке, спой хоку - жизнь заиграет новыми красками!

Я хочу бухать, плакать и ныть х)

Подпись автора

0

1046

Main, конечно, ментально сталкерю всю планету *подмигнула* а может я ВИ Виртуальный Интеллект и моя задача блуждать по сети и сталкерить людей? Хм...
Ха, все кто когда-то бывал у меня в гостях и я водила их в подобные заведения - потом умоляли отправить им по почте эти подушечки и подстилки *подмигнула широко улыбаясь*
Я боюсь за свои глазки и слежу за тем, чтобы свет равномерно по комнате располагался. Воть.

0

1047

Uzumaki Shinji, ну чёт, самурай на минималках какой-то получается *хохотнула*

0

1048

Chibi Ko Mukade, Я чиби-самурай

Подпись автора

0

1049

Uzumaki Shinji, ну-ну, не скромничай. Просто найди сакуру *подмигнула*

0

1050

Chibi Ko Mukade, вот черт, восстание машин уже началось, а у нас из Коноров только МакГрегор. Человечество обречено..
Интересные вещи ты рассказываешь. Но я промолчу!
Это что-то новое, но не лишено смысла. Хотя у нас с часов 4-5 уже светло как днем, меняется только яркость.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно