- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 151 страница 200 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

151

Terumi Chiyoko написал(а):

этот занимательнейший вопрос решайте с Ханом х)

х) как скажешь

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

152

Main написал(а):

И если персонаж увидев поезд громко разорется, упадет на колени и начнет возносить ему молитву как божеству (утрирую), его ведь не забьют палками набежавшие полицаи?

Логически рассуждая, какой нибудь монах или житель далекой деревеньки мог бы так среагировать. Кстати, надо бы сделать описание поездов. А то нет четкого представления. У меня это паровые утюжки, а кто-то может вообще на электровагонах рассекать х)

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

153

Chibi Ko Mukade, а если у него раздвоение личности, прям из крайности в крайность? Например когда левой рукой ты подносишь пряник ко рту, а правой хлещешь себя по губам. И вообще в голове уже не диалог со вторым я, а полноценный холивар на повышенных тонах. Не то чтобы мне хотелось таким играть, но ведь бывают нестабильные экземпляры.
Твоя правда, совсем запамятовал *поднял кружку с чаем в знак почтения*
Дааа, ох уж эти анкеты. Как экзамены, только страшнее.
Видел тут твои сообщения о том, как ты работаешь с внешностью и прям даже не знаю. Это всегда там сложно определиться со своим аватаром. Есть отличный вариант для задумки с человеком без прошлого - Баам. Гг из башни бога. Там что-то схожее есть. И там же там есть еще один персонаж который подходит под этом - принц квартала красных фонарей. Причем второй как раз таки владеет определенными воспоминаниями, но они были словно подстроены. Однако сами по себе их внешности не очень заходят. Но с другой стороны брутальные люди сюда тоже не подходят. И как быть. Взять восставшего фараона, тело которого полностью покрыто бинтами? *задумался*
*доволен тем что шутка не прошла бесследно, выбирает ягоды из мороженки и ест*

0

154

Yuki Kano [x] написал(а):

х) как скажешь

))))

Uzumaki Shinji написал(а):

У меня это паровые утюжки, а кто-то может вообще на электровагонах рассекать х)

ага. Спейс Х версия вагон

Подпись автора

0

155

Terumi Chiyoko
Ты че такая необщительная, мать?

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

156

Yuki Kano [x], вроде же общаемся х)

Подпись автора

0

157

Terumi Chiyoko, тогда все не так страшно и грустно. в целом это скорее нововведение для тех, кому хотелось бы иметь дополнительную "линию обороны" для логичности в постах. Например ту или иную информацию получил из сети и все хорошо. В какой-то степени это даже хорошо.
Интереееесно.
Черт, я вспомнил Орбита Хрустулиано. Теперь шаманом поиграть захотелось! https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37835.gif

На самом деле, Кишимото изначально подложил себе и нас свинью. Чего стоят одни столбы и линии электропередач в оригинальном Наруто. Но, лично мое мнение, это просто антураж. То есть, техника как бы за кадром есть, но ее как бы и нет. Как в самом Наруто. Есть холодильник у Наруто, есть еще что нибудь эдакое, но роли значимой это не играет, просто антураж.

Да, меня уже ткнули носом в это. Был не прав. В боруто получается это только чуть больше вывели вперед. Чтобы уравновесить "слабаков". Как говорится - боевые искусства были придуманы слабыми, чтобы противостоять сильным. Так же и там. Но на ролевой уровень развития несколько проще. Лично для меня это хорошо. Наверное. Ведь можно было придумать и снайпера какого-нибудь. Ох уж эти влажные фантазии..

0

158

Terumi Chiyoko, страшно, да... но попробуем что-то да начать
Yuki Kano [x], это чем же? *предлагает стакан чаю*
Main, нет, конечно, если персонаж таким задумывался - то всё логично. Но такого персонажа не то что играть, его создать то сложно, чтоб он до совершеннолетия дожил.
Вот, кстати, насчёт мумии-фараона, даже в каноничном Наруто был такой. Второй Цучикаге, который. Он там весь перемотанный - перебинтованный, только глаза и нос открыты, так что почему бы и нет? К тому же, если персонажа монаха делать захотите - так может это их отличительная черта, допустим послушников. Или наоборот, уже посвящённых монахов. Но да и ещё раз да, искать аватару под задуманную внешность... это отдельное приключение. Наверное надо идти от обратного - искать арт и по нему внешность строить, но не знаю, мне лично такой подход не нравится.

0

159

Main, ага я в Боруто с экзамена подпрозрела так то.
Наруто: аццкий лес, куча опасностей, какие то насекомые сосущие кровь от которых откинулись шиноби, мегачервяки...
Боруто: мимимим епт. Ути боже, давайте сделаем дно из чернил, чтобы детки максимум запачкались

Подпись автора

0

160

Логически рассуждая, какой нибудь монах или житель далекой деревеньки мог бы так среагировать. Кстати, надо бы сделать описание поездов. А то нет четкого представления. У меня это паровые утюжки, а кто-то может вообще на электровагонах рассекать х)

Только дрезина, только хардкор! И разумеется под крики одинокой вороны. Как когда Наруто с Джирайей путешествовал.)

0

161

Доброго дня

Подпись автора

Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства

0

162

Main написал(а):

Да, меня уже ткнули носом в это. Был не прав.

Бросьте, как раз таки полностью правы. В Наруто это антураж. Чисто для красоты. Как бумажные деньги без переходного периода или туалетная бумага. Кишимото вводил это не потому, что продумал и придумал четкий мир, где действительно есть заводы, способные выдавать плавку в тысячи тонн стали. А потому что узнаваемый образ и вообще, не в заклепках счастье. Поэтому доводить это как Боруто до абсурда и действительно делать технологии значимой частью жизни (не антуражем, а реальностью) не стоило бы. Для примера относительной нормальности "прогрессорства" это вот второй Аватар, который с Коррой. Там да, НТР и все дела, с противостоянием.

Подпись автора

0

163

Munashi Haruki, Доброго дня.

Подпись автора

0

164

Uzumaki Shinji, что нового?

Подпись автора

0

165

Munashi Haruki, вкусного чаю!

0

166

Main написал(а):

Теперь шаманом поиграть захотелось!

Тихонько грустит над так и никогда не сыгравшим концептом шиноби без техник шиноби. Типа, онли призывы вместо духов и прочие странные техники, типа барьеров для изгнания зла.

Main написал(а):

Только дрезина, только хардкор! И разумеется под крики одинокой вороны. Как когда Наруто с Джирайей путешествовал.)

Снова тихонько грустит и тыкает пальцем в Теруми - дай волю этой женщине и путешествия из страны в страну будут часами на электричке длится. Что тоже доставляет потому что, я лично полагаю, что путь пешком из Конохи в Суну даже бегом занимает три + дня

Подпись автора

0

167

Munashi Haruki, Ты убьешь Мизукаге

Подпись автора

0

168

Chibi Ko Mukade, кто ты?)

Munashi Haruki, Ты убьешь Мизукаге

Да он вроде и так овощ)

Подпись автора

0

169

Chibi Ko Mukade, мне пока больше всего нравится идея с человек без прошлого. Можно целиком лишенного воспоминаний, можно с обрывками в свободном доступе, а можно и страдающего кошмарами. Здесь есть где развернуться. Все-таки создавать шиноби не из известных семей достаточно сложно. Главное чтобы он в целом в мир вписывался.
Да, помню такого. Это хорошо решает вопрос внешности. В Кеншине тоже был такой. Например можно обыграть это необходимостью постоянной перевязки пропитанными лекарством бинтами. Или что-то в этом роде, здесь тоже сразу решается вопрос и внешности, и бекграундом можно об экспериментах что-нибудь дополнить. Надо обдумать идею, внезапный выстрел попал в цель. Ха!
Мне тоже не нравится подход. Например ты нашел идеальный аватар, но с одной неувязочкой. Персонаж у тебя цербер, а аватар с щенячьими глазками... И ведь если герой аниме добряк, но как правило его не рисуют в гневе.

0

170

ладно, господа, хорошего дня всем

Подпись автора

0

171

Terumi Chiyoko, да, там все настолько, хм, как бы сказать, странно. Есть ведь принцип - тяжелые времена выращивают сильных людей, и наоборот. Так вот, поколение боруто выросло в мире и спокойствие, однако все они оказались настолько гениями, что я прям не могу. Как уже упоминалось выше, то создатели действительно просто обесценили прошлое поколение. Однако списать все на гены никак не получается, ведь там абсолютно все превосходят своих предшественников.

0

172

Yuki Kano [x], вроде же общаемся х)

Ну ок, знаю я вас!

Chibi Ko Mukade написал(а):

это чем же? *предлагает стакан чаю*

Какая ты милая
Украсть тебя что ли

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

173

Munashi Haruki, я потеряшка *грустит*
Main, вот, кстати, может пары поднимающиеся от бинтов, после очередной перевязки и дурманят так персонажа, что у него с памятью плохо становится. Или разок вдохнул слишком много и от того пострадала память. В общем, даже эти бинты всякие можно пустить на пользу.
Насчёт вороны, кстати, она там не просто пролетала, она ещё и кое-что выкрикивала им *хохочет*
Ой, Вы наверное сами видели, до чего меня в тот вечер довели поиски арта. Голова просто отказывалась работать. И вот казалось бы, в теории, можно найти любой арт в аниме стилистике, но задним число голова понимает, что далеко не любой арт подойдёт.
Хм, мне вот тут кстати подумалось, можно ведь быть не прямым потомком семьи, а из боковой ветки, мешанным перемешанным, но всё-таки
Terumi Chiyoko, хорошего отдыха!
Yuki Kano [x], я болезненное, Вам это не надо *виновато улыбается* Как день проходит?

0

174

Какая ты милая
Украсть тебя что ли

баннах

Подпись автора

0

175

Munashi Haruki, привет

Тихонько грустит над так и никогда не сыгравшим концептом шиноби без техник шиноби. Типа, онли призывы вместо духов и прочие странные техники, типа барьеров для изгнания зла.

О, есть такой герой из цикла Сердце Дракона. Имя только не могу вспомнить. Он там духом обезьяны владел. Названный брат Хаджара Дархана. Как раз вписывается в описанную тобой концепцию. Хотя и Обрит в некоторой степени сюда заходит, но он ближе к тому, что нравится мне. Хотя его тяга к новому и неизведанному чужда мне. Отыгрывать эту его сторону совершенно не хочется, однако способность находить неприятности сидя на жопе ровно - наше все!

Снова тихонько грустит и тыкает пальцем в Теруми - дай волю этой женщине и путешествия из страны в страну будут часами на электричке длится. Что тоже доставляет потому что, я лично полагаю, что путь пешком из Конохи в Суну даже бегом занимает три + дня

Это прям уже напоминает какой-то стрит файтинг на сегу - драка в вагоне. Мне кажется в таким вещам этот мир еще не готов, думаю если кто-нибудь достаточно сильный шарахнет техникой, то как минимум вагонов 5-6 развоплотится. И настанет мною любимый момент - люди только получат несколько царапин или переломов)

0

176

хорошего отдыха!

пойду спать свои несколько часов и снова в Ад ахахаха.
Сделайте мне красивое надгробие, если я сдохну. - уползла-

Подпись автора

0

177

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37879.png

Подпись автора

Внешний вид: картинка
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.
Физическое состояние: стабильно
Моральное состояние: тревога
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: Суна. Станция

https://naruto.wiki/w/images/8/85/YukiSymbol.jpg
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

0

178

Main написал(а):

=-= *дала поджопник*

Подпись автора

0

179

все пока-пока всем.
Если что то убер срочное, то пишите часа через 4-5 , пожалуйста.

Подпись автора

0

180

я болезненное, Вам это не надо *виновато улыбается* Как день проходит?

неужели?)

баннах

да ладно тебе, она сама придет как все остальные)

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

181

да ладно тебе, она сама придет как все остальные)

серьезно бан хочешь?

Подпись автора

0

182

Terumi Chiyoko, ну, надгробие будет сложно, но можно соткать прекрасный саван! Но лучше обойдёмся без крайностей
Hiroto Rei, вкусного чая
Yuki Kano [x], ну да, болезненное, я точно знаю

0

183

Chibi Ko Mukade, чай это всегда хорошо.
особенно когда он новый и еще не опробованный

Подпись автора

Одежда: Униформа шиноби, сильно потрепанная и не имеющая опознавательных скрытого селения. Плащ на одной застежке,  неопределенного цвета. Волосы и большая часть лица прикрыты тканью, защищающей от солнца, песка и ветра. К поясу прикреплена сумка с оружием и небольшая аптечка.

0

184

серьезно бан хочешь?

не злись
:****
чмок тебя в пупок

ну да, болезненное, я точно знаю

как это проявляется?

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

185

ну, надгробие будет сложно, но можно соткать прекрасный саван! Но лучше обойдёмся без крайностей

а еще можно сжечь *____*
кремирование как вид прекрасного.

Подпись автора

0

186

Chibi Ko Mukade, а у тебя интересные мысли крутятся в голове. А можно это обыграть и напротив, как средство ограничение испарений которые вредят окружающим или окружающей среде. Да, это скорее похоже на чит, но можно ведь представить что и если не сделать перевязку или какую-нибудь инъекцию, то процесс разложения начнется уже в самом организме носителя. Ух, жуть какая.
Именно из-за этого я и упомянул ворону, ситуация располагает к ее появлению, когда ты прешь из Конохи в Суне на дрезине) А сзади тебя подгоняет поезд
А мне нравится этот арт, не знаю чем, но он цепляет. Сразу вспоминается несколько персонажей которые высматриваются в ее облике, но прямого отношения не имеют. Просто что-то схожее есть.
Бастарда значит сделать? С такой точки зрения это может наложить некоторые ограничения уже на самого персонажа. Например предрасположенность к чакре (не обязательно, но в большинстве случаев да, кровь семьи и все такое). Хотелось бы избежать таких случаев, все же намного проще работать с белым листом.

0

187

не злись
:****
чмок тебя в пупок

увы уже.

Подпись автора

0

188

все блет, ушла я, а то мне вставать через 4 часа. Всем хорошего дня.

Подпись автора

0

189

Hiroto Rei, привет

0

190

увы уже.

Да не ссы, выж не только плюсики отняли но и лски :)
бедолаги

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

191

Terumi Chiyoko, ночи

0

192

Main написал(а):

Hiroto Rei, привет

дня

Подпись автора

0

193

Main написал(а):

Как раз вписывается в описанную тобой концепцию.

Я вдохновлялся частью оммедзи. Ну, и возможно, покемонами х)

Munashi Haruki написал(а):

Uzumaki Shinji, что нового?

Виски! Новое виски ждет вечером меня

Main написал(а):

И настанет мною любимый момент - люди только получат несколько царапин или переломов)

Вспоминает Звездные войны новые, когда при крушении спидеров и истребителей пассажиру норм

Отредактировано Uzumaki Shinji (2020-07-12 14:40:32)

Подпись автора

0

194

Hiroto Rei, Привет-привет

Подпись автора

0

195

Hiroto Rei, возможно Вы такого не пробовали *широко и с теплом улыбнулась, протягивая напиток и мороженку*
Terumi Chiyoko, в красивом саване! А там может и Дейдара подсобит, чтоб прям искуство...
Yuki Kano [x], по всякому же!
Main, ну да, тем более опять же - что-то примерно такое в Наруто уже было. Джинчуурики 5-ти хвостого вроде так умел. Тоже кстати весь перебинтованный ходил. Тут ведь главное, чтобы фантазия не слишком прижала логику мира. А уж, как чакра по всякому по разному влияла на тела шиноби - мама не горюй.
Зато какое ускорение придаст поезд! *хохочет, пряча ладонью улыбку*
А вот за комплимент - спасибо. Я постаралась, чтобы кое-какие интересные черты в ней сошлись. Сложнее было сделать так, чтобы она не была открытым намёком на родство с кем-то, но в то же время хотелось, чтобы внешность подталкивала на разного рода предположения и размышления.
Бастард - тоже вариант. Всё-таки у них там 3 мировые войны было, кто-то да мог не сдержаться, а может и по любви, но потом по долгу службы вынужден вернуться домой, или пал смертью героя. Но, да, Вы правильно заметили, бастард - даже в третьем колене - это суровые рамки и границы. С белого листа оно всегда интереснее.
И вот вроде бы чай пьём, мороженку кушаем, а уже вот сколько всего придумали! *легонько улыбнувшись обновила содержимое стакана собеседника*

0

196

по всякому же!

Ну например!

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

197

Hiroto Rei, Привет-привет

/лениво машет рукой/
Chibi Ko Mukade, /медитирует над чаем/

Подпись автора

0

198

Привет всем.
Uzumaki Shinji, я уверен что это мир постапокалипсиса.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

199

Munashi Haruki, я потеряшка *грустит*

Хочешь найду? ^_^

Main написал(а):

Munashi Haruki, привет

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t78754.png

Подпись автора

0

200

Ikakata Jinsei написал(а):

Uzumaki Shinji, я уверен что это мир постапокалипсиса.

Популярная теория, но Киши ввел предысторию же. С другой стороны, он ввел ее крайне фигово, сделав так, что за триста лет прошло слишком много событий и слишком многое было забыто, хотя в пору думать скорее о тысячах лет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно