Ikakata Jinsei написал(а):А главное жабки то с работающими методиками освоения чакры.
Они, вроде как, природной чакрой пробавлялись, печати это уже позже было
Main написал(а):А, такое я не смотрел, о таком я даже не слышал. Хорош?
Да, весьма. Но там не боевой, по факту, фильм. Я вообще люблю старый концепт магии, когда маг не пиу-пиу делал, а говорил. Играл на одной игре, где все магичили персонажа с единственной абилкой "говорить с духами". Не подчинять, или там командовать, а просто воспринимать магию и разговарить с ее носителями. И норм жил, просто договариваясь. Ну, там где условный обычный персонаж проведет ритуал изгнания духа или начнет кидаться огнешарами мой персонаж воскуривал лаванду - потому что духов лаванда приводит в благодушное состояние и сочинял в честь духа оду, после чего тот милостиво соглашался исполнить просьбу глупого смертного хД
Main написал(а):Чем тебе грызуны не угодили?
Дисней сделал больно Звездным Войнам
Main написал(а):Т.е. если рассматривать полное отсутствие стандартных техник, но иметь экспериментально усовершенствованное/измененное тело?
Например он может обладать базовыми силовыми показателями, например сможет сражаться в тае на неплохом уровне, и иметь какую-нибудь особенность которая заменяя техники могла бы ставить его в одну линию с шиноби. Или этот концепт сразу отпадает?
Тычет пальцем в паучиху - она вот такая, в принципе. Да, возможно такое. но тебе лучше тогда не Согецу, а скажем, Джуго же
- Подпись автора
Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"