- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 201 страница 250 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

201

Uzumaki Shinji написал(а):

Виски! Новое виски ждет вечером меня

Извини, я не пью же) не оценить)

Ikakata Jinsei, Hiroto Rei, привет крошки ×.×

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Анкета
Физическое состояние: Превосходное
Моральное состояние: На высоте
Наличие печатей на теле: Пока нет
Местонахождение: Резиденция
Текущая миссия: Защита от вымогательства

0

202

Я вдохновлялся частью оммедзи. Ну, и возможно, покемонами х)

старыми или новыми?
это две звезды которые? я так и не посмотрел, но видимо идея в них заложена хорошая)

Вспоминает Звездные войны новые, когда при крушении спидеров и истребителей пассажиру норм

таков путь.

+1

203

Main написал(а):

старыми или новыми?
это две звезды которые? я так и не посмотрел, но видимо идея в них заложена хорошая)

Скорее всего старыми, потому что речь идет о общей концепции призыва. Ну и под оммедзи я подразумеваю скорее Вот это

Подпись автора

Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

204

Main написал(а):

таков путь.

Путь мыши. Не люблю мышей с недавних пор )

Munashi Haruki написал(а):

Извини, я не пью же)

И давно это с тобой?

Отредактировано Uzumaki Shinji (2020-07-12 15:14:31)

Подпись автора

0

205

И давно это с тобой?

15 лет)

Подпись автора

0

206

Uzumaki Shinji, это слишком сомнительная предыстория. Мне вообще нравится теория изложенная в "криптоистории мира шиноби". Опять таки, Джуби не было не было, и тут вылез. И сразу появились всякие дабы, слизни и тд. А главное жабки то с работающими методиками освоения чакры.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

207

Chibi Ko Mukade, вообще наши обсуждения привели меня к мысли о том, что персонаж может быть и лишен стандартных техник как таковых. У него может быть именно что измененное тело, которое в случае чего самоуничтожается (вопрос о лекарствах). Т.е. он обладает некоторыми особенностями которые были получены в ходе тех самых опытов. Например ускоренная реакция, плохая регенерация. Что-нибудь такое. Т.е. при попытке пройтись по воде он заглянет в гости к Немо, но при этом есть возможность поспеть за скоростью рядового шиноби и т.д. Это с одной стороны упрощает, а с другой стороны усложняет создание такой вот игрушки. Хм. Надо додумывать. Я просто вспомнил Суйгецу и отталкиваясь от этого можно предположить опыты не со стихиями, а с токсинами, например. Если мы рассматривает вариант с ядовитыми испарениями.
Нас не догонят? очень сомнительно, но зато сколько силушки такая тренировка придаст! *смеется*
Из Наруто мне в ней угадывается только Кагуя. А другие вариант из совсем отдаленных Аниме. Но мне цельный образ нравится, он выглядит завершенным.
Сам не ожидал что так легко пойдут размышления на эту тему, но тут сказывается и тот факт, что твои дополнения и понятие моих мыслей просто идеально вписываются в пока еще задумку. *благодарно кивнул и отпил*
И вот мы в мире шиноби, где кровь и предательства идут рука об руку с людьми, а я пью уже которую кружку чая наполненную твоей рукой. Не задумываясь. Без подозрения. Из тебя выйдет отличный убийца! *смеется*

0

208

Munashi Haruki, привет малыш.
Main, здравствуй.

Подпись автора

0

209

Скорее всего старыми, потому что речь идет о общей концепции призыва. Ну и под оммедзи я подразумеваю скорее Вот это

А, такое я не смотрел, о таком я даже не слышал. Хорош?
Блин, люди не замечают как наш мир постепенно захватывает тема востока. Многие знакомые люди переходят постепенно с сериалов на всевозможные дорамы.
Даже я. Раньше меня привлекали исключительно боевые искусства которыми показывали в киноматографе, а сейчас там и сюжеты и исторические сводки и столько всего разного делают. И все такое хорошее, а в голливуде шаблоны клепают, забыл уже когда последний раз сериал смотрел.

Путь мыши. Не люблю мышей с недавних пор )

Чем тебе грызуны не угодили?

0

210

Ikakata Jinsei, привет

0

211

Uzumaki Shinji, вот скажи, насколько реально выполнима идея создания персонажа на основе Суйгецу?
Т.е. если рассматривать полное отсутствие стандартных техник, но иметь экспериментально усовершенствованное/измененное тело?
Например он может обладать базовыми силовыми показателями, например сможет сражаться в тае на неплохом уровне, и иметь какую-нибудь особенность которая заменяя техники могла бы ставить его в одну линию с шиноби. Или этот концепт сразу отпадает?

0

212

Munashi Harukihttps://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t29098.png

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

213

Arisu, как дела милашка?

Ikakata Jinsei написал(а):

Munashi Haruki, привет малыш.

биться будем не?)

Подпись автора

0

214

А главное жабки то с работающими методиками освоения чакры.

Они, вроде как, природной чакрой пробавлялись, печати это уже позже было

Main написал(а):

А, такое я не смотрел, о таком я даже не слышал. Хорош?

Да, весьма. Но там не боевой, по факту, фильм. Я вообще люблю старый концепт магии, когда маг не пиу-пиу делал, а говорил. Играл на одной игре, где все магичили персонажа с единственной абилкой "говорить с духами". Не подчинять, или там командовать, а просто воспринимать магию и разговарить с ее носителями. И норм жил, просто договариваясь. Ну, там где условный обычный персонаж проведет ритуал изгнания духа или начнет кидаться огнешарами мой персонаж воскуривал лаванду - потому что духов лаванда приводит в благодушное состояние и сочинял в честь духа оду, после чего тот милостиво соглашался исполнить просьбу глупого смертного хД

Main написал(а):

Чем тебе грызуны не угодили?

Дисней сделал больно Звездным Войнам

Main написал(а):

Т.е. если рассматривать полное отсутствие стандартных техник, но иметь экспериментально усовершенствованное/измененное тело?
Например он может обладать базовыми силовыми показателями, например сможет сражаться в тае на неплохом уровне, и иметь какую-нибудь особенность которая заменяя техники могла бы ставить его в одну линию с шиноби. Или этот концепт сразу отпадает?

Тычет пальцем в паучиху - она вот такая, в принципе. Да, возможно такое. но тебе лучше тогда не Согецу, а скажем, Джуго же

Подпись автора

0

215

Munashi Haruki, как Синдзи опыт примет можно.

Подпись автора

0

216

Да, весьма. Но там не боевой, по факту, фильм. Я вообще люблю старый концепт магии, когда маг не пиу-пиу делал, а говорил. Играл на одной игре, где все магичили персонажа с единственной абилкой "говорить с духами". Не подчинять, или там командовать, а просто воспринимать магию и разговарить с ее носителями. И норм жил, просто договариваясь. Ну, там где условный обычный персонаж проведет ритуал изгнания духа или начнет кидаться огнешарами мой персонаж воскуривал лаванду - потому что духов лаванда приводит в благодушное состояние и сочинял в честь духа оду, после чего тот милостиво соглашался исполнить просьбу глупого смертного хД

аниме есть как раз по твоему описанию. Я посмотрел серий 1-2 т.к. оно было в онгоинге и забыл о нем. Там девочка была как представитель духов и ходила регулировала дела и претензии/переживания духов. У нее еще вместо одной ноги протез был, кажется, или травма какая-то. В общем с костылем была. И парень второй герой аниме, который вроде как приглядывать должен был в будущем за ней. Сложно описать, когда видел минут 40 от силы да и давно... эх.
Но вообще идея интересная у тебя. Мне из такого мистика только концепция истинных имен не нравится. Когда назовешь имя и получишь власть над человеком или предметом. Это очень странное преподношение магии, сильно на любителя.

Тычет пальцем в паучиху - она вот такая, в принципе. Да, возможно такое. но тебе лучше тогда не Согецу, а скажем, Джуго же

Я просто к примеру привел, как результат эксперимента. Чтобы было представление о моих мыслях на этот счет.
Но я услышал, хорошо. Будем посмотреть.

0

217

Main написал(а):

Сложно описать

Ложные выводы называется, как раз смотрел на прошлой неделе.

Main написал(а):

Мне из такого мистика только концепция истинных имен не нравится. Когда назовешь имя и получишь власть над человеком или предметом.

Ее просто не правильно понимают. Концепция имен в изначальном христианстве опирается на то, что Адама назвали повелителем мира и разрешили ему назвать каждую вещь. То есть, опосредовано, право именовать это право повелевать. Но только в рамках европейской магии. А в классике, нет такого права "повелевать, зная имя". Но можно позвать. То есть, как в жизни, фактически. Трижды назвав существо, можно привлечь его внимание. Дальнейшее уже будет зависить от конкретных обстоятельств. Например, демон, услышав зов - придет что бы договориться, Королева Воздуха и Тьмы - просто шарахнет по голове, а мелкий дух придет за угощением.

Подпись автора

0

218

Main написал(а):

Но я услышал, хорошо. Будем посмотреть.

Возможно то, что ты ищешь это концепция Берсеркера из Кенчи, сильнейший ученик.

Подпись автора

0

219

Фуф, процесс пошел. *улегся тряпочкой.* В принципе основные стихии и нестихийные техники даже готовы. Дальше надо будет позависать с тайдзюцу, ирьедзюцу, барьерами и прочим таким. А на десерт оставить тай и ген, а в финале комбинированные стихии.

Подпись автора

0

220

Фуф, процесс пошел. *улегся тряпочкой.* В принципе основные стихии и нестихийные техники даже готовы. Дальше надо будет позависать с тайдзюцу, ирьедзюцу, барьерами и прочим таким. А на десерт оставить тай и ген, а в финале комбинированные стихии.

А ты жёсткий

Подпись автора

0

221

Ikakata Jinsei, лениво перечисляет - не стихийные геномы, хидены, а так же, джуиндзюцу, сендзюцу и так далее хД

0

222

Судя по всему я очень не вовремя уснуло *хохочет, массируя щёки с отпечатками клавиатуры* Всем вкусного чая

0

223

Munashi Haruki, я особо не правил, просто переоформил.
Uchiha Soren, твою ж мааааать. А про Хидены я и не вспомнил.
Chibi Ko Mukade, я тоже спал сегодня, а вообще после того как на пляже был, напоминаю вождя индейцев.

Подпись автора

0

224

Uchiha Soren, слушай а геном скорости есть у нас?

Подпись автора

0

225

Ikakata Jinsei, можно сказать - "Выходной удался!" ? *мягко улыбнулась в приветствии*

0

226

Uchiha Soren, слушай а геном скорости есть у нас?

Не было)

Он же совсем-совсем неканон

Но я бы взял ^__^

Подпись автора

0

227

на пляже был, напоминаю вождя индейцев.

На каком пляже?

Подпись автора

0

228

Chibi Ko Mukade, провел время с семьёй, попил, поел, потаскал красивую (но худенькую) девушку на руках, и провел день в ничегонеделании. День определённо удался.
Munashi Haruki, мне тоже нравился геном, мне кажется он из обойми генома кости.
А пляж - карьер, у нас рядом с городом три затопленных.

Подпись автора

0

229

Chibi Ko Mukade, доброго.
Ikakata Jinsei, нету, но, по правилам неканоничных геномов можно что-то похожее сделать.

0

230

Uchiha Soren написал(а):

Ikakata Jinsei, нету, но, по правилам неканоничных геномов можно что-то похожее сделать.

Шо надо для этого?

Подпись автора

0

231

Ikakata Jinsei, это же замечательно! Заслуженный отдых за ударную неделю
Uchiha Soren, вкусного чая! Как настроение?

0

232

Chibi Ko Mukade, привет) пью чай ^__^

Подпись автора

0

233

Munashi Haruki, пусть он будет самым вкусным! Как прошёл день? Как настроение?

0

234

Chibi Ko Mukade написал(а):

Munashi Haruki, пусть он будет самым вкусным! Как прошёл день? Как настроение?

В принципе не плохо) поел шашлыка, на моде сходил

Но на самом деле, было много планов, которые не получилось реализовать...

Подпись автора

0

235

Ложные выводы называется, как раз смотрел на прошлой неделе.

верно! и как тебе, зашло?
А то мой список к просмотру нещадно сокращается, а в связи с пандемией количество выходящей манги и аниме резко сократилось...

Ее просто не правильно понимают. Концепция имен в изначальном христианстве опирается на то, что Адама назвали повелителем мира и разрешили ему назвать каждую вещь. То есть, опосредовано, право именовать это право повелевать. Но только в рамках европейской магии. А в классике, нет такого права "повелевать, зная имя". Но можно позвать. То есть, как в жизни, фактически. Трижды назвав существо, можно привлечь его внимание. Дальнейшее уже будет зависить от конкретных обстоятельств. Например, демон, услышав зов - придет что бы договориться, Королева Воздуха и Тьмы - просто шарахнет по голове, а мелкий дух придет за угощением.

так вот оно что. Я не знал таких подробностей, интереееесно!

Возможно то, что ты ищешь это концепция Берсеркера из Кенчи, сильнейший ученик.

номера два в рагнареке? Не очень понимаю как это связано. Объяснишь?

0

236

Chibi Ko Mukade, согласен. А потом вечером два долга нарисовал ось Т_Т и хорошо что не три.

Подпись автора

0

237

Main написал(а):

Chibi Ko Mukade, вообще наши обсуждения привели меня к мысли о том, что персонаж может быть и лишен стандартных техник как таковых. У него может быть именно что измененное тело, которое в случае чего самоуничтожается (вопрос о лекарствах). Т.е. он обладает некоторыми особенностями которые были получены в ходе тех самых опытов. Например ускоренная реакция, плохая регенерация. Что-нибудь такое. Т.е. при попытке пройтись по воде он заглянет в гости к Немо, но при этом есть возможность поспеть за скоростью рядового шиноби и т.д. Это с одной стороны упрощает, а с другой стороны усложняет создание такой вот игрушки. Хм. Надо додумывать. Я просто вспомнил Суйгецу и отталкиваясь от этого можно предположить опыты не со стихиями, а с токсинами, например. Если мы рассматривает вариант с ядовитыми испарениями.

Ага. Всё-таки опять же это мир шиноби, чего в нём только не было!

Main написал(а):

Нас не догонят? очень сомнительно, но зато сколько силушки такая тренировка придаст! *смеется*

С таким то ускорением? Даже вороне придётся на сверхзвуковую переходить!

Main написал(а):

Из Наруто мне в ней угадывается только Кагуя. А другие вариант из совсем отдаленных Аниме. Но мне цельный образ нравится, он выглядит завершенным.

Что-то такое есть, да... спасибо опять же

Main написал(а):

Сам не ожидал что так легко пойдут размышления на эту тему, но тут сказывается и тот факт, что твои дополнения и понятие моих мыслей просто идеально вписываются в пока еще задумку. *благодарно кивнул и отпил*
И вот мы в мире шиноби, где кровь и предательства идут рука об руку с людьми, а я пью уже которую кружку чая наполненную твоей рукой. Не задумываясь. Без подозрения. Из тебя выйдет отличный убийца! *смеется*

Потому что совместный труд - он объединяет! Процитируем самого мудрого кота пожалуй *подмигнула*
Munashi Haruki, ничего, зато были шашлыки и море *широко улыбнулась* Ничем не хуже одного-другого плана.
Ikakata Jinsei, а вот, а игра, а так бывает *кивает с пониманием* И это по-своему даже хорошо ведь!

0

238

Chibi Ko Mukade, хорошо то конечно хорошо. Но не тогда когда внезапно вылезает 5 долгов на ровном месте.

Подпись автора

0

239

Ikakata Jinsei, нет, ну 5 это однозначно перебор. Куда их девать то и откуда могло столько взяться?

0

240

Ага. Всё-таки опять же это мир шиноби, чего в нём только не было!

в нем еще не было человека которого вела дорога приключений, но потом ему прострелили колено.. Смех-смехом, а теперь и такую приколюшку хочется добавить)  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t19645.gif

С таким то ускорением? Даже вороне придётся на сверхзвуковую переходить!

ой не так Рок Ли тренировался, а чего мог достичь по моей программе тренировок!

Потому что совместный труд - он объединяет! Процитируем самого мудрого кота пожалуй *подмигнула*

это который из котов? Мне такие слова незнакомы *задумался*.

0

241

Main, с ногой осторожно. У тайзюшников ноги какая-то больная тема получается. Ли чуть без ноги не остался, Гай ногу потерял. Что-то тут явно не просто!
Ну, поторопился парень, чуть-чуть не в то время родился *прячет ладонью широкую улыбку*
Это который Матроскин, когда они авто вытаскивали из снега и до дома толкали.

0

242

В порядке бреда, а что если попаданцы разбить на 2 слова с использованием транслитирации, то мы получаем: попа и dance. Или танцующая попа. А как всем нам известно танцующая попа - тверк. Вот это поворот.  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t16914.gif

0

243

Chibi Ko Mukade, я думаю им трикошки натерли. Ведь если задуматься, то только у этих двоих были проблемы) Тот же Мадара сражался на равных с Гаем и ничего. Все дело в трико!
Мое будущее уже выглядит не таким беспросветным, в крайнем случае я смогу устроиться инструктором в школу шиноби. Заставлять их перегонять дрезины... хм, а зачем? Лучше заполненные вагонетки из города А в город Б. Таскать воду из колодца. Копать грядки.. Прапорщик какой-то получается.  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif
Уууу, я так стар, что даже не помнил такого момента. В голове крутились только фоторужья, коровы, машины в квартире и Печкин на велосипеде.

0

244

Main, а теперь добавим к этому возможность попаданца из мира, где тверк - всеобщий язык и на нём решаются высшие между народные вопросы...
Да ладно, Шино вон, даже без травм и трико каким-то образом сенсеем в академии заделался *пожала плечами потягивая чай* Там, видимо какой-то отдельный набор в эту привелигированную категорию нинзюков.
И вовсе не старый, просто не всё вот так слёту можно вспомнить. Я вот например не всегда запоминаю не то что даты, а даже имена собеседников *рассеянно улыбнулась*

0

245

Chibi Ko Mukade, и представитель красной партии недовольно сдвинул булки в знак своего несогласия? хотел бы я посмотреть, как они обсуждают спорные вопросы *смеется*
тест на профпригодность? Почему когда я вспоминаю академию ниндзя, то в голове всплывает одна единственная техника (а я ведь даже не уверен, выучил он ее до выпуска или после) - эродзюцу. Что-то из серии не можешь так - не подходишь нам. Приятного чаепития)
О, в этом нет ничего удивительного. Ты в этом вопросе не одинока. Мне кажется это вызвано самой современной системой, в большинстве случаев у нас нет острой необходимости запоминать имена людей. Если тебе нужен человек, то ты обмениваешься с ним контактной информацией: соц. сети, имейл, номер телефона. А там как правило имеется вся необходимая информация, дальше уже действует вопрос повторения и вот имя в голове. Да, высокие технологии убивают общение)

Отредактировано Main (2020-07-12 22:41:51)

0

246

Ладно, всем желаю приятных снов, я отчалил.

Подпись автора

0

247

Ikakata Jinsei, ночи

0

248

Main, вполне себе возможно! Главное, чтобы кричать известным местом не начал, пока тверкает свой активный процесс *со стыда прикрыла широкую улыбку за чашкой чая*
Дак это там почти прямым текстом говорится *согласно кивает* Ли, Гая - их всех брать в академию не хотели, потому что "ты не такой, как мы". А мужчинки взяли и доказали, что вот оказывается, как она можно было на самом деле.
Ну это тоже, да, но у меня скорее... даже не знаю. Если я точно уверена в том, что с человеком в будущем не пересекусь - я стараюсь ничего с ним связанного не запоминать, ни имени ни чего-то ещё. Ну допустим это была разовая встреча на собрании друзей и он друг второго друга третьего друга, как пример. У меня дурная привычка запоминать только то, что мне кажется важным. И как то видимо получается так, что для меня ничего не важно *протянула чашечку крепкого ароматного чаю с лимоном* Минутка самоиронии, вот.
Ikakata Jinsei, хорошего отдыха!

+1

249

Chibi Ko Mukade, это было слишком.. слишком смешно) *ржет* а стыдно тебе от визуализации?)
Скандалы, интриги, расследования - Майто Гая не хотели брать в академию, потому что он качал грудные мышцы неправильно?))
Интересный подход к делу. Тогда на твоем примере у меня обостренная форма этого состояния, я не в состоянии запомнить имя даже "важного" человека, пока не повторю его какое-то количество раз. Т.е. оно может крутиться где-то на языке, всплывать в памяти, но я смогу его преобразить в словесную форму без практики. Назовем это практикой, да. В таких случаях всегда намного проще связывать что-либо с каким-то действием или событием, например: смотри, это тот человек что гулял по лужам и провалился в открытый канализационный люк. Я уверен, что даже если ты не вспомнишь имени этого человека, и пусть вы виделись единожды, но при встрече ты его узнаешь)

0

250

Chibi Ko Mukade, ах да, я пью только зеленый чай последние пол года, может больше) Зеленый чай без всего. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0312/76/161fb408b821806312406efb6d50a576.gif

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно