Chibi Ko Mukade, с анекдотом не знаком, но могу представить как обстояли дела в этой истории)) Что-то странные вечерние разговоры. Казалось бы, какая гадость, ан нет, смех радость мы приносим людям (с).
После твоих слов я задумался о том, насколько же они правдивы. Ведь никогда прежде он не был там смешон в моих глазах. Ты рушишь мнение о главных персонажах аниме как карточные домики!
Теперь уже мне вспомнился анекдот на тему имен и обращений к людям.
шутка
От мира это прям от мира, или ты о форуме? что-то я прям подвис в растерянности)
Если от мира, то людишки мельчают, да. А от форума, ну, пока мне все нравится. Но это пока не началась проверка анкета и выкручивания рук. Однако что радует, то гибкость в этом подходе, на теории уже много допускается сюда, в плане если это логично преподнести и не делать что-то слишком имбалансного. Раньше оно как было? ты берешь канона, или тебе урезают неканона до такой степени, что за хлебом в магазин опасно будет выйти. Черный кот перебежит дорогу и персонаж помрет медленной и мучительной смертью. Прям строгие-строгие шаблоны, а здесь уже достаточно многое допускается если сумеешь это вписать в саму концепцию мира. Гибкость этого вопроса мне определенно греет душу!
Отредактировано Main (2020-07-12 23:32:11)