- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 251 страница 300 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

251

Main, ну да, просто как представлю, что вот такой вот, активный деятель начинает громогласно возмущаться... *снова спрятала улыбку*
Не, им там всем отказывались, потому что не умели чакрой пользоваться, ни нинзюцу, ни гензюцу - не было у них к этому даже расположенности, не говоря уж о таланте. Хотя, лично мне кажется, что Гая не брали просто, чтобы он превозмог и стал суперкрутышом!
Это вот, кстати, тоже да. Намного проще запоминать что-то ассоциируя это с чем-то. Причём с эмоциями иногда даже лучше, чем с событиями. Ну, это в моём случае. Но Ваш подход тоже вполне себе!
Это зелёный чай, просто он ароматный, потому что качественный *выловила дольку лимона и съела* И теперь он без ничего *подмигнула*

0

252

Chibi Ko Mukade, знаешь, я не горжусь этим, но мне доводилось видеть выступление мужика в костюме супер героя на шоу талантов, который таким образом подпевал какой-то симфонии. Это вызывало противоречивые эмоции *ржет*. Кстати, больше всего мне запомнилось один из комментариев под видео: Представьте лицо следующего участника, когда он узнал, что держит этот микрофон в руках.
А я думал мы о шутках, ну и пусть. Таков путь.
Ну, эмоции это такое величина, которая зависит от многих факторов. Так что с ними сложно что-то связывать. Хотя могу представить абстрактную ситуацию которая будет работать в дальнейшем как прописной код: в пасмурный день тебе встречается человек который вызывает прилив радости и щеначьего счастья. Скорее всего в дальнейшем (какое-то время), у тебя всегда будет на него схожая реакция. Но это только в теории, мне кажется это так не работает в нашем мире, нет?
А ты хитра *прищурился и отпил своего чая* спасибо, вкусный.

0

253

Main, о небеса *расхохоталась не в силах сдержаться* Анекдот вспомнился про "простите маэстро, но эту ноту я не возьму"
Про Гая можно даже не шутить, ему обычно достаточно просто появиться в кадре
Ну да, поэтому я вот и говорю, что твой подход с практикой намного лучше *кивает согласно* Просто ассоциация с эмоцией или событием помогает именно запомнить. А дальше да, повторение и всё такое, но это уже не разовая встреча, а всё-таки регулярное общение
Ну, так, самую малость *подмигнула потягивая чай* Как в целом день то прошёл? Какие впечатления от этого мира пока и его обитателей? Если не секрет.

0

254

Chibi Ko Mukade, с анекдотом не знаком, но могу представить как обстояли дела в этой истории)) Что-то странные вечерние разговоры. Казалось бы, какая гадость, ан нет, смех радость мы приносим людям (с).
После твоих слов я задумался о том, насколько же они правдивы. Ведь никогда прежде он не был там смешон в моих глазах. Ты рушишь мнение о главных персонажах аниме как карточные домики!
Теперь уже мне вспомнился анекдот на тему имен и обращений к людям.

шутка

https://zasmeshi.ru/data/sms/big/626-Ventilyator.jpg

От мира это прям от мира, или ты о форуме? что-то я прям подвис в растерянности)
Если от мира, то людишки мельчают, да. А от форума, ну, пока мне все нравится. Но это пока не началась проверка анкета и выкручивания рук. Однако что радует, то гибкость в этом подходе, на теории уже много допускается сюда, в плане если это логично преподнести и не делать что-то слишком имбалансного. Раньше оно как было? ты берешь канона, или тебе урезают неканона до такой степени, что за хлебом в магазин опасно будет выйти. Черный кот перебежит дорогу и персонаж помрет медленной и мучительной смертью. Прям строгие-строгие шаблоны, а здесь уже достаточно многое допускается если сумеешь это вписать в саму концепцию мира. Гибкость этого вопроса мне определенно  греет душу!

Отредактировано Main (2020-07-12 23:32:11)

0

255

Main, да-да, примерно так там всё и было *прячет за чашкой широкую улыбку*
Да ладно! Одно его появление уже говорило мне - сейчас я буду очень широко улыбаться. Ну, не считая четвёртой войны, конечно. Там показали, насколько он на самом деле серьёзен. Но очень долгое время самые свои глупые или абсурдные поступки я аргументировала так - "Это сила Юности!"
А. ну да, надо было уточнить. Я про форум. Вот у меня тоже такие же ощущения сложились, кстати. Я про гибкость и готовность АМС выслушивать потенциального игрока, а не давить на него сверху фразами в стиле "это должно быть только так и никак иначе".
К слову, о неканонах и чёрных котах по пути за хлебом. Это по-моему болезнь всех форумов "тех времён". Я помню даже, на каких то ролевых запрещено было создавать неканона выполнившего за био хотя бы 1 миссию. Т.е. неканоны были строго выпускниками академий и допускались только в локации/селения где остро не хватало игроков. И вот, хоть лопни, хоть тресни, но только так и никак иначе. И никаких тебе новых техник, пока не отыграешься чуть ли не месяц реального времени изучения. И да, все миссии такого неканона в основном заканчивались на "поймай кошку" или "уберись на территории".

0

256

Chibi Ko Mukade, будешь улыбаться и чай пить - обольешься, это добавит веселья вечеру, действуй! *в предвкушении*
После твоего описания я почему-то представил 1.5-1.6 метра ходячего косяка. Смешного такого. Который умиление вызывает, знаешь, как щенок который чем-то тебя развеселил, даже если сломал что-то. Ничего не могу с собой поделать, именно так я себе представил все с твоих слов *улыбается*
Здесь еще играет роль средний возраст обитателей, поколение наруто несколько повзрослело и теперь все преследуют цель - получить удовольствие, насладиться игрой. А не выиграть замер линейкой.
Это прям жестокость в высшей степени. Я сталкивался с отдельными элементами воздействия на игрока по твоему списку, но чтобы прям сразу все и в одном месте. Это прям игра заключенного в лагере какая-то) А с техниками всегда беда была у неканонов, чтобы изучить надо было или фармить очки, или выполнить кол-во миссий. Ты такой идешь со стандартным набором техник и каким-нибудь водяным пистолетом, а тебе на встречу Учиха в плохом настроении и вот он... баланс мира просматривается сразу)

Отредактировано Main (2020-07-12 23:47:44)

0

257

Main, а я буду чередовать. Чай и улыбки *подмигнула* И возможно даже десерт!
Ну да, вот что-то вроде такого у меня он и вызывал. Хотя, многие из моих знакомых его почему-то не переваривали, что для меня всегда было загадкой. В хорошем произведении должен быть примерно такой персонаж, чтоб разряжал обстановку.
Ну да, мы как раз днём это обсуждали, что бич многих игроков это быт линейко-адепта. Когда персонаж полностью теряется за всевозможными цифрами и техниками.
Серьёзно, была такая рола. Я помню в Суну нужны были им игроки, я поинтересовалась, а может ли быть выпускник кукловодом? За что меня чуть не забанили *пожала плечами* Но в общем-то я и сама дальше темы с вопросами там не задержалась. Да, там была "интересная" идея с тем, что нельзя было писать с гостя - только после регистрации. Видимо для накручивания *пригубила немного чаю*

0

258

Chibi Ko Mukade, а как же - никакого сладкого после 6? и все же тут ты меня уделала, браво, маэстро такую ноту я не возьму :d
о, нет-нет, я тебя представил в этом после твоего короткого рассказа. Не знаю почему, но у меня не получается представить более высокого человека под описание этих ситуаций. Какой-то шаблон вырисовывается в голове. Уж извиняй, не для обиды сказано)
Да, всеми руками и ногами - за! Хорошо что теперь ролевые больше литературные, нежели математические.
Создаем иллюзию активности. Ведь каждый зашедший гость отобразится в списке участников форума. А новые люди будут приходить и видеть "активных" игроков. Коварство ждет за каждым поворотом)
А ты чай предпочитаешь какой температуры?

0

259

Main, ну вот, пусть те кто не хотят сладкое после 6-ти его и не едят. Мне больше достанется *подмигнула широко улыбаясь*
А, ну да, тогда весьма точное описание! И даже с ростом попадание почти полное. И уж точно - никаких обид!
Это вот да. Всё-таки осталась эта тяга к лит. приключениям. То и дело накатывает волнами сколько лет уже *кивает согласно*
А чай я люблю горячий и крепкий. Не знаю, почему-то по-другому он мне кажется не вкусным *пожала плечами отпивая напиток* Главное чтоб без жирного десерта, а то как-то ну совсем не то уже. Вот, печеньку какую, или бисквит - и не жизнь, а праздник!

0

260

ух, забыл интернет оплатить...

0

261

Main написал(а):

Не очень понимаю как это связано. Объяснишь?

Он, вроде как там, рожден с идеальным телом бойца

Main написал(а):

и как тебе, зашло?

Вполне недурственно, хотя, и предпочитаю обычно более классическое

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

262

Chibi Ko Mukade, почему это вызывает у меня легкое недовольство? словно ты меня обставила в каком-то соревновании? но все равно вызывает улыбку! *не понимает*
отлично, хоть где-то я преуспел! этот день начинается с побед!)
правда? а меня вот не тревожит, только если случайно забреду и просыпается интерес. Обычно меня книги утаскивают с головой и совсем не до игры)
Чифир какой-нибудь? Упаковку листового чая на кружку кипятка?) Или какой крепости тебе нравятся напитки. Горячий это до какой степени, обжигающий или на грани, чтобы можно было сделать полный глоток, но не больше. Т.к. горлу становится неприятно?)

0

263

Uzumaki Shinji написал(а):

Он, вроде как там, рожден с идеальным телом бойца

мне казалось что там скорее о его инстинктах и ментальной особенности упоминалось, но могу ошибаться, давно смотрел. Просто он находил радость именно в сражениях. Что и показали в финальном бое, когда он сломал себе руки, чтобы продолжить битву.

Вполне недурственно, хотя, и предпочитаю обычно более классическое

значит можно отнести к категории - на один раз?

0

264

Main, кто знает? Главное - что это вызывает улыбку, а не злобный оскал *подмигнула потягивая чаёк*
Ну, не знаю, меня много чего способно увлечь, гораздо сложнее потом сохранить к этому интерес. Зачастую просто возникает ощущение в духе "а, ну это уже было" или "хм,ну тут особо нет перспектив". Приходится порой даже искуственно этот интерес в себе подогревать как-то.
Ну нет, просто горячий крепкий чай. Такой, чтоб растягивать удовольствие, а не залпом хлестать. Иногда можно с мёдом, иногда с сахаром или лимоном, главное - чай *хохочет* И чёрный чай мне нравится больше
С возвращением в интернеты, да

0

265

Main, Chibi Ko Mukade,

Какие вы милые

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

266

Main написал(а):

Просто он находил радость именно в сражениях.

Там фишка в том, что он, типа, настолько одаренный, что даже не учился боевым искусствам.

Main написал(а):

на один раз

Там и есть одна, законченная история

Подпись автора

0

267

Chibi Ko Mukade, хорошее замечание, но тут и злиться не на что. Скорее какой-то спортивный интерес просыпается. Дух соревнования, дух юности! Ну или что-то похожее)
Частично знакомая ситуация. Хотя у меня не получается заставлять себя. Т.е. мысли из серии а вот же было сколько хорошего, давай еще подождем - не работают. Ну это просто для примера ситуацию обрисовал, чтобы понимать мою позицию.
Хм. Такой чай я пью только на улице. На веранде как правило. А дома обычно он всегда или умеренно теплый, или холодный т.к. о нем забыли)
Но я понимаю тебя, мне тоже такое нравится, очень редко, но заходит. Только с зеленым чаем. Последнее время отказался от любых добавок. Даже мед не добавляю. Только если вынужденная мера, когда подступает простуда, например. Если хочется добавить сладости, то можно конфету взять или еще чего. От сахара совсем отказался. ДА и сахар у нас не слишком сладкий сейчас. Без шуток. Кладешь 2 ложки в кружку и вкус практически не меняется.

p.s. приношу свои извинения, но интернет почему-то отказался работать и я пошел спать.

Отредактировано Main (2020-07-13 09:10:20)

0

268

Там фишка в том, что он, типа, настолько одаренный, что даже не учился боевым искусствам.

а, если с этой точки зрения, то можно рассматривать. Хотя я не думаю что это особенности именно тела. Насколько помню это даже и озвучивалось в аниме, т.е. у него отсутствовали рамки/шаблоны именно в голове. Помнишь его атаку ногами в стойке на руках с плеч противника? Я бы скорее это отнес к инстинктам (хоть его и называли гением и по своему ты прав).

0

269

Yuki Kano [x], почему? https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif

0

270

Main написал(а):

Хотя я не думаю что это особенности именно тела.

Упоминается именно, что у него идеальное тело. Типа, скорость, сила и так далее, на высшем уровне без тренировок и обучения, а еще невероятная скорость обучения (хотя х.з. как это было определено, учитывая, что его ничему не учили)

Подпись автора

0

271

*перегрелься*

Подпись автора

0

272

Упоминается именно, что у него идеальное тело. Типа, скорость, сила и так далее, на высшем уровне без тренировок и обучения, а еще невероятная скорость обучения (хотя х.з. как это было определено, учитывая, что его ничему не учили)

возможно здесь идет речь о самообучении. Кто-то видел его прогресс в битвах и т.д. Как он становился лучше. Если так, то и слова о гении подходят под ситуацию.
Про тело теперь я понял, ну, в какой-то степени да. Гены, предрасположенность и прочие факторы улыбнулись ему. Но это не совсем то, что я хотел был взять за основу. Скажем так, некоторые из его особенностей можно рассматривать как результат уже готового продукта (эксперимента), но с равносильными недостатками. Все же неинтересно играть одаренными от природы)

0

273

Terumi Chiyoko, залей водички.

0

274

Main, коварное солнце подкралось незаметно)
вру. это я дебил. надо было кремом мазаться

Подпись автора

0

275

Terumi Chiyoko, зато теперь тебе доступен квест - лечь спать не потревожив обгоревшие участки кожи)

0

276

Main, а, не, это не сложно. Кремом намазал и готово.

Подпись автора

0

277

Terumi Chiyoko, читерить нехорошо! создатели квеста начнут негодовать и в след. раз макушку напекут тебе)

0

278

Main, вот этого не надо))) у меня завтра продолжение квеста))

Подпись автора

0

279

Terumi Chiyoko, пляжный сезон?

0

280

Main, да нет, работа.

Подпись автора

0

281

Дня всем.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

282

Ikakata Jinsei, и тебе)

Подпись автора

0

283

Terumi Chiyoko, тогда терпи и превозмогай!  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t31363.gif
Ikakata Jinsei, привет

0

284

Main, да все ок будет)

Подпись автора

0

285

ладно. господа, вынуждена вас покинуть ))

Подпись автора

0

286

Terumi Chiyoko, удачи

0

287

Доброго дня

Подпись автора

0

288

Main, да ничего, зато отоспались ;)
Uzumaki Shinji, вкусного чая ;)

Всем вкусного чая

Отредактировано Chibi Ko Mukade (2020-07-13 14:56:24)

0

289

Uzumaki Shinji, привет
Chibi Ko Mukade, все так, привет

0

290

День какой-то напряжный сегодня. Надеюсь это чувство возникло из-за моей пережарки, и завтра уже пройдёт.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

291

Main, как день проходит? Как настрой?
Ikakata Jinsei, сегодня что-то много кто напряжён. Случилось что-то конкретное?

Отредактировано Chibi Ko Mukade (2020-07-13 15:06:18)

0

292

Присоединяюсь, на удивление проблемный денек

Подпись автора

0

293

Ikakata Jinsei написал(а):

День какой-то напряжный сегодня. Надеюсь это чувство возникло из-за моей пережарки, и завтра уже пройдёт.

Присоединяюсь, на удивление проблемный денек

Chibi Ko Mukade написал(а):

сегодня что-то много кто напряжён. Случилось что-то конкретное?

магнитные бури, наверное
Chibi Ko Mukade, да все хорошо, никаких проблем. Вчера еще дочитал одну книгу из серии, а сегодня узнал что будет игрушка схожая - асасин крид: вальхала. Ждать конечно долго, но я уже хочу ее)
А у тебя?

0

294

Main, а я просыпаюсь. Ну точнее пытаюсь, сижу медитирую над чашкой кофе *вяло улыбнулась* Пробуждение для меня самый сложный процесс

0

295

Chibi Ko Mukade, ты спишь когда подвернется случай? *с интересом*
пей чай, зачем тебе кофе, это самообман)

0

296

Main, ага *сонно потягивается* Я вообще люблю спать. По поводу и без повода *виновато улыбнулась*
Кофе после пробуждения нужен для того, чтобы понять, насколько важен и прекрасен чай! *подмигнула и протянула чашку с напитком*

0

297

Chibi Ko Mukade, значит тебе можно выдавать задания - выспись за меня? практикуешь? плюсики в карму зарабатываешь?)
ты не перестаешь меня удивлять, мне такое даже в голову не приходило. Я даже не поленюсь и пойду заварю себе кружку чая, тво ездоровье *принял напиток и сделал глоток*

0

298

Main, конечно! Могу прямо сейчас завалиться. Полчаса и я уже буду спать *хохочет, пряча ухмыляющуюся мордочку за чашкой чая и пузыря его смехом*
Ой, да приходило, наверняка. Просто не задерживалось там *подмигнула* Вкусного чая!

0

299

Chibi Ko Mukade, так не интересно, а кто разговаривать меня будет? я конечно всегда рад поговорить сам с собой, но на это можно уделить и другое время!  https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/14/071196f9197ff2ec9764f448650f2f14.gif
точно нет, но идея хороша, опробовать гадость, чтобы потом насладиться сладостью)
листовой или в пакетиках?

0

300

Main, что такое чай в пакетиках? *милая невинная улыбка* Я о таком не пробовала, не слышала и не понимаю

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно