- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 301 страница 350 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

301

Chibi Ko Mukade, это как доширак, когда надо срочно выпить кружку чая, но времени у тебя не так много.

0

302

Main, м-м-м-м... на чай время есть всегда *подмигнула и широко улыбнулась* Если у меня нет времени на чай - то у меня нет времени ни на что

0

303

Chibi Ko Mukade, не ведома тебе прелесть кочевого образа жизни, когда быстро закинул в себя топливо и убежал свершать свершения! вдохновился переозвучкой цельнометаллической оболочки ну или спать завалился, не важно, главное чтобы надолго не задерживать за столом)

0

304

Main, о нет-нет, наоборот! Именно такой образ жизни когда-то и научил ценить прелести мелких радостей. Таких, как чашка чая, сон, часик - другой ленности в бытии и тому подобное. Просто когда-то пришло осознание, что хочется радоваться и иметь что-то своё согревающее, вкусное и тёплое.

0

305

Chibi Ko Mukade, и сразу вспомнилось - хорошо сидим (особенности национальной чего-то там). Я вот уже и забывать начал эти радости, из головы вылетели как-то, а ведь я тоже был как ты!
Описала ты прям кота перепачкавшегося в шоколаде *задумался*

0

306

Main, ну нет.  Я не позволяю себе забывать, что в жизни бывает интересно, весело и радостно. Наоборот стараюсь себе это регулярно напоминать. Даже если взять чашку чая, как пример. Со временем она вливается в общую монотонность жизни, но жизнь без чашки чая уже становится совсем другой *подмигнула* Так что, как бы не менялся ритм моей жизни - что-то вроде чашки чая должно и просто обязано в ней оставаться

0

307

Chibi Ko Mukade, не знаю как ты в такому относишься, но это переозвучка сделала настроение на день)

видео

+1

308

Chibi Ko Mukade, с другой стороны, взять меня, например. Забыл все прелести от того же чая. В один прекрасный момент, когда все не так уж хорошо ты осознаешь, как же прекрасен все-таки этот напиток. И мир становится лучше, ярче и светлее. Нахожу в этом и плюсы. Это что-то вроде повторного восторга от первой пробы чая)

0

309

Main написал(а):

Chibi Ko Mukade, не знаю как ты в такому относишься, но это переозвучка сделала настроение на день)

Это было прекрасно!
Ну, для этого есть чуть более крупные приятности, но я могу понять и эту позицию. Агась. Как день то хоть проходит?

0

310

Chibi Ko Mukade, отлично, я принес в мир немного радости стараниями других!
Это применимо абсолютно ко всему, в моем случае. День проходит? С самого утра жду дождя, но он все никак не идет. Где-то прячется и не хочет выходить. А ведь погода располагает, и воздух такой - предвещающий дождь. Даже сереть стало за окном уже как пол часа назад, но все не идет. А еще меня собака последние пару дней перестала будить утром на выгул, теперь пока оба не проснется она и не чешется. Ты даже не представляешь какое это счастье!

0

311

Main, ну, я конечно ожидала что-то вроде нарезки от Гоблина, но это вариант своей плавностью всё-таки улыбнул. Да и шутки такие... если не знать военного юмора - не сразу можно понять, насколько они тонкие. Благо были люди с ним познакомившие и книжки эти знания дополняющие.
О, у нас такая погода уже больше недели. Всё никак не понять, будет дождь, не будет. Что вообще будет? То ветер такой, что окна закрывать приходится, то полнейший штиль - даже нервирует немного. Вот, кстати одна из причин по которой у меня дома нет живности окромя моей любимой персоны. Они требуют и нуждаются в таком количестве внимания, которое я просто не смогу им уделить.

0

312

Chibi Ko Mukade, книжки это дело дополняющие? ты училась на какой-нибудь военной кафедре? (а что, вдруг там есть сборник солдатских сквернословий и анекдотов) А с гоблином я к сожалению практически не знаком, только одну часть ВК видел, вторую вроде бы. Он еще занимается этим творчеством? Или как и Леонид Володарский - остался в прошлом?
А у это лето на удивление тихое выдалось. Пока что. В прошлом году помню настилы со спортивной площадки летали, и деревья вырывало с корнями, а в этом году спокойно как-то. Только особо сильный ливень был не так давно, я как раз в него с собакой пошел гулять. Канализационные сливы не справлялись и вода доходила до тротуаров. Ну, чтобы ты имела представление, то я шел по воде так, что она была выше моей щиколотки) Один, как дурак, все прятались кто где, а мне было в радость. Правда еще был был небольшой град, так что собака потом выражала легкое недовольство, что ее отлупили снежинками.
Коты не нуждаются во внимании, только вовремя корми и меняй лоток. Больше ты ни для чего не годишься, человек) (проверено на опыте)

0

313

приветствую

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

314

Momochi Mantetsu, привет

0

315

Main, не совсем. Дома очень любили военные фильмы и было много отслуживших мужчин, которые этот юмор переняли и сохранили в себе, а ещё и частенько применяли. А книжки - тот же самый "Бравый солдат Швейк" - это бриллиант в этом плане для меня.
Ну, у него вроде ютуб канал, где он делает различные ролики, отчасти образовательные, но переводы этот человек забрасывать явно не собирается. По крайней мере "Джентельмены" он тоже перевёл.
У нас лето бывает 2-х типов, либо ливни покруче тропических, либо абсолютная засуха с температурой под 80, но в этом году ничего из этого. Какая-то... затянувшаяся весна скорее, вот только природа помнит, что должно быть жарко и эта жара разбавляется тяжёлой влагой в воздухе от чего очень тяжело, головные боли у многих, да и в целом всё какое-то сероватое.
Я люблю свой ПК. Кошки = шерсть = смерть ПК. Я люблю кошек, но свой ПК люблю больше *хохочет*
Momochi Mantetsu, вкусного чая!

Отредактировано Chibi Ko Mukade (2020-07-13 17:40:24)

0

316

Main, Девушки и отношения это такая дыра
Что думаешь?

Подпись автора

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.

0

317

Chibi Ko Mukade, и тебе!
давай напьемся его

Подпись автора

0

318

Momochi Mantetsu, активно это практикую! Напиться чаем совсем не дурная идея.

0

319

Chibi Ko Mukade, интересно, запишу название книжки, потом почитаю. Я из военных только Алекса Орловского читал, но там не то чтобы много юмора было. А, еще у Ремарка проскакивали интересные замечания и акценты, но тоже скорее поверхностные.
А я все никак не посмотрю этот фильм, даже в оригинале! Постоянно что-то мешает. Сегодня наткнулся на "во все тяжкие" и подумал, а может все-таки посмотреть этот сериал? Все-таки много где в топы входит, отзывы хорошие и сезонов достаточно. Ты вот видела фильм и сериал? Что скажешь.
Под 80? Это где же ты так проживаешь. Я слышал только о лютых морозах, но о такой жаре даже близко никогда никто не упоминал. А, метеозависимые люди, да, знаю таких. Тяжело же им приходится. У нас тоже скорее весенняя погода, еще не было прям настоящей жары. Хотя если вспомнить сколько всего успели понаобещать синоптики, то к этому моменту за лето я должен был успеть погулять в ватниках и одних трусах.
Возьми себе лысую. Сфинкс которая. Она тебе и просыпаться утром поможет! *смеется*

0

320

Momochi Mantetsu, а рассматривать эти две переменные нужно по отдельности или вместе?
Если вместе, то тут как повезет, я думаю.
А если по отдельности, то все не так уж и плохо)

0

321

Main, ну, у меня так получилось, что большая часть военной литературы мной прочитанная - либо документальная, либо, если можно так выразиться, юмористическая.
Не, я почти не смотрю фильмы и сериалы. Они как-то... утомляют, что ли. Убаюкивают точнее. Ну точнее, как, если у меня есть настроение - я иду смотреть что-нибудь из уже просмотренно и любимого зачастую, но очень редко что-то новое. Просто, у меня уже какая-то предвзятость ко всему, что сейчас пишут и снимают.
А вот. 80 на солнце, конечно *хохочет* В тени ну, 50-60 скорее уж. Но так как тени большую часть дня почти нет - она не считается *подмигнула широко улыбаясь*
Нет, мы же говорим о кошках, а не о несчастных жертвах капризов человечества...

0

322

Chibi Ko Mukade, не могу читать или смотреть документалки, они вызывают во мне острые приступы лени и отторжения. Настолько острые что я могу спать стоя лишь бы не слышать и не видеть что там происходит. Даже разглядывание абсолютно белых и ровных потолков мне кажется намного более интересным и увлекательным.
Что, даже промотка до ключевых моментов не кажется тебе выходом из положения? Я видел вот вырезку из джентельменов и она меня зацепила. Только из-за этого я обратил внимание на фильм. Как бы это сказать, на общем фоне прочего кинематографа она выглядит действительно достойно. Как вполне себе хорошая комедия. Действительно хорошая. Но посмотреть пока что не случилось, моя вина.
Я понимаю, что 80 не в тени, иначе бы вам там жить не случилось. Но все равно. Я открыл карту с температурой и ничего не могу понять. Рискну предположить, что температурные зоны не качюют. И если верить яндексу, то пиковые нагревания на приходятся на такие зоны как: Казахстан, Узбекистан и ближайшие прилегающие к ним районы, это те зоны, в которых проживают русскоговорящие. Но мне не кажется, что там могла быть температура до 80 по цельсию.
Интрига!
В смысле жертвах человечества? Между прочем эта самая жертва была любимой кошкой Клеопатры!)

0

323

Main, ахах, ну да, все мы по разному воспринимаем методы подачи чего-то
Ну, если я буду переметывать  - это ещё большее неуважение к чужому труду, чем если я не стану смотреть эти произведения ( в моём восприятии) Но "Джентельмены" я действительно планирую однажды посмотреть. Всё-таки Гай Ричи подарил нам "Снэтч" *подмигнула*
Мы сохраним эту интригу *широко улыбнулась потягивая чаёк* А то мало ли, а так всегда будет тема к которой можно будет вернуться и развлечься.
Ну, не знаю, что там насчёт Клеопатры, но лично я такое любить врядли смогу. Это для меня кошачий аналог чихуа-хуа

0

324

Chibi Ko Mukade, сказав про подачу ты напомнила мне анекдот про Бэримора и шум на улице.
Все так цепляются к громким именам, но не соврать, я еще ни одного произведения не смотрел в поисках по режиссеру/автору. Это нисколько не отнимает заслуг творцов, но на искателя накладывает определенные ожидания. Для меня это как рамки. Т.е. ты как минимум хочешь получить продукт не менее качественный, чем предыдущая его работа, ты уже чего ждешь. У тебя уже предвзятое отношение, так фильмы не смотрятся. Мое мнение)
Твоя жестокость превосходит даже хитрость *пробубнел*. Ты обрекаешь меня на гуглирование и бессонные ночи.
Пародия на собаку? Понимаю и одобряю) Ну тут каждому свое, так что да. Если тебе не нравятся лысые коты, то с этим ничего не поделаешь. Хотя ты всегда можешь ему приклеить бородку. Ты представь какой это будет взрыв: сфинкс с козлиной бородкой. Я тебе подкинул идею для стартапа. Не забывай, когда разбогатеешь *смеется*

Отредактировано Main (2020-07-13 18:22:38)

0

325

Main написал(а):

я еще ни одного произведения не смотрел в поисках по режиссеру/автору

Миядзаки. Вот его все или почти все смотрят по имени х)

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

326

Uzumaki Shinji написал(а):

Миядзаки. Вот его все или почти все смотрят по имени х)

первый раз вижу.
загуглил - не смотрел ни одного произведения.
хотя о некоторых слышал, как о хороших работах)

0

327

Дом милый дом.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

328

Main, да нет, мне будет одинаково неинтересно смотреть что-то новое от безымянного атора или наоборот знаменитого, если фильм меня не развлекает. Я чуть-чуть про другое. Я знаю какой юмор и какое построение кадра, повествования ждать от Ричи, поэтому у меня есть некоторые ожидания от просмотра. Ожидания того чем и как меня будут развлекать. А насчёт поиска по именам - я ведь уже говорила, имена это не про меня
Назовём это составляющими моего шарма? *невинно улыбнулась*
У меня есть уже питомец - это Я и даже два - второй мой ПК *хохочет* Нам нужно столько внимания и сил, что ни на что другое почти не хватает уже.
Uzumaki Shinji, нет, я даже не знаю сколько у него работ, если честно
Ikakata Jinsei, с возвращением! Вкусного чаю

0

329

Chibi Ko Mukade, вообще да, если так подумать, то идя в цирк ты не ожидаешь там увидеть выставку самолетов. Твой подход имеет место быть. Ну, это не совсем одно и то же, ты упоминала что не запоминаешь имена при знакомствах. Здесь ведь идет речь о кинематографе, на мой взгляд это несколько разные сферы вопроса. Все же ты не общаться будешь с режиссером, а следить за его творчеством (образно). Так что из-за этого я и не стал брать во внимание твои особенности в запоминании имен.
Пусть будет так. Однажды ты мне скажешь: как же сегодня жарко/ а у нас опять 80 градщусов. Тогда я открою карту и гугл мне подскажет, где это такие температуры гуляют!) На самом деле я долгое время не верил и температурных рекордах на минусовые значения, пока мне о них не рассказывали непосредственно жители тех регионов. Но про жару с такими показателя я правда никогда не слышал)
Ты мне сейчас максимально сильно напоминаешь Салема из "Сабрина маленькая ведьма". Я смотрел всего несколлько эпизодов и нарезок на ютубе, но у меня есть определенное мнение о том коте. И твои слова целиком и полностью подходят под его характер)

Отредактировано Main (2020-07-13 18:44:38)

0

330

Ikakata Jinsei, привет

0

331

Chibi Ko Mukade, у нас скоро дождь пойдет. Погода созрела!

0

332

Main, ну да, я примерно про это. Я, не смотря на все свои недостатки, ценю своё время и к фильмам, мультфильмам, сериалам отношусь, как к "убивалкам времени". Этакие... не знаю... тот же кофе или чай - вредно для здоровья в целом, но приятно в частности. Ну то есть, не знаю, из-за того, что я вечно сонная мне порой бывает сложно изложить мою мысль, но думаю что примерно наметить её ориентиры мне удалось. А по поводу имён - то я как-то с самого детства, так сложилось, что не придаю им значения. Мне важны качества человека, а там можно называть его как угодно - качеств то его это не поменяет.
Хм, вполне себе идея! Тогда дам ещё одну подсказку, рядышком у меня степь, пара пустынь и горы *хохочет* Так что, такие температуры, а уж какие у нас бывают её перепады, для моего региона не редкость.
Ей! Я пушистое! Хотя, скорее не очень, но в перспективе, кто знает? *хохочет, поставив на всякий случай чашку на стол* На самом деле - все мы немножко коты. Просто кто-то сиамская кошка, кто-то персидская и т.д. *подмигнула*
Уф, мне бы тоже дождичек, или грозу... везёт! Завидую...

0

333

Main написал(а):

первый раз вижу.

ЕРЕСИАРХИ!
https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t31246.gif

Подпись автора

0

334

Chibi Ko Mukade, *жест пальцами глаза в глаза* ты сейчас озвучиваешь мои мысли, которые были у меня в голове года 2-3 назад. И тогда они мало кому казались "правильными", многие пытались навязать свое мнение и/или переубедить и наставить на "путь истинный". Мол так нельзя, это влияет на коммуникации и т.д. Приятно видеть человека, у которого схожие ценности/взгляды на определенные вопросы.
В смысле еще одну? До этого не было ни одной подсказки, ты преувеличиваешь степень своего сотрудничества! *недовольное ворчание* Хорошо, я записал эти ориентиры. А пустыни, ты подразумеваешь общепринятые значение? Песчаные которые, с бедуинами и барханами? Тогда если брать во внимание ночные и дневные пики температур, то слова о перепадах встают на свои места. Однако ливни похлеще тропических, этот момент мне пока не находит место в пазле. Хм.
В перспективе? Йети? *смеется* Почему коты? Почему люди не рассматривают свой вид как множество разнообразных животных,  ограничиваясь семейством кошачьих для сравнения?) Может из тебя бы вышла отличная лань! или гиена а ты все про котов)
Гроза это прям предел мечтаний. Весна у нас выдалась к сожалению не очень дождливая. А я ведь люблю грозу в начале мая, и не только стихотрворную!

0

335

ЕРЕСИАРХИ!

что я тебе сделал https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t37835.gif

0

336

Uzumaki Shinji, *спряталось ибо вообще ксенос и мутант*
Main, ну, не знаю - не знаю, как мне кажется - не желание принимать людей такими, какие они есть и пытаться им помогать измениться, если они хотят - вот это намного хуже, в плане деструктивной коммуникации, чем банальное не возведение имени в абсолют. В знакомых может быть 10 Александров, но это не значит, что они все одинаковые *пожала плечами*
Ну, как же, нет-нет, подсказок было не мало *широко улыбнулась* Но и не много конечно, но больше чем одна - определённо!
Хм... а ведь Йети вполне себе милахи. А с котами - потому что коты ближе (на самом деле нет) и люди их хорошо знают (на самом деле нет), вот с котами и сравнивают. Ну ещё они милые, пушистые, всё вот это вот...
Да. Чтобы прям с молниями, громом и каплями дождя большими и тяжёлыми! Эх...

0

337

Chibi Ko Mukade, *почти умилился, но ограничился протянутой кружкой чая* держи, заслужила.
Видимо ты слишком сильно переоцениваешь мою работу с поиском информации, на основании тех данных, что ты предоставила. Я все-таки не оканчивал школу разведки, чтобы определить дислокацию объекта по резким температурным перепадам, возможным тропическим дождям (которых в текущее время нет, и когда они идут не упоминалось), наличию в ближайших регионах нескольких пусть, степи и гор. Мне вспомнился эпизод из сериала "белые воротнички", где сбежавшего пациента вычислили во время телефонного разговора по звону колокола на заднем плане и личным предпочтениям. Прости, но я не так хорош. *почти огорчился*
Ты так считаешь? Если рассматривать как огромные плюшевые игрушки - да, они очень даже ничего. Во всех других случаях думаю что не разделяю твоего мнения) Как ограниченно воспринимают люди эти комки злобы и ненависти, вам никогда не случалось делить с ними последний кусок колбасы..)
У нас только пыль прибило и на этом пока все, казалось бы и был дождик, но вроде как и нет..

0

338

как активно стало во флуде, когда вы двое появились. Прямо глаза радуются.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

339

Main, О, благодарушка! *с довольной мордочкой попивает чай*
Ну, нет, почему переоценила? Я просто верю в твои способности *подмигнула широко улыбаясь*
Уж что такое кошка я знаю. Всё-таки пока была личинкой и собаки дома были, и кошки, хомяки, и даже ежи. Так что примерное представление об этих "милахах" у меня успело сложиться. К тому же книжки многое объяснили, я просто попыталась "транслировать мнение большинства". Во! Попробую выглядеть умной *хохочет*
Мне бы хотя бы такое... а то дома 3 раза в день полы мыть приходится. В итоге духота с улицы дополняется поднимающейся от влаги духотой внутри дома и прям... "уфффффффф эффект" получается.
Ikakata Jinsei, а Вы присоединяйтесь! Если время и желание есть. Радоваться будем все вместе!

0

340

Main написал(а):

"белые воротнички"

О, неплохой сериал, мне нравился. Хотя, конечно, не так хорош как Менталист, на мой взгляд

Main написал(а):

что я тебе сделал

Ты не смотрел Унесенных (((

Подпись автора

0

341

Ikakata Jinsei написал(а):

как активно стало во флуде, когда вы двое появились. Прямо глаза радуются.

всему причина ее чай)

+1

342

Chibi Ko Mukade, кстати, а ты когда-нибудь пробовала заварить чай в традиционной китайской манере? По всем правилам, с переливанием из чайника и т.д. А?
Я не верю в них. Но да ладно, будет как будет. *демонстративно не признал своего поражения упиваясь чаем*
Если они были дома, то почему примерное? У тебя должно было сложиться полное впечатление о них. Даже если они провели с тобой хотя бы месяц, то повадки и поведение этих животных уже должны были показаться. Все остальное практически не меняется, переменными могут быть повадки основанные на характере каждой особи. Например прилипалы коты, или наоборот отстраненные. Дикие хомячки или пассивные. Шумные ежи. Умной выглядеть у тебя получилось задолго до этого.
У тебя частный дом? О, прекрасно понимаю. Хотя дома таких  испарений мне не приходилось переживать, однако гулять в жаркие дни по асфальту - много раз. Когда температура за 40, а ты идешь к водоему по асфальту, который плавится и у тебя прилипают к нему тапки - то еще удовольствие. Но другой дороги нет)

Отредактировано Main (2020-07-13 19:44:28)

0

343

О, неплохой сериал, мне нравился. Хотя, конечно, не так хорош как Менталист, на мой взгляд

это несколько разные сериалы в моем понимании. Как бы сказать, Менталист он воплощен в более профессиональную работу. А Воротнички имеет более глубокий уклон в комедию. Я бы сказал что они - фифти-фифти, комедия и детектив.

0

344

Ты не смотрел Унесенных (((

не считаю это достаточной причиной для избиений https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t98797.gif  я буду жаловаться в профсоюз!

0

345

Main, ну да, я всегда так завариваю. Только в несколько упрощённое форме, например я не надеваю ханьфу в такие моменты.
Это не важно, главное, что я верю *снова подмигнула не скрывая широкой улыбки*
Вот именно потому, что у меня сложилось чёткое мнение у меня дома и нет животных. Ну, как мне кажется, они просто не способны существовать, как "питомцы". Это либо симбиоз, либо абсолютное не понимание, что делать этим комочком жизни рядом, а потому и куча ошибок либо в содержании, либо в дрессировке. Но опять же - это мне так кажется.
Вот, как раз таки потому, что живу я в многоквартирном доме у меня и нет собаки, это пожалуй одно из немногих животных, которое я согласилась бы содержать живи я в частном секторе, но увы. А пыли много - первый этаж и по той же причине дома либо постоянно сквозняки, либо духота (торцевая квартира). В общем, мы с погодой редко можем договориться *протянула блюдце с печеньем*

0

346

Main написал(а):

Не считаю это достаточной причиной для избиений

Неторопливо заряжает дробовичок

Main написал(а):

Это несколько разные сериалы в моем понимании

Полагаю, да. Мне просто Менталист больше нравится. А так, я даже Касл посмотрел, хотя его только ради главного героя - Светлячок навсегда в наших сердцах, хнык-хнык.

Подпись автора

0

347

Chibi Ko Mukade, как ты могла! я может только из-за него и задал этот вопрос (нет). Однако, это ведь занимает достаточно долгий процесс. Сколько у тебя уходит времени обычно?
Предположим что твоя вера в меня пересиливает мое непризнание собственных способностей (только предположим), тогда с чего мне следует начать? *улыбнулся в ответ*
А птиц ты не пробовала заводить, или рыбок? Хотя у меня есть некоторые познания том, как необходимо обходиться с морскими животинками (на примере рыбок и черепах), с ними пожалуй даже проблемнее. Но с птицами вроде как все просто. Канарейку или попугайчика не хотелось завести? Эти приятели могут существовать абсолютно обособлено, на мой взгляд.
Если честно, то я не вижу связи между жизнью в многоэтажке и отсутствием собаки (если не брать во внимание все прочие упоминания и причины). Я тоже живу в таком доме и нет никаких недовольств и возражений от сосодей. Собаку не стерилизовал, но беспокойств она не вызывает. Лает редко, обычно когда кто-то подходит к двери, ито не всегда. Все остальное время - спокойная как удав.
Хм, некоторых подробностей о первом этаже я не знал, но у меня тоже солнечная сторона квартиры. Так что всегда летом очень сильно нагревается помещение и ничего не помогает. Но с другой стороны, у меня есть возможность вставать с восходом солнца, первые лучи попадают ко мне в дом сразу! *оптимист*

p.s. иногда я упускаю из виду некоторые моменты, так что сделай вид, что я не забыл и написал о том, что угостился печеньем!

Отредактировано Main (2020-07-13 20:03:55)

0

348

Неторопливо заряжает дробовичок

ты решил реализовать мой фетиш на простреленное колено? *в предвкушении*

я даже Касл посмотрел, хотя его только ради главного героя - Светлячок навсегда в наших сердцах, хнык-хнык.

*понятия не имеет о чем идет речь* из российских сериалов я только пару серий Кармелиты видел. Т.к. давным давно в деревне ловил только 1 и 2 канал и смотреть в обеденное время особо было нечего)

0

349

Main написал(а):

ты решил реализовать мой фетиш на простреленное колено? *в предвкушении*

Хм, ну, одна мазохистка на моей шее уже есть, так что нет. К тому же, я обычно стреляю либо дважды, либо трижды - подранок плохая примета хД

Main написал(а):

*понятия не имеет о чем идет речь* из российских сериалов я только пару серий Кармелиты видел. Т.к. давным давно в деревне ловил только 1 и 2 канал и смотреть в обеденное время особо было нечего)

Касл не российский сериал! А Святлячок это вот Ссылка

Подпись автора

0

350

Main, ну, я как-то обычно не обращала внимания, не замеряла. Это время уходит для творческого полёта, если можно так выразиться. Ну т.е. пока механически я завариваю чай сознанием я где-то очень далеко. Тут главное привычка и сноровка, чтобы не ошпариться.
Начинать всегда нужно с начала. Это я точно могу сказать.
Были рыбки, даже был небольшой бизнес на них в подростковом возрасте, но сейчас держать 3 (а порой и больше) аквариума для разных нужд одного "косяка", выразимся условно, у меня нет ни сил, ни желания ни материальной базы. К тому же - чем красивее рыбки тем зачастую они капризнее и требуют очень много всяких условий просто для содержания, я про разведение молчу. А птицы... да не, пусть там на улице чирикают - поют. У нас каждый день 2 раза в сутки "птичий базар" мне хватает.
Ну нет, я люблю большие, крупные породы собак. Им нужны физически нагрузки, относительно свободный и регулярный выгул, нужно конкретное место, потом ещё и желательно на случку водить. Я к тому, что это очень большая ответственность и, конечно, я могла бы её на себя взять, но зачем? Из эгоизма? Ну такое себе... из сострадания? Ну опять же, а где гарантия что я смогу сделать жизнь этого животного лучше? А если относиться просто как к животному - ничего не получится позитивного в итоге.
Ага, солнечные ванны в самоизоляции на раз-два *хохочет* Но если серьёзно - у меня наверное просто архитектура дома неудачная, поэтмоу такая "биосфера" дома. Кто его знает, я не разбиралась.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно