Main, ну да, я примерно про это. Я, не смотря на все свои недостатки, ценю своё время и к фильмам, мультфильмам, сериалам отношусь, как к "убивалкам времени". Этакие... не знаю... тот же кофе или чай - вредно для здоровья в целом, но приятно в частности. Ну то есть, не знаю, из-за того, что я вечно сонная мне порой бывает сложно изложить мою мысль, но думаю что примерно наметить её ориентиры мне удалось. А по поводу имён - то я как-то с самого детства, так сложилось, что не придаю им значения. Мне важны качества человека, а там можно называть его как угодно - качеств то его это не поменяет.
Хм, вполне себе идея! Тогда дам ещё одну подсказку, рядышком у меня степь, пара пустынь и горы *хохочет* Так что, такие температуры, а уж какие у нас бывают её перепады, для моего региона не редкость.
Ей! Я пушистое! Хотя, скорее не очень, но в перспективе, кто знает? *хохочет, поставив на всякий случай чашку на стол* На самом деле - все мы немножко коты. Просто кто-то сиамская кошка, кто-то персидская и т.д. *подмигнула*
Уф, мне бы тоже дождичек, или грозу... везёт! Завидую...