- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Сообщений 351 страница 400 из 1175

1

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t43870.gif

Предыдущая часть темы: Флуд 86 . От заката до рассвета

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

351

Uzumaki Shinji написал(а):

Хм, ну, одна мазохистка на моей шее уже есть, так что нет. К тому же, я обычно стреляю либо дважды, либо трижды - подранок плохая примета хД

что нас не убивает, то делает сильнее! надеюсь заряжать ты будешь пулями, а не дробью или картечью)

Касл не российский сериал! А Святлячок это вот Ссылка

все равно не смотрел, у него название как у российского сериала - плохая примета)
О, там говорится о Баффи, ее я тоже видел, пару серий.

0

352

Chibi Ko Mukade, ага, медитация во время чайной церемонии. Как говорил Брюс Ли: Be water. С другой стороны если смотреть на возможность для такого отстранения, значит не менее 10 минут (не считая времени на закипание воды). В этом случае предположу что у тебя от 15 минут уходит на заваривание чая в определенный момент. Все-таки это довольно долго как простого способа утолить жажду, но с другой стороны теперь я больше понимаю твою любовь к этому. Все-таки здесь определенную любовь вызывает и сам процесс приготовления, особенно если тебе близка и/или нравится еще и культурная составляющая. Интерееееесно.
Ну, чего-то такого я и ожидал. Положим.
С рыбками мне понятно. А птицы выходит, что это не твое. Ну, тогда люби и балуй своего питомца как никого другого!)
Мне из маленьких собак нравятся только японские породы. Не знаю как называется, я видел у нас однажды такую, она похожа на карликовую Акита-ину. Прям такая крутая, как игрушка!
В прошлом году случилось небывалое и меня засыпало веснушками. Впервые в жизни. Как другой человек прям был. Хотя кожа и становится смуглой с загаром, разглядеть их все-равно было возможно.
С другой стороны ты принимаешь своеобразные водные процедуры 3 раза в день, чем не повод для радости?)

Отредактировано Main (2020-07-13 20:23:28)

0

353

Main, ну да, но чай для меня чуть больше, чем просто удовлетворение жажды. Он ведь наоборот "сушит" в определённом смысле, поэтому для просто попить у меня вода, а чай... это чай *широко улыбнулась* Но да, больше четверти часа, как правило. И даже есть специальный заворочный чайничек, который мне подарили ещё в детстве, он уже весь прям, в лучших трациях, наваром покрыт вот этим бурым.
Да, вот я и люблю и балую себя, как никого окромя *хохочет широко улыбаясь* Просто, это на первый взгляд рыбки - бросили в воду а дальше они сами, но когда знакомишься  с этим вопросом ближе понимаешь насколько всё сложнее.
Мне из маленьких собак нравится Ньюфаундленд *хихикает пряча улыбку за рукавом*
Ну да, и водные, и солнечные и даже вполне себе зарядка, ага. Иду по Пути, так сказать!

0

354

Chibi Ko Mukade, я же именно это и сказал. Плохо получилось передать мысль? Видимо стоит поработать над этим.
Я не уверен на все сто, но вроде это ни есть хорошо, тебе бы его почистить от накипи. (Я про навар бурый). Во всяком случае это точно не работает как с чугунными сковородками и их многолетним нагаром, который добавляет своеобразный вкус пище)
Если рассматривать себя как питомца, то обнаруживается столько скрытых плюшек. Например похвалить себя за просто так, сделай что-то обычное и бытовое, но как питомец - ты справился с задачей, а это должно пообщаться и вознаграждаться. Люди ведь не хвалят себя за такое обычно. И вновь твоя хитрость раздвигает рамки моего мировоззрения.
Про рыбок знаю, там даже кормить нужно мерно, если коты и собаки едят пока не насытятся, то эти зверь помирают от переедания.
В каком это месте они маленькие? *скептический взгляд*
Ведешь здоровый образ жизни и приобщаешь себя к дикой природе! Еще немного и ты сможешь открывать курсы по единению с окружающей средой!)

0

355

Main написал(а):

надеюсь заряжать ты будешь пулями, а не дробью или картечью)

Дробовик пулями? Сеньор знает толк в извращениях!)

Main написал(а):

у него название как у российского сериала

Ну, нет. Так то он Файрфлай, но я привык с переводом его звать.

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

356

Дробовик пулями? Сеньор знает толк в извращениях!)

Как один из вариантов, и не такой уж он и "специфический". Все зависит от преследуемых целей)

Ну, нет. Так то он Файрфлай, но я привык с переводом его звать.

я про Касл говорил)

0

357

Main, нет-нет, я наоборот согласилась с этой мыслью и попыталась неудачно дополнить. Тут уж скорее моя вина, что ввела в этакий конфуз своей фразой.
Хм, на самом деле там почти тот же самый принцип. Главное держать чайник чистым, в том плане, чтоб на него зараза никакая не попала и в этом наваре на совсем не прописалась.
Да-да, и не только всё тобою перечисленное *широко улыбаясь кивнула* Быть питомцем самому себе в первую очередь ещё и интересно и ответственности учит. Если ты не позаботишься о себе - никто не позаботится искренне и бескорыстно (в равной мере собственной заботе).
И не только, ещё состав воды, температура, литраж объём на особь ох, там очень много всего такого, что лучше на самом деле знать, если нет желания каждые 2-3 месяца закупать новую партию и искренне верить, что виноваты продавцы - продали "бракованных и больных".
Ну, по-своему они маленькие. Они кажутся большими, но на самом деле это всё мех, как бы иронично не звучало. И в целом очень и очень умная порода, кстати.
Даа... самый здоровый из всех возможных *хохочет не пряча улыбки* Зато я всегда честна сама с собой и принимаю себя такой, какая я есть.

0

358

Main написал(а):

Я про Касл говорил)

А, ну Касл частью забавен, но это скорее совсем уж комедия.

Main написал(а):

Как один из вариантов, и не такой уж он и "специфический". Все зависит от преследуемых целей)

Мелкая соль!

Отредактировано Uzumaki Shinji (2020-07-13 20:59:26)

Подпись автора

0

359

Chibi Ko Mukade, взаимное недопонимание, что может быть лучше? *подавил улыбку глотком чая*
Вот как? Я очень сильно далек от чайных черемоний, но допустим следующее: ты хочешь насладиться определенным вкусом чая, чистым и ничем не разбавленным (без смешивания сортов и т.д.), не будет ли такого, что после многолетнего пользования таким чайником, вкус все же будет иметь примеси? Я не говорю о ярко выраженных вкусовых отличиях, но как и сомелье, истинные ценители чая могут уловить нотки чего-то постороннего. Что ты об этом думаешь?
В какой-то степени это толкают к эксперименту из категории: любопытства ради. Кто бы мог подумать, что бывают и такие экзотические взгляды на простые вещи. Хе-хе.
Воу, я то думал с хомяками мороки много,а  ты столько всего о рыбках расписала, что мне теперь жаль всех обладателей этих карасиков.
К слову о умственных способностях животных в целом и собак в частном, мне кажется все зависит от уделенного времени воспитанию, со стороны хозяина (или дрессировщика). Я не думаю, что есть откровенно бестолковые породы собак, а есть разительно отличающиеся интеллектом. Мое мнение основывается как на наблюдении со стороны, так и  в прямом взаимодействии с собаками.
Это не может не вызывать уважения и восхищения. Достойно похвалы *протянул кружку с чаем*, угощайся.

0

360

Мы вновь встретились, я и посты. Надо набраться с силами и покончить с ними одним махом.
*музыка из Джо Джо.*

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: Катана + инвентарь.
Одежда: одежды монаха.
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: хорошее
Наличие печатей на теле: печать-татуировка на правой руке.
Местонахождение:  Кагане но Казе

0

361

А, ну Касл частью забавен, но это скорее совсем уж комедия.

Комедии это всегда хорошо. Я полистал интереса ради скриншоты в яндексе и гг там не выглядит таким уж остряком. Скорее на обладателя почетного бабушкиного юмора!)

Мелкая соль!

я даже знаю по каким мишеням ты стрелять собрался https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t28103.gif

0

362

Main, ну так, поэтмоу у меня не один заварочный чайничек *подмигнула* Если я пробую новую сорт или способ заварки чая я использую "чистый" чайничек, а дальше уже смотрю по обстоятельствам, что да как. Может понравится, может нет, может я ингриенты изменить захочу в количестве. Нет, я конечно не на уровне мастера, или даже подмастерья чайной церемонии, я просто очень люблю этот напиток.
Самый простой пример с рыбками: если не соблюдать температурный режим они могут подумать, что начался период нереста. Тут же начнут активно драться за самок, метать икру и всё вытекающее. Стандартный "фильтр" не просто не справится с задачей очистить аквариум и воду в частности он засорится в считанные часы, а рыбки начнут дохнуть, потому что из-за этого слишком сильно измениться состав воды. Ну, конечно этот пример не подходит всем рыбкам без исключения, но есть "виды", у которых всё так и работает.
Ну и да, и нет. Есть откровенно туповатые животные, но тут не столько от породы даже зависит а от целой кучи факторов. Но в основном, очень часто, виноват именно человек в "изъянах" поведения не соответствующих ожиданиям от породы собаки.
Ikakata Jinsei, яре - яре!

0

363

Chibi Ko Mukade, теперь все встает на свои места, более-менее. Это все же замечательно, что есть такое увлечение. Я бы не назвал это хобби или чем-то таким. В моих глазах это некоторая отдушина, где и процесс и результат приносят удовольствие, но это определенно не хобби. Не могу пока что других слов подобрать. В любом случае это хорошо. Интересные истории у тебя должны водиться о сортах чая, их особенностях и тонкостях в приготовлении.
Каких рыб тебе доводилось разводить?
Я встречал только собак с ярко выраженными качествами характера. Т.е. она может из принципа что-то делать, но не тупить. Но тут, возможно как и с рыбками, у тебя более глубокие познания в этом вопросе.

0

364

флуд некста оживает

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

365

Yuki Kano [x], природа достаточно очистилась. Во флуд некста вернулись юзеры.

Подпись автора

0

366

Ikakata Jinsei написал(а):

природа достаточно очистилась. Во флуд некста вернулись юзеры.

двое, новеньких
наверное на время)))))))

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

367

Main, интересные истории найдутся у всякого, у кого есть свой чай и его сорта *подмигнула*
Хм, на продажу в основном очень хорошо шли оранды, вуалехвосты и скалярии. И это ужасно капризные рыбки во-первых сами по себе, а во-вторых тут ещё начинает сказываться их агрессивность. Никто не купит вуалехвоста или скалярию с покусанными плавниками. Плюс, приходилось умудриться и оставить, и продать самых ярких. Т.е. по факту, всего 5-10% помёта шло на продажу, примерно столько же оставалось на перспективу, а остальное приходилось либо раздавать, либо буквально спускать в унитах (а что поделать? Не скармливать же их взрослым особям). К тому же оба эти вида крайне требовательны к литражу и нерестилища и основного аквариума. В общем, это такой... не очень надёжный проект был с моей стороны. Так что, как только я поняла, что он окупился и принёс мне некоторую прибыль я от всего этого избавилась. Возможно, если бы у нас проводились масштабные выставки, назовём их так, я бы продолжила содержать их, но нет.
Вот, пример из моих воспоминаний. У одной семьи было 2 собаки - дворняга и охотничья. Дворняга была максимально послушной и услужливой, в то время, как охотничья была злобной, не воспринимала команды и в целом вела себя крайне скверно, особенно если в этом году не получалось выехать на охоту. Была ли вторая собака глупой? Очень врядли, потому что на охоте она полностью меняла своё поведение, а вот была ли она капризной и не воспитанной - очень даже да. Т.е. пока она не попадала в экстремальные условия, где инстинкты заставляли её объединиться в стаю с людьми, она их полностью игнорировала и не воспринимала как участников своей стаи. Ну, если ужасно утрировать...

0

368

Chibi Ko Mukade, свой чай? т.е. ты еще и выращиваением промышляешь, я правильно понимаю? *задумался*
Погоди, а по рыбкам тоже есть всякие мероприятия? Я понимаю, что там врядли необходимо научить рыбку прыгать через обруч (палочку от мыльных пузырей) как дельфина, но тем не менее просто привезти и показать. Что в таком случае преследуют такие мероприятия, простая демонстрация и поиск/предоставление потенциальных клиентов/поставщиков тех или иных видов рыб? Или какие-то особенности все-таки есть, хотя мне сложно представить, что могут делать/чему можно было бы научить рыбок для того, чтобы произвести впечатление на судейскую комиссию. По каким критериям их можно оценивать кроме внешнего вида.
Мне сразу вспомнился фильм с Эдди Мерфи, где ему нужно было приручить упряжку сибирских Хаски. Для того чтобы это сделать ему пришлось вожака укусить за ухо. Я бы очень сильно удивился и посмеялся если бы этот случай ты описала, или он имел место быть в реальной жизни))
Про охотничью собаку что могу сказать, здесь уже особенности происхождения, так сказать. Ей нужен способ выпускать адреналин, НО, если бы ее никогда в жизни не возили на охоту, она была бы такой же спокойной и послушной как дворняга. Да были определенные моменты разного поведения присущие тем или иным породам, но в общем плане она была бы вполне себе собакой компаньоном пригодной для городской жизни. Но однажды вкусив все прелести охоты у нее вырабатывается потребность в этом занятии. Есть один очень интересный пример из личного. У меня в свое время был кот, который за свою жизнь не вкусил запретного плода, скажем так. И все свои годы он был тихим и спокойным ( я про мартовские крики и прочее). Т.е. в этом вопросе абсолютно не беспокоил (кастрации не подвергался). А есть пример живой, но уже у знакомых. Так вот, он единожды испробовав сам процесс, ежегодно начинал в весну ссаться по углам и орать ночами, вплоть до кастрации. Так что на поведение животных влияет среда в которой они растут и тот опыт, которому их подвергают, или лишают. Мое мнение)

0

369

Main, нет, в данном случае чай был метафорой.
Конечно, хотя, не знаю, как сейчас но раньше были. Особенно в странах с развитой культурой в этом направлении. Там был целый ряд критериев по которым должна была пройти рыбка, чтобы получить награду. Более того, это повышало сам статус аквариумиста в этом круге его рыбки автоматически становились "качественными" или "престижными", если угодно. А это и клиентская база и предложения на разведение и на совместную селекцию или гибридизацию. В общем - перспективы и весьма солидные.
Ну да, я прекрасно это понимаю. Я ведь и говорю, что заводя домашнего питомца вы вступаете в симбиоз, где должны в одинаковой мере воздействовать друг на друга, иначе всё закончится либо "кострацией" животного, либо полной потерей авторитета в глазах самого животного непосредственно. И тут уж извините, но даже кошка вышедшая из под контроля - реально угроза. Как пример  моему другу в детстве хомяк чуть палец не отгрыз.

0

370

Main, Chibi Ko Mukade,
https://www.meme-arsenal.com/memes/b37c290db785426c675e18db95b2dde1.jpg

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

371

Yuki Kano [x], это очень умная собака :3

0

372

Chibi Ko Mukade, вот как, а я уже понадеялся! Эх *минутка грустного чая*
Можешь хотя бы парочку критериев привести в пример за исключением следующих: размер особи, яркость окраски, цвета глаз и активности (это на вскидку я придумал несколько вариантов, но все они обычно относятся к выборы рыбы и в магазине, на еду). А то я теряюсь в догадках, что там такое необходимо было сотворить со своими подопечными, чтобы получить медаль или грамоту.
Ну это нормально поведение для животных. Я имею ввиду всплески агрессии, не без причинной, а просто как таковой. Ты ведь наверняка могла видеть многие примеры, в том числе на ютубе любят делать подборки с домашними животными. Когда ребенок шлепает кота по голове,а  кот немного подумав отвечает ему тем же, это ведь тоже агрессия в какой-то мере, но такие моменты запечатлеют в смешных видео. С такой точки зрения кот просто отстаивал свою честь, скажем так. Кроме того, им может не понравиться что-либо, особенно котам и она могут укусить или поцарапать, хоть у меня таким конфузов и не было, но я допускаю такую возможность. Они ведь все равно живые животные и у них эмоции, им может что-то нравиться или не нравиться в той или иной степени. А отсюда уже и выскакивают какие-то нестандартные элементы в поведении. Насчет домашних животных, именно квартирных, так же в подборках я видел что коты сходят реально с ума. Знаешь, когда они дико раздражены, хвосты распушили и давай скакать как горные козлы и кидаться. Возможно это влияет и отсутствие прививок, проявление бешенства и т.д. Но мое мнение заключается в том, что в какой-то степени они всегда считают своих хозяев выше себя. Все-таки в многоквартирных домах у них ограниченные возможности в добыче еды и это накладывает на них определенные рамки. Это к вопросу об авторитете. Здесь я чисто логически сужу.

Отредактировано Main (2020-07-13 22:12:47)

0

373

Yuki Kano [x], они похоже на ириски. Тематические ириски.

0

374

Пришло смс от МЧС, завтра в течении дня, вернее уже с полуночи этого дня ожидается ураганная погода в городе. Дождю быть.

0

375

Main, ну, что поделать? *виновато улыбнулась*
О, ну там всё... несколько обширнее, да. Но разнится от вида к виду. Например, насколько пышный хвост у вуалехвоста, или "грива" у оранды. Новый и закреплённый окрас и т.д. В принципе условия были больше к "селекционным", чем к "выставочным". Нужно было не просто привезти и показать красивую рыбку, а ещё и показать в идеале, что их чуть ли не 2-3 особи в помёте, условно выражаясь - выводок. Но опять же - так было раньше. Я понятия не имею, как у аквариумистов дела обстоят сейчас и сохранилась ли эта культура в принципе, как явление на территории того же СНГ. Поэтому не хочу и не стану вводить в заблуждение. Одно скажу точно - это невероятно затратное на старте, да и в целом, мероприятие.
С одной стороны - да. С другой у животных не столько логика, сколько инстинкты. Опять же пример с тем злополучным хомяком - мальчишка хотел всего лишь покормить любимую зверюшку, а тот воспринял это как нападение и начал защищаться. С одной стороны - абсолютно не логично, потому что в руке у мальчика была еда, с другой со стороны инстинктов всё как раз очень понятно и просто. Даже мои ежи, когда я паутину с потолка снимала кидались на меня, думая что у меня в руках не швабра, а змея. Ну они правда в клетке были, но это мало чего меняет по сути.

0

376

Chibi Ko Mukade, пить чай, есть печеньки и визуализировать! Визуализировать как ты выращиваешь чай) *пододвинул кружку с чаем*
Мне просто было любопытно само это явление, я ни в коем случае не собирался им заниматься. У меня не хватит терпения следить за всеми этими тонкостями и нюансами. Ты рассказала о чем-то новом и совершенно незнакомом для меня, вот и я задал тебе кучу всевозможных вопросов (ладно, не кучу) на основные моменты которые меня интересовали. Чтобы в общих чертах иметь представлением о том что это такое и какие там вообще происходят телодвижения. Приношу извинения если это вызвало какой-то дискомфорт.
Раз в год и палка стреляет. Знаешь, мне доводилось иметь дело с ежами, только не домашними, а совершенно дикими. Мы их ловили и тискали в руках, кормили яблоками и поили молоком. И не было такого случае на моей памяти, чтобы они как-то агрессивно это воспринимали. Я думаю этому есть какое-то объяснение (не только с ежами связанное, а в целом). Возможно ты права и определенные действия/внешне похожие элементы на уровне инстинктов у животных воспринимают как потенциальная угроза. Отсюда и такие выпады в казалось бы бытовых ситуациях. Но здесь надо либо читать соответствующую литературу, либо ставить самостоятельные опыты, чем мне заниматься не хочется. Но порассуждать на эту тему мне доставило удовольствие и несколько расшило познания в вопросах поведения домашних питомцев.

0

377

Main, после того как несколько лет назад МЧС вставили за то, что они не предупредили об урагане, эти смс приходят по поводу и  без оного так, что не стоит особо на них полагаться.

0

378

Uchiha Soren, тогда сделаем поправку на то, что такой исход имеет 50% вероятность успеха.
Ну а со стороны МЧС полагаю это правильно решение, им это наверняка ничего не стоит, или стоит не так много, как штрафные за отсутствие предупреждения.

0

379

Main, отличный план на вечер! Чай и печеньки - то, что нужно! *подмигнула широко улыбаясь*
Да нет, всё отлично, никакого дискомфорта не была. Прям от слова совсем. Я лишь не хочу вводить в заблуждения, потому что, знания которые были у меня и их остатки - это из времени моей юности, ну или отрочества. Прошло столько лет, что всё могло перевернуться к верху ногами, а может и вовсе потеряно, как явление. Просто видов домашних аквариумных рыбок, прошедших селекцию под одомашнивание, только во время моей "практики" было больше сотни и к каждому виду были свои критерии, требования и т.д. Люди даже сбивались в группки выводить новые подвиды, окрасы и породы.
Это да, к слову именно за этим и прошла большая часть моего детства - наблюдение и чтение за животными, насекомыми, птицами и т.д. Я была очень любознательной личинкой и мне нужно было постоянно получать знания, которые как-то можно было бы в последующем применить. Например, глупо, конечно, но лет в 11 для меня самым важным было найти ответ на значение слова "человек" *расхохоталась невольно* Казалось бы, в голове должны быть куклы, мальчики, мультики, а у меня вот такое там варилось.

0

380

Chibi Ko Mukade, полностью с тобой согласен. К слову, твоими стараниями за вчера-сегодня я выпил на пару кружек чая больше чем обычно. Правда мне лень даже листовой заваривать, так что у меня в пакетиках. Угу-угу.
Не стоит переживать об этом, если бы мне захотелось этим заниматься, то я бы уточнил у тебя насколько эта информация достоверна и так же погуглил интересующие меня вопросы. Так что можешь впредь на тему того актуально это сейчас или нет не переживать. Если мне что-то покажется интересным и я стану об этом расспрашивать, то только для того, чтобы получить знания имеющиеся у тебя на основе твоего опыта или без него. Или прямо скажу, я хочу вот это сделать, как мне быть и что ты об этом думаешь)
И каковы твои успехи в поиске значения слова "человек"? Чем все увенчалось, успехом или провалом? Про мальчиков в 11 лет, несколько рановато, на мой взгляд. Но да ладно, у каждого свои этапы взросления. А я вот наблюдением напротив стал заниматься относительно недавно. Да и читать в детстве для было той еще пыткой. Пожалуй это было самым лютым наказанием из всех возможных и был готов делать что угодно, только бы книгу в руки не брать. Эх, молодость.

Отредактировано Main (2020-07-13 22:46:22)

0

381

один пост написал, 50 опыта заработал, можно спать идти.

Подпись автора

0

382

похоже беседы на сегодня закончены, что же, ночи тогда.

Отредактировано Main (2020-07-13 23:13:36)

0

383

Main, что-то я себя уже вредительницей ощущаю. Чай штука такая, с ним надо всё-таки осторожнее. Эх...
Продолжим завтра тогда, мне тоже надо отвлечься. Приятных снов!

0

384

Chibi Ko Mukade, почему вредительницей и что за причина для осторожности?
Утречка.

0

385

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t19645.gif

Подпись автора

0

386

Не помешаю?

0

387

Самые высокие температуры зафиксированы здесь: Турфан, Квинсленд, Деште-Лут.
Последнее место является точкой с зафиксированной рекордно высокой температурой, но даже там не близкой к 80. Ты меня обманула?  https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t24564.gif

0

388

Uzumaki Shinji, Urahara Kisuke, привет

0

389

Всем привет.

Подпись автора

0

390

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/2/t84265.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

391

Urahara Kisuke, Доброе

*зарылся в посты*

Подпись автора

0

392

Main, Uzumaki Shinji, как ваши дела, господа?

0

393

Urahara Kisuke, вполне недурственно, благодарю

Подпись автора

0

394

Этот флуд захватил синий цвет.

Подпись автора

0

395

Ikakata Jinsei написал(а):

синий цвет

видео

+1

396

Main, А ты хорош

Подпись автора

0

397

Uzumaki Shinji, благодарю  https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/14/071196f9197ff2ec9764f448650f2f14.gif

0

398

чувствую себя призраком
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0312/e1/5d5ad12359d304806e63bcf35f86e0e1.gif

Подпись автора

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.

0

399

в плане что на форум захожу смайлик оставить и исчезаю

Подпись автора

0

400

Momochi Mantetsu, А за Лога ты отписался?) А за Момочи?

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд 86 . От заката до рассвета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно