О небеса! Наконец-то я могу всем ответить, потому что я молодец и всё починила. Уффффффффффффф...
Furui Kagami, ну, есть же знаменитая аксиома - большинству ролевиков не нравятся их посты, или по крайней мере вызывают сомнения. Вот например 3 раза перечитала и только на 3-й заметила, что там есть ошибки. Надо будет исправлять вот.
Arisu, ага, особенно, когда весь проект самостоятельно делается...
Main, нет, я не говорю отказываться от чая или кофе, я говорю уметь себя ограничить *подмигнула*
Не, прям вот, потёк 1 светофор у нас, года 3-4 назад на главной магистрали. Вот и пошли шутки про "80 на солнце", хотя возможно они не так уж и далеки от истины.
А утомляюсь я потому, что приходится много работать головой... вот, поэтому у меня мигрени, вес ниже нормы и постоянное желание спать *хохочет* Просто я не так хорошо живу, чтобы мозг обеспечивать всем что ему нужно. Но это мелочи. Со временем глядишь даже пару кило наберу!
Как прошёл день?
Hayumi Kamijō, Утречка! Если ещё актуально
Momochi Yuu, 10к символов могут пролететь незаметно, если игра прям полностью держит в себе, да и если с соигроком интересно и всё вот это вот. Вот, допустим взять "Сумерки", я и 3к символов с трудом переварю, а если противопоставить "Стража! Стража!" то могу на пару дней выпасть из бытия.
Всем вкусного чая же!