Elm agency
Сообщений 101 страница 150 из 178
Поделиться1022018-12-07 14:25:40
— За окном уже все белым-бело, кто-то уже начал украшать свою квартиру гирляндами и новогодней атрибутикой, а у нас уже четвертый выпуск ежемесячного интервью с активистами! Итак, с вами снова ELM Agency Times, и этот выпуск будет последним в этом уходящем 2018 году! И кому же из игроков выпала честь стать частью этого знаменательного события, спросите вы? А я вытру слезки, помину прошлый выпуск с прекрасной и первой девушкой в активистах - Морриган и назову вам имена трех богатырей, которым я на самом деле рад не меньше: Делсин Вуд, Кшиштоф Тшетшелевски и Иво Вальд! Ну что, парни, не стыдно вам? Снова весь прекрасный пол распугали, устроили тут свою сосисочную вечеринку (для тех, кто прошлые выпуски не читал, напоминаю, что я всегда "за" сосисочные вечеринки)! Вальд, я конечно говорил, что буду рад тебя снова видеть, но никак не ожидал от тебя взаимности! Кстати, чем больше я на тебя смотрю, тем больше убеждаюсь в том, что роль девушки в сегодняшнем выпуске на себя можешь взять ты... Так что может и хорошо, что ты сегодня с нами, дорогой друг!
Но я снова заболтался. Давайте же приступим, наконец, к вопросам! Ну-ка, расскажите нам, парни, как вы выбираете своих соигроков? Используете небезызвестную тактику нашего прекрасного Майкла Роджерса и подсматриваете за ними втихаря из-за угла? Или все же по классике жанра изучаете анкету и основываетесь на личном общении и впечатлениях от игрока? [читать далее...]
Поделиться1042018-12-14 12:00:59
Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди! [28.02.2019] Новогоднее новоселье: Ёлка в Пустыне Все, кто все еще хочет выпить в компании других агентов, а также посетовать на тему, как это Новый Год - и в Пустыне, то шагом марш в тему, вас там уже ждет наш прекрасный генеральный директор Стивен Розбери с бутылочкой отличного вискаря. Пройдемся же по итогам прошлого месяца, а именно холодного и морозного ноября. Итак! Были успешно и красочно завершены две сюжетные линии на открытие мира Пустыни и мира Искаженного времени, теперь наши агенты могут спокойно их посещать и заниматься исследованиями. Кто не читал - вы многое потеряли! Без шуток, эпизоды острые и интересные, а также сильно влияют на мат часть мира, так как именно там рассказано, как и почему Скоросшиватель умеет не только зашивать разрывы, но и создавать их, а еще через них можно познакомиться с интересными личностями из прошлого! Также в преддверии Нового Года мы объявляем два веселых события: На форуме также появился ненавязчивый снежок, нам он понравился, и настроение нужное он успешно создает, не так ли? |
Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца! | |
Michel Rogers | Наше рукопожатие длится чуть дольше положенных этикетом секунд, но это вряд ли кто-то заметил, кроме меня. Рука этого Кёрби в моей ладони - сухая и холодная, словно мертвая, но на удивление держит так же цепко, как и моя. Я самую малость тяну его на себя, продолжая смотреть в его совершенно девчачьи голубые глаза. Что-то меня в нем напрягает, и это отнюдь не его смазливая мордашка. Я понимаю, что сейчас в этой комнате что-то происходит, столкновение двух сущностей, только-только осознающих своё мужское эго и гордость, но это не кажется верным ключом. В Катберте было что-то еще, мимолетное, очень странное и напрягающее, но я ее мог понять, что. Эта мысль вертелась перед носом словно назойливая мушка, которую не поймать. ... |
Albrecht Konach | Слова старшего отдавали небольшим звенящим эхом в ушах молодого человека: кто бы мог подумать, что столь хлесткий удар повлечет за собой такие неприятные последствия? Дыхание Альбрехта начало приходить в норму: все-таки сердце решило заняться своей привычной рутиной и не покидать, во всех смыслах, своего хозяина еще неопределенное количество времени. Очевидно следующей причиной для возможно остановки могла послужить очередная отработка военной терминологии, которая, кстати говоря, была до безобразия примитивной. Но такой действенной. В реальности, а не в учебниках. ... |
Несомненно, наш форум движется только вперед, о чем свидетельствуют новые рекорды по посещаемости. К нам приходят все новые и новые люди, открываются новые эпизоды, а мир уже кажется настолько реальным, что в него легко погрузиться с головой! За все это спасибо вам, игрокам, за все это волшебное чудо! Новый Год совсем близко, так что мы всем АМС составом желаем всем вам хорошего и праздничного настроения! О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи. Только вперед, ELM AGENCY! |
Поделиться1052018-12-17 15:22:48
Для тех, кто устал от жизни, социальных сетей и тяготеет по временам, когда решение кроссвордов было стильно, модно и молодежно. Для тех, кто не побоялся прочитать мат часть целиком и полностью. Для тех, кто следит за актуальными играми и читает квесты. Подтягивайтесь, светлые умы, тащите семки и теплый чай. Время разгадывать кроссворд!
Поделиться1112019-01-13 20:24:55
— Новогодние праздники еще не закончились, но уже подходят к концу. Игровые темы потихоньку выгребаются из завала минималистического снега, что все еще сыплется на форуме с шапке, а мы с вами тут собрались на пятый выпуск ежемесячного интервью с активистами! ELM Agency Times представляет первый выпуск в невероятном 2019-ом году, вот-вот встретивший нас морозной свежестью и наличием богатого выбора алкоголя (хотя тут уже индивидуально, у кого-то был только стим и вкусняшки)!
Так кого же мы встречаем сегодня, в этот шикарный день? С нами самые могучие многописцы: Ньют Флетчер, Делсин Вуд и Мишель Майер! Наши традиционные сосисочные вечеринки продолжаются, и хочется попросить дам быть поактивнее! Девушки, мы вас тут ждем, что ж вы так?.. Делсин тут уже не в первый раз, за что ему медальку на мужественную грудь, а вот Ньют и Мишель - вас приветствую в особенности, с вами мы еще не болтали!
Преступим же к вопросам, а сегодня они у нас новенькие как на подбор и невероятно актуальные! Не секрет, что флуд на форуме - это неотъемлемая часть ролевого мира. Но нужен ли он сейчас в эру различных мессенджеров? Есть ли смысл в том, чтобы сохранять и охранять традиции и привычки олд-скульщиков? [читать далее...]
Поделиться1142019-01-26 16:05:30
Дамы и господа! Агенты!
Не так давно мы отпраздновали наш первый настоящий юбилей - год существования форума!
За этот год произошло очень много интересного и незабываемого, а самое важное - мы все еще все вместе получаем удовольствие от игры! На наш скромный взгляд АМС это самое важное, а потому мы с радостью хотим предложить вам отметить это знаменательное событие.
Для вас, только для вас наши любимые, мы решили сесть и сделать грандиозный подарок!
Визуальная новелла - по мотивам форумной игры ELM Agency.
Надеемся, что этот подарок понравится вам, потому как мы вложили в него силы и время, бесценное время!
Что можно сказать по теме самой игры?
Игра повествует о том, как обычно живут агенты. Главный персонаж - Руслан, воспитанник четвертого курса, переведенный прошлой весной в Вашингтонский штаб Эльма. Игра ведет его с самого утра, как только персонаж проснулся, проводит с ним обязательные уроки и даже направляет на миссии. По ходу игры можно встретить наших игроков, так что смотрите внимательнее!
В игре есть шесть разных концовок: в зависимости от вашего выбора агент может попасть на миссию с разными людьми. Поэтому если вы нашли все шесть миссий, поздравляем, вы полностью увидели всю игру!
Спасибо создателям:
Джонатан Аул для этого изучил движок и самостоятельно писал код. Также он в ответе за весь сценарий игры!
Ньют Флетчер является художником всех персонажей, так что за визуальную часть ему низкий поклон!
Реймонд Чейз помогал с дизайном фонов, главной заставки, спасибо ему за фотошоп!
Поделиться1152019-01-30 15:09:37
На дворе 1977 год, агентство ELM выпускает своих первых настоящих агентов. Молодые девушки и парни, которые едва понимают, с чем они будут бороться, берут в руки оружие и самоотверженно встают на защиту мира и невинных гражданских. |
Поделиться1172019-02-10 14:43:35
— Время летит, а месяцы вместе с ним. На дворе уже февраль, день Св. Валентина не за горами, а мы с вами уже в шестой раз собираемся здесь, чтобы задать нашим дорогим активистам всякие интересные вопросики! С вами ELM Agency Times и трое активистов января - Хосок Шин, Каин Моро и Джонатан Аул! Снова у нас чисто мужская компания, и снова вы, сексуальные самцы, распугали всех наших прекрасных дам! Но, что ж поделать, если вы у нас такие активные! Кстати, чуть не забыл, это же наш шестой, можно сказать юбилейный выпуск! А это значит, что уже полгода мы проводим эти интервью. Разве это не замечательно?
Но вы все, наверное, уже хотите перейти к вопросам, так? Давайте же начнем, а потом, как вопросы закончатся, выпьем по бокальчику игристого!
Итак, суровый реал или матчасть с элементами авторской фантазии и “хотелки”? По вашему мнению, должна ли матчасть форума и его сюжет втискиваться в рамки установленных реалий? Или же каждый из вас не против некоторых отхождений, а то и вовсе полных расхождений с реальностью? [читать далее...]
Поделиться1222019-03-10 16:35:21
— За окном уже можно увидеть первые признаки скромницы-весны, а вечера снова стали "золотыми" благодаря заходящему солнцу, который превращает комнаты в нечто волшебное на пару часов! Восьмое марта оставило после себя множество счастливых девушек и пышных букетов, а также исхудавшие кошельки щедрых мужчин. И хоть сегодня выходной, с вами по-прежнему ELM Agency Times и активисты февраля: Иво Вальд, Микаелис Хамиш и Марсель Гримм! Приветствую вас, парни! Кого-то из вас, не будем показывать пальцем, я вижу уже далеко не в первый раз, ну а с некоторыми мне только предстоит познакомиться. Так что не будем тянуть мартовского кота сами знаете за что и начнем!
Не для кого из вас не секрет, что поддержание "жизни" форума требует от админов и его игроков ежедневной активности. Также не секрет, что много форумов (по той или иной причине) рано или поздно закрываются, даже несмотря на интересный сюжет. И тут встает вопрос: стоит ли пытаться "воскресить" уже погибший проект или же правильнее в этом случае будет запустить совершенно новый, возможно лишь чем-то похожий на него? Что думаете по этому поводу вы? [читать далее...]
Поделиться1282019-04-19 08:35:47
Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди! За последний месяц список миров, НЕХов и даже препаратов значительно пополнился, а потому рекомендуем всем внимательно с ними ознакомиться, в особенности с мирами, так как даже в уже ранее существующие миры были добавлены значительные детали. Также агентам, работающим со Скоросшивателем рекомендуем ознакомиться с его новым описанием и даже иллюстрацией. Для всех остальных - у нас появились изображения нашей формы для миссий, поэтому если кто-то до сих пор в танке - самое время побежать в тему оружейной! Сюжетные эпизоды уже почти доиграны, так что как только АМС вернутся со своего мини-отдыха, здесь станет жарко, ибо у нас для вас зреют новые сюжеты! Напоминаем, что если вам нужен в ГМ, ставьте "да" в нужном поле и обязательно постучитесь в лс кому-то из АМС, чтобы мы вас подхватили. Также напоминаем, что наша Рей очень ждет желающих поиграть в Мафию, в шапке форума есть кнопка, не стесняемся и переходим, чтобы записаться! Не забываем о том, что скачки ипподрома "Терра" все еще в разгаре, и каждый из вас может рискнуть и сделать ставку, выполнив одно или даже несколько шутливых заданий из списка. |
Michel Rogers | Моя рука могла бы дернуться, и прицел, сбитый на миллиметр, росчерком стрелы задел его голову. В какой-то момент в тело даже закрался страх, что так и произойдет, но я знаю свою работу - моей задачей было не убить, а устрашить. Но он не вздрогнул на выстрел, даже когда острие с характерным звуком вонзилось в дерево, отколов трухлявую кору. Это стало для меня первым тревожным звоночком. ... |
Norma Franks | Это было божественно. Это было убийственно выматывающе. Ощущать в себе жесткие частые проникновения, плавясь под взглядом янтарных глаз. Ее хлестали безжалостностью. Пользовали как средство достижения удовольствия. Растирали нежную кожу влагалища до крови, не заботясь о ее самочувствии. Норма упивалась своей беспомощностью. Купалась в щедро подаренном ей страдании. Она была королевой на этом ложе. Низвергнутой, изнасилованной в самую душу. Она умирала и возрождалась, распластавшись на черных простынях. ... |
О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи. Только вперед, ELM AGENCY! |
Поделиться1312019-05-08 11:25:46
ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "АРХИВ ВТОРОЙ ВОЛНЫ"! Это было не просто, но случилось шумно и весело! Итак, мы завершили значительный прыжок в прошлое для всей организации Эльм, отыграв сюжетные эпизоды 1977 года, где впервые выпустились агенты со Второй волны! Все участники просто красавцы и молодцы, ведь создать нового персонажа в рамках заданных условий, зная, что его ожидает нечто ужасное - не так и уж и просто. Спасибо, что создаете этом мир своими фантазиями и рисуете бэкграунды для общей игры! Мы впервые открыли квест, где все игроки были поставлены в одинаковые условия - всем пришлось надеть на себя маски, стать кем-то другим. Мы не сомневались, что нашим талантливым игрокам это под силу, но волновались, как подобный эксперимент будет воспринят, ведь ни много ни мало, а мы замахнулись на истоки всей истории, широкими мазками обрисовывая прошлое и фундамент всего и вся. И знаете что? Нам всем это просто шикарно удалось! История проведет вас в семидесятые годы США, где люди боятся агентов и ненавидят их за преступления Первой волны. Игра расскажет вам, как воспитанников встречали гражданские, как они не стеснялись плевать им в лицо, как обвиняли в появлениях монстров, и как те все равно шли на внутреннюю войну, складывая свои жизни ради мира. Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, поддерживая небывалую активность в играх! Вы - просто супер! ●●● Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.
. |
Поделиться1322019-05-17 17:26:08
Рады сообщить нашим агентам, что мы не стоим на месте, и раз длинные майские праздники уже прошли, а игроки вернулись с новыми силами и отъевшиеся на шашлычках, мы решили. что самое время запустить новые сюжетные квесты, дабы двигать наш мир вперед и только вперед! Как вы все знаете, мы падки на новшества, и эти квесты тоже вовсе не обычные и не стандартные, так как они являются заказными. Что это означает? То, что наши игроки написали нам свои идеи, предлагая определенную сюжетную ветку, которая может заинтересовать и других игроков, грамотно подали свои идеи и охотно шли на сотрудничество! Поэтому мы с такой же охотой пошли им навстречу и организовали эти эпизоды, которые откроют не только новый неизведанный мир, но еще и дверцу в жизнь как отдела внутренних расследований, так и в жизнь тех, кто посвятил себя лабораториям. Все желающие могут записаться и отыграть с нами эти замечательные уникальные моменты! |
Поделиться1382019-06-10 15:40:52
— Ну как вы там? Еще не померли от жары? Не расплавились? Не прилипли оголенными ляхами к сиденью в автобусе? Тогда поздравляю, ведь сегодня вы будете свидетелями еще одного ежемесячного интервью! С вами ELM Agency Times и активисты этого месяца Георг Такер, Джонатан Аул и Каин Моро. Салют, парни! Я рад видеть вас сегодня здесь, особенно после исполнения моей мечты в прошлом месяце. Что ж, теперь моя цель - это принять у себя не одну, не двух, а трех прекрасных дам-активисток! И пока я занял ожидающую позицию, давайте-ка начнем наше интервью. Итак, первый вопрос будет не из легких; вам придется сделать глоток освежающей газировки со льдом, которую я подготовил специально для вас, и наведаться в недры вашей памяти. Давайте вернемся к самому началу. Не к тому моменту, когда вы пришли на свою первую ролевую, а когда поняли, что хотите писать сами. Когда это произошло и как? Что или кто сподвигло вас взяться "за перо" и придумать новых персонажей, миры и истории? [читать далее...]
Поделиться1432019-07-02 12:12:54
Сегодня первое число, а это значит, что настало время выбрать наших активистов! В этом месяце, став самым активным, свой трон и корону вернул себе наш прекрасный координатор Ivo Wald, а постописцами стали Michaelis Hamish и Alastair O'Brian! Молодцы парни! Можете смело выдохнуть и готовиться к предстоящему интервью! |
Как и в прошлом месяце, мы составили ТОП-10 постописцев месяца! Те, кто не попали в эту табличку, не огорчайтесь! Мы видим как вы стараетесь и креативите, к тому же не стоит забывать одну простую истину - игра, в первую очередь, должна быть в удовольствие! P.S. Каин и Джон, вы были активистами в прошлом месяце, поэтому в этом уступаем дорогу новым! |
Поделиться1442019-07-14 13:28:44
Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди! Уже почти середина июля, лето в самом разгаре, многие из нас пытаются расправиться со своими делами, учебой, работой и другими проблемами, многие борются со страшным и ужасным неписуном и его подружкой депрессией. Но это не мешает нам все равно потихоньку двигаться вперед, играть и общаться! У амс вот сразу же поднимается настроение, стоит нам зайти на форум. И мы надеемся, что и у вас оно хотя бы чуточку улучшается, когда вы заглядывайте на проект. Тем временем игры и время идет вперед, посты пишутся, хоть и не так активно, как прежде. Сюжетные эпизоды квестов закрываются, и амс уже готовит для вас кое-что новенькое. Да-да, мы не дремлем и постоянно думаем о том, как сделать игру более увлекательной и интересной как для вас, наши игроки, так и для нас самих! Совсем скоро у нас ожидаются долгожданные сюжетки по открытию новых миров, в которых ваши герои смогут столкнуться с интересными и опасными НЕХами! Несмотря на слегка упавшую активность (что не удивительно, лето ведь), мы не унываем и вас просим не вешать нос! Активность форума напрямую зависит от активности его игроков! Состав амс отбивается от серости бытия всеми ногами, руками, лапами и хвостами, и мы надеемся, что и вы не будете поддаваться гнету реала! Мы ведь с вами агенты ELM. А агенты ELM никогда не сдаются! Также хочется напомнить вам всем о нашем летнем баре - Пей и не пьяней! - и о том, что спаивать своих коллег, подчиненных и друзей не запрещено законом, более того, это даже поощряется! И еще, если вы еще не читали интервью с активистами этого месяца, то самое время это сделать! Напоминаем, что АМС всегда рады любой помощи в пиаре, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, для нас это реально важно! Самые активные помощники получат от нас лучи любви, обнимашки, а также милую наградку в профиль за помощь форуму! |
Theodore Lynx | Он молчал. Молчал много, гораздо больше, чем молчало бы большинство людей в его ситуации. Но не потому что ему не было что сказать. Как раз наоборот. Теодор мог бы много чего сказать этой юной леди, которая вела себя в его комнате как у себя дома, если бы видел в этом хоть какой-то смысл. А смысла не было - то что произошло, уже произошло. София уже была в его комнате, уже вторглась в его жизнь без соответствующего пропуска, который еще нужно было заслужить. И раз слова не умели отматывать время назад, раскидываться ими сейчас было крайне нерационально и глупо. А Теодор был кем угодно, но не глупым. И каждым своим словом дорожил ровно настолько, насколько это было нужно. Ему, естественно. ... |
Morana Robbery | Роббери нарочито заточена под немое созерцание окружающего хаоса, под идеологически верные выводы. Враг не похож на человека, а человек не может быть врагом. Черное и белое, и градация эта вписывается в политические интересы человечества. Такой её взрастили. Кажется, всё прозрачно. |
О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи. Только вперед, ELM AGENCY! |
Поделиться1482019-08-02 11:44:56
ЗАВЕРШЕНЫ СРАЗУ ДВА КВЕСТА! На самом деле это был действительно интересный эксперимент, ввести подобные "заказные" квесты, чтобы позволить игрокам вывести на новый уровень масштабности свои личные идеи и свои сюжетные линии. Может, кому-то покажется это странным, что АМС заморачиваются, интересуются мнением игроков и продумывает подобные массовые эпизоды, где участвует куда больше четырех человек, но для нас - это как раз то, чего мы хотели! Ощущения, которые мы все получили при этой игре, просто незабываемые. И отыгрывать впервые в рамках форума эксперименты препаратов, поиграть немного в детектива в Зеркальном мире было нереально весело и шумно! Чаты в телеграмме горели от обсуждений, происходила тасовка очередностей ради эпичности и экшена, а посты писались так легко, словно они только ждали, пока их наберут на клавиатуре... | |
ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР | ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД |
АМС всем составом благодарит игроков, которые участвовали в реализации этих квестов, писали такие шикарные посты! Вы просто чудо! Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло. [13.01.2019] Зеркальный мир: Поймать за руку [04.01.2019] Запретный плод: Изгнания из Эдема Все участники могут отписаться в Наградах, чтобы получить медальку за пройденный путь! |