Что ж... Я могу простить многое, если дело касается меня, даже бан, хоть и это унизительно. Но знаете, я не потерплю такой низости и подобного уровня лицемерия, которое позволяет без угрызения совести пользовать чужой труд без согласия создателя, используя админские примочки вроде откатов и прочего.
К сожалению, я не могу этого принять. Как и не могу принять глав админку, которая шантажирует всех уходом на другой форум, что с самого начала вызвало подозрения. В любом случае, я считаю что это недостойно, низко и подло. И само собой, так как ничего хорошего из этого не последует, я ухожу до тех пор, пока здесь не будет сие исправлено.
Мое предвиденье будущего гласит: покуда все останется как есть, всё скатится в полизайку-отлизайку до упора. И если на катиной амс было попросту похрен что происходит, то бишь в 0, то тут всё пойдет уже в минус. Ничего хорошего из такого не выйдет. Споры на основе подхалимства неизбежны. Что приведет к краху. Покуда всё продолжит идти в таком направлении - OMAE WA MOU SHINDEIRU.
Менять что-то или нет, договариваться или довольствоваться подхалимами/подхалимством - решать вам самим уже. Но подобное не для меня. И к тому же раз уж большинство игроков, в которых у меня был интерес уже не здесь... Думаю, мы увидимся позднее, если увидимся.
Ciao~ SOHITE Arrivederuci!