- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 500 из 857

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

451

Благодарю

0

452

Хаюшки! Думаю снова попытаться у вас поиграть и у меня тут вопросик возник, можно ли создать выходца из Таки? А то как локацию её вижу, а в списке персонажей нет.

Подпись автора
(͡° ͜ʖ ͡°) (~˘▾˘)~ (ง'̀-'́)ง ┌(ಠ_ಠ)┘( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

https://i.imgur.com/Cwdoom3.gif
Внешний вид: тык.
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: тык.
Физическое состояние: здоров.
Моральное состояние: всё ок.
Наличие печатей на теле: нет.
Местонахождение: Тык.

0

453

Uzumaki Naoki, потому что там нет персонажей как таковых сейчас только неканоны

Подпись автора

0

454

Terumi Chiyoko написал(а):

Uzumaki Naoki, потому что там нет персонажей как таковых сейчас только неканоны

То есть ответ можно? Окей. Спасибо)

Подпись автора

0

455

Uzumaki Naoki, смотря чей потомок . Если чистый неканон то все в рамках правил так сказать .

Подпись автора

0

456

Terumi Chiyoko написал(а):

Uzumaki Naoki, смотря чей потомок . Если чистый неканон то все в рамках правил так сказать .

Чистый неканон. Ещё раз спасибо за оперативный ответ)

Подпись автора

0

457

Uzumaki Naoki, удачи

Подпись автора

0

458

Скажите, роль ребенка Какаши актуальна, знаю, что там занят Каташи, но смотрю его долго не было, вот и спрашиваю. Спасибо за ответ заранее.

0

459

Второй Слот Какаши свободен

Подпись автора

0

460

О, отлично. Тогда зарегистрируюсь и забронирую.

0

461

Побуду пока в таком амплуа. Пару дней, чтобы решить на счет роли и написать анкету.

0

462

Здравствуйте! У меня вопросы:

1) Мне помогут помочь с внешностью, если вдруг я не найду чего? Я просто не очень спец в поисках внешки, по крайней мере подходящей, а не всякие арты с личами или кем-то еще.
2) Можно уточнить насчет перевода Поливанова, который не приветствуется? Я просто позабыл и боюсь напутать - это Итачи или Итати?
3) Я тут придумал некоторые концепты персонажей, но не знаю просто, какой будет более уместен для игры (а может кому понадобиться для отыгрыша мой персонаж) и хотелось бы узнать как раз, какой будет уместен или уместны ли они вообще и тому подобное (не знаю, точно ли я сформулировал вопрос, просто темы вроде Хочу к вам нет, или я её не нашел, а писать анкету и чтобы потом сидеть без игры не хочется)
Концепты примерные, ибо продумывать детально я буду какой-то один из них.

Концепты

3.1) Сын Шикамару и Темари (не Шикадай, в списке ролей видел свободный слот) - чунин или джоунин. Ирония в том, что он не унаследовал гениальность отца, которую как раз показывает Шикадай. То есть он не прям тупица, но и не ас в тактике и стратегии и сильно уступает в этом плане отцу и брату. Этот факт порой его сильно задевает, но он старается. Обладает упорством, решимостью (порой её бывает очень много и он умудряется куда-то лезть из простого любопытства) и любовью к деревне. Стремится доказать то, что тоже может стать хорошим шиноби и притом не являться гением, какими является отец и брат.  А по характеру достаточно положительный персонаж (хоть и со своими странностями). В меру добрый, но местами может быть не в меру наивным. Любит жителей своей деревни всем сердцем, даже если с каким-то отдельным человеком из Конохи может находится в напряженных отношениях, все равно  убивать или как-то гадить оному не будет (по крайней мере первым). Как друг достаточно верный и это качество является его эдаким основным качеством как друга, что он именно верный. Любит своих родных, но порой ему кажется, что его винят в том, что он не унаследовал гениальность отца.
3.2) Кукловод из Суны (тоже чунин или джоунин, но больше джоунин). Либо сын Канкуро, либо обычный неканон. Восхищается Сасори. Вернее, его гениальностью. Мечтает стать таким же великим кукловодом, как и его кумир. Однако сомневается в том, что нужно делать из людей марионеток, что это аморально и прочее. Все же детство у него не было трагичным и воспитание было вполне нормальным. Тут уже будет зависеть от чужого влияния и от обстоятельств, с которыми персонаж может столкнуться уже в игре. И в теории он может пойти по пути Сасори и попросту убивать людей, чтобы превращать их в марионеток (когда по игре изучит нужную технику, разумеется, не раньше), а может просто создать кучу вполне хороших кукол, которые будут прикрывать основную слабость кукловода, оставляя эти куклы уже следующему поколению.
3.3) Потомок Мю (также чунин или джоунин). Сенсор, как и его предок (я не знаю просто можно ли геном пыли по игре получить, а на старте я так полагаю, нет). Исполнительный, верный своему селению и прежде всего самому себе. Местами эдакий книжный червь, ибо некоторую часть денег, которую он получает на заданиях тратит на различные книги, которые он потом читает в свободное время (порой и на задание может прихватить книгу и прочесть её при возможности, если будет спокойная обстановка). Хоть он и очень любит свою деревню, но мечтает посетить другие страны и даже деревни не как шиноби, а как обычный путешественник и турист, но в тоже время не может найти в себе силы исполнить эту мечту, да и ситуацию в целом считает не слишком спокойной для такого (из-за конфликта Суны и Ивы, которое было в сюжете вроде как). Также стремится доказать, что не обязательно иметь какой-нибудь мощный генкай для победы (а даже если у персонажа будет геном пыли, то он попросту будет его использовать лишь как крайнее средство и то если нужно спасти селение).

Я понимаю, что концепты не очень подробны, просто детально пока не продумывал, ибо может все три вообще не очень и тогда я бы потратил и своё и ваше время. Надеюсь на понимание.

0

463

Играть-играть написал(а):

Потомок Мю

Братец, зателай. Прям не глядя. Буду рад)

0

464

Здравствуйте.
Потомки Джирайи - это дети или внуки? Есть какие-то ограничение по возрасту?
Свиток-контракт с призывом жаб находится у Наруто? Шиноби Конохи может рассчитывать на то, что добрый Хокаге позволит подписать контракт с жабами?

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-11-03 19:45:10)

0

465

Tenohirо Naoki, нет, он находится не у Наруто, а у жаб, которых он призывает(как это делал Джирая)
Дабы сохранить уникальность разных слотов, 90% техник и способностей остаются привязанными к ним. Однако по игре, некоторые уникальности освоить можно. В вашем вопросе, при игре с соигроком.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

466

Tenohirо Naoki, Если дети, то старше явно 25 лет  где-то 26-27 может быть. Внуки лет -13-14 навскидку
ИГРАТЬ-ИГРАТЬ
Здесь любой каприз за ваши деньги. Персонаж, который будет ближе всего вам по характеру и для отыгрыша.
Перевод который Итачи.
да , можете попросить любого игрока с помощью или администрацию. Народ у нас обычно отзывчивый

Подпись автора

0

467

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
В теме партнерства уже какое-то время висит наше сообщение с просьбой о смене баннера.
Просим вас заменить наш баннер, а также первое сообщение в нашей теме. Всю информацию и кодики мы оставили в теме заключения партнерства!

Заранее спасибо!

0

468

Черт спасибо , я забываю все время . Сегодня сделаю, прошу прощения

Подпись автора

0

469

Что-то меня как-то не до конца приняли(
В "опыте" тему создать не могу.

0

470

Исправила

Подпись автора

0

471

Приятной вам ночи)
Пишу в это время, ибо так сложилось.

У меня к вам, от интересующейся стороны, то-бишь меня, вопросы для концепта, до дальнейших работ в оформлении:
- Какие есть варианты, доступные, для создания потомка кланов узумаки и хьюга?
- Каких возрастов ориентировочно стоит брать персонажа, если (это Химавари, или к чему больше склоняюсь, дочь Карин)?
- Что с пассивными особенностями? Они подбираются единоразово или можно в будущем их развивать?
- Впн-ки считаются анонимайзерами? Потому как я иногда их использую, ибо запреты некоторых служб анти-конституционны.
- Что-то ещё очень важное учесть, не считая тех тем, которые можно отыскать на форуме?

0

472

С впн все нормально можете пользоваться . В том плане , что это правило действует для неких Тролей которые плодили с впн аккаунты для порчи форума . Химавари сейчас 16 лет. Дочь Карин любой возраст до 25 лет.
Если брать Узумаки и Хьюга то можете сделать как стороннего члена клана полный неканон это в Конохе Слот и один в Аме ( забыла создать его там ) так и детей конохомару и Ханаби, к примеру . Потомок Карин тоже возможен . Стоит учитывать разве то , что запрещён кросспол

Подпись автора

0

473

Благодарю)
Стало яснее что делать.

0

474

По поводу техник вам более подробно ответят техники )

Подпись автора

0

475

Конечно) я подожду их.  https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/e4/12756b987a4b436ebf4b83c0ff816be4.gif
Мне лично пока не особо ясно как распределяются выдаваемые базовые пункты к характеристикам. Т.е. там всё в целых единицах, а в разных особенностях оно не совсем в целых. Есть мысль что оно всё просто распределяется, но и сомнение имеется. И к примеру лестница техник. Я не очень ещё разбираюсь в том, что входит в указанные циферки. Например, базово-стандартные техники шиноби они есть автоматом? Или обязательно входят в указанные подле уровня шиноби циферки?

0

476

Ещё раз приятного дня.
Наверное уточняющий вопрос. И по слотам, и по ролям.
Мне нравятся два концепта:
Химавари или дочь Карин.
Вот только...
Я знаю что в каноне Карин контактировала порой с коноханцами, общалась с семьёй Сакуры и Сарады. Знаю что шиноби теперь проще покидать регионы. Знаю что отец её дочери неизвестен и быть может кто угодно. И хочу чтобы им был кто-то из ветвей Хьюга, или может быть Орочимару досталась щепотка генов Отсутсуки и он используя Карин вырастил очередной эксперимент в его духе.
Это просто мысли и идеи)) простите, если что-то кажется не таким как надо. Из прочитанного и оригинала я знаю что такое вполне возможно было сделать. Вотъ))

В общем.
Если вариант идеи с Карин возможен, я возьмусь на него)
Если нет, и неканоничный братец будет согласен, возьмусь за Химавари. Надеюсь ему не сильно будет доставаться, аки папке Химавари))))

И у вас есть какие-то ещё запреты?
Для версий Химавари и дочки Карин нашлись прекрасные арты)))

0

477

Ещё простите, вопросик, по Химавари.
Раз ей 16 лет, то выходит она никак не могла попытаться получить ранг В? И ранга С?
Мне пара людей играющих у вас помогают разобраться в системе.

0

478

Простите, я какие мои вопросы были не по теме регистрации и создания персонажа?

0

479

Ну вот, даже ошибка случилась от удивления.
По регистрации. Я так понимаю после регистрации у меня будет около пяти дней на оформление анкеты? Но прежде нужно будет провести бронирование выбранной окончательно роли и аватарки к ней?

0

480

Да она не джонин Химавари , а чунин . Да сначала бронь бронь делается на 7 дней в течении которых можно создать персонажа

Подпись автора

0

481

Благодарю.
Ладно, я подумаю, ещё разок просмотрю что можно и как определюсь полноценно, пройду регистрацию)

0

482

Хорошо)

Подпись автора

0

483

Здравствуйте
У меня к вам очень серьезный вопрос, касающийся персонажа
Сын Кибы, Канкуро или Дейдары?
Где будет проще найти игру?

0

484

Ну смотря от ваших предпочтений
Игроки есть и в конохе , и Иве , и суне. Можете почитать сюжет и выбрать )

Подпись автора

0

485

Тогда контрольный вопрос х)
Кто из этих персонажей может находиться в организации "Закат"?

0

486

Любой из) Необходимо только грамотно описать мотивацию

Подпись автора

0

487

Ура))) образ подобран, теперь регистрироваться побегу. Кратко. Я всё же займу слот потомка Карин. Правда буду искусственной её дочерью, выведенной Орочимару из его клона с добавлением генов Карин. Так можно?

0

488

Ну как бы не желательно.
Если вы не потомок Орочи то его техники не будут вам доступны . Да и клоны у нас искусственно созданные только звуковики . Карин, Суйгецу и остальные так сказать обычным путём . Ну или максимум пробирка , а кто отец /мать неизвестно в таком случае .

Подпись автора

0

489

Вотъ, нин-нин теперь Чиясу-но-Орочи))) побегу бронировать местечко)

0

490

Ну и соотвественно вы не Орочи, а Узумаки .

Подпись автора

0

491

Chiyasu-no-Orochi, вы либо потомок Орочи , либо Узумаки

Подпись автора

0

492

Т.е. либо то, либо не то? Вы меня запутали. Чиясу-но-Орочи это полное имя. Эх.

0

493

Можно тогда создать ник, состоящий только из имени, чтобы присмотреться и определиться с ролью, а потом написать вам в ЛС для обсуждения деталей?

0

494

Chiyasu-no-Orochi, если вы потомок Карин , то фамилия узумаки ну и внешность соответственно не схожа с Орочимару .вы либо потомок Орочимару , либо Карин . И того , и того нельзя. Если карин , то она либо родила обычным путём , либо создали вас с левым днк материалом , но никак не другого канона вроде Орочимару . А некий ноунейм

Подпись автора

0

495

Да , можно, можете посидеть во флуде может там найдёте сразу соигрока

Подпись автора

0

496

Странно но этого правила не было прописано. И оно не противоречит логике деревни Звука, Орочимару, и даже Карин. Чей всего-лишь волос стал целой проблемой Учих))
Я совершенно не понимаю вашего аргумента непохожести девушки внешне на Орочимару. Наоборот. Сходств прилично много.

Отредактировано Chiyasu-no-Orochi (2018-11-08 21:28:30)

0

497

Спасибо <3

0

498

Если вы потомок Карин , то не можете иметь внешность похожей с внешностью Орочимару и иметь полное имя связанное с Орочи. Фамилия Узумаки .
Если потомок Орочимару , то без проблем .
Увы, у нас так , так что выбор за вами либо то , либо то

Подпись автора

0

499

Эх, ладненько, я примерно понимаю. Выходит если мне брать матерью, даже искусственной, Карин, то обязательно менять внешность? Ибо не может оно быть более схожим с отцовской кровью? И обязательно носить фамилию Узумаки, верно?
Ладненько. Значит буду дочей Орочимару)

Пс. А клоны Орочимару могут зачинать детишек? И что может Орочимару добавлять от второго родителя генетическое?

Отредактировано Chiyasu-no-Orochi (2018-11-08 21:36:00)

0

500

Chiyasu-no-Orochi, потому что вашим отцом Орочимару быть не может если матерью является Карин .
Ну либо Узумаки если вы таки с пробирки , либо можете поставить левую фамилию отца при желании. Да у нас кросспол запрещён если только вы не сменили тело в ходе игры . Просто предупреждаю

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно