Бан на день за... за то, что кто-то пришел в мой дневник и стал поливать грязью, а я не захотел это терпеть?
Самое смешное в ситуации, что меня приняли, мне дали права писать во флуде, создавать опыт и все такое, и я успел написать ровно одну фразу. И даже стороны конфликта по сути пошли на примирение. И тут влетает Чиёко, отбирает права, сливает в унитаз ЕЩЕ И МОЙ ОПЫТ АГРХ, и дает мне бан на день.
Знаете... пофиг. Окей, бан так бан, хозяин-барин, как говорится, как-никак она тут единоличный одмен. Но заранее хочу дать Чиёко задание, или даже нет, запрос! Просьбу! Раз уж формулировка бана звучит как, цитата:
Превентивная мера . Надеюсь , что повторных срачей не будет
То пожалуйста, можно публично услышать, а что должно делать в такой ситуации? Вот приходит человек в твою личную тему (НЕ ФЛУД ДАЖЕ) и начинает поливать грязью тебя. Это я не про конкретно Синдзи сейчас, а вообще. В целом вот такая ситуация сложится со мной или с кем-либо. (правила ведь для всех) Что делать в ней еще раз? Молча сглатывать? Не слишком ли? Мне в голову ничего не лезет, я слишком обозленный сейчас для этого. Так что пожалуйста, будь добра, объясни, что же стоило сделать, что бы НЕ получить бан в следующий раз.
Раз уж это ПРЕВЕНТИВНАЯ МЕРА. И раз уж есть надежда, что повторных "срачей" не будет. Что делать в такой ситуации. Потому что раз отвечать нельзя. При чем никак нельзя, то что делать? Не молчать же в конце концов и позволять разводить в твоей личной теме какую-то непотребщину. Ответь пожалуйста в вопросах. Потому что я ну действительно ума не приложу. Смеяться нельзя, отвечать нельзя, так называемый "срач" может создать и один человек, было бы желание, а получает и тот, кто его создал и тот, кого он задел. Втф? Так что пожалуйста, поясни этот вопрос. Это важно. А то это такая параша, когда ты уже готов был опыт писать и тебе прилетает бан.
И мой гребаный опыт, агрх. Обидаибаная. Ладно анкету, но опыт-то за что?