- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 651 страница 700 из 857

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

651

Хмм... генины и чуунины были в Кири. Пока только там.
Но вообще не советовала, так как тормоз одного человека может остановиться игру всей команде. Поэтому советовала бы вам брать ранг повыше. Либо ранг генина, но уровень силы чуунина, например. Зависит от Вас.

Подпись автора

0

652

Жаль, жаль, очень хотелось поиграть классические приключения супер-ниндзя-детишек с миссиями уровня от Е до С для затравки. Буду думать.

0

653

Такое у нас , к сожалению , не популярно )

Подпись автора

0

654

Да оно нигде не популярно. Идея просто поприключаться генинами (с максимально быстрой прокачкой - генины ведь) как-то людей не цепляет. Но спросить стоило. Ладно. Может что придумаю.

0

655

Да , конечно )Пишите если что

Подпись автора

0

656

Здрасьте
АТКРОЙТЕ ФЛУД
Досвиданья

0

657

Himura Kenshin, К сожалению у нас флуд доступен только для пользователей, которые активно участвуют в игре. Если вы готовы тоже играть, я могу поднять вашу анкету (если она у вас написана) или же вы сами подаёте анкету и после принятия можем перенести вас в соответствующую группу.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

658

В планах персонаж в "Закат". Выбираю между Учиха, Йотсуки, Хозуки (в Кири) и потомком Кисаме (в любую деревню). Склоняюсь к первому, но модет кому нужен соигрок или кого-то ждут?

0

659

Evil написал(а):

В планах персонаж в "Закат". Выбираю между Учиха, Йотсуки, Хозуки (в Кири) и потомком Кисаме (в любую деревню). Склоняюсь к первому, но модет кому нужен соигрок или кого-то ждут?

В Закат можно, ибо у нас нехватка преступников) А так, то вы можете брать любого, ибо с каждым найдёте своего соигрока.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…

0

660

Насчет антагонистов и их отсутствия. Вам какие нужней и важней? Просто злобствующие злодеи, которые АХХХАХА, РАЗРУШЕНИЕ, ВЛАСТЬ? Стукательные? Планирующие? Идейные?

Короче, долгосрочные с интересными планами и мировоззрением (и, может, даже, заставляющими засомневаться, а кто же тут злодей и есть ли он вообще?) или более краткосрочные и яркие, цель которых быть круто и с трудом побеждёнными настоящими шиноби?

0

661

Злодейский Колобок написал(а):

Насчет антагонистов и их отсутствия. Вам какие нужней и важней? Просто злобствующие злодеи, которые АХХХАХА, РАЗРУШЕНИЕ, ВЛАСТЬ? Стукательные? Планирующие? Идейные?

Короче, долгосрочные с интересными планами и мировоззрением (и, может, даже, заставляющими засомневаться, а кто же тут злодей и есть ли он вообще?) или более краткосрочные и яркие, цель которых быть круто и с трудом побеждёнными настоящими шиноби?

Нам нужны все) А уж каким быть - ваше желание) Основные главенствующие персонажи Заката у нас предоставлены в Акции №2, где подаётся упрощённая анкета) Также сейчас ещё действует аналогичная акция и для других мелких преступников с упрощённым шаблоном и дополнительной плюшкой после принятия)

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-06-08 19:14:30)

Подпись автора

0

662

Звучит достаточно забавно. Надо будет подумать на эту тему. Выкачу концепт персонажа на одобрение (неодобрение?) в гостевую как только, так сразу. Ну, чтобы не писать анкету почём зря, если вдруг окажется, что концепт не работает на принципиальном уровне. Вам лишний труд, мне лишний труд, никому это не надо.

0

663

Злодейский Колобок написал(а):

Звучит достаточно забавно. Надо будет подумать на эту тему. Выкачу концепт персонажа на одобрение (неодобрение?) в гостевую как только, так сразу. Ну, чтобы не писать анкету почём зря, если вдруг окажется, что концепт не работает на принципиальном уровне. Вам лишний труд, мне лишний труд, никому это не надо.

Хорошо, будем ждать)

Подпись автора

0

664

ICHIMARU SUDZUKI
В акции 2 есть персонаж из моего списка (Хозуки). Это чисто сюжетный персонаж, необходимый только для продвижения игры, или отыгрыш от него мало отличается от обычного (кроме, собственно, возможности серьезно влиять на сюжет)?
P.S.: ссылка "акции" в шапке форума битая и перенаправляет на главную страницу

0

665

Evil написал(а):

ICHIMARU SUDZUKI
В акции 2 есть персонаж из моего списка (Хозуки). Это чисто сюжетный персонаж, необходимый только для продвижения игры, или отыгрыш от него мало отличается от обычного (кроме, собственно, возможности серьезно влиять на сюжет)?

Возьмёшь его - долго не проживёшь. Я и ещё несколько игроков ролевой на него охотимся)))

Подпись автора
http://sg.uploads.ru/t/K3xf9.png

http://s9.uploads.ru/t/zoVOi.jpg

Моральное состояние: Превосходное

Физическое состояние: Превосходное х2

Оружие и предметы с собой

230 из 230 чакры

0

666

Yotsuki Arai, не пугай человека
EVIL
Да самом деле вы можете взять этого персонажа, но будьте готовы, что на вас могут нападать
Данные персонаж сразу имеет ранг Ы, поэтому и миссии будут соотстветующие. Плюс данный персонаж является одним из кандидатов на нового Мизукаге в Кири и на нем завязан сюжет.

Evil написал(а):

спасибо что сказали пофиксю

Подпись автора

0

667

TERUMI CHIYOKO
То есть, отыгрыш за этого персонажа такой же свободный, как и за любого другого, но с бОльшим взаимодействием с другими игроками и с сопутствующим уровнем опасности?
YOTSUKI ARAI
Какая прелесть. Это так мило, что даже стало интереснее

0

668

Да, но вы должны придерживаться характера персонажа то есть например с ходу решить стать добрым и отойти от своих принципов нельзя поэтому тут есть свои рамки
Миссии будете получать такие же , но ранга выше соотвественно и выше ответственность . Так как в вашу задачу как лидера организации будет поиск биджу . Так же вы сейчас один из кандидатов на Мизукаге и с лёгкой руки Заката пропал Чоуджиро
Заранее предупреждаю кросспол у нас нельзя ( это на всякий случай хд )

Подпись автора

0

669

Окей, понял. Осталось только окончательно с персонажем определится

0

670

Хорошо , ждём )

Подпись автора

0

671

Питч концепции для администрации:

0

672

Концепт неплох . Правда , оружие шиноби из Боруто у нас запрещено , а то что разрешено стоит состояние ^^
Единственное все зависит от прописанной анкеты в том числе о мнимой смерти и каким образом это он провернул . Я лично противоречий не вижу пока что

Подпись автора

0

673

Если меня не подводит память, та полнометражка таки не Боруто. Боруто на тот момент ещё даже в проекте не был. Но на нет, суда нет, не критично.

0

674

1.1 Техническая часть ролевой основывается на изначальной манге Кишимото, а именно Наруто. В нее могут быть частично пропущены техники и навыки из Боруто, но по усмотрению администрации они могут быть так же и запрещены. Основным информационным источником являются: манга, датабук, английская наруто викиа.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

675

Как я и сказал, нет значит нет, меня полностью устраивает. Это не какой-то "или так, или никак" момент, ради которого я готов топать ногами (хотя откуда у колобка ноги?) и громко грустить.

0

676

Добрый вечер

Во второй главе сюжета пишется, что шиноби Ото занимаются делами не совсем чистыми. Что это за дела такие?

Если потомок выведен искусственно, то это через суррогатную мать или как-то иначе?
Такие потомки остаются в лаборатории или предоставлены сами себе? Следят ли за ними?

0

677

Яхилтыбей написал(а):

Добрый вечер

Во второй главе сюжета пишется, что шиноби Ото занимаются делами не совсем чистыми. Что это за дела такие?

Если потомок выведен искусственно, то это через суррогатную мать или как-то иначе?
Такие потомки остаются в лаборатории или предоставлены сами себе? Следят ли за ними?

1. Шпионаж, похищение людей, продажа живого товара, эксперименты над людьми и так далее.
2. Ну, если взять канон, то больше всего через пробирки или же просто такие потомки были модифицированы от простых гражданских. Здесь уж, что вам больше понравится. Не исключением может стать и через суррогатную мать.
3. Может и так, и так. Главное это понятно, подробно и логически расписать в квенте персонажа.

Подпись автора

0

678

По поводу второго вопроса
Суррогатная мать либо пробирка.

Подпись автора

0

679

Спасибо за ответы

0

680

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, возможен ли концепт персонажа с немного не стандартной внешностью (Милина из вселенной МК), и возможно ли будет объяснить её появление как результат экспериментов Орочимару?

0

681

Добрый день , пропустила пост
Да, такое возможно для Ото

Подпись автора

0

682

Если потомков больше нет а семье то набор закрыт?
Далее, если я беру сына джирайи то могу ли я изучить хирашин? Если нет, то каким потомкам это доступно и доступно ли?

0

683

День добрый!

Okokolo написал(а):

Если потомков больше нет а семье то набор закрыт?

Именно, если в списках ролей все заняты, то в семью набор больше не идет.

Okokolo написал(а):

Далее, если я беру сына джирайи то могу ли я изучить хирашин? Если нет, то каким потомкам это доступно и доступно ли?

Насколько я могу знать, недоступно потомкам Джирайи.
Всю информацию касаемо доступности-недоступности тех или иных техник Вы можете посмотреть вот здесь: Технобук
В его самой привлекательной форме Хирайшин доступен потомкам Тобирамы.

В остальном, можете дождаться модераторов по технической части.

Подпись автора

Внешний вид (одежда)
Оружие, предметы с собой: все свое ношу с собой (опыт);
Наличие печатей на теле: одна, чуть ниже лопатки;
Местонахождение: Страна Огня, заброшенные катакомбы

Почитать интересное можно здесь.

http://sg.uploads.ru/ET1y7.png

0

684

Еще он доступен потомкам Генмы при раскачке естественно.
Вернее, потомкам  Райдо Намиаши, Генма Ширануи и Иваши Татами

Подпись автора

0

685

насчет потомков усвоил, просто вроде два человека увидел на потоке ямато несмотря на один слот, то-то и спросил.

0

686

Вообще там два слота и оба занята видимо при прилавке списка ролей ошиблись

Подпись автора

0

687

Дубль два шоб чутка быстрее заметили
День/вечер добрый, можно поднять мою анкету и опыт?

Подпись автора
(͡° ͜ʖ ͡°) (~˘▾˘)~ (ง'̀-'́)ง ┌(ಠ_ಠ)┘( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

https://i.imgur.com/Cwdoom3.gif
Внешний вид: тык.
Одежда: тык.
Физическое состояние: здоров.
Моральное состояние: всё ок.
Наличие печатей на теле: нет.
Местонахождение: Тык.

0

688

Hirohito Aki, да сделаю. И помните что лимит регулярных сливов только три раза, а потом запрет на взятие роли.

Подпись автора

0

689

Terumi Chiyoko написал(а):

Hirohito Aki, да сделаю. И помните что лимит регулярных сливов только три раза, а потом запрет на взятие роли.

Вообще? Ух...
Ммммм *Сложные вычислительные функции мозга*
Не, всё же я передумал, не надо поднимать.
Извиняюсь и всё такое.

Подпись автора

0

690

Hirohito Aki, нет не вообще)
А после третьей смены запрет на месяц примерно)

Подпись автора

0

691

Terumi Chiyoko, окей, понял. Можно тогда попросить занять слот потомка Third Kazekage? Хочу играть генином.

Подпись автора

+1

692

Э, поскольку кое-кто тут скорострел - первые части заметок, будьте добры мне таки ресните. Я обещал, а я не АМС, я обещания выполняю.

0

693

Доброго суток, возможно ли оформить геном кристалла как неканонический?

0

694

При регистрации пишет, что email неправильный, хотя он у меня рабочий. Как быть? :0

0

695

Мимокрокодил написал(а):

Доброго суток, возможно ли оформить геном кристалла как неканонический?

Нет, к сожалению

Подпись автора

Внешний вид: анкета + картинка справа
Оружие, предметы с собой: Самехада etc.
Одежда: анкета + картинка справа
Физическое состояние: превосходное
Моральное состояние: превосходное
Наличие печатей на теле: одна на груди
Местонахождение: Порт страны Весны

http://s8.uploads.ru/t/ErvKu.png

0

696

Привет. Как тут играть?

0

697

Отметьте занятых по акциям. Например, Хозуки во второй акции

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

698

Вопрос, можно ли использовать для сына Забузы внешность из аниме?

http://s9.uploads.ru/SYnQ5.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

699

U.L.T.R.A написал(а):

Вопрос, можно ли использовать для сына Забузы внешность из аниме?

Нет, эта внешность занята каноном

Подпись автора

Внешний вид: анкета + картинка справа
Оружие, предметы с собой: Самехада etc.
Одежда: анкета + картинка справа
Физическое состояние: превосходное
Моральное состояние: превосходное
Наличие печатей на теле: одна на груди
Местонахождение: Порт страны Весны

http://s8.uploads.ru/t/ErvKu.png

0

700

Потомок Киллер Би может изучить технику броню молний?

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно