- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 701 страница 750 из 857

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

701

Ichimaru Sudzuki написал(а):

Да.

Какой да? Не вводи людей в заблуждение. Это только для Йотсуки... И слоты заняты. Но может быть сестра моя играть не будет... Что-то не видно постов от неё.. не знаю. Я бы хотел видеть играющего человека в роли младшего брата, чем сестру не играющую...

вфыфыв написал(а):

Потомок Киллер Би может изучить технику броню молний?

Библиотека Техник написал(а):

ЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ КАНОНОВ или другие особенности привязанные к слотам.

Raikage

Raiton Chakura Mōdo
Raigā Bomu
Jigokuzuki

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-08-07 05:23:06)

Подпись автора
http://sg.uploads.ru/t/K3xf9.png

http://s9.uploads.ru/t/zoVOi.jpg

Моральное состояние: Превосходное

Физическое состояние: Превосходное х2

Оружие и предметы с собой

230 из 230 чакры

0

702

Сколько направлений можно генину на старте и сколько вообще направлений можно изучит максимум?

0

703

Выыыыф написал(а):

Сколько направлений можно генину на старте и сколько вообще направлений можно изучит максимум?

В зависимости от начального показателя параметра Ниндзюцу. После распределения всех стат будет видно сколько ваш конкретный персонаж может иметь поднаправлений ниндзюцу.

Технобук написал(а):

Genin - Shinobi D rank - На старте доступно 4 техники (2 D rank, 2 C rank)

Генину на старте доступно 16 полных баллов для распределения по данной схеме

https://b.radikal.ru/b10/1908/3b/2a8dd1f826e0.png

При начале игры у персонажа не может стоять параметры выше чем 3.0 для генина. Из чего следует, что максимум показатель ниндзюцу у генина не может быть больше 3.
А это даёт вам...

Технобук написал(а):

Ниндзюцу — размер знаний и степень контроля Ниндзюцу. Усиливая данный параметр, персонаж становится более сильным и квалифицированным в данном виде техник и может осваивать большее количество поднаправлений.
0.5 - начальные знания о техниках и принципах
1 - возможность изучения техник D ранга, одно поднаправление
1,5 - возможность изучения техник С ранга
2 - два поднаправления
2,5 - возможность изучения техник В ранга
3 - три поднаправления
3,5 - возможность изучения техник А ранга
4 - четыре поднаправления
4,5 - возможность изучения техник S ранга, пять поднаправлений
5 - шесть и семь поднаправлений

Смотрим раздел технобука о парамтрах - Ниндзюцу и видим, что 3 ниндзюцу три поднаправления на старте и дают.

При раскачке Ниндзюцу до 5 можно иметь до 7 поднаправлений и докупать их до предела за 700 опыта за каждое поднаправление сверх семи. Другими словами, возможно получить абсолютно все поднаправления - было бы желание играть.

Подпись автора

230 из 230 чакры

+2

704

Здравствуйте!)))) Очень понравилась )) ваша ролевая!!!! Персонажами, дизайном, атмосферой, ну вы поняли)))))) Хочу присоединиться!)))) Забейте, пожалуйста, внешность Нагиева на максимальный срок)))))))))

0

705

Yotsuki Arai написал(а):

Какой да? Не вводи людей в заблуждение. Это только для Йотсуки... И слоты заняты. Но может быть сестра моя играть не будет... Что-то не видно постов от неё.. не знаю. Я бы хотел видеть играющего человека в роли младшего брата, чем сестру не играющую...

Тьфу ты... я её перепутал с другой фигней, которая относиться к Кумовцам. Бывает, немного ошибся.... Спасибо. Я сюжетник, мне можно тупить насчёт техник  :crazy:

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-08-07 12:08:51)

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

706

Yotsuki Arai написал(а):

Ну пока про этот слот ничего не известно?

0

707

Добрый день. Сенмод доступен со старта ребенку Джирайи?

0

708

Daiko, Со старта точно недоступен, в связи с тем, что у режима есть определенные требования к параметрам шиноби, с которыми вы можете ознакомиться в технобуке. В случае ребенка Джирайи:

Технобук написал(а):

Параметры требуемые для освоения поднаправления

Жабий сенмод

Ниндзюцу: 4.0
Чакра: 5.0

На старте значение любого параметра максимум может быть 4.0 (B ранг/Джонин). Так что только в игре.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:
Физическое состояние: отличное
Моральное состояние: прекрасное
Наличие печатей на теле: печати Raikō Kenka на запястьях
Местонахождение: -

https://i.ibb.co/RNwcsSK/3337627-0-1.jpg

0

709

фвывфыфвы написал(а):

Ну пока про этот слот ничего не известно?

Собственно, меня со дня на день, скорее всего, убивают и моё мосто освобождается. Так что можно будет получить. Пиши анкету....

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-08-08 03:26:11)

Подпись автора

230 из 230 чакры

0

710

Привет
Хочется у вас поиграть, и хочется что-то необычное, но я абсолютно не понимаю этот ваш технобук. Техники я тоже плохо понимаю, но там виновата сомнительны проработка
Может ли мне кто-то помочь с пониманием работы технобука, выбора роли и всего-всего-всего?
И ещё я не понимаю, кто и где свободен. Потыкалась список ролей и акции, и запуталась. Есть профили игроков, не обозначенных занятыми ролей, и есть занятые роли с отсутствующим под месяц игроком. В этом вопросе тоже прошу помощи

0

711

Dumb написал(а):

Привет
Хочется у вас поиграть, и хочется что-то необычное, но я абсолютно не понимаю этот ваш технобук. Техники я тоже плохо понимаю, но там виновата сомнительны проработка
Может ли мне кто-то помочь с пониманием работы технобука, выбора роли и всего-всего-всего?
И ещё я не понимаю, кто и где свободен. Потыкалась список ролей и акции, и запуталась. Есть профили игроков, не обозначенных занятыми ролей, и есть занятые роли с отсутствующим под месяц игроком. В этом вопросе тоже прошу помощи

Советую обратиться к членам администраторского состава в личку/вк. Роль выбираете сами, исходя из желаемых навыков персонажа. Как и в манге, можете специализироваться на ниндзютсу, гендзютсу, тайдзютсу и многих других поднаправлениях, которые и указаны в технобуке. Либо сделать более универсальный билд. Поэтому перед обращением к амс следует сформулировать вопросы более конкретно.

Здесь можете навести на ники и увидеть способы связаться с администрацией как сюжетной (касательно списка ролей), так и технической (вопросы с технобуком) стороны.
http://sd.uploads.ru/t/fVRIP.png

Подпись автора

Одежда:
Физическое состояние: отличное
Моральное состояние: прекрасное
Наличие печатей на теле: печати Raikō Kenka на запястьях
Местонахождение: -

https://i.ibb.co/RNwcsSK/3337627-0-1.jpg

+1

712

Привет парни, можно поиграть у вас?
Я давно хочу, но меня никто не пускает.
Богдану привет от Ян Мореля.
Юки Кано - классный сэн.

0

713

У тебя есть сутки на подачу анкеты и опыта.

Подпись автора

Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

714

Shimura Kenji написал(а):

У тебя есть сутки на подачу анкеты и опыта.

Это мне?

0

715

Beyond B1rthday,  а кому же еще, ты же играть пришел. Вот тебе время. Если не играть, то все закончится как обычно для тебя заканчивается.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

716

Shimura Kenji написал(а):

Beyond B1rthday,  а кому же еще, ты же играть пришел. Вот тебе время. Если не играть, то все закончится как обычно для тебя заканчивается.

А почему всем выдают столько времени много писать, а мне 24ч, я работаю в ЛСПД, только пришёл домой. А тут вот такое.

0

717

Beyond B1rthday, до свидания

Подпись автора

0

718

Доброго времени суток.
Хотелось бы взять на себя роль сына Хидана (не приемника, а именно родного, кровного сына), если это возможно. В биографии, естественно учтется вся хронология: когда Хидан погиб, сколько времени после этого прошло и так далее.
И ещё хочу поинтересоваться насчёт дочери Какузу (игрок придёт сразу после меня, если всё пройдёт гладко) Есть возможность её взять?

Отредактировано Hedeo (2019-09-02 15:26:04)

0

719

Hedeo, добрый день! На нашей ролевой сын хидана доступен, пожалуйста, однако потомков какузу у нас нет, это видение и решение сюжетников. Есть только аналогичный какузу слот — носитель его секретной техники джионгу, но, к сожалению, сейчас он занят

Подпись автора

Внешний вид: анкета + картинка справа
Оружие, предметы с собой: Самехада etc.
Одежда: анкета + картинка справа
Физическое состояние: превосходное
Моральное состояние: превосходное
Наличие печатей на теле: одна на груди
Местонахождение: Порт страны Весны

http://s8.uploads.ru/t/ErvKu.png

0

720

Hozuki Sogetsu, капец. Остаётся лишь одно: самовыпилиться, как бы иронично это ни звучало. 
Просто я один тут ни в Коноху, ни в Красную Армию.
Ну, или, как минимум, буду себя так чувствовать, так как у нас уже всё заранее обговорено, продумано и нам нужна только платформа для реализации.
Но ладно, раз такое дело, то прошу прощение за отнятое время.

0

721

Hozuki Sogetsu, А есть возможность быть родственником какудзу без техники джионгу, но получить ее в игре?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

722

Hedeo написал(а):

Hozuki Sogetsu, капец. Остаётся лишь одно: самовыпилиться, как бы иронично это ни звучало. 
Просто я один тут ни в Коноху, ни в Красную Армию.
Ну, или, как минимум, буду себя так чувствовать, так как у нас уже всё заранее обговорено, продумано и нам нужна только платформа для реализации.
Но ладно, раз такое дело, то прошу прощение за отнятое время.

если что — ждём вас снова) у нас много других свободных и интересных слотов

Momochi Mantetsu написал(а):

Hozuki Sogetsu, А есть возможность быть родственником какудзу без техники джионгу, но получить ее в игре?

родственником какузу - вряд ли. сами помните, сколько ему было лет. к тому же, в таком случае ваш персонаж ничем не будет отличаться от неканона из Таки.
отобрать в игре, согласно технобуку, можно только у действующего владельца, победив его

Отредактировано Hozuki Sogetsu (2019-09-02 15:58:59)

Подпись автора

Внешний вид: анкета + картинка справа
Оружие, предметы с собой: Самехада etc.
Одежда: анкета + картинка справа
Физическое состояние: превосходное
Моральное состояние: превосходное
Наличие печатей на теле: одна на груди
Местонахождение: Порт страны Весны

http://s8.uploads.ru/t/ErvKu.png

0

723

Momochi Mantetsu написал(а):

А есть возможность быть родственником какудзу без техники джионгу, но получить ее в игре?

К слову сказать, у нас, как-раз, и была такая задумка: отыграть её становление и использование киндзюцу в процессе игры и заодно первую встречу с сыном Хидана.

может кому будет интересно

По нашей версии, мать девочки - беглянка из Деревни Скрытых Водоворотов, которая, во времена своего величия, славилась техниками фуиндзюцу. И она была одной из великих мастериц этих техник. Но после разрушения деревни она была вынуждена обосноваться в другом, совершенно новом месте, где открыла книжный магазин. Она продавала книги и свитки, которые смогла унести из разрушенной деревни, но новых свитков не создавала, что бы не вызывать подозрений и не подставлять собственную жизнь. Однако, свитки продавались намного успешнее. Их с охотой покупали военные шиноби, а книги оказались никому не нужны. Особенно старые и древние, которые стоили, отнюдь, не дёшево. Положение всё ухудшалось и ухудшалось вплоть до момента, пока однажды Какузу не набрёл на её книжную лавку (по канону он очень интересовался древними свитками и книгами) его очень подкупил широкий ассортимент и  он  стал закупаться у неё. При этом всегда платил полную стоимость от старых книг, что с учётом его скупости и жадности очень странно. Но и этому есть объяснение: на его вопрос о том "почему она не продаст древние книги по дешёвке, что бы вылезти из долговой ямы", она ответила, что "эти книги и знания не достойны того, что бы отдавать их по дешёвке". Такой подход к делу ему пришёлся по душе.
Ну, и он стал постоянным клиентом. И всегда приобретал самые дорогие. Она даже хотела однажды сделать ему скидку, но он отказался и тогда она призналась, что, по сути, сводит концы с концами и всё ещё держится на плаву лишь благодаря его покупкам.
И вот однажды слово за слово и как-то они выясняют друг о друге побольше. И тогда, в какой-то момент он принимает решение: купить дом на окраине деревни, в которой она жила, что бы эта женщина и дальше продолжила заниматься любимым делом, а именно, созданием свитков в тишине, покое и без риска для жизни. Ну, и конечно же тогда и начались отношения и родилась дочь.
Какузу никому ничего о своей семье не рассказывал. Даже Пейн ничего не знал об этом. Лишь несколько его напарников случайно узнали о его семье и тогда ему пришлось их убить (и он взял вину за их убийство перед лицом Лидера на себя, якобы из-за своей вспыльчивости)
И он всегда стремился заработать как можно больше денег лишь для того, что бы часть отсылать своей семье и что  бы они ни в чём и никогда не нуждались, так как сам рос в ужасных условиях и не хотел того же самого для жены и дочери.
Ну и, так же, по настоянию Какузу, его жена предпринимала попытки воссоздать Джионгу на основе нитей чакры и крови (ДНК) мужа. Это оказалось самым сложным испытанием в её жизни, так как у неё получалось, но далеко не совершенно и она была вынуждена уничтожать свитки.
Но однажды у неё всё-таки вышло. Она  не только воссоздала Джионгу, но и усовершенствовала его, добавив в киндзюцу несколько новых возможностей. Запечатав свиток, она спрятала его до лучших времён. Но вот Какузу вместе с Хиданом умирают и ей приходится растить дочь в одиночку.

Спустя 10-11 лет в их дом вторгаются вооружённые агенты Анбу из Конохи. У них был приказ уничтожить всё, что имело хоть какое-либо отношение к Акацукам. И тут же налетают агенты из Водопада. Выяснив, что техника Джионгу воссоздана, они хотят вернуть себе некогда утраченное.
Мать девочки отбивалась как могла, но ниндзя было слишком много, тогда она отдаёт дочери свиток и просит бежать как можно дальше, пока она задержит напавших. Ниндзя ещё сцепляются между собой, не ожидая такой подставы и тем самым девушка выиграла немного времени.

Далее по нашей задумке она должна была вылететь на тропу вместе со свитком и наткнуться на сына Хидана, который просто спокойно прогуливался по окрестностям. Ну и, увидев перед собой очередную "жертву", он легко расправляется с девчонкой и уже собирается принести её в жертву своему богу, но она успевает активировать свиток при помощи собственной крови и обретает киндзюцу. Естественно, она превращается в то, что представлял из себя Какузу, ритуал сорван. сынок Хидана в замешательстве и тут их настигают те самые агенты анбу. С обретённой силой и на пару с сыном Хидана они в лёгкую расправляются с противниками и девушка забирает их сердца, хотя сама толком ничего ещё не понимает.

Такая вот была изначально задумка. Не знаю, на самом деле, зачем я всё это рассказываю х)

Hozuki Sogetsu написал(а):

если что — ждём вас снова) у нас много других свободных и интересных слотов

Благодарю. )

0

724

Чо, пацаны, аниме?

0

725

Uchiha Karasu написал(а):

Чо, пацаны, аниме?

http://s7.uploads.ru/t/jGokR.gif

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-06 04:43:18)

Подпись автора

230 из 230 чакры

0

726

0

727

Ник, пожалуйста

Подпись автора

0

728

0

729

сделано)

Подпись автора

0

730

Все нормализовалось, уважаемый главный админ, не унывайте, идите вперёд, и тянитесь к лучшему.
Хорошей всем игры и приятных эмоций!

0

731

Спасибо !))) https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/42/23f3cd47647da170faaf09408f43e642.gif

Подпись автора

0

732

Привет, Таня.
Я изменился, я  понял, что был не прав. Я вёл себя по-скотски.
Хотел лишь издеваться и убивать.
Давай заключим мир и союз.

0

733

Добрый день! Мне кажется, или с каждым новым дизайном, баннеры партнеров внизу вашего форума становятся все менее и менее заметными?.. Половину уже не видно от слова совсем. Было бы здорово, если бы вы убрали прозрачность.

0

734

Добрый день , спасибо , поправим )

Подпись автора

0

735

добрый вечер, у вас кончилась рекламная тема

0

736

Спасибо , поправим

Подпись автора

0

737

можно вопрос, почему Эту (http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=1101#p96047) анкету не проверяли?
или тут у кого блат, тот и без проверки принимается?
просто стоит подать анкету любому другому, так вы же до каждой запятой докапываетесь, мисс Теруми, а тут сразу "Принята )"

Подпись автора

Внешний вид: Туть
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Воть
Физическое состояние: Крепок и бодр
Моральное состояние: Приподнятое настроение
Наличие печатей на теле: Печать удерживающая Санби
Местонахождение: ---

Здесь можете вставить изображение, текст и тд по Вашему усмотрению. Максимальный размер изображения 250х150.

0

738

Suikazan Kadzu [x] написал(а):

можно вопрос, почему Эту (http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=1101#p96047) анкету не проверяли?
или тут у кого блат, тот и без проверки принимается?
просто стоит подать анкету любому другому, так вы же до каждой запятой докапываетесь, мисс Теруми, а тут сразу "Принята )"

Я прошу прощения, у проверяющих и всей модерации, но выскажусь.
Добрый вечер, знаете, если анкета хорошая, что же там проверить вы хотите? Придраться можно даже к шрифту используемый пользователем, но в анкете, на которую вы ссылаетесь все нормально, как такого блата по сути нет, игрок играет, посты отписывал ранее, уровень игры известен и достоен, не вижу проблем в принятии. Это обычная практика, любой ролевой. Хорошая анкета - это залог быстрого принятия и первое впечатление об игроке, я думаю к данной персоне не возникает вопросов. Вот поэтому проверяющие ее приняли.

+3

739

Suikazan Kadzu [x], Afrosamurai, тем более что анкета проверялась через мессенджеры

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра

- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

740

Suikazan Kadzu [x], данную анкету я проверяла в личке с игроком.
И правки вносились по ходу дела уже. Там были косяки которые я написала и они были исправлены, поэтому анкета и была «чистая»

Подпись автора

0

741

Ребятки, потомок Ино может владеть этой техникой?

техтехтех

техника

Отредактировано Ameyuri Shirota (2019-09-22 22:17:37)

0

742

Ameyuri Shirota, теоретически может. Практически необходимо выучить джуиндзюцу, провести некоторые опыты на людях

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

743

Mato Shinji написал(а):

теоретически может. Практически необходимо выучить джуиндзюцу, провести некоторые опыты на людях

То есть Джуин в арсенале навыков и сюжетный отыгрыш, да?

0

744

Ameyuri Shirota, да. Ограничений по рангу нет. Ну и надо быть потомком того самого Яманаки из Корня

Подпись автора

0

745

Mato Shinji написал(а):

да. Ограничений по рангу нет. Ну и надо быть потомком того самого Яманаки из Корня

А я спрашивал по поводу потомка Ино Яманака (-:

0

746

Привет. понравился ваш форум.
Можно ли тут стать джонином-неканоном?

0

747

Инузука Хитоми, Добрый день, спасибо. Да, со старта можно выбрать роль до джонина ранга В, включительно.

Подпись автора

0

748

А какие кланы можно взять?
Впрочем как вы видите меня интересует Инузуки.
Ранг В это как? Какие техники доступны?

0

749

Инузука Хитоми, Любые, согласно списку персонажей.
По количеству техник и доступным вариантам, можете ознакомится вот с этой темой

Подпись автора

0

750

Вот моя анкета и техники с другой ролки где я активно играю. как вам?

hr]ХАРАКТЕР

Хитомипредстает в целом человеком уравновешенным.
Главное её свойство - это стойкость -  его черта характера человека, которая выражается в упорстве, настойчивости, стремлении достичь поставленной цели во что бы то ни стало. Победа любой ценой. Вот девиз Хитоми. Они никогда не сдаётся. Лучше смерть, чем бесчестие.
Она всегда стремиться к независимости, как от людей, так и от обстоятельств, преодолевая встречающиеся на их пути трудности. Зачастую она просто "идет на таран", встречая проблему лицом к лицу. Аи всегда прислушивается к мнению других, но в то же время, она поступает, так как считает нужным именно сама. Влияние на неё имеют люди только те, кто в голове девочки занимают абсолютный авторитет, а ещё родители и лучшие друзья. Что бы не говорили остальные, она сделает вид, что слышит, и сделает так как посчитает нужным. Хитоми явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу, невзирая на лица и на выражение этих лиц.
Очень трудолюбивая и старательная. Она сделает, всё что от неё требуется, и не важно каким способом. Иногда она может найти очень оригинальное решение задачи, но, в итоге, эта самая задача будет выполнена.
К сожалению, временами чрезмерная торопливость мешает точному выполнению дел, отчего Хитоми старается выработать терпеливость, вдумчивость и внимательность.
Будучи сильным от природы человеком, она следует за такими же волевыми людьми или властными организациями, потому как считает, что любая сила со временем должна только множиться. Однако злоупотребляющих своим положением и хвастунов Аи презирает до мозга костей. В её понимании любая сила или успех в делах должны быть заслуженными.

БИОГРАФИЯ

17 апреля, в разгар цветения сакуры, в доме Клана Инузука раздался плач. Родился новый член семьи. Это была маленькая милая девочка, что любопытно рассматривала мир вокруг.  Её назвали Хитоми.
На самом деле детство Аи вполне можно назвать счастливым. Она родилась в достойной семье, где мужчина любил свою жену, а женщина поддерживала своего супруга и была хорошей мамой для своих детей.  Чувствуя непрерывную заботу и поддержку близких, девчонка не боялась экспериментировать, она смело делала первые шаги навстречу неизведанному. Заботливая мать прививала ребенку любовь к окружающему миру и чувство прекрасного, а строгий отец — пример для подражания — это эталон мужчины. Любовь родителей не заменишь никакими конфетами и подарками.
Еще в раннем детстве Хитоми получила знак клана в виде клыков на щеках. А еще она получила белоснежного щенка. В честь белой шерсти пса назвали Широмару. Сначала это был маленький комочек, который ездил или на голове, или в куртке своей хозяйки. Они вместе росли и тренировались. С каждым днём они становились все сильнее и сильнее. Плюс, Хитоми получила навыки ветеринара от Инузука Ханы.
И пока Аи не так сильно выросла, Широмару вырос в большого белого волка, который стал самым верным другом, спутником и средством передвижения.
Девочки среди ниндзя всегда занимали особое место. Из куноичи получались куда лучшие шпионы, чем мужчины. Надо было научится правильно себя подавать и сливаться с окружением. Их с раннего детства обучали бонсаю, оригами, каллиграфии и другому искусству. 
Но, помимо прочего, юной представительнице клана Инузука были интересны бои. Она активно училась и развивала свою силу. Умино Ирука, важнейший учитель академии Конохи,он обучает всех новичков, в том числе и Хитоми, с которым она начинает хорошо дружить.  Сенсей Ирука, и его друг сенсей Катетсу, видя тягу девочки к сражениям, начали её обучать более продвинутому искусству боя, например, концентрации чакры и правильному использованию хидден-дзюцу своего клана.
После Академии Хитоми попала к одному из джонинов Деревни Листвы в команду. С ним она выполняла самые разные задания. От самых простых, вроде помощи в переносе провианта для дальних поселений, до более сложных: сопровождения важных особ или поимке преступников. Аи много путешествовала. Она старалась стать как можно сильнее. Даже ранг её не сильно волновал. Она научилась отступать и со временем быть более проницательной. Когда отступаешь - ты идешь вперед, сделай один шаг назад, чтобы потом совершить два прыжка вперёд. Она встречала реальных соперников и училась сражаться уже не в теории а на практике. Хитоми не сильна в стихийной магии, её сила, как у Рока Ли или сенсея Гая, состояла в тайдзюцу и ближнем бое. Её любимый стиль - это использовать скорость и силу противника против него, - заставить его "провалиться" и нанести сокрушительную контратаку.
Так же Хитоми научилась пользоваться  своей уникальной техникой, основанной на кеккей генкае. Она заметила, что во время использования "Техники имитации зверя: четыре лапы" у неё вырастают значительно большие когти, чем у других представителей клана. Так она смогла использовать эту особенность в качестве страшного оружия в, разработанном ей самой, стиле боя. Позже она смогла обучится с помощью джонинов использовать стихийную чакру для усиления своих когтей.
Аи никогда не стремилась к рангам. по её мнению это лишь надписи на бумажках или повязках шиноби. Даже генин, если будет силен и обучен, сможет победить противника выше себя рангом. Но от своего имени на экзамене она не отказывалась. Чуунини же становятся лидерами групп, а джонины - учителями. Вот где можно потешить своё самолюбие.
Сказать, что Аи волновалась на первом этапе - это не сказать ничего. Экзамен вёл Ибики Морино - Особый Джонин Листа, а также глава отдела допроса АНБУ. Он точно знал, как мучить людей, как физически, так и психологически. Экзамен сам по себе состоял из попыток добыть информацию. Ведь вопросы были совсем не уровня генинов. Ученики отсеивались один за другим. При этом, даже если попался один, исключалась вся команда. Аи было очень сложно. Но она что-то поняла. И начала прислушиваться и принюхиваться к окружению, пока не вычислила перед собой "ботаника", у которого и начала списывать. А десятый вопрос просто добил. Точнее, сначала был вопрос на засыпку: "Вы можете сдаться и не отвечать, но тогда вы дисквалифицируетесь, или можете попробовать ответить, но если вы ошибетесь, то больше никогда не сможете сдавать Чунин Шикен! Что вы выбираете?" У Хитоми чуть было не случилась истерика. А сможет ли она ответить на этот вопрос? А не сдадутся ли её сокомандники? Люди начали выходить из аудитории. А Хитоми, на всё помещение вдруг закричала: "Я ни за что не отступлю!". Морино, смотря на этот выпад, лишь усмехнулся. В итоге их команда осталась. Они выдержали "испытание десятым вопросом". Оказалось это была проверка на малодушие и риск, смогут ли они пойти вперед, не смотря ни на что, или отступят...
Во второй части испытания они попали в Лес Смерти. Анко Мираташи так мило перед этим сказала: "Осторожней, там очень часто люди истекают кровью". Хитоми взяла роль лидера команды. Она вела свою команду. Она сразу осознала, что основная концентрация команд и свитков будет у самой башни, там и можно будет сражаться и отнять свиток. Но о башни на до было ещё добраться. Их противники были порой даже старше и опытнее, и они бы не пощадили их. приходилось биться всю дорогу до башни. Но, в итоге, они отняли свиток, и поднялись в башню.
Третий этап - плей-офф. Бои один на один - это прямо то, что любила Хитоми. Она без страха вышла на арену и победила. И пусть её противник был старше и больше, пусть он сильно её ранил. она не сдалась и вырвала победу, практически зубами.
После экзамена на чуунина Хитоми стала тренироваться, чтобы отточить свой стиль боя и улучшить свою работу с чакрой. Она могла изводить себя целыми сутками, но достигла хорошего результата
Отдельно стоит выделить такую историю. Хитоми с командой отправилась на разведку в Страну Звука. Но они попали в засаду. Всех кроме Хитоми перебили, а её как самого сильного члена команды захватили в плен. И так она предстала перед Орочимару. Змея её облизал, сказал, что это хороший образец для опытов, и... вырвал Хитоми правый глаз. Много дней она подвергать ожесточенным пыткам, но Аи не сдалась, она уличила момент и сбежала, перебив охранников, в лаборатории она нашла банку с глазом, который, видимо, подготовили для операции на ней. После возвращения она вставила глаз себе. И вот тут она получила новое неизвестное додзюцу. Пришлось тренироваться чтобы его обуздать. Оказалось, что оно действует как Бьякуган и может этот же Бьякуган блокировать.

СПОСОБНОСТИ и ТЕХНИКИ

Стили: Тайдзюцу, Ниндзюцу, Нинтайдзюцу
Стихия: Простая чакра
Кеккей Генкай: Неизвестное додзюцу
Хидден: Техники клана Инузука

Оружие, снаряжение

• Протектор с символом Конохи - повязка с металлической вставкой. Персонаж носит его на голове.
• Две стандартных сумки шиноби - одна крепится на правое бедро и рассчитана под оружие. Вторая крепится на поясе, в ней хранятся прочие принадлежности.
• Стандартный набор:
кунаи - 5 шт, сюрикены - 10, сенбоны - 20, макибиши - 20, кемуридамы- 3, взрывные печати - 30, очень мелкие бомбочки -10,
леска металлическая -1 катушка х15 метров.
• Аптечка:
Стандартная: для всех (спирт, бинт, вата, перекись, йод, нашатырь, жгут, шприцы 10 мг - 5 шт, 10 таблеток обезболивающего, 10 - жаропонижающего, 10 - антибиотик, 5 таблеток, устраняющих легкие ранения (кроветворные, кровосвертывающие, ускоряющие регенерацию в 2 раза. Используются не более 3-х раз за бой), 5 таблеток, частично восстанавливающих запас чакры (на 1 высокоранговую или 3 техники другого ранга. Используются не более 1-го раза за бой)
• Боевые Пилюли Инузука: 5 штук. Значительно увеличивают чакру, скорость, силу и дают регенерацую. Не более двух штук за бой. иначе можно погибнуть от переполнения энергии.
•  Нинкен: Имя - Широмаро, Рост в холке - 160 см, Длинна - 170 см, Вес - 80 кг
С помощью боевых таблеток может становиться в два раза больше и сильнее

Техники

[spoiler="Стандартные техники"]1. Bunshin no Jutsu - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.

2. Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

3. Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

4. Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

5. Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

6. Shunshin no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление, куда переместился шиноби или же откуда.

7. Kinobori no Waza - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они
способны сосредоточить чакру как будет нужно.

8. Suimen Hokou no Waza - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Хидден клана Инузука

Название техники   Шикьяку но Дзюцу (四脚の術, "Имитация зверя") — ранг D
Вид: Хидден
Тактический тип: поддержка| на себя
Ручные печати: Тора
Описание: использование этой техники помогает пользователю перенять животные чувства, когти, зубы, скорость и т.д.
https://jut.su/gif/imitaciya-zverya-chetyre-lapy.gif

Название техники Джуджин Буншин (獣人分身, "Двойник зверя человека")  — ранг D
Вид: Хидден
Тактический тип: поддержка | ближняя
Ручные печати: Тора
Описание: изменённая версия Хенге но Дзюцу и Буншин но Дзюцу. Это дзюцу, уникальное для клана Инузука, позволяет пользователю преобразовывать Нинкена в идеальную копию себя.
https://jut.su/gif/podrazhanie-zveryu-klon.gif

Название техники Тсуга (通牙, " пронзительный клык") — ранг D
Вид:  тайдзюцу, хидден
Тактический тип: атака, | средняя, дальняя
Ручные печати: - техника Инузука Ичизоку, которую члены клана могут использовать после применения Шикьяку но Дзюцу. При Тсуге пользователь вращается на огромной скорости, что создаёт видимость сверла. При контакте, использующий технику наносит повреждения когтями, что из-за огромной скорости совсем незаметно. Повреждения достаточно сильны, чтобы проломать толстые ветки дерева и земляной купол, поглощающий чакру. В обоих случаях плотность объектов гораздо толще плотности тела пользователя
Описание: техника, подобная Тсуге, при которой пользователь со своим животным-партнёром наносит сильные повреждения цели. Сила Гатсуги достаточна велика, чтобы "просверлить" камень. Для использования оба пользователя должны пройти звериную трансформацию

Название техники Гатсуга (牙通牙, "Двойной пронзительный клык") — ранг С
Вид:  тайдзюцу, хидден
Тактический тип: атака, | средняя, дальняя
Ручные печати: -
Описание: техника, подобная Тсуге, при которой пользователь со своим животным-партнёром наносит сильные повреждения цели. Сила Гатсуги достаточна велика, чтобы "просверлить" камень. Для использования оба пользователя должны пройти звериную трансформацию.
https://jut.su/gif/dvoynoy-pronzayuschiy-klyk.gif

Название техники Тенга (転牙, "вращение клыка") — ранг D
Вид: тайдзюцу, хидден
Тактический тип: (атака, | ближняя)
Ручные печати: —
Описание: Пользователь начинает вращаться радиально и превращается в большую циркулярную пилу, которая несется на противника разрезает всё на своем пути

Название техники Гатенга (牙転牙, "Двойное вращение клыка") — ранг С
Вид: тайдзюцу, хидден
Тактический тип: атака| ближняя,
Описание: Тайдзюцу, при котором пользователь вместе со своим Нинкен вращается с огромной скоростью и мчится пилой на противника, после чего разрезает его. Техника достаточно сильна, чтобы оставить на земле внушительную канаву и разбивать скалы

Название техники Дайнамикку Макингу (ダイナミックマーキング, "Динамическая пометка")  — ранг Е
Вид: -
Тактический тип: поддержка | ближняя 
Описание: техника, при которой нинкен мочится на цель, помечая её сильным запахом, который позволяет ему и Аи легко отследить её. При этом Нинкен очень точно поражает оппонента и даже несколько целей одновременно. Это является обязательным условием для использования техник типа Тсуга и Тенга, так как скорость техники лишает пользователя возможности отслеживать цели в ходе применения Дзюцу. Моча также может быть полезна для временного ослепления цели, если она попадает ей в глаза.

Нинтайдзюцу с когтями

Название техники Удары когтями — ранг С
Вид: Нинтайдзюцу, Хидден
Тактический тип: атака, | ближняя,
Описание: Техника, при которой ногти пользователя начинают расти на руках и ногах, тем самым становясь очень острыми.  Острые как бритва когти наносят яростные удары, разрывая врага. При каждом успешном попадании, когти разрывают плоть все сильнее, вызывая большее количество кровотечения, что ухудшает состояние противника.
https://jut.su/gif/kogti.gif

Название техники    Hien (Техника парящей ласточки) — ранг В
Вид: Нинтайдзюцу, Хидден
Тактический тип: атака, поддержка | ближняя,
Описание: Пользователь проводит чакру по своим когтям, тем самым увеличивая площадь ударов, силу атак и скорость.

Название техники Jūha Shō (Удар Звериной Волны) — ранг С
Вид: нинтайдзюцу, хидден
Тактический тип: атака, | ближняя, средняя
Описание: Техника, при которой пользователь с помощью своих когтей создаёт слеши, режущие всё на своём пути.
https://jut.su/gif/udar-zverinoy-volny.gif

Название техники Jūha Reppū Shō (Ураганный Удар Звериной Волны) — ранг В
Вид: нинтайдзюцу, хидден
Тактический тип: атака, защита| ближняя
Описание: Улучшенный удар звериной волны, большая когтистая лапа создается из чакры. Используется как для защиты, так и для атаки.
https://jut.su/gif/uragannyy-udar-zverinoy-volny.gif

Название техники Усиленная чакрой физическая сила — ранг B
Вид: ниндзюцу
Тактический тип: атака | на себя
Описание: Техника, при которой используются контроль и концентрация чакры, чтобы увеличить физическую силу до сверхчеловеческого уровня. Этот процесс осуществляется посредством оснащения чакрой рук или ног пользователя, а также её точного высвобождения в сторону цели. Используя обретённую силу, пользователь способен разломить землю или убить оппонента одним ударом
https://jut.su/gif/povyshennaya-prochnost.gif

Название техники Mueishō (Бестеневой полет) — ранг А
Вид: тайдзюцу
Тактический тип: атака, уклонения | ближняя
Ручные печати: Свинья
Описание: При помощи нее ниндзяможет перемещаться с невероятной скоростью, и в это время Хитоми способна наносить физические атаки своим противникам, буквально разрывая их когтями и режущими волнами чакры.
https://jut.su/gif/bestenevoy-polet.gif

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно