- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 250 из 857

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

201

Shimura Kenji, Боже, "не логично" - это второе имя всего сериала "Наруто". Однако, вы не правы. Если честно, я не сильно запоминала техники, но абсолютно точно помню, для того, чтобы вывести яд из организма человека - использовали воду. Я бы даже сказала, тазик с водой. (Это было в аниме). Чем это не лечение водой?

Кажется, вот эта техника. Да, это специальный раствор, но он водянистый, а значит при помощи воды лечить возможно. По крайне мере чисто теоретически этого отрицать нельзя.

https://jut.su/gif/myagkoe-izvlechenie-zarazy.gif

Да, эти техники, что указала девушка выше, из филлера. Но, я не особо понимаю какой смысл их запрещать, если она все равно неканон? Или мы строго должны соблюдать "этику" и брать только те техники, что были в манге и аниме? Задаю этот вопрос, потому как сама скоро должна подать анкету и мне необходимо знать "придел дозволенного".

Отредактировано Sabaku no Keimei (2018-04-13 00:28:21)

Подпись автора

http://avatarmaker.ru/img/11/1027/102619.gif

Сила всех наших страстей зависит от того, насколько холодна или горяча наша кровь.

+1

202

Shimura Kenji, омг, уж извините, если брать все аниме Наруто, то он просто кишит нелогичностью, давайте на чистоту. Филлеры не чуть не мешают ни манги ни аниме. Просто очень странно, что персонаж из клана Хошигаки (тот, что связан с водой) не может даже такие банальные техники использовать. Это называется, захотел залипить интересного персонажа с немного нестандартными медицинскими техниками и то урезали. Потому что, это не "логично", есть аналоги и на этом жирная точка.
В акции представили интересного персонажа и ещё достаточно из известного и сильного клана, где техники связанны исключительно с водной стихией.
Почему Вам противоречит филлерные техники на основе водной стихии, мне не понять, особенно на данного персонажа с клана Хошигаки.
Одно дело, если бы аукционный персонаж не был из этого клана, тогда - да, эти техники вообще не к месту. Не логичны совсем и невозможны. А так, не знаю, я бы не отвечала, но, мне уже сама стала интересна данная ситуация.

Отредактировано Hoshigaki Noriko (2018-04-13 01:19:20)

Подпись автора

Внешний вид: странный пурпурный оттенок кожи, мутные серые глаза, темные волосы.   
Оружие, предметы с собой: стандартный набор.
Одежда:

rw

http://s3.uploads.ru/t/1DObT.jpg

Физическое состояние: замечательное.
Моральное состояние: сосредоточенное.
Местонахождение: -.
my pets~
http://www.gifki.org/data/media/516/akula-animatsionnaya-kartinka-0077.gif

+1

203

Sabaku no Keimei,
Цитата.

Then, using a chakra scalpel, an incision is made near the affected part. Using their chakra, the medical-nin pushes a large volume of a medicinal fluid through the incision.

Перевод.

Затем, используя скальпель чакры, над пораженной частью делается надрез.Используя свою чакру, медицинский nin выталкивает большой объем лекарственной жидкости через разрез.

Я думаю понятно, почему нельзя просто взять и засунуть водичку человеку в организм?
Да, использовали воду, которую(наполняли, снабжали, хз как выразиться) своей мед. чакрой, и делали разрез техникой высокого уровня, к тому же, вода была не обычная, а целебный раствор как написано на викии. Который залечивал сделанный микроразрез. А не так что, ой, ну давай я яд отсосу тебе по быстрому и на ноги встанешь. К тому же, каноничная техника не извлекала весь яд. Затем извлеченный яд надо было изучить, изготовить противоядие и излечить пациента. Мне надо говорить, что эта филлерная техника просто полностью копирует эффект техники игнорируя ее ограничения и условия?
Я уж не буду упоминать, что водой так не управляют в Наруто. Давайте на чистоту, есть филлерные техники, которые не нарушают некоторые каноны которые задал Кишимото, а есть которые их прямо перечеркивают. Потому не всем из них мы здесь рады.

Нет, мы должны соблюдать логичность. Логичность мира, вселенной. Вот и все.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-13 04:16:57)

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

+1

204

Hoshigaki Noriko, меня все хотят вывести на чистоту, это так мило.
На чистоту:
Kisame Hoshigaki
Clan - Hoshigaki Clan (Anime only)

Не знаю, когда Хошигаки был сильным и известным кланом. Когда он вообще был кланом?

Про первую технику я написал в сообщении выше.
Про вторую, у нас тут как бы технобук.

- Техники исцеления не могут быть пассивными, то есть лечить вас без вашего отвлечения от боя.

Единственными исключениями являлись техника Кабуто и серия техник Цунаде. Если вы сделаете эту технику медузы по описанию не похожим на способность Кабуто и не подходящим хотя бы частично под правило, то я буду даже рад, что вы ее возьмете.(то бишь использовать технику и бегать биться и лечиться одновременно не получится, не просто так Цунаде была величайшим ирьенином)
То описание которое вы скинули, как бы вообще ни о чем не говорит. Надо как-то по точнее описывать то, в чем заинтересован.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-13 04:08:13)

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

+1

205

Sabaku no Keimei, техника медузы в ее начальном варианте неюзабельна в бою лишь потому, что создаётся объемный шар с водой внутри тела. Скажите, как вы собираетесь с ним двигаться и что-то делать, если вы создали его внутри грудной клетке? Далее,  даже "рука" не всегда способна что-то залечить, где постоянный оборот медицинской чакры. Вам не говорят нельзя и точка, распишите более правдоподобно и логично и вуаля шанс на принятие будет довольно высок.

Подпись автора

Внешний вид (Одежда): Ссылка
Оружие, предметы с собой: Танто за правым плечом и то что указано в теме опыта
Физическое состояние: Отличное
Моральное состояние: Отличное
Местонахождение: Резиденция Хокаге 

0

206

Shimura Kenji написал(а):

Не знаю, когда Хошигаки был сильным и известным кланом. Когда он вообще был кланом?

Вы сами себе противоречите. Как минимум, есть два представителя этого клана: Кисаме и Шизума (Боруто).
Это был и есть клан в нарутопедии, там все четко написано. Или Вы как Шестой Мизукаге? Не признаете клан и не упоминаете в мемориалах :D
Интересно.
Вот, зашла на нарутопедию и мне сразу выдает, что Hoshigaki - это клан и, о боже, у них даже есть эмблема своего клана.

тык

http://s9.uploads.ru/t/W9NL7.png

тык

http://s9.uploads.ru/t/bulvF.png

Отредактировано Hoshigaki Noriko (2018-04-13 14:52:28)

Подпись автора

Внешний вид: странный пурпурный оттенок кожи, мутные серые глаза, темные волосы.   
Одежда:

rw

my pets~

0

207

Hoshigaki Noriko, не признаю аниме Борутку.

1. Правила ролевой.
1.1 Техническая часть ролевой основывается на изначальной манге Кишимото, а именно Наруто. В нее могут быть частично пропущены техники и навыки из Боруто, но по усмотрению администрации они могут быть так же и запрещены. Основным информационным источником являются: манга, датабук, английская наруто викиа.

Трипл килл.

хуик

Статья Кисаме
http://s5.uploads.ru/vC1eo.jpg

Статья клана
http://sh.uploads.ru/t9uU7.jpg

Статья Шизумы из Боруто
http://s8.uploads.ru/SL4iJ.jpg

К слову, каким образом ваша причастность к неканоничному клану дает возможность использовать лечащий суйтон? На почве того, что вы так хотите?
К слову, единственный вариант как бы это работало, это например сделать туже процедуру как Сакура делала с Канкуро, а именно сделать надрез скальпелем(чакры если что), ввести в него(бог с ним ладно) лечащую воду, которая бы лечила его пока вы защищаете союзника от условного противника. При этом всем он пока лежит и лечится, но и вы не тратите время сидя у него с протянутыми ладошками. Это... было бы еще логично.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-14 02:47:12)

Подпись автора

+1

208

Hayumi Ren, Да мне то зачем расписывать? Мне было интересно узнать от модератора по какой причине запрещается техника, дабы самой в дальнейшем(при составление анкеты) не ложануть.
p.s. Хотя я по-любому косячну, уж простите, с техниками как-то не заладилось.
Shimura Kenji, Спасибо за ответы.

Подпись автора

http://avatarmaker.ru/img/11/1027/102619.gif

Сила всех наших страстей зависит от того, насколько холодна или горяча наша кровь.

0

209

Kawahara Asa, обращайтесь.

Подпись автора

0

210

Shimura Kenji написал(а):

К слову, каким образом ваша причастность к неканоничному клану дает возможность использовать лечащий суйтон? На почве того, что вы так хотите?
К слову, единственный вариант как бы это работало, это например сделать туже процедуру как Сакура делала с Канкуро, а именно сделать надрез скальпелем(чакры если что), ввести в него(бог с ним ладно) лечащую воду, которая бы лечила его пока вы защищаете союзника от условного противника. При этом всем он пока лежит и лечится, но и вы не тратите время сидя у него с протянутыми ладошками. Это... было бы еще логично.

Мы уже давно упустили ту тему с водяными лечебными техниками. Я вас услышала. Спасибо за развернутые ответы и большое терпение.

Подпись автора

Одежда:

rw

my pets~

0

211

Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно будет забронировать ребенка Учиха Саске и Харуно Сакуры?)
Спасибо!)

0

212

Добрый день . Учиха и Сенджу со старта не даём)

Подпись автора

0

213

хорошо, скажите, пожалуйста, какие роли на данный момент Вам необходимы?)
p.s. очень-очень долго грузится форум :с пробовала с разных браузеров, даже, были моменты того, что выбрасывало из интернета и выключался компьютер :с

0

214

.kerrie написал(а):

p.s. очень-очень долго грузится форум :с пробовала с разных браузеров, даже, были моменты того, что выбрасывало из интернета и выключался компьютер :с

Нужны все) но, опять же, главное что бы вам был интересен персонаж и деревня (ну, или быть свобрдным шиноби, не нукенин) или можете взять нукенина и пойти в организацию "Закат".
Лагает у всех, проблемы с главным хостингом на котором находится форум. Страдают все, ну кроме меня хД

Подпись автора

0

215

.kerrie написал(а):

На счет Заката, наврал чутка, туда и свободным шиноби пойти можно

Подпись автора

0

216

Это сейчас проблема всех сайтов на этой платформе. Привет от Роснадзора) хм по идеи кем вам будет удобно хотите плохиша, то плохиша добряка , то добряк. Единственное , что предупреждаю , что кросспол у нас запрещён . Заранее так сказать

Подпись автора

0

217

хорошо, спасибо, очень заинтересовала организация "Закат") можно забронировать дочь Хидана?))

0

218

Да, можно) роль свободна . Подробнее про организацию можете прочитать в спец разделе

Подпись автора

0

219

Terumi Chiyoko, /сделала реверанс/ благодарю) /кивнула/ анкета будет сегодня-завтра) ^ ^

0

220

Здравствуйте!

Будьте добры, подскажите, насколько канонична данная ролевая?

Я не знаком с произведением Боруто, очень давно не играл на ролевых по Наруто, смотрел только первый сезон аниме, иного ли мне надо наверстать, чтобы влиться в проект?

0

221

Добрый день. Наши события ушли вперёд от аниме Боруто, думаю, что вам надо будет прочитать хотя бы мангу чтобы понимать некоторые нюансы. Так как часть сюжета ссылается на персонажей оттуда. ) Как и слоты.

Подпись автора

0

222

Можно сыночка Карин? Анкета в процессе написания. Также плез смените ник на Uzumaki Katchi

Отредактировано Setsikiva Katchi (2018-05-09 18:57:20)

0

223

Setsikiva Katchi, Если Вы глянете  список ролей, то можно увидеть , что роль занята ) Выберете другую роль

Подпись автора

0

224

Можете выделить наследника Третьего Казекаге? Вроде свободен

0

225

Setsikiva Katchi, да, такая возможность присутствует. Можете подать бронь или же сразу выложить анкету, если такова имеется.
Стоит отметить, что техническую часть вы можете согласовать с одним из техников, чтобы понимать что будет работать и как, дабы ориентироваться в том, подходит вам это или нет.

Подпись автора
Свернутый текст

Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.

+1

226

Gotsuki,
Пока сделаю бронь на максимальный срок. Можно устроить?

0

227

Setsikiva Katchi, да. устроено с:

Отредактировано Hatake Sho (2018-05-11 18:27:40)

Подпись автора

Внешний вид: анкета + эта картинка.
Оружие: опыт.
Одежда: плащ, футболка, бинты, обувь, штаны.
Физическое состояние: прекрасное.
Моральное состояние: волшебное.
Наличие печатей на теле: никаких.
Местонахождение: порт.

https://pp.userapi.com/c855420/v855420178/287ea/dnTIXQtSJ00.jpg

0

228

Hatake Sho,
Спасибо, Хатаке-сама

0

229

доброго времени суток. хотелось бы узнать, ребенок Ямато унаследует его древесные техники?

0

230

flover написал(а):

доброго времени суток. хотелось бы узнать, ребенок Ямато унаследует его древесные техники?

да

Подпись автора

Внешний вид: анкета + эта картинка.
Оружие: опыт.
Одежда: плащ, футболка, бинты, обувь, штаны.
Физическое состояние: прекрасное.
Моральное состояние: волшебное.
Наличие печатей на теле: никаких.
Местонахождение: порт.

https://pp.userapi.com/c855420/v855420178/287ea/dnTIXQtSJ00.jpg

0

231

Приветствую, подскажите, возможно ли создание неканона потомка учих, который проживает в Отогакуре

Подпись автора

Внешний вид:   см. тему "анкета"
Оружие, предметы с собой: см. тему с опытом
Одежда: в отличном состоянии
Физическое состояние: в превосходном состоянии
Моральное состояние: идеальное
Наличие печатей на теле: не имеется
Местонахождение: http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=70#p24307

0

232

Нет , согласно правилам учиха и Сенджу со старта не доступны. К тому же, дети саске и сакуры находятся в Конохе, а ребёнок Итачи уж точно не был бы в Ото.

Подпись автора

0

233

Terumi Chiyoko написал(а):

Нет , согласно правилам учиха и Сенджу со старта не доступны. К тому же, дети саске и сакуры находятся в Конохе, а ребёнок Итачи уж точно не был бы в Ото.

Спасибо

Подпись автора

0

234

Не за что, возможно , вам приглянется иная роль )

Подпись автора

0

235

Terumi Chiyoko написал(а):

Не за что, возможно , вам приглянется иная роль )

Скажите, допустимо ли взять потомка хозуки, который обладает возможностью менять состав своего тела не только на воду, но и на другую жидкость, если допустимо, то масло.

Подпись автора

0

236

Я направлю к вам техника по этому вопросу )

Подпись автора

0

237

Mugen, да, возможно, если вы потомок второго мизукаге.
По второму вопросу, хотел бы уточнить на вашем примере, как вы это видите, хотите видеть. В целом по вопросу... Это возможно, но требуется крайне грамотное описание и механика действия.

Подпись автора
Свернутый текст

Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.

0

238

Gotsuki написал(а):

Mugen, да, возможно, если вы потомок второго мизукаге.
По второму вопросу, хотел бы уточнить на вашем примере, как вы это видите, хотите видеть. В целом по вопросу... Это возможно, но требуется крайне грамотное описание и механика действия.

Подпись автора

0

239

Дня доброго!

А кросспол ни с каким больше термином не путаете?

0

240

В данном контексте запрещено играть не своим полом. Возможно, и путаю.

Подпись автора

0

241

С чем связан запрет на кросспол?

0

242

С желанием администрации . Правило убираться не будет . При выявлении кросспола анкета удаляется. .

Подпись автора

0

243

Забавно! Как вы будете определять, кто своим полом играет, а кто нет? C:

0

244

Удачного нахождения другого форума =)

Подпись автора

0

245

Забавно! Как вы будете определять, кто своим полом играет, а кто нет? C:

Мне тоже интересно. Поделитесь методикой обнаружения кросспола? Интервью в скайпе? Фото паспорта?

0

246

Как-нибудь ) Вопрос закрыт, так как вы не потенциальные игроки, для нахождения подходящего форума РПГ в помощь.

Подпись автора

0

247

Как-нибудь ) Вопрос закрыт, так как вы не потенциальные игроки, для нахождения подходящего форума РПГ в помощь.

Я потенциальный игрок и мне это очень интересно, каким образом администрация полезет мне в трусы, так как играю женскими персонажами из фандома Наруто. А если я сестру попрошу в скайпе за меня поговорить или ее паспорт щелкну?
Так че, как решается вопрос-то?

0

248

Удачного дня , ответы вы получили . Рано или поздно пол становится известен и если вы начали игру обманом, но получаете снос персонажа на середине игры. Если вас данное правило не устраиваем с кроссполом , то добро пожаловать на другие проекты .

Подпись автора

0

249

Удачного дня , ответы вы получили . Рано или поздно пол становится известен и если вы начали игру обманом, но получаете снос персонажа на середине игры. Если вас данное правило не устраиваем с кроссполом , то добро пожаловать на другие проекты .

Все татара кроме я, я любить моя страна (с)
В данный момент меня больше не устраивает, что администрация пишет безграмотно.
Ответ я не получил, фраза "как-нибудь" не ответ. У вас тут же в теме написано:

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Я задал вопрос, почему администрация отмахивается безграмотным "как-нибудь" вместо разумного ответа. Объясните, КАК конкретно вы собираетесь вычислять пол игрока?

0

250

Я и ответила , что если не устраивает данное правило , то вам не по пути с данным проектом . Их сейчас , благо, полно. Если спрашиваете , то явно собираетесь его нарушить. Что ж , увы , меняться оно не будет .

Подпись автора

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно