Sabaku no Keimei,
Цитата.
Then, using a chakra scalpel, an incision is made near the affected part. Using their chakra, the medical-nin pushes a large volume of a medicinal fluid through the incision.
Перевод.
Затем, используя скальпель чакры, над пораженной частью делается надрез.Используя свою чакру, медицинский nin выталкивает большой объем лекарственной жидкости через разрез.
Я думаю понятно, почему нельзя просто взять и засунуть водичку человеку в организм?
Да, использовали воду, которую(наполняли, снабжали, хз как выразиться) своей мед. чакрой, и делали разрез техникой высокого уровня, к тому же, вода была не обычная, а целебный раствор как написано на викии. Который залечивал сделанный микроразрез. А не так что, ой, ну давай я яд отсосу тебе по быстрому и на ноги встанешь. К тому же, каноничная техника не извлекала весь яд. Затем извлеченный яд надо было изучить, изготовить противоядие и излечить пациента. Мне надо говорить, что эта филлерная техника просто полностью копирует эффект техники игнорируя ее ограничения и условия?
Я уж не буду упоминать, что водой так не управляют в Наруто. Давайте на чистоту, есть филлерные техники, которые не нарушают некоторые каноны которые задал Кишимото, а есть которые их прямо перечеркивают. Потому не всем из них мы здесь рады.
Нет, мы должны соблюдать логичность. Логичность мира, вселенной. Вот и все.
Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-13 04:16:57)
- Подпись автора
Внешний вид: в анкете Оружие, предметы с собой: в опыте Одежда:в анкете Физическое состояние: хорошее Моральное состояние: повседневное Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах Местонахождение: Заброшенные Катакомбы |
|