- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 350 из 857

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и уточняющую информацию по регистрации.

Любая информация не относящаяся к данной теме будет удалена, а участники соответственно наказаны за флуд в неположенном месте.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

301

Terumi Chiyoko, А как? Что то я в замешательстве не много... прям warcraft какой-то )
Ладно я гляну кого еще можно взять.
Как понял и канон нельзя брать?

0

302

Uchiha Ioichi, простите что влезаю, перебиваю и так далее) Просто человек в данный момент не может ответить.

Совершенно верно, уважаемый.

0

303

Uchiha Ioichi, ох. Можно брать каноничных персонажей из списка по Акции Канон. И все слоты, которые не отмечены спец цветом в списке. То есть персонажи вроде Иноджина , Шикадая и тд доступны но учитывайте что они а старше. Сарада Митсуки и боруто с первым поколением недоступно

Подпись автора

0

304

Доброго дня!
У вас в правилах написано, что кросспол не желателен, но я случайно нажал на тему с объявлениями и увидел, что он запрещён. Я НЕ собирался играть кроспол, к нему вопросов нет.
Вопрос в другом - скажите, вы планируете вносить изменения в тему с Правилами, чтобы не было путаницы? Мне, как новому человеку, крайне неудобно собирать тонкие моменты по крупице по разным темам.
И какие ещё скрытые правила у вас есть?

0

305

Да , конечно ) я не успела ещё внести, забыла , спасибо , что напомнили

Подпись автора

0

306

Доброго дня!
Хочу задать несколько вопросов насчёт технической части. Прошу прощения, если они будут глупыми и с очевидными ответами.
1. В технобуке указано, что марионеточники могут изготавливать яды, но не указано, что для этого нужно направление медицины. Я так понимаю, оно все-таки нужно в данном случае?
2. Скажите, какие допущения с точки зрения ядов даются потомкам Ханзо? (Со старта и в дальнейшем)
3. Я так понимаю, что яд+способ его выпуска - это одна отдельная техника, на которую тратится чакра, причём чакра приходится именно на способ выпуска яда. А что на чёт противоядий? Они тоже занимают слот техники? Как тратятся силы на их приём? И как тратятся готовые яды, которые один игрок передал другому?
4. Ну и совсем глупый вопрос: не могу понять, на каком этапе анкеты пишутся техники, так как в шаблоне нет этого пункта.

0

307

1. Нет, марионеточникам не обязательно иметь направление медицины, чтобы изготавливать яды. Но вот для изготовления противоядий - нужно.
2. Увы, видимо никаких. Так как он обладал ядовитым телом и дыханием не из-за своих умений, а из-за вживленной железы.
3. Противоядие не может подходить ко всему. Этот процесс должен пройти как было показано Сакурой в начале Шипудена. Ну или сам отравитель для себя и союзников изготовил противоядие. Для него получается техник не нужно, просто выпить/вколоть нужную жижу.
В виде предметов. Смотря что передать.
4. Подается отдельная тема в раздел опыта, там есть шаблон, всю информацию вы можете найти там же.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

308

Вопросец, протезирования рука и особый стиль боя с ней будет проходить по ветке тайдзюцу, или марионеток?

0

309

Санрацз написал(а):

Вопросец, протезирования рука и особый стиль боя с ней будет проходить по ветке тайдзюцу, или марионеток?

Если Вы хотите, чтобы у вас был протез, как у Бабули Чие, то несомненно нужно направление марионеточного искусства. Для получения не только стиля, но и техник для боя, необходимо направление тайдзюцу.

Подпись автора

Внешний вид:   см. тему "анкета"
Оружие, предметы с собой: см. тему с опытом
Одежда: в отличном состоянии
Физическое состояние: в превосходном состоянии
Моральное состояние: идеальное
Наличие печатей на теле: не имеется
Местонахождение: http://narutonext.ru/viewtopic.php?id=70#p24307

0

310

Ещё вопрос, барьеры это отдельный вид дзьцу? Или он пересекается например с фуиндзюцу?

Также может ли у персонажа быть "покров" на основе барьерного дзюцу? (Назовем это "Невесомая броня")

0

311

Вечер добрый
Ознакомившись с Ролевой у меня возникло два вопроса:
1. Имеет ли данная ролевая какое-нибудь отношение к Naruto Next Generation (старая ролевая на которой я когда-то играл)?
2. Прочитав сообщения в этом разделе, я не мог не заметить, что неканоническую роль сына Учихи Итачи запрещается со старта. По какой причине это запрещенно, и есть ли возможность как-нибудь обойти данный запрет?

0

312

Test_Subject_01 написал(а):

Вечер добрый
Ознакомившись с Ролевой у меня возникло два вопроса:
1. Имеет ли данная ролевая какое-нибудь отношение к Naruto Next Generation (старая ролевая на которой я когда-то играл)?
2. Прочитав сообщения в этом разделе, я не мог не заметить, что неканоническую роль сына Учихи Итачи запрещается со старта. По какой причине это запрещенно, и есть ли возможность как-нибудь обойти данный запрет?

Добрый.
Нет, данные проекты не связаны, но ввиду закрытия предыдущего, было принято решение открыть собственный.

Запрет введен в виду того, что необходимо удостовериться что взявший данную роль, сможет с ней совладать, ведь умерев, слот будет заблокирован на n-ое кол-во времени.
На данный момент возможности нету.

Подпись автора
Свернутый текст

Внешний вид: "Хитоши Хаджиме"
Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)
Одежда: В анкете.
Физическое состояние: Замечательное.
Моральное состояние: Удовлетворительное.
Местонахождение: ---> Порт.

0

313

Санрацз написал(а):

Ещё вопрос, барьеры это отдельный вид дзьцу? Или он пересекается например с фуиндзюцу?

Также может ли у персонажа быть "покров" на основе барьерного дзюцу? (Назовем это "Невесомая броня")

Это отдельное пожнаправление Нестихийное Ниндзюцу. Нет, не пересекается.

Необходимо конкретный пример(полное описание техники и то, как вы её видите), чтобы сказать наверняка.

Подпись автора
Свернутый текст

Оружие, предметы с собой: Повязка шиноби (с кандзи 龍), сумка шиноби, амуниция(в опыте)

0

314

Gotsuki написал(а):

Добрый.
Нет, данные проекты не связаны, но ввиду закрытия предыдущего, было принято решение открыть собственный.

Что насчёт технобука, он очень сильно напоминает тот, что был на Naruto Next Generation?

Gotsuki написал(а):

Запрет введен в виду того, что необходимо удостовериться что взявший данную роль, сможет с ней совладать, ведь умерев, слот будет заблокирован на n-ое кол-во времени.
На данный момент возможности нету.

Что если претендент на данную роль имеет достаточное количество опыта игры на ролевых по Наруто и однажды отыгрывал подобную роль (потомок Учихи) на протяжении долго времени, это повлеяло бы на решение Админ состава о запрете на роль?

0

315

Что насчёт технобука, он очень сильно напоминает тот, что был на Naruto Next Generation?

Что если претендент на данную роль имеет достаточное количество опыта игры на ролевых по Наруто и однажды отыгрывал подобную роль (потомок Учихи) на протяжении долго времени, это повлеяло бы на решение Админ состава о запрете на роль?

Напоминает, в виду того, что изначальные данные Тб были предоставлены данному проекту первыми авторами Тб, и адаптированы по ходу дела.

Обратитесь ко мне в Скайп или Лс в ВК. Уточним ваш запрос и данные, и уже будет от этого отталкиваться.

Подпись автора
Свернутый текст

0

316

Gotsuki написал(а):

Обратитесь ко мне в Скайп или Лс в ВК. Уточним ваш запрос и данные, и уже будет от этого отталкиваться.

Как мне найти вас в вк?

0

317

То есть , это означает , что вы берёте роль другую отыгрываете определенные условия, которые написаны в правилах, а потом уже вам доступен Слот)

Подпись автора

0

318

Как мне найти вас в вк?

https://vk.com/stas.dobriy прошу.

Подпись автора
Свернутый текст

0

319

Terumi Chiyoko написал(а):

То есть , это означает , что вы берёте роль другую отыгрываете определенные условия, которые написаны в правилах, а потом уже вам доступен Слот)

Это относится к моему вопросу насчёт взятия роли потомка Учихи?

0

320

Это относится к моему вопросу насчёт взятия роли потомка Учихи?

Это в целом утвержденное решение проекте, которое в данный момент действует.

Подпись автора
Свернутый текст

0

321

У меня возникло пару вопросов в плане написания моей анкеты на потомка Хатаке Какаши и Митараши Анко
1. Каким может быть максимальный возраст ребенка этих двух персонажей?
2. Обязательно ли мне указывать и отписывать жизнь/рождения братьев/сестер в биографии?
3. Возможно ли взять Клановые техники высшего ранга со старта?
4. Какой год сейчас в игре?

0

322

Здравствуйте, уважаемая администрация ролевой.

Очень приятно видеть, что есть ролевая времен Боруто.

Собственно, сам вопрос: Очень хочу играть Сараду на вашем проекте. Могу ли я занять роль, но не участвовать пока в основном сюжете, а играть с персонажами в мини-играх, личных эпизодах, например?

Заранее спасибо,
с уважением, Сарада Учиха

0

323

У нас нет возможности брать Сараду на старте, так как персонаж весьма сильный. Это распространяется и на Боруто, и на Митсуки. Так как по нашему сюжету им около 20 лет и они все джонины. Поэтому для начала мы смотрим уровень игры игрока и тянет ли он эту роль и техчасть, а потом даем или не даем добро играть этим персонажем.

Подпись автора

0

324

1. Максимальный возраст 24 года.
2. Не обязательно и не стоит
3. Ждите техника.
4. 1100тый

Подпись автора

0

325

У меня возникло пару вопросов в плане написания моей анкеты на потомка Хатаке Какаши и Митараши Анко
1. Каким может быть максимальный возраст ребенка этих двух персонажей?
2. Обязательно ли мне указывать и отписывать жизнь/рождения братьев/сестер в биографии?
3. Возможно ли взять Клановые техники высшего ранга со старта?
4. Какой год сейчас в игре?

3. О каких техниках идёт речь?

Подпись автора
Свернутый текст

0

326

Gotsuki написал(а):

3. О каких техниках идёт речь?

Райкири к примеру

0

327

Разрешаеься ли на старьё Джонинам иметь два основных направления как-то был раньше имеет ранг Токубтсу Джонни, или это пресекается и со старта необходимо иметь одно основное и два побочных направления?

0

328

Райкири к примеру

Разрещено, но учмтывайте, что без шарингана будет крайне опасно использовать жпнную технику.

Разрешаеься ли на старьё Джонинам иметь два основных направления как-то был раньше имеет ранг Токубтсу Джонни, или это пресекается и со старта необходимо иметь одно основное и два побочных направления?

Раньше такого не было, как и сейчас.
Максимум одно основное, со старта.

Подпись автора
Свернутый текст

0

329

Gotsuki написал(а):

Раньше такого не было,

Было, на катине.

Gotsuki написал(а):

Максимум одно основное, со старта.

Понятно. Второе основное можно получить в игре, верно?

0

330

Test_Subject_01, верно.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

331

Было, на катине.

Это не катина.

Подпись автора
Свернутый текст

0

332

Gotsuki написал(а):

Это не катина.

Как сказать, весьма похоже. Могу я получить ответ на этот вопрос:

Gotsuki написал(а):

Второе основное можно получить в игре, верно?

0

333

Как сказать, весьма похоже. Могу я получить ответ на этот вопрос:

Shimura, уже дал на него ответ: "Верно".
Можете. Об этом изложено в тб. Советую ознакомится более подробно с ним.

Подпись автора
Свернутый текст

0

334

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отпрыск Шино получит ли все техники показанные в манге на старте?

0

335

Дьявол написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отпрыск Шино получит ли все техники показанные в манге на старте?

Уточните пожалуйста, какие именно.

Подпись автора
Свернутый текст

0

336

Их не так много:
Kikaichū no Jutsu
Mushi Bunshin no Jutsu
Mushi Jamingu no Jutsu
Kidaichū — Mushikui
И все способности, которые прилагаются к клану.

0

337

Дьявол 2 написал(а):

Их не так много:
Kikaichū no Jutsu
Mushi Bunshin no Jutsu
Mushi Jamingu no Jutsu
Kidaichū — Mushikui
И все способности, которые прилагаются к клану.

Я согласую с модераторами, касательно некотрых техник, данный вопрос и дам вам знать.

Подпись автора
Свернутый текст

0

338

Доброго времени суток. Планирую взять роль джинчуурики Мататаби. И к ужасу стало ясно, что где-то на форуме бродит братишка)
Есть ли пожелания к потенциальной сестренке?

0

339

Добрый день, гость, думаю, что вам стоит зарегистрироваться и обсудить с игроком непосредственно этот момент
а то он, кажись, не заметил.

Подпись автора

0

340

У вас в списке ролей не значится клан Какузу и его отпрыски в то время, как в технобуке есть соответствующий пункт для юзеров джионгу
Хотелось бы узнать - возможно ли взять роль его ребенка и каков шанс влиться в игру для члена акацуки (коллег не особо много, как я посмотрю)?

0

341

Акацки нет как таковых это указано только их дети. у какузу нет детей есть персонаж, который украл его техники и пункт технобука касается его )

Подпись автора

0

342

Ясненько.
Значит, присмотрю себе кого-нибудь еще

0

343

Хорошо ) если будут вопросы -пишите

Подпись автора

0

344

Добра.
Я пока поверхностно изучил аспекты форума ибо как обычно, весьма тяжело ориентироваться в новых местах, так что сильно меня не бить

Можно брать персонажей не канона ?
И тут вообще сложный вопрос - один персонаж канона закрепляется за одним человеком или же у вас система передачи игры за, например, Боруто, другим игрокам?

0

345

У нас большинство персонажей неканонов))Все практически . Неканоничные потомки героев первой части
Но если берёте канонов следующего поколения, то да, если вы кидаете персонажа он передаётся дальше с имеющимся сюжетом

Подпись автора

0

346

Добрый день!)

Вопрос следующий, я бы хотел создать неканона из клана Кагуя, но в аниме этого клана и след простыл. Скажите, это возможно?

0

347

Noein, у нас возможно создание лишь клона кимимаро в Ото. Клан Кагуя и Луну мы не трогаем

Подпись автора

0

348

Noein, боруто по нашему сюжету 23 и сюжет совсем другой )

Подпись автора

0

349

Terumi Chiyoko, не очень хочется брать канона, тем более такого скупого на эмоции как Кимимаро.

Раз уж я всё ровно сюда зашел, могу ли я поинтересоваться о положении в ролевой?
Как тут с онлайном? Сложная ли анкета? В какой деревне народ требуется?

0

350

Каюсь, Боруто не смотрел ещё. Не знание сюжета в Боруто сильно повлияет на мою игру?

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно