Девушка на угрозу собственному здоровью отреагировала стремительно и вполне в своем дикарском духе, призвав подельников напасть на Нобунагу, не стремясь договариваться или искать выгоды для собственного бизнеса. Впрочем, с равной степенью вероятности, она просто ведомая своим агрессивным «я» и поруганной женской гордостью, решила отплатить ему за унижение. Хотя в тот момент, когда иглы из волос полетели в мужчину, он немного задумался о своем теневом статусе и о всех тех минусах, что он нес, иногда даже перевешивая возможные плюсы. Волевое усилие, ускорение тока чакры и шиноби исчезает, пропадая из-под линии огня и оказываясь на другой стороне купален.
-Знаешь Кагеро-чан, - притворно ласковым, сахарным, как патока голосом начал Нобунага, - Пожалуй я тебя не убью, а сдам в ближайший бордель. Говорят, что некоторые люди любят затыкать глотки таким дикаркам. Вы не согласны со мной?
Впрочем, несмотря на слова и внешний беззаботный вид, шиноби внутри был максимально сосредоточен, переходя из своей «мирной» ипостаси в «боевую», стремительно отбрасывая все человеческое ради простых и понятных расчетов, делая все для собственной победы и выживания. Привычный внутренний метроном начал отстукивать тихие такты, придавая мыслям большую четкость и кристальную чистоту. Эмоциональные реакции притуплялись, оставляя лишь интуицию, что так часто выручала его в боях. Короткий взгляд на оппонента и в голове выстраивается привычный для всех выходцев с Хототоготсу профиль:
«Девушка, глава контрабандистов, подчеркнуто диковата и необузданная, что при её роде занятий и поле не может соответствовать действительности. Вывод: объект гораздо умнее и изворотливее, чем кажется на первый взгляд. Показанная скорость на порядок уступает моей, однако, кубики пресса над её женственностью наводят на мысль о неплохой силе, что исключает контакт на близкой и сверхблизкой дистанции, как таковой, ввиду моих более чем скромных навыков в ближнем бою. Дополнительным фактором служит нахождение в зоне возможного поражения находиться несколько условно-нейтральных человек, которые в любой момент могут изменить свою лояльность. Таким образом, против меня выступает несколько оппонентов, которые должны быть уничтожены с максимальной эффективностью и жестокостью, для применения устрашающего фактора»
Впрочем, размышления не замедляли шиноби, проворно скакавшего по всем доступным поверхностям купальни и краем глаза отмечая действия демонстративно нейтральных участников встречи. В любой другой ситуации Нобунага убил бы их не задумываясь, но, когда ему были нужны ресурсы и плацдарм для наступления, приходилось идти на компромисс с собственными привычками, для достижения результата. Такуми-сенсей и Аико-сенсей, как и его собственный отец, хорошо объяснили ему этот принцип, заставляя в нужные моменты пожертвовать собственным мнением для успеха операции. Как например сейчас, он вынужден был занимать себя разговором, отвлекая внимание, хотя технику шиноби «разговор-но-дзюцу» на дух не переносил, считая такие фортели в сражениях признаками слабости и никчемности оппонента, когда вместо того, чтобы делать дело, он начинает болтать с собственным врагом или старательно оттягивая момент собственной кончины или бахвалясь, демонстрируя свою глупость.
-Или тебе нужно подарить намордник Кагеро-чан? Ну ты знаешь, покорная собачка, хозяин… Судя по тебе и по тому, как ты уверено говорить о моей сестре – в воздухе, так и повисло незаконченное «жертве», после чего Нобунага с ослепительным оскалом маньяка за работой продолжил – Ты в этом разбираешься и у тебя есть уже свой собственный хозяин, который тащит за поводок? Может мне именно с ним надо было говорить, а не с шавкой, что любит вилять хвостиком, принося тапочки в зубах?
«Она продемонстрировала управление собственными волосами. Вполне возможно, что это её основной стиль боя учитывая шевелюру и применение двух техник связанных с растительностью. Такое может быть предотвращено двумя путями – или сбриванием всех волос, включая лобковых или предоставлением её тушки в жаренный вид. И я вполне могу это совместить, если подумать, достаточно всего лишь использовать одну технику»
Отпрыгнув на другой конец полуразрушенной купальни, так, чтобы нейтралы остались позади него, Нобунага сделал глубокий вдох, мысленно проводя расчеты и надеясь, что если не сожжет, то хотя бы побреет на лысо эту девку, что посмела поднимать свой хвост на него. В легких привычно раздувается огонь и в груде даже немножко горит, когда он наконец выдыхает пламя, закручивая его полукругом и целясь в основном на уровне груди, постепенно склоняясь и вскипая воду. Как только техника развеялась, а яркие языки пламени начали пожирать податливое дерево, как шиноби проворно прыгнул на крышу онсена, намереваясь держать на прицеле всех находящихся сейчас внизу. Попутно ему так же было необходимо отдышаться – применение нескольких техник при его запасах чакры, весьма скромных, стоило признаться честно, следовало осторожно. Кроме того, большую роль играл и психологический фактор – он заставлял своих оппонентов смотреть на него, тратить лишние время на его поиски, лишние секунды. Внизу горело уже несколько человек и шиноби с наслаждение втянул запах горящей плоти – такой сладкий и кислый, чуть тянущийся на языке и заставляющий приятно сощурить единственный глаз, что сейчас наблюдал за игрой огня.
-А горит-то на славу, - задумчиво отметил Нобунага, потирая подбородок, но при это не ослабляя бдительность, - Люди бояться и поклоняются огню, как источнику цивилизации. Стоит ему обернуться против человека, как нечто древнее и дикое начинает пробуждаться в нас, заставляя бежать от огня, в свои уютные пещеры, как от грозы и от диких животных.
Шаг – и шиноби скрывается в тени, задумчиво наблюдая за действиями своих оппонентов, но при этом не отходя далеко, позволяя появиться в самый нужный момент, для того, чтобы или добить оставшихся, или договориться с теми, с кем еще можно было бы договориться. Пожалуй, все эти переговоры начались не с той ноты и в этом есть немалая доля вины самого мужчины, но право слово, когда он признавал свою вину? Он сделал все для яркого выступления и теперь ему, как истинному стратегу оставалось наблюдать и ждать, пока, готовясь ко всем возможным вариантам дальнейших событий.
Техническая часть
Kawarimi no Jutsu
Техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом, таким как животное, другой человек или предмет (деревянный брусок, валун, свёрнутый ковёр и т.п.) Кроме того, применение этой техники создаёт оптическую иллюзию, которая заставляет противника думать, что атака была успешной. Ниндзя может воспользоваться недостаточным вниманием противника, чтобы контратаковать или сбежать с поля боя. К замене можно прицепить взрывные печати для большей внезапности. Несмотря на то, что это базовое ниндзюцу, которому обучают еще в Академии, было показано, что это довольно полезное искусство, которое можно применять в различных ситуациях, поскольку оно позволяет использующему быстро избежать опасности. Техника позволяет даже связанному шиноби сбежать из плена. Применяется раз в три поста. Ручные печати требуются только для шиноби ранга генин. | Техника замены тела
Вид: Ниндзюцу Классификация: Отсутствует Свойство: Отсутствует Тип: Поддержка Ранг: Е Дальность действия: На себя Ручные печати: Баран → Кабан → Бык → Собака → Змея Чакрозатратность: 3
|
Katon: Ryuuka no Jutsu
Пользователь выпускает пламя изо рта, которое потоком движется по направлению к цели. В то время как техники подобные Katon: Gоkakyu no Jutsu сожжет все, что находится поблизости, данная техника позволяет лучше фокусироваться на своей начальной цели, подобной снаряду или струе. Для лучшего контроля, можно использовать леску для фокусировки пламени или увеличении дистанции. | Стихия Огня: Техника Драконьего Пламени
|
Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу Свойство: [url=http://uploads.ru/sD4VY.png][img]Стихия Огня Тип: Атака Ранг: C Дальность действия: Дальность 12; Ширина 1 метр (увеличивается при использовании лески) Ручные печати: Змея → Дракон → Кролик → Тигр Чакрозатратность: 6 |
- Подпись автора
Внешний вид: Черные волосы, зеленые глаза, кожаная повязка, белое кимоно Оружие, предметы с собой: Все в опыте. Одежда: В анкете Физическое состояние: Отличное. Моральное состояние: Удовлетворен работой Наличие печатей на теле:: Нет Местонахождение: Улицы | А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда
|