Медленно и осторожно подкрадываясь сзади к своей цели, Кано постепенно все больше расслаблялся, осознавая состояние своего оппонента. За Айро тянулся крайне неприятный шлейф перегара, а развалистая походка давала исчерпывающую информацию о его трезвости. В какой то момент он понял, что противник, скорее всего не заметит его, даже если он подойдет к нему прямо спереди. Догнав недомерка быстрым шагом, Юки, положив руку на его плечо, быстро развернул юношу лицом к себе. Издав лишь испуганный, и заметно пьяный возглас, чуунин тут же получил мощный удар в лицо, от чего мгновенно потерял ориентацию в пространстве и упал на землю. Его тренированные руки сразу же потянулись к кунаям на поясе, но нетрезвая голова помешала взять в себя в руки и принять бой.
- Како... - успел выдавить из себя преступник, прежде чем Кано залез на него, и начал наносить удар за ударом по его еще совсем юнному, но в меру симпатичному лицу. Ойнин остановился лишь тогда, когда добрая часть зубов парнишки была выбита, а лицо и вовсе напоминало задницу.- Где свиток? - коротко произнес Юки. Его голос при этом был совершенно спокойным, а взгляд устремлен ровно в лицо-задницу парня. - Я не ж... - попытался выдавить тот, но уже третий раз подряд был прерван мощным, обескураживающим тычком в лицо, ну а затем еще парочкой таких же. Последний удар ознаменовался слышимым треском костей, а мужественный нос бедолаги Айро съехал в сторону. - Где свиток? - вновь подозрительно спокойно произнес ойнин.
К этому моменту чуунин уже заметно протрезвел, но заплывшими кровью глазами смог разглядеть лишь белую маску перед собой. Юноша не был семи пядей во лбу, но даже он понял, кто перед ним находится и зачем этот человек пришел. Желание пожить еще как можно больше мгновенно развязало ему его длинный язык. - Я все шкажу, не убивайте меня, я все шка... - попытался начать мольбы он. Впрочем, никакая лишняя информация ойнина не интересовала. Поэтому он, взяв обеими руками руку чунина, резко дернул ее в неестественном направлении, немного вывернув в суставе.
Раздавшийся крик, постепенно перерос в поросячий визг, который даже некоторое удовольствие Кано. Вставь с бедолаги, он отошел на несколько шагов, оглядываясь по сторонам в поисках ненужных свидетелей. Все было совершенно чисто. Вернув взор к Айро, Юки обнаружил его ползущим на четвереньках дальше в сторону леса. Удобно – оценил его положение парень, и с разгона влепил мощнейший пинок по ребрам беглеца. Тот, перектатившись несколько раз, издал протяжный хрип. И зарыдал. Очень громко, по детски, зарыдал. Отлично, сломался. - заключил про себя Юки, медленно доставая кунай.
Подойдя к поверженному противнику, он поднес железное лезвие к его горлу. - Ты либо скажешь где свиток, либо я зарежу тебя в этом лесу как последнюю свинью - произнес он своим спокойным, даже профессионально - пыточным голосом. После четырех преподанных подряд уроков болью, чуунин уяснил правила разговора. - Я отдал их! прохрипел он, еле слышимым голосом. Сломанные ребра немного впились в легкие, и парень активно кашлял кровью.
Услышав нужную информацию, Кано надавил лезвием на его горло, оставляя небольшой порез. Избитый юноша понял его вопрос и без слов. - Их трое, я не знаю их имен, они заплатили мне за свиток! - прокричал он, начав, затем, задыхаться от кашля. - Как мне их найти? - сказал Юки, отпустив бедолагу на землю.Н...я не знаю, они говорили что то про страну земли...У них и одежда была не местная... - Услышав необходимые данные, ойнин оглядел паренька. Его стоило оставить в живых, по этому, молча развернувшись, он отправился в новую охоту.
===> Порт Йору
Отредактировано Yuki Kano (2019-07-15 23:14:22)
- Подпись автора
Синдзи, не воруй!