Деревня Ики
Ра медленно шёл к границе, защищающей выделенную местность от посторонних. Оглядываясь по сторонам, парень заметил много ловушек, расставленных везде кроме прямой тропинки до самого порта, кроме того в некоторых местах виднелись пчелиные улеи больше походившие на маскировочные. Служба в спецподразделении буквально заставляет замечать то, что не подвластно обычному мировидению, ты всегда рассматриваешь несколько вариантов и каждый может оказаться правильным.
- Если эти громоздкие ворота всего лишь прикрытие для барьерных техник, тогда зачем они сделали их такими ржавеющими? Более ломкие как раз указывают на наличие каких-то уловок... - сделав резкий шаг вперед, парень взлетел над землей в прыжке, начиная перемещаться по деревьям чтобы избежать сигнальных систем, ускорившись, он метнулся в специальный отсек в металлическом каркасе забора, о котором знали только специальные подразделения и еже с ними.
- Юки Ра, Ойнин В ранга, мне нужно отправиться в деревню Рисовых полей чтобы отыскать одного сбежавшего шиноби, миссия очень важная и, если можно, хочу оказаться там поскорей - с улыбкой на лице парень отдал на проверку свои документы, усевшись в специальном зале для ожидания. Когда информация которую он озвучил подтвердилась, молодому человеку выделили помещение со спальным интерьером и всеми удобствами, кроме того очень хорошо накормили. Здешний начальник решил проведать своего давнего знакомого, поэтому зашел поздороваться и предложить некоторую сделку.
- Мне необходимо перевести одного человека в то место куда ты направляешься, но я хочу сделать это скрытно и с охраной, все что тебе нужно это отвезти его туда и обратно, защитить и привести целым и невредимым, тогда я выделю тебе судно прямо сейчас - с серьезным лицом закурил сигарету мужчина, предлагаю её блондину, но последний отказался.
- У меня не остается выбора, тогда я прошу ещё 20.000 рё сверху, потому что сие задание может помешать моей главной миссии, а риск не оправдан согласитесь... - с ухмылкой на лице собеседник Ра согласился на условия и махнул рукой, давая указ следовать за ним на уже готовый к отправке скоростной корабль.
Порт
Отредактировано Yuki Ra (2018-08-01 16:25:58)
- Подпись автора
Внешний вид: Ухоженный, чистый. Оружие, предметы с собой: описаны в анкете Одежда: тёмные плащ, штаны, футболка, обувь Физическое состояние: Боевое. Моральное состояние: Оптимистическое Наличие печатей на теле: Описаны в анкете Местонахождение: Военный порт |