>>>> Переход с Дамбы
Отряд нукенинов, Нукенин Бутай, занял военный полигон Селения Скрытого Дождя, пользуясь расположением Тензо Ящерицы - потомка Ханзо Саламандры. Рядовые члены организации присматривали за окрестностями, не позволяя нарушать границы. Дождь лил вторые сутки, но палатка командования располагалась на высоком месте, недосягаемая для воды по всей территории.
* * *
- Девчонка из Кири наваляла нашему Мантецу! - язвительный голос принадлежал отступнику Скрытого Тумана, который скалился, глядя на недовольную физиономию Момочи.
- Заткнись, болван. Это была джинчуурики Треххвостого.
- Помню на одной из миссий ты говорил, что из всей троицы у нее была самая вкусная чакра! - Нукенин продолжал издеваться над мечником снова и снова.
- Может ты заткнешься?
- А еще говорил, что никто не уходит от тебя живым. Всегда настигаешь свою цель..
* * *
Мантецу отвернулся от блондина, не отвечая на его слова.
- Несколько наших товарищей вернулись с миссии. Аоки, Киншики. - Представил их мечник. Шиноби, стоящие возле Момочи, ограничились кивками. - Пакуро, их нужно ввести в курс дела и выдать миссии. Как идет вербовка?
- С переменным успехом. Всех желающих делим на три группы. Первая - преступники и сброд, опасный только для гражданских. Вторая группа - шиноби уровня генинов и чунинов, отступники с довольно посредственными навыками, либо с узкой специализацией. Третья, твой любимый Момочи-кай, элитные бойцы, бывшие джонины, ниндзя с сильными техниками. Такие к нам не спешат присоединяться, придётся их выслеживать.
- Момочи-кай - тупое название, Тецу!
- Господи, Пан, как же ты меня за@бал! - Голос Мантецу изменился на резкий, громкий, не терпящий возражений. - Я сдерживаюсь только из-за твоей матери, которая возилась с нами в детстве. Память о ней не дает мне убить тебя прямо сейчас. Забирай Занги и валите патрулировать дамбу! Пару часов под дождем поможет тебе протрезветь. Выполняй!
* * *
- Что ты планируешь делать с Тензо? Старик ненавидит оба клана, Узумаки и Хаюми, но кажется и нас начал подозревать в двойной игре.
- Проклятье! Старый дурак все же хитрее, чем мы думали. Сейчас мы не можем начинать конфликт с собственными союзниками. Придется поговорить с ним лично, возможно мне удастся избежать кровопролития - шиноби клана Тензо слишком важны для нашей авантюры. Мы не удержим Аме без них. Бой в селении нарушит перемирие между всеми кланами. Война начнется раньше, чем мы будем готовы.
* * *
- Та девка, Иназума, говорят ее выгнали из клана.. - Оживился один из молчавших ниндзя. Его протектора не было видно, как и его лица. Только пристальный взгляд изумрудных глаз за высоко поднятым воротником.
- Да, Тензо говорил о ней. Ящерица согласился, когда узнал, что ты хочешь устранить ее.
- Мысли шире, Тецу. Если старик умрет, она может стать главой клана. Плевать на изгнание - мне кажется этот вариант хорош со всех сторон.
- Сдурел?! Или ты пьян как Пан, или бредишь. Таких как она целый клан. Чтобы стать главой придется убить всех остальных. И чем тебе не нравится старик Тензо? Мне кажется он разумнее, чем эта девчонка. К тому же Ящерица говорил, что она связалась с Хаюми, а это слишком странное совпадение. - Мантецу скривился и хмыкнул, внезапно передумав. - Пожалуй, ты прав. Стоит найти ее и решить как поступить после беседы. Из этой встречи может выйти какой-то толк.
* * *
- Что насчет заложников, Тецу? Тут так не принято, но мы же можем делать все, что угодно.
- На твое усмотрение. Я бы предпочел гору трупов Узумаки и Хаюми, а не эти игры с угрозами. - Мантецу перевел взгляд на Аоки и ее напарника. - Ваша последняя миссия затянулась, постарайтесь больше не попадать в такие передряги.
>>>> Переход к Заброшенной гидроэлектростанции
Отредактировано Momochi Mantetsu (2019-12-27 16:13:27)
- Подпись автора
Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра.