Миссия ранга С "Похищенная невеста" -> Миссия ранга В "Похищенная невеста. Возвращение"
На улице все ещё стояла темень, когда Ичимару подошёл вплотную к деревянным воротам, что обозначали границу начала пожалуй главного порта страны. Состояние генина было довольно не лучшим, учитывая всё же третье задание, которое выполнялось почти без отдыха. Не сказать, что прошлые миссии были настолько сложными, но всё же для их выполнения потребовалось потратить не мало сил. Ведь для парня выполнить миссию нужно обязательно идеально, без всяких промашек. Эта миссия была не исключением. Он во время похода в этом место уже немного взбодрился, но это было лишь временным средством. Неизвестно, как он будет чувствовать себя после завершения этой, судя по описанию, довольно-таки сложной миссией. Оно конечно обозначено как ранг С, но внизу стоит небольшая отсылка к тому, что по пути его выполнения ранг может повысится. Если исход примет плохой поворот, то возможно столкновение с довольно сильным человеком, даже не исключено будет, что он окажется со способностями шиноби. Конечно, судя по своему состоянию он надеялся что такого не будет, но было неоднократно доказано, что судьба в таких ситуациях всегда не на его стороне. Юный ниндзя глубоко вздохнул, впитывая себя запах морской воды и рыбы, которой пропахло тут почти всё. Любой деревенский человек бы не смог вечно жить с таким запахом, если только к нему привыкнуть. Поэтому то, основное население порта составляли местные рыбаки и торговцы. А в частых случаях они были в одном лице. Единственное преимущество здешнего проживания было скорее дешёвое жильё. Небольшой жилой район порта состоящий из пару улиц с небольшими деревянными домами не выглядели настолько надёжными, поэтому то, состоятельная часть населения страны вряд ли бы здесь обстроилось.
Для начала нужно найти дом самого заказчика и узнать у него всю информацию о данном похищении. Может быть он просто всё придумал, а его жена просто сбежала от него. А он, как настоящий мужчина не захотел принимать этот факт и решил найти её любым образом, чтобы попытаться вернуть. Таких историй конечно на практике не было, но я много читал про это, особенно в книжках по социологии. Конечно мне тогда особо не было чем заняться, и мне она не очень понравилась. Но некоторые строки всё же заложились в голове, из-за чего я и построил данную теорию. Там было сказано, что мужчины как сильный пол не любят, когда им кто-то недоволен, и когда что-то или кто-то раньше принадлежал ему, вдруг исчезает, что у них падает самооценка, и они способны любым способом вернуть то, что потеряли. И дело не только о вещах, но и о людях. Хотя вряд ли к такому типу мужчин будет относиться данный заказчик. Ну, посмотрим что из этого выйдет. Может на самом деле, не всё так плохо. От подобных мыслей генин немного улыбнулся себе и продолжил путь до домика, в котором по предположению живёт тот самый несчастный муженёк. Найдя само место обитания мужчины он оглядел его с земли до крыши. Дом был обычным. Он был ни плохим, ни хорошим. Один этаж, входная дверь выходила на сторону улицы. На крыше была дверца, скорее всего служила входом на чердак. Сам дом был построен из деревянных аккуратных досок. Скорее всего материалом служил дуб или берёза. Было ещё удивительно, как, несмотря на такую влажность вокруг, она не стала гнить. Но это уже был вопрос на который не так легко найти правильный ответ. Свет, что не удивительно в такое время суток, не горел. По началу ему не захотелось тревожить бедного заказчика в такое позднее, или скорее раннее, время. Но потом, заставив себя он всё же постучался в дверь. На удивление, тут же послышался звук открывающегося замка и она отворилась. Внутри стоял довольно стройный мужчина невысокого роста. Волосы коротко отстриженные, кожа чуть смуглая. Одет был в простую крестьянскую одежду из белой старой рубашки и свободных штанов. На ногах были сандали, которым не один год судя по его состоянию. Выражение крестьянина было довольно угрюмым. Виднелись отеки возле глаз, вероятно всего пускал слезы из-за пропажи своей возлюбленной. Даже с первого раза понятно, что теория, которая сложилась у него в голове была ошибочной с самого начала. С одной стороны это хорошо, но с другой всё же предполагал будущие трудности в ходе выполнения текущей миссии.
- Добрый вечер. Простите за столь поздний час. Меня зовут Ичимару, я являюсь генином Киригакуре но Сато. Я прибыл сюда по заданию, которое вы оставили в нашей резиденции, - вежливо представился парень немного опустив своё туловище в знак прощения. Но этот жест никак не отразился на выражении мужчины. Было похоже, что его никак не волновало столь позднее посещения.
- Здравствуйте-здравствуйте. Я вас ждал! Вы пришли чтобы спасти мою любимую из рук этих гнусных пиратов? - торопливо ответил он на приветствие парня. Голос его звучал с долей радости, будто бы ему принесли решение задачи над которой он трудился ни один десяток лет.
- Верно. Но сначала расскажите мне о том, что произошло. С самого начала, - сказал Судзу и голосом давая понять, чтобы его пригласили внутрь дома для более удобной обстановке. Собеседник похоже понял к чему это всё ведёт, поэтому жестом показал ему следовать за ним. Войдя в домик паренёк огляделся вокруг. Всё было обустроено довольно просто, как говориться в простонародье: бедно, но сердито. Далее жестом его пригласили сесть за небольшой стол, после чего сам хозяин сел напротив его.
- Аюми похитили сегодня днём. Простите. Аюми - это моя возлюбленная. Мы хотели на днях сыграть свадьбу, но никто не ожидал, что случиться что-то подобное. Так вот. Мы сегодня днём решили выйти на прогулку по берегу моря. Тут недалеко есть одно замечательное место, откуда открывается очень красивый вид. Я очень хотел ей показать его. Но вдруг, пока мы шли к этому месту нам перегородили дорогу несколько людей в странных одеждах. У половина из них были повязки на одном глазу. Да и выглядели они странно. Они потребовали отдать им все деньги. Мы люди слабые. Поэтому пришлось распрощаться со всеми деньгами, которые я копил на покупку нового дома для нашей семьи. Но им было это мало, поэтому они потребовали отдать им девушку. Я как мужчина пытался хоть как-то её защитить, но они были сильней. В итоге меня избили, в последствии чего я потерял сознание. Когда я очнулся, Аюми рядом не было. Я пошёл её искать, но так нигде и не нашёл. Но зато, я увидел как какой-то корабль был пришвартован недалеко от порта. Предполагаю, что именно там её держат. Но у меня не хватило смелости пойти туда, поэтому я попросил вашу деревню помочь мне, - договорил мужчина, потом вдруг встал со стола и опустился на пол и после чего опустил свою голову продолжая говорить, - пожалуйста верните мне её! Я отдам всё что угодно. Даже свою жизнь! Я готов на всё, но только верните мне мою Аюми!
- Пожалуйста, встаньте. Я понял вас. Спасибо за информацию. Постараюсь вернуть вашу возлюбленную. Мне ничего не надо. Это моя работа, за которую я получаю достаточно денег, - сказал Ичимару, после чего встал из-за стола и направился ко входу. Но открыв дверь вдруг остановился и сказал:
- Вам лучше поспать и отдохнуть. Вы неважно выглядите. Думаю, вашей суженной будет неприятно смотреть на вас в таком состоянии, - и после окончательно вышел из дома.
Хорошо. Я получил достаточно информации. Значит это на самом деле пираты. Иначе, кто бы нападал средь белого дня на влюблённую парочку, да и ещё похищали женщин. Я конечно немного читал о пиратах, и то только в фантастических рассказах. Но думаю, из сказок и появляется реальность. Думаю, они выглядят также, как их там описывают. Но я ни разу не слышал о том, что такие группировки могут действовать в районе деревни шиноби. Или они бесстрашные, или же настолько сильные, что не беспокоятся о том, что к ним нагрянут пару джонинов. Будем надеяться что первое. Хотя, сто процентов, они окажутся довольно сильными. Ладно. Будь, что будет. Теперь нужно узнать, стоит ли всё ещё тот корабль на месте, или же уже ушёл в открытое море. Если ушёл, то выследить его будет намного сложнее. Но для успешного выполнения этой миссии всё же придётся заняться этим. Так. Теперь в путь.
Судзуки выйдя из дома бегом направился сразу в направлении предполагаемого местонахождения базы преступников. Насколько он понял это место довольно недалеко, поэтому добежать до него не будет проблемой. Кстати, пока происходили все эти действия он до конца взбодрился. Усталость и сонливость ушли на второй план. Но было бы хорошо, если бы такое состояние парня продлилось вплоть до завершения миссии.
Путь до предполагаемого корабля продлился не так долго. К счастью для парня он всё ещё стоял пришвартованный возле небольшого самодельного пирса, который уже давно не использовался. Ну скорее всего до этого самого момента. Внутри корабля из окон кают виднелись огоньки, которые предположительно освещали каюты. Внутри корабля даже издалека слышалось смешивание голосов и каких-то слов. Половина что разобрал парень, являлись ругательством. Но в основном был обычный бред. Ичимару незаметно спрятался в небольшой лесной чаще, которая была напротив пирса и стал внимательно наблюдать за происходящим на корабле. Сейчас было самое удобное время, чтобы скрыться в местности: наступало уже утро, а значит, роса испарялась с земли создавая небольшой туман, да и само место было уже окутано довольно плотной завесой. Шанс его обнаружения был очень мал. Конечно, если на корабле у них не было сенсора, который мог чувствовать чакру противника. На корабле было несколько человек, где-то трое-четверо. Они стояли на корме корабля о чём-то громко спорили. Было такое чувство, будто между ними сейчас начнётся настоящая драка. Но в последствии этого не произошло. После чего через некоторое время к ним присоединился ещё один: высокого роста мужчина в большой шляпе. Скорее всего это капитан этого корабля. Насколько я помню. Он является самым сильным персонажем среди всего персонала. Вот он мне и нужен по сути. Но сейчас главное разведать полностью обстановку. Через каких-то пару минут наблюдений один из разбойников спрыгнул с корабля и направился прямо в чащу. Скорее всего для того, чтобы справить нужду. Но для генина он являлся подходящей целью, чтобы разведать кое-какие данные. Он медленно и тихо направился к нему на встречу. Чуть его обойдя он зашёл к нему за спину и приставил раннее вытащенный кунай к его горлу и тихо проговорил:
- Тихо! Иначе я тебя убью, - голос паренька был холоден, что и подобает настоящему шиноби из деревни кровавого Тумана. Тот лишь сильно глотнул, но звука никакого не произнёс.
- Кто вы такие? Что вы тут делаете? И где находиться девушка, которую вы вчера похитили?
- Я тебе ничего не скажу, хоть убивай меня, - еле слышно ответил разбойник. Хоть он и был сейчас не в лучшем положении, его стойкости можно было порадоваться. Но не в данной ситуации. Генин после этого ни сказал ни слова и сильным ударом вырубил его, чтобы не создавать лишнего волнения. Но было известно, что скоро поймут, что он слишком долго отсутствует и его начнут искать. Поэтому, сейчас нужно было действовать очень быстро. Здесь самое главное было сокрытие своего присутствия до того момента, когда его тут найдут вырубленным. По закону он должен был его просто убить, но сейчас не такие времени, чтобы убивать всех подряд, хоть и его учили быть безжалостным по отношению к врагам. Но что взять с ребёнка, который только недавно вступил на порог мира шиноби.
Ичимару как можно тише и очень скрытно подкрался к кораблю. Туман всё ещё был на его стороне, поэтому не приходилось тратить свою драгоценную чакру на его создание. Сейчас его целью являлось проникновение внутрь корабля и спасения заложницы. Если повезёт, что в бой желательно не вступать. Он подошёл к кораблю с противоположного борта, где не было людей и залез в него. Теперь задача становилась всё труднее. Так, нужно найти вход в трюм. Он медленным шагом направился к концу корабля надеясь на то, что вход находится именно там. Ему очень везло, что на пути не было никого, и все действующие члены экипажа находились на корме. И ему в этом плане повезло, так как вход в трюм был с двух сторон, что позволило парню войти в него без какого-либо лишнего звука. Но теперь риск увеличивался. Внутри корабля тумана не было. А если его тут создать, то это будет очень подозрительно. Поэтому, сейчас ему оставалось найти каюту, где находилась девушка и благополучно сбежать отсюда. Но удача штука такая, что длится она не долго. Только сделав очередной шаг в сторону кают вдруг послышался громкий голос указывающий на то, что тут завелся нарушитель. Чёрт! Меня заметили. Теперь скрываться нет смысла. Нужно быстро найти эту Аюми и делать ноги! Ичимару прибавил шаг в сторону дверь в одну из комнат, но на его пути появилось несколько человек в странной одежде. Они были вооружены ножами, кунаями и мечами. И судя по их выражениям на лицах, они не очень хотели болтать.
- Нарушитель здесь! - вдруг закричал один из противников, и после вся эта команда побежала в сторону паренька. Последний же вытащил Шигуре Кинтоки из ножен и приготовился отражать дальнейшие атаки. Они действовали толпой, но между ними не было никакого взаимодействия, они лишь полагались на численное преимущество. Но парню было это только на руку. Разобраться и вырубить нападавших не составило огромного труда. После небольшой стычки он направился дальше. Палуба корабля ходила ходуном, будто бы на ней был целый взвод солдат. Но время, которое они затрачивают на поиски нарушителя играло на руку Ичимару. За это время он всё же проник в первую каюту. И удача снова в какой-то мере улыбнулась ему. Но на самом деле, ситуация была довольно плохой. Цель конечно была обнаружена, но в ужасном состоянии. Девушка была вся избита, одежда была практически вся порванная. Под ней была лужа из чего-то смешанная с каплями крови. На теле же виднелись множество ссадин и порезов. Похоже тут происходило групповое изнасилование. Но разбираться в достоверности своей теории он не стал. Он взвалил девушку на свои плечи и быстрым ходом направился обратно, вон из корабля.
Выйдя на палубу его ждал неприятный сюрприз. Перед ним стояла небольшая кучка людей, по середине которой стоял мужик невысокого роста, но с довольно отчётливой мускулатурой. Он был одет в похожую одежду, что и разбойники, но только поверх его был накинут чёрный плащ с красной полоской и большая шляпа на голове.
- Ты куда собрался, мальчик? Неужели не слышал, как поступают пираты, когда им вредят? - первым заговорил капитан команды.
Ичимару же ничего не ответил на его слова. Он вместо этого аккуратно положил девушку на доски и приготовился к бою, смотря прямо в глаза членам экипажа своим холодным безжалостным взглядом. Похоже им это очень не понравилось, так как они сразу начали нападать на бедного мальчугана полностью его недооценив. Это стоило им пару конечностей и сильной головной болью после пробуждения. Через пару минут одностороннего боя, мальчуган всё же остался один на один с капитаном.
- Ты похоже не совсем понял с кем ты связался! Я тебя рыбам скормлю! Ты будешь гнить в воде, пока тебя будут пожирать! - завопил капитан и после выбросил свою саблю на палубу и сложил пару печатей.
Чёрт! Он шиноби? Мне как всегда не везёт! Ну, думаю. Теперь нет смысла сдерживаться, иначе я просто умру.
- Стихия Воды! Водяной дракон! - прокричал старик и вдруг из воды, что окружала корабль, появился огромный поток воды складывающийся в форму дракона. От удивления у Ичимару немного расширились глаза, но больше никаких эмоций не показал. Невероятный поток воды был направлен именно на парня. Он быстро на это среагировал: отступился назад и подняв девушку быстро прыгнул на верхушку мачты с девушкой в руках. К его счастью она всё ещё была без сознания. Иначе бы у неё могла появиться истерика, которая бы мешала бою. После этого он обратно приземлился на крышу входа внутрь корабля и положил девушку рядом. Схватившись за меч левой рукой и он собрался контратаковать. На создание следующей техники ему потребуется немного времени. Но этого было достаточно, чтобы поставить финальный штрих в этой схватке. Он вложил чакру в ноги и быстрым рывком направился к пирату. За долю секунды Судзу был уже вплотную к нему. Он взмахнул своей катаной, чтобы ударить сверху вниз, сделав глубокий порез в его правом плече. Он такой удар был очевидным, поэтому капитан сразу начал защищать именно это место. Но во время взмаха, в руке которая должна нанести удар меча не оказалось. Прежде, чем он понял в чём подвох, он уже лежал на земле без сознания с глубокой раной в области груди. Ну вот и всё...
- Спасибо вам огромное! Я не знаю, как вас отблагодарить! - всё время повторял мужчина кланяясь в ноги юному генину, от чего его выражение лица чуть искривилось.
- Я ещё раз вам повторяю. Пожалуйста встаньте. Это моя работа, и я её выполнил. В будущем, будьте внимательны, когда встречаетесь с подобными людьми, - сказал Ичимару мужчине, который всё же успокоился совершать постыдные вещи. Миссия была выполнена, но с трудом. На дворе уже наступило утро. И теперь, всё то, что накопилось за день у парня вылилось в огромный поток. Он еле держался на ногах, чтобы не свалиться от усталости. Девушка всё ещё была без сознания, но местные врачи уверили бедного возлюбленного, что её жизни ничего не угрожает. Но факт изнасилования всё же подтвердился. И даже был факт того, что кто-то из пиратов всё же кончил ей внутрь. Но к счастью у неё были безопасные дни, поэтому шанс беременности был ближе к нулю. Но парень ни за что не простит подобные действия пиратов. После небольшой словесной перепёлки с мужчиной, он всё же попрощался и направился в сторону небольшой гостиницы, которая располагалась недалеко от дома заказчика. Сил идти обратно уже не было точно. Во время пути в сторону ночлега он нащупал в своей сумки небольшой свиток, который изъял у почти мёртвого капитана. Он бы его не заметил даже, если бы он не вывалился из его плаща. Но больше всего его заинтересовало название, которое было написано на обложке: "Гражданская война во времена Кровавого Тумана".
===>>> Главные ворота
Использованные техники:
Fifth attack form - Samidare |
Атакующая форма стиля Шигуре Соен Рю, которая подразумевает: при близком контакте шиноби делает вид, что атакует клинком сверху, и в это же время перебрасывает клинок в другую руку, нанося неожиданный удар снизу. Происходит это настолько быстро, что не каждый сможет сразу отреагировать на этот приём | Пятая атакующая форма - Ранний летний дождь |
Вид: Тайдзюцу Классификация: Кендзюцу Свойство: Отсутствует Тип: Нападение Ранг: D Дальность действия: Близко Ручные печати: Отсутствует
|
Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-06-12 01:54:06)
- Подпись автора
Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу. Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте. Физическое состояние: Полностью здоров Моральное состояние: Спокоен Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki Местонахождение: Югава | — Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно… — Спокойно, — сказал Медвежонок. — Ага. Будто все остановилось и стоит.
|