Тело мальчишки немного начало ныть от столь неожиданной нагрузки. Если в процессе этого было незаметно, так как человек находился под властью своих чувств, то сейчас это все эти последствия начали отражаться в нём в полном объёме. Дыхание все ещё было учащённым, но с каждой минутой становилось всё спокойнее и ровным. Парень повернул свою голову в сторону девушки, которая лежала рядом с ним и улыбнулся. Его рука чуть погладило щёку девушки. Она была горячая. И дело совсем было не в температуре в комнате. Да и он сам от неё не отставал. Я только что сделал это во второй раз. И похоже, вся инициатива была полностью в моих руках. Мне понравилось это... и ещё, что более важно, она никак не сопротивлялась. Похоже она этого ждала. Ждала от меня каких-то действий. Её тогдашние слова явно намекали на это. Её виденье было ясным, но не понимала, что же всё-таки я чувствовал по отношению к ней. Но сейчас скорее всего всё стало понятно. Мне нравиться это чувство. Словно избавился от неких цепей, которые держали меня. Может даже сейчас я стану немного храбрее и уверенней. Хотя, меня беспокоит чувство, что в первое время я всё же буду стесняться. Ну да ладно. Посмотрим, что будет дальше.
Спустя несколько минут, Михо всё же стала и без слов отправилась в ванную. Это было вполне ожидаемым действием с её стороны, так как его семя довольно хорошо покрыло её прекрасное тело. И лежать, пока это всё высохнет тоже не дело. Парень снова повернул свою голову и посмотрел на своё достоинство. Оно сейчас немного зудело и побаливало, а также было весьма влажным. Но вот сил встать с кровати у него почему-то не было. Эта интимная близость можно сказать отняло у него слишком много сил. Плюс, к этому прибавить, то после всего произошедшего раннее он так и не смог вполне нормально отдохнуть. Если говорить честнее, то Ичи подумывал даже взять перерыв, чтобы спокойно отдохнуть и дать телу полностью восстановиться. Но ситуация в стране и деревне просто не позволяло расслабляться. Хоть и Мизукаге был вернут домой, последствия его пропажи всё ещё давали о себе знать. И решать их приходилось таким шиноби, как он и Михо.
Девушка через несколько минут вернулась обратно с двумя мокрыми полотенцами. Похоже она вместо душа решила просто потереться. Ну, довольно мудрый ход после такого.
- Спасибо большое, - парень чуть поднял своё туловище и любезно взял с рук синеволосой. Конечно, в душе ему хотелось, чтобы она вытерла мальчишку сама. Но подумал, что это уже будет сверх наглостью, после проведённого сеанса близости. Поэтому, раскрыв тёплое полотенце он протёр свои части тело от капелек пота, а уже под конец занялся своим органом, который потихоньку успокаивался и боль становилась меньше. После этого, положив ткань на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, снова лёг на спину. Двигаться или куда-то поворачиваться ему не хотелось. Просто не было сил. Но даже так, отдыхать им оставалось совсем немного. Ровно это же заметила и его партнёрша. Поэтому оставалось довольствоваться тем, что имели.
- Постараемся отдохнуть хорошенько, завтра нас ждёт трудный день, - проговорил Судзу и принял голову девушки на свою грудь. Его рука начала трогать её ещё влажные волосы, пропуская их локоны сквозь пальцы. Ему нравилось это - ощущать женское тело. Его сердце начало стучать чуть быстрее от подобного. Но даже так, парень не отвергал её, а наоборот пытался принять её всю.
- Спокойной ночи, - слова тихо вырвались с уст паренька и его глаза медленно закрылись. Похоже, вся эта суматоха заставило молодой организм перейти в режим восстановления. Даже так, у них был огромный риск проспать свой рейс, так как никто из них не додумался поставить будильник, которого кстати в номере не наблюдалось.
С момента, как парочка заснула прошло примерно два с половиной часа. Парень первым лениво отворил свои глаза. Они начали бегать по потолку, который был довольно хорошо сконструирован и был полностью из дерева. После чего, его взгляд упал на тикающие настенные часы, которые показывали примерно три часа ночи. Собирая весь пазл информации, что у него есть, он пришёл к выводу, что до отплытия им ещё примерно чуть больше получаса. К радости им, вход на паром находился от гостиницы недалеко, поэтому, спешить особо не было смысла, но и задерживаться тоже не стоило. Парень опустил голову и взглянул на девушку, которая так медленно и спокойно посапывала на его груди, что тревожить такое милое создание просто не хотелось. Её горячее обнажённое тело согревало парня и давало какое-то чувство удовольствия. Почему-то, ему захотелось ещё раз потрогать её за мячики, которые ему очень нравились, но воздержался. Времени, чтобы довольствоваться этим просто не было. Он подумал, что ещё будет не один раз, когда сможет ими насладиться сполна.
Легонько подняв туловище, парень немного отодвинул спящую девушку на подушку и встал. Похоже, что не разбудил. Ладно, пусть немного поспит ещё. Ичи прошёл в ванную комнату и умылся, после чего оделся. Вся его одежда была хорошо сложена в шкафу, поэтому искать каждый атрибут не пришлось. Хотя, если бы они были сейчас в свободном плаванье, то скорее всего, и его, и девушки элементы одёжки валились бы по всему номеру, особенно, если бы всё в конце концов пришло бы к этому самому.
- Михо-сан, нам пора выдвигаться, - Судзу тихонько погладил по уже высохшим волосам девушку, пытаясь тем самым разбудить. Он как раз рассчитал примерное время, когда им нужно выходить, поэтому у неё получилось поспать чуть подольше его самого. Но даже так, сейчас парень чувствовал себя в довольно отличной форме и самоздравии. Но вот был вопрос, долго ли это продлиться.
Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2020-03-30 20:59:40)
- Подпись автора
Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.