- Ну, как сказать, ничего не сделала. Ты взяла задание и получаешь оплату за результат, а не за вложенные усилия. Если я возьму заказ на какого-нибудь аристократа, а за пару дней до убийства он помрет от расстройства чувств - ты же не думаешь, что я верну заказчику деньги или это сделает деревня? - Камидзе чуть удивленно скосил взгляд вниз, следя за девушкой. Мысли он читать не умел, но некоторый огонек в ее глазах заметил, хотя даже его проницательности не хватило для того, что бы уследить за извивами логики девушки. На слова про клан ему было даже лень отвечать вслух, поэтому вместо этого выходец из клана Хаюми предпочел донести свое недовольство более простым и понятным способом, оборвав девушку на полуслове довольно сильным шлепком по заду.
Ха, надо быть полусумасшедшей что бы после прямого покушения лезть в пристанище старой ящерицы и его подручных. Если Инузуме так не терпится помереть, то Камидзе совершенно не был в восторге от такого. Клан Ханзо всегда отличался излишней жесткостью и отсутствием умения вести дела чисто. Репутация клана была изрядно подкошенна еще старым ублюдком во времена до становления организации Нагато и Конан. При этом, если Узумаки порядком замарались - Нагато может и был известным и значимым лидером, но его шайка нукенинов восторга у жителей Аме не вызывала, то клан Хаюми остался в стороне и чистый как свежевыпавший снег. Мало того, многие считали именно Конан настоящим лидером Аме - по крайне мере, та не отличалась экстравагантностью Нагато. Хаюми мельком слушал Ину, словно бы между делом, размышляя о преимуществах и недостатках пути клана Хаюми.
Медленный и верный захват умов, вкупе с практически безупречной репутацией был хорошим методом, но... Тензо вроде как решил ускориться, набирая наемников и всякое отребье. Любви жителей Аме и поддержки шиноби это ему не добавит, но в случае военного переворота клан Хаюми останется не удел. Камидзе полагал, что глава клана уже предпринял поэтому поводу что-нибудь, но не был склонен переоценивать старого глупца.
Ладонь юноши после шлепка так и осталась на ягодицах девушки, поглаживая неторопливо. Скажи Камидзе, что его действия можно было бы счесть неприличными и юноша возмутился бы с искренним негодованием. Слова девушки про возможные миссии несли в себе долю логики и смысла, но Камидзе совсем не собирался позволять кому-то другому использовать свою игрушку и оружие.
Хотя, изначально, смысл поглаживаний Инузумы был в том, что бы расслабиться и привести в порядок мысли, Хаюми с поймал себя на мысли, что несколько отвлекся от своих размышлений, пока его пальцы словно сами по себе мяли упругую плоть под одеждой девушки. Впрочем, Камидзе тут же нашел выход - в конце концов, его рука уже была под одеждой девушки так, что останавливаться было бы... Неудобно. Хаюми не любил неудобства. И напряжение тоже. В обычное время он бы разложил Ину прямо тут, но для того что бы развлечься как следует времени особо не было и скользнув напоследок ладонью по округлым ягодицам любовницы, парень бесцеремонно и невозмутимо потянул ее вниз, с уверенностью расстегивая штаны. Ничего говорить или объяснять он не собирался - в конце концов, для того наложница и нужна, что бы трахать ее когда возбудился. Это очевидно.
- Вероятнее всего, ты права. Не смотря на все твои сомнения, ты довольно неплоха в анализе... - Согласился Хаюми, уже вставляя свой член между губ девушки и руководя ее движениями при помощи ладони на затылке. Церемониться Хаюми не умел, не хотел и желания свои сдерживать тоже не стремился, а потому для Ину это был не первый подобный опыт внезапного глубокого заглота. Твердый член двигался уже глубоко внутри - Камидзе не сомневался, что Ину, будучи умненькой девочкой, догадалась бы засосать член поглубже, но ему просто нравилось ее контролировать. Сдерживаться или замедляться он не стремился, так что спонтанный трах ротика для Ину длился не так уж долго - это не обычные развлечения Хаюми после которых она отсыпалась в изнеможении. Кончил парень привычно внутрь ее ротика, с довольным взрыкиванием. Голос парня был наполнен довольством от полученного удовольствия. - У тебя получается все лучше и лучше работать ротиком, хотя, я подумываю о том, что тебе стоит получить образование настоящей наложницы - скажем, в заведении твоей родственницы можно подобрать подходящую наставницу.
Конечно, это не значило что он забыл о ее проступке или отменил наказание. Просто этим он займется в более подходящее время, а сейчас... Сейчас Камидзе просто погладил ее по голове.
- Я хочу что бы ты отправилась в архив. Скорее всего, канцелярии дайме будет достаточно, но можно попробовать найти нужную информацию и в нашей деревне. - Он застегнул брюки, рывком вздергивая Ину вверх и оглядывая внимательно. Если не считать несколько растрепанной прически и сбитого дыхания, ничто не говорило о том, что произошло пару минут назад. - Разыщи мне аристократа по вот этим данным. Любые попытки отвлечь тебя или отправить на миссию игнорируй. Как найдешь, возвращайся сюда. Я намерен надолго здесь задержаться - скоро турнир в клане и мне надо подготовиться к нему.
- Подпись автора
Внешний вид: Анкета Местонахождение: Амегакуре | |