Небольшое обновление:
Наконец-то основной квест закончился, на который я потратил почти полгода. Можно даже сказать, что Ичи в Тумане не было полгода. Многое может изменилось, а что-то осталось неизменным. Но впереди ждут новые приключения, которые выведут почти незаметного мальчика подающего большие возможности на новый уровень и заставят его познать насколько же мир шиноби жесток.
Ну а для начала нужно утешить бедную девушку, которая скорее всего точно будет горевать о состоянии своего отца. Всё-таки мир не без злых шуток судьбы. Но тут самое главное не отпускать нос и смотреть гордо вперёд с надеждой на хорошее продолжение.
P.S. Ещё я наконец-то сдал все экзамены и вернул себе стипендию, которую лишился в прошлом семестре из-за одной дуры, которая не дала доделать работу =_= Ура-Ура-Ура! Но расслабляться рано, если на учёбе наступили каникулы, то две работы точно не дадут расслабиться. Но всё же, теперь, хоть и не надолго, есть чуть больше времени уделить постам, чем до этого.
P.S.S. И ещё я наконец дошёл до создания темы отношения, а это значит - первый шаг сделан. Осталось раздать все долги и непосредственно приступить к оформлению темы. Да пожелайте мне удачи в этом!
- Подпись автора
Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу. Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте. Физическое состояние: Полностью здоров Моральное состояние: Спокоен Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki Местонахождение: Югава | — Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно… — Спокойно, — сказал Медвежонок. — Ага. Будто все остановилось и стоит.
|