Кианг вроде и отдыхал себе в комнате спокойно, но тут внезапно его вызвали к главврачу, точнее это их заведующий, но он главный, так что все равно.
Вэй был удивлен подобному вызову, потому что обычно этот человек просто так медиков к себе никогда не вызывает, даже чаем не угостит, хотя у него такой чай, что за это стоит сказать спасибо.
Чунин постучался в дверь и его впустили.
- Здравствуйте, чем могу помочь? - Поинтересовался ученый после того, как вошел. Тот в это время нервно ходил по кабинету около своего стола.
- У нас недостача лекарств. Самых разных. В основном наркотических, вроде морфия. А мне еще отчитываться перед Советом и если это всплывет, с меня три шкуры спустят! Кианг-кун, помоги мне найти ворюгу и выясни, кому всё это поставляли также, потому что даже если поймаешь одну крысу, потом мигом заведется другая, а мне это совсем не нужно, - принялся нервно объяснять ситуацию заведующий.
О, уже интереснее. Если некто ворует лекарства, то это может нанести серьёзный удар по больнице деревни и по самой деревне в частности, так как в ответственный момент может не быть нужного им лекарства, что очень плохо скажется на них всех.
- Ну ладно, а есть какие-нибудь подозрения? Кто мог это сделать, в конце концов и тому подобное, - согласился Вэй.
- Хм, возможно кто-то из лаборантов, так как они имеют полный доступ к складу, так как там все же полно различных материалов для создания различных лекарств и препаратов, но я точно сам не знаю, - покачав головой, признался тот.
Ладно, не густо, придется походить по больнице и делать вид, что он работает, а на самом деле неплохо бы найти подозреваемого.
Так и провел Кианг несколько часов. Он как обычно работал, лечил ранения, занимался также документацией, заполнял карточки и тому подобное и при этом как бы невзначай дежурил у склада и его труды не были напрасны, так как он увидел, как в конце рабочего дня один из лаборантов взял оттуда что-то и собирался уже уходить, но Кианг перехватил его.
- Так-так-так. Сейчас как бы конец рабочего дня и препараты уж тебе точно не нужны. А у нас как раз пропадают различные лекарственные препараты, - произнес тот жестко.
Человек пытался отпираться и в итоге сам себя сдал, так как у него из рук выпала одна из ампул. Это был морфий.
- И зачем тебе это вещество, м? Лучше говори по-хорошему, Хиро, а то будет плохо и лучше бы тебе сказать, кому ты это продаешь, - грозно произнес Вэй, который уже был в полной уверенности, что это именно он воровал в больнице различные препараты.
Тот попытался отпираться, но в итоге сдался и сообщил, что он продает их человеку по имени Кейматсу и что он ждет его около поселка Мисима.
Кианг велел тому положить назад то, что он взял и отвел к заведующему и всё тому рассказал.
Оставив начальника разбираться с лаборантом, шиноби отправился в сторону этого поселка, выйдя из больницы Амегакуре.
Пропускной пункт
- Подпись автора
Внешний вид: В анкете Оружие, предметы с собой: в опыте Одежда: Белая рубашка со свободными рукавами, поверх неё бело-лиловая накидка, черные брюки и в тон им сапоги. На голове ободок с небольшими рогами. Сам ободок скрыт в волосах. Физическое состояние: В порядке Моральное состояние: В полном здравии Наличие печатей на теле: Отсутствует Местонахождение: Портовый город Яманаси | ---
|