Парень прошёл за лидером организации и сел на свободный стул, как раз, который стоял напротив него. Стол был небольшой, сделанный из дерева и покрытый тёмно-коричневым лаком, от чего в тёмной комнате он казался словно чёрным. Вокруг стояло четыре стула по принципу креста. Михо же не дожидаясь никакой реакции тоже присела справа от парня. Парень оглядел её полностью с ног до головы и чуть засмущался, вспоминая, что между ними произошло несколько минут назад. Для себя он отметил, что когда эта миссия будет закончена, что они обязательно где-нибудь уединяться в какой-нибудь гостинице и продолжат то, что начали ещё в гостиной комнате. Ну а пока что, Ичи решил сосредоточиться на выполнении задания. Как бы ему не хотелось сейчас близости, но это необходимо. Поэтому решил, что чем быстрее они закончат, тем быстрее смогут выйти на отдых. К тому же, парень чувствовал, что девушка немного злиться на него. И причина для него более-менее была ясна. Из-за этого с этим тянуть слишком долго не стоит. Ведь они как пара, довольно хорошо продвинулись в своих отношениях вперёд, что теперь интим для них становиться чем-то обыденным и свойственным.
Райдо, человек высокого роста сначала молчал, но после, когда один из его товарищей принёс небольшой чайный сервиз, расставил чашки и налил туда горячей жидкости, аромат которой наполнил всё помещение. Уж слишком запах был прекрасным. Ичимару пока что не прикасался к кружке, решив подождать, пока он остынет. Хотя, ему сейчас хотелось немного попить, так как в горле стало немного сухо. Лидер же, наоборот, без всякого лишнего возгласа взялся за посуду и немного отпил чая. Затем немного откашлялся, чтобы голос стал более-менее понятный и первым начал свой разговор.
- Итак. Я ещё раз представлюсь. Меня зовут Райдо. Я вроде как считаюсь предводителем оппозиционной группировки, цели которой понятны уже из наших действий - свергнуть нынешнее правительство, которое незаконным путём стало на власть, и вернуть былого лидера обратно на свою должность.
- Не расскажите по подробней. Что тут произошло и почему эта страна стала такой, какой мы сейчас её видим? Ведь, по рапортам, которые я читал, раньше подобного тут не наблюдалось, - проговорил Ичимару, сложив руки в замок и поставив перед собой. Тем самым он показал вид, что очень заинтересован в этом и серьёзно относиться к данному разговору.
- С удовольствием. Можете немного расслабиться, так как говорить я буду много. В последствии этого я приду как раз к самой сути и озвучу причину, почему вас привели сюда, - затем Райдо отпил ещё немного чая и начал свой рассказ.
- Несколько месяцев назад, как вы и говорили, расцветал и жил мирной жизнью. Но в какой-то день нам пришла повестка, что нынешний Мизукаге был похищен. Многие граждане были опечалены, а прошлое руководство городом хотело направить дополнительных людей, чтобы помочь деревне, с которой у нас тесные товарищеские связи, в поиске их лидера. Когда уже всё было подготовлено для этого, на следующий день в Югаву прибыло несколько странных личностей. Они сразу же попросили аудиенции у самого главного. Так как он в последнее время был занят всеми подготовками, то времени принимать посетителей у него просто не было. Поэтому, перед отправкой решил, что всё-таки не стоит забывать о своих обязанностях и спокойно принял их прошение. К сожалению, это было последнее, что он смог сделать перед тем, как попасть в запертую комнату под замком. Как потом стало известно. Как потом стало известно, среди незваных гостей был один человек, который был членом некогда королевской семьи, которая правила тут незадолго до того, как город-государство получило статус суверенитетный. Так как после этого государственный строй был изменён на республиканский, то сейчас слова наследника были просто ни чем. Но всё-таки им удалось каким-то образом сделать так, чтобы выставить нашего короля государственным преступником и заключить его под стражу. Затем, эта группировка вместе со "своим" человеком стала во главе. По сути. Они в какой-то степени были правы. Так как прошлый правитель умер не оставив никого из своих наследников, а также не написав никакого завещания. Поэтому, на общем собрании было решено выбрать главу всем народом, что и было сделано, - проговорил Райдо и снова отпил небольшой глоток чая, который по всей видимости уже начал остывать. Ичимару внимательно вслушивался к каждому слову лидера оппозиции и оставлял свои мысли где-то далеко, чтобы потом всё хорошенько обдумать. К тому же он решил последовать примеру сидящего напротив мужчины и тоже отпил немного чая. Чуть остывшая жидкость немного нагрело тело парня, а аромат чая прямо щекотал вкусовые рецепторы, из-за чего хотелось выпить его целиком за один глоток.
- Так вот. Вроде бы всё произошло законно, так как мы даже не подозревали о том, что у прошлого будет наследник. Мне и некоторым мои людям показалось это весьма странным. Поэтому мы решили провести расследование, что подтвердить теорию в наших головах. И как оказалось, что мы весьма догадливые люди. Никаких наследников не оказалось вообще в действительности. А то, что предоставили эти узурпаторы - просто липа. Мы по-началу пытались по хорошему с ними договориться. Собирали мирные митинги, чтобы вернуть прошлую власть. Но всё оказалось просто безуспешным. Нас не послушали. Даже наоборот, моих некоторых ребят посадили глубоко под землёй, как государственных преступников. Нашим следующим шагом было: раз не хотят мирно всё решить, значит будем действовать силой. Что тоже не имело успеха. Как оказалось, этот "наследник" имеет в своей охране двоих шиноби, которые довольно сильны. Пару моих ребят только погибло на покушении, - после чего лидер замолчал и после короткой паузы продолжил, - поэтому, чтобы реализовать наш план, нам нужна военная сила, а именно шиноби. Как раз, когда мы начали искать, кто бы смог нам помочь, нам пташка сообщила о двух подозрительных людях, которые вынюхивают какую-то информацию об этом месте. Скажу вам честно. Не привлечь внимание своими расспросами вы не могли. Уж слишком всё странно складывалось. Но не об этом. Поэтому, я подумал, что наконец дружественная деревня, с которой мы заключили союз наконец-то услышала о том, что ту происходит и направила свою помощь. И как оказалось, удача повернулась нам в лицо, - проговорил Райдо и замолчал, отпивая очередной большой глоток чая.
Интересное у нас кино... ну примерно я ожидал подобной истории. Ведь просто так ничего не может случиться. И судя по истории, таким вот образом захватывали ни одну небольшую деревню или городок. Что же. Теперь мне ясна ситуация. Но теперь остался вопрос. Чем мы можем помочь? И вообще, как нам действовать дальше? Но всё же, есть парочку вопросов, которые меня интересует.
- Если позволите, я бы хотел узнать у вас кое-что. После неудачного покушения на вас не собиралась охота? Как мне известно, у шиноби нет такого качества, как не доделывать работу. К тому же, с вашей стороны чувствуется угроза, которую надо уничтожить, - холодно спросил Ичи, обращаясь именно к Райдо. Тот лишь немного повёл своими бровями и спокойно ответил на вопрос.
- Так то оно так. Но мы слишком скрытно ведём свой образ жизни и свою деятельность. Мои люди почти не выходят на поверхность, действуя только отсюда, общаясь со своими посредниками через специальные виды связи. А те, кто был на покушении, оказались простыми нанимателями, которые даже не знают, кто их нанял. Конечно, поиски ведутся часто. Но похоже безуспешно, как сами видите.
Хмм... значит среди личной охраны этого наследника нет сенсоров. Это уже хороший знак. Посмотрим, что будет дальше.
- А народ как вообще реагирует на это? То есть, перемена власти, монархический возвращённый строй, классовое разделение?
- Ну вы уже и сами догадались, что они уже смерились с этим. По-началу были возмущения, и довольно большие. Но после того, как многих просто казнили или попросту посадили за решётку, то сопротивление с каждым днём уменьшается, а люди просто доживают свои годы в муках и страданиях. Поэтому я и хочу, попробовать поднять восстание, пока огонь к сопротивлению у местных ещё до конца не угас. Можно сказать - это последний шанс, - проговорил Райдо.
- И каким образом вы хотите действовать? Мне интересен ваш план действий, - с явной заинтересованностью спросил парнишка.
- Тут-то я и хотел перейти к важной части, почему я попросил вас придти сюда. Мною был разработан план, по которому мы хотим действовать. Но остаётся одна большая проблема - отсутствие большой силы, которая смогла бы удержать элитную охрану из двух шиноби, чтобы они не смогли сорвать планы. Я планирую провести как можно больше народу к замку, а также постараться сделать так, чтобы люди из бедных районов смогли беспрепятственно войти за стены. Следующим нашим шагом будет - ворваться внутрь дворца и захватить в плен того самого "наследника" и в это же время освободить прошлого лидера, чтобы он снова смог взойти на свой пост. Главная проблема, как я уже сказал, именно в охранниках, которые могут помешать нам это сделать. Поэтому... - после чего Райдо встал со своего стула и опустился на колени, а после и сам наклонился, - ... прошу вашей помощи в этом!
- Прошу... поднимитесь. Хорошо. Лично я согласен с этим. Думаю, моя напарница тоже будет не против такого, правда? - последние слова были адресованы девушке, которая сидела рядом с Ичимару. Он ждал, когда она ответит на это предложение и может сама вставит какие-нибудь слова. Всё-таки, решать подобные вопросы нужно командно. А там главное учитывать мнение каждой из сторон.
- Подпись автора
Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу. Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте. Физическое состояние: Полностью здоров Моральное состояние: Спокоен Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki Местонахождение: Югава | — Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно… — Спокойно, — сказал Медвежонок. — Ага. Будто все остановилось и стоит.
|