Путь по лестнице был недолгим. Прошло всего несколько секунд, как парень достиг последнего перила. Но вот выглядывать через небольшой люк всё же немного боялся. Надо было всё тщательно проверить перед тем, как высунуться. Существовала небольшая вероятность того, что если он это сделает необдуманно, то в тот же миг лишиться своей головы. Ему этого бы не хотелось. Ещё столько всего в его жизни он хотел сделать, столько всего узнать, чтобы вот так вот просто лишиться своей драгоценной жизни. Но всё-таки, если подобное произойдёт, то девушка, что поднимается следом за ним сможет как-то убежать и попытаться скрыться. Ведь никто не отменял вызвать подкрепление, хоть оно и будет сюда идти достаточно количество времени. С другой же стороны, если подобное произойдёт, то план, который составили революционеры полностью пойдёт на нет. Тогда уже смысла в этом сражении точно не будет.
Всё хорошо, Ичимару. Успокойся, - такими вот мыслями успокаивал себя парнишка, концентрируясь на обострении своих слуховых органах, прислушиваясь к каждому шороху. Ничего подобного не происходило. Он лишь улавливал моменты его сердцебиение, звук из груди Михо, а также звуки их восхождения по лестнице.
Похоже всё чисто. Хорошо. Мне нравится как складывается ситуация. Хотя, наверное меня это должно немного насторожить. Ведь всегда происходит так, когда впереди появляется множество проблем. Но сейчас он не один, а с довольно способной девушкой, которая наверняка даже сильнее него. Ведь по рангу так оно и есть. Она чунин, он генин. Если говорить о правильности их действий, то всё должно по сути происходить с точностью да наоборот. Но парнишка всё же решил взять инициативу на себя, поэтому его спутнице приходилось только смериться со стремлением парнишки.
- Всё тихо, можем выбираться, - проговорил Судзу и резким движением выпрыгнул в небольшой, но довольно просторный зал. Он также был освещён факелами из под которых пламенем взимался огнём, тускло освещая помещение, в котором сейчас была парочка. Как и предполагал парнишка, тут было тихо и чисто. Никакого присутствия каких-то посторонних людей кроме них самих не ощущалось.
- Нас ещё не заметили, поэтому, думаю, эти противники не обладают сенсорными возможностями. Это играет нам на руку, так как мы можем распланировать дальнейшее внезапное нападение. По сути говоря, нам лишь нужно задержать этих людей, чтобы они никак не помешали в свержении нынешнего правителя, - после этих слов, парнишка немного задумался, поставив указательный палец на подбородок и чуть прикрыл глаза, но после снова опустил её и открыл свой взор, - я предполагаю, что те двое сейчас рядом с правителем. Поэтому, если попробуем найти его, то значит напоремся и на наши цели, - сказал парень оглядывая помещение, где они сейчас находились.
Тут есть один выход. Похоже это какое-то складское помещение в котором есть доступ к канализационным каналам. Но тут довольно пусто для неё. Тогда для чего эта комната? Странно конечно. Ну да ладно. Сейчас не стоит забивать этим свою голову. Надо побыстрей уже найти их, иначе всё может пойти по плохому сценарию, и я думаю, что Михо точно не понравиться такой исход, особенно видя её выражение лица.
- Поторопимся, думаю, за этой дверью, - парень показал рукой на закрытую дверь - единственный выход из этого зала, - ведёт коридор. А по нему мы как раз и сможем попасть в другие помещения, где есть большая вероятность встретить наших противников и тогда вступить в бой. Но хочу сказать сразу. Давай постараемся не затягивать с боем. Нам нужно лишь дождаться момента, когда Райдо сможет сам сюда проникнуть и закончить своё запланированное дело, - проговорил Ичи и чуть ускоренным шагом отправился в сторону выхода, по пути придерживая свою руку возле рукояти, а также не забывая концентрировать свой слух в качестве поддельной сенсорной способности.
Sairento Kiringu
Как и следует из названия, эта техника является всего лишь очень тихим методом убийства оппонента, обычно со спины и с помощью клинка. Кроме того, благодаря бесшумным движениям пользователя, от нее нельзя защититься, так как нападение невозможно предугадать. Пользователь чаще всего перерезает горло своей жертве, предупреждая любой крик, который может выдать его. Вступив в ряды семерых великих мечников, шиноби становятся мастерами этого метода и настолько опытны в нем, что способны выслеживать и настигать своих жертв по одному лишь звуку.
Требуемые параметры Тайдзюцу - 2.0 Скорость - 3.0 Интеллект - 2.5
Функции 1. Начальная стадия - персонаж научился бесшумному передвижению(исчезают звуки шагов, но не действий), а так же к простой ориентировке в условиях без видимости(слышать где находится жертва и звуки ее передвижения) Тайдзюцу - 2.0 2. Средняя стадия - персонаж знает все уязвимые точки на теле человека, по которым может нанести один удар и обезвредить человека. Улучшается бесшумное передвижение, персонаж может скрывать звук всех своих действий. Возможность ориентироваться в условиях без видимости улучшается(слышимость всех действий жертвы) Тайдзюцу - 3.5 Интеллект - 3.0 3. Последняя стадия - персонаж являясь мастером данной способности, может вычислять местоположение жертвы просто по факту ее присутствия слыша звук его сердцебиения или дыхания. Появляется возможность первоклассно сражаться ориентируясь только на слух. Тайдзюцу 4.5 [A rank] | Бесшумное Убийство
|
Вид: Тайдзюцу Классификация: Стиль Свойство: Отсутствует Тип: Нападение Дальность действия: короткие дистанции
|
- Подпись автора
Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу. Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте. Физическое состояние: Полностью здоров Моральное состояние: Спокоен Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki Местонахождение: Югава | — Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно… — Спокойно, — сказал Медвежонок. — Ага. Будто все остановилось и стоит.
|