Улицы
Дом, конечно, впечатлял своими размерами, но было заметно, что некоторые детали тут давно уже нуждаются в ремонте, а сад местами выглядит уже не так ухожено, как хотелось бы. Повозка остановилась возле ворот и бдительная охрана, получив письмо, попросила подождать, пока второй охранник внимательнейшим образом осматривал все в поисках, похоже, оружия. Конечно, они не привыкли задавать лишних вопросов, особенно, если дело касалось их господина, а сама блондинка ерзала ощущая неприятное волнение.
Она не слишком любила миссии подобного плана, но приказ есть приказ. Дипломатия была не самое ее сильной стороной. В очередной раз почему-то она вспомнила Нобунагу, который без особого труда разбирался с подобными проблемами и даже грустно усмехнулась опустив голову. Конечно, жаль, что все так вышло. Но кое-каких ее действий братцу действительно не стоило знать некоторых нюансов.
Ждать пришлось не слишком долго. Раздался скрип ворот и повозка вкатилась внутрь, а дверь приоткрылась выпускай Иназуму наружу. Одежда была крайне неудобной. Слишком много ткани. Но Хаюми сам просил презентабельный вид, а для таких людей он явно был важен.
- Проходите за мной.-произнес мужчина в качественной, но простой одежде с ровной осанкой чуть поклонившись и сделал жест рукой. Девушка кивнула следуя за ним. Все-таки кое-какие правила этикета она знала, но далеко не все. Росла все-таки не в таком месте, которое способствовало бы этому.
Помещение, куда ее завели было простым, но просторным, свет неяркий, но все вокруг так и светилось качество и редкостью. По крайней мере девушке так показалось на первый взгляд. Хозяин дома сам был уже немолод и седина тронула его волосы, как и на лице была видна бесконечная усталость. Он сидел за небольшим столом с чашкой чая и без интереса смотрел на гостью, хотя его взгляд и скользнул по ткани и убранству девушки, как и предполагал Камидзе.
- Добрый день - она коротко поклонилась хозяину дома. - прошу прощения за столь неожиданный визит, однако, меня послал к вам мой...-она чуть запнулась-господин. - она сделала паузу в ожидании пока хозяин дома сделает короткий жест рукой для продолжении монолога.
- Мой хозяин, Камидзе -сама послал меня к вам для того, чтобы предложить свою помощь. -она сделала осторожный жест рукой и вытащила небольшой конверт с написанным письмом. -будьте добры ознакомтесь с ним. - девушка еще раз поклонилась и положила конверт на стол под пристальным взглядом старика.
- Полагаю, что подробностей, как посланник, ты не знаешь?- мужчина скользнул взглядом по девушке, чтобы получить отрицательный ответ.
- Сожалею, но нет. Хозяин не вдавался в детали, но, полагаю, он будет ожидать ответ от Вам ему напрямую. Либо через меня. - девушка вежливо сложила руки перед собой. - Его внимание к деталям заслуживает уважение. Вы ведь не аристократка, хотя и одеты так, но вас выдают руки. Слишком грубая кожа - произнес мужчина и скользнул взглядом в окно - что же от меня могло понадобиться шиноби? - он придвинул к себе конверт и медленно распечатал его, после чего погрузился в строчки. Его лицо начало постепенно меняться, а глаза расширились от удивления, рука сжалась в кулак так, что девушка даже вздрогнула как бы мужчину не хватило приступ, а его пальцы затарабанили по дорогой поверхности, а потом он вскочил буквально на ноги и отошел к окну, явно пытаясь взять себя в руки - Передай своему господину, что мне надо обдумать предложение. Я свяжусь с ним в ближайшее время.
- Как скажите. - новый поклон в адрес хозяина дома и девушка отступила назад. - к двери, но была остановлена аристократом. - к слову, вы не представились. Или ваше имя не играет никакой роли? - девушка резко дернулась тихо ругая себя. - прошу меня простить, мое имя Иназума. Я посчитала его ненужным в данной ситуации, так как Вас вряд ли интересует имя посланника. - мужчина рассеяно кивнул и проводил девушку взглядом - теперь свободны. - блондинка послушно выскользнула назад направившись снова за прислугой к карете. Если она правильно поняла, то все прошло более-менее удачно. По крайней мере она на это надеялась. Конечно, они наверняка нашли ее сумку с вещами в карете, как и оружие, но оставила она их внутри. После чего задумчиво бросила еще раз взгляд на здание и наткнулась на тяжелый и задумчивый взгляд аристократа. "Что же такого ему предложил Камидзе -сама?",-подумала куноичи сделав себе пометку задать этот вопрос парню напрямую, после чего скользнула в повозку бросив перед этим извочику, чтобы снова ехал в центр. Теперь ее путь пролегал снова в архив.
Улицы
- Подпись автора
Внешний вид: Платиновые волосы, фиолетовые глаза Оружие, предметы с собой: Все в опыте. Одежда: в анкете Физическое состояние: все отлично. Моральное состояние: стабильное Местонахождение: Улица | И я ненавижу, так как люблю, Все то, что мешает быть рядом с тобой, Ни с кем на двоих я тебя не делю Ни в юдоли этой, ни в жизни иной.
|