Стоило Йотсуки выйти за дверь здания морга, как он тут же запрыгнул на крышу одного из домов и применил технику смены внешности - хенге. Из облачка дыма вдруг появилась ослепительной красоты молодая девушка, под чьей внешность решил скрыться сам Джоунин. Это была голубогалазая брюнетка самых идеальных форм, с длинными каштановыми волосами. Как-то так наверное Арай представлял себе девушку идеальной красоты и надеялся, что и маньяк найдёт "её" достаточно привлекательной чтобы изнасиловать и убить.
Смена внешности на эту
Спички из отеля, в котором остановилась убитая, очень высока вероятность того, что маньяк всё ещё там же... Ты ещё ни разу не убивал двух баб подряд? Надеюсь, мне удастся развести тебя на повторную попытку, ублюдок. -Хитро подумал Арай и спрыгнул с крыши на улицу в тёмном переулке-
Рост Йотсуки теперь составлял не более 175 см и габариты тела сильно уменьшились до 90-60-90... Всё как полагается. Он изображал из себя загулявшую туристку, что мимоходом оказалась в деревушке Эдо и не прочь поразвлечься всякими местными аттракционами. Но для начала надо снять комнату в отеле.
И вот, красивая молодая девушка проследовала по улицам городка до отеля. По пути разные зеваки то и дело оборачивались на её зад поглазеть, отрываясь от своих мыслей. Арай лишь улыбался и шёл себе дальше. Оказавшись на пороге отеля, для Йотсуки любезно открыл дверь какой-то паренёк тупо улыбаясь.
-Спасибо, парниша... -Игриво ответил Арай изменённым на тонкий женский голосом- Парниша принялся улыбаться ещё шире что-то нецензурное себе вообразив.
-Комнату на одну ночь, пожалуйста... -Откинув прядь волос с лица сказал Йотсуки и лениво поглядел на портье-
-Извольте, мадмуазель... А позвольте поинтересоваться, что же такая привлекательная девушка и одна? Или вы ждёте кого-то? -Был ли в его словах намёк на предложение или что-то типа того... Арай не понял, но решил наспех состряпать легенду-
-Да, одна... Но завтра утром мой жених должен приехать за мной и мы отправимся с ним знакомиться с его родителями.. Мы договорились встретиться тут, в отеле деревеньки Эдо -Всё таким же тоненьким голоском говорил Арай и надеялся что всего его слышали, кто был в лобби- А тут казалось, собрались все постояльцы отеля для приятного время препровождения за бокалом вина или чего покрепче в баре при отеле. На улице уже смеркалось, и наступал глубокий вечер.
-Очень хорошо, мисс... Вот ваши ключи от номера 23 и приятного времяпрепровождения в отеле "Роял" -Ответил портье и выдал Араю ключ-
Арай отправился в номер и посидел там полчаса, давая вечеру за окном поглотить день, и тогда уже вышел вновь на улицу, с целью выманить на себя маньяка.
Эхххх... Надеюсь, весь этот маскарад не в пустую и маньяк и вправду был в отеле и заметил меня... Или я ошибся и всё впустую? ... Даже если он не в отеле, он всё ещё может быть в городе и караулить под углами красивых барышень вроде меня... Так что пошастаю-ка я по переулкам тёмным да подворотням... Авось и клюнет рыба на наживку. -Думал Арай, гуляя в женском обличии по улице деревеньки и юркнул в косой переулок- В переулке было темно и сыро. Где-то орал во всю глотку кошак, которого, видимо, выгнали за дверь не покормив. Прохожих не было видно вовсе, только силуэт сексапильной девахи, под которым скрывался Арай, отражался в сумраке. Минут двадцать спустя никто так и не позарился изнасиловать Арая и он пошёл в другую часть городка.
По пути по освещаемой фонарями улицам Араю пришлось избавиться от нескольких полупьяных приставак парней, и вот он вновь оказался на тёмной аллее. И вот, недолго гуляя, к нему из-за угла выходит мужчинка и нагло так заявляет: -Не ходила бы ты одна по тёмным улицам, красавица... А то мало ли кто может напасть и изнасиловать... Или может быть ты как раз этого и хочешь? -Хитро и язливо заявил он, прищурив один глаз-
Неужели, вот оно? Клюнуло? -Подумал Арай повеселев-
-Ох! Что это?! Что вам надо? -Наигранно охнул Арай писклявым голосом и будто провоцировал на изнасилование, обнажив слегка грудь-
-Пойдём ко мне, дорогая! Я покажу тебе настоящую любовь! -Полез с обнимашками Мужик и Арай понял, что это не маньяк-
~Жбаньс~ И Мужичёк от пощёчины сделал тройной тулуп профессионального фигуриста, после чего впечатался в стену и медленно сполз по ней.
Маньяк не стал бы звать к себе и лезть с обниманиями, а достал бы нож или ещё чего и начал бы пытаться изнасиловать, лишив жертву возможности как сопротивляться, так и звать на помощь. -Уверенно решил Арай и покинул и эту тёмную улицу-
Прошёл час и Арай задолбался гулять по тёмным улочкам
Чёрт... Вся эта затея... Какой же я идиот! маньяк давно уже рвал когти прочь из деревушки... Сразу же после убийства с изнасилованием... Кто станет оставаться в пределах деревеньки, где только вчера ночью убил кого-то... Эх... Ладно... Распускаю хенге и пойду, узнаю ещё каких ни будь подробностей по маньяку у следователя. -Подумал раздосадовано Арай и двинулся в направлении полицейского управления- Как вдруг, переходя меж улиц по крохотному тоннелю меж домов, Йотсуки вдруг почувствовал чью-то руку на своём правом плече. Рука быстро его развернула, и тут же прилетел удар в лицо с кулака. Будь это и в самом деле молодая девушка - ей бы разбило губу, и она точно потеряла бы сознание. Вокруг никого не было и Джоунин понял... Так себя весть может только маньяк... Он претворился, что без сознания. А маньяк тем временем поджёг зажигалку зиппо у своего лица, и его усатая рожа стала видна Араю.
Теперь я знаю как ты выглядишь, сучёнышь... Хотя едва-ли тебе удастся от меня уйти -Довольный собой подумал Арай, а маньяк тем временем заметил, что девушка в сознании и принялся говорить с ней-
-Ах? ....Ах-хи-хи-хи-хиииии... -Ахнул он, будто ребёнок при виде новогоднего подарка и захихикал как семиклассница- ...Ты нарочно пришла сюда ко мне? -Улыбаясь, говорил он и его голос дрожал от предвкушения- ...Ох! ...Или это всё, просто извращённый сюрприз? -Будто сам своим словам удивился он предположению- ...Ох! ...А может быть и то и другое? ...Ах-и-хи-хи-хиии. -Удивился он ещё больше следующему своему предположению и вновь захихикал- Арай смирно лежал, смотрел и слушал... Надо было убедиться что это "наш" клиент, а не очередной идиот или обычный насильник.
-Может быть это извращённый сюрприз, хотя ты и нарочно пришла сюда ко мне? ...Который из вариантов? Мммм? -Нёс какую-то ахинею он и Арай начал понимать, что у него явно не все болты на месте-
-Тебе следует подумать об этом... Тебе следует подумать о том, что вот-вот с тобой случится... -Начал говорить он более угрожающе и медленно подходить, в полной уверенности в том, что девушка всё ещё не пришла до конца в себя после удара и не в состоянии кричать-
Он выудил из-за пазухи длинный охотничий нож и продолжил: -Я не хочу врать такой прелестной девушке и скажу прямо... То, что я с тобой сделаю - не будет приятным... То есть это будет приятно мне, но неприятно тебе... То есть, никто ещё не находил это приятным... пока. Может быть, ты будешь первой? Кхм-кхм-кхм -Как то странно засмеялся он в конце речи и подошёл уже совсем близко, что не очень беспокоило Арая, он был уверен что успеет справиться с маньяком до того как тот сможет повредить ему как либо-
-Любишь ли ты боль? -Начал он широко улыбаться- -Друг ли она тебе? ...Очень скоро она станет тебе очень, очень, очень, очень близким другом... -И он запрыгнул на Арая, зажав левой рукой "Девушке" рот, при этом выронив зажигалку- А правой рукой, вернее ножом в ней он задрал "девушке" юбку и улыбка на его лице резко сменилась гримасой отвращения, так как под юбкой в место аппетитной киски он вдруг увидел огромный нигерский хер. Он резко перевёл взгляд на лицо девушки, а к этому моменту Арай уже скинул хенге и широко улыбаясь послал в направлении маньяка воздушный поцелуй губами, да улыбнувшись подмигнул игриво.
В испуге маньяк попытался отринуться назад, но для ускорения получил от Арая с обеих ног в грудь, в результате чего отлетел в противоположную стену и ударился об неё головой. От силы удара он потерял сознание и выронил нож.
Йотсуки поднялся, отряхнулся... Выругался матом на маньяка и, собрав все его вещи (Зажигалка и нож) - он взял бессознательное тело маньяка на плечо и отправился в офис следователя.
Была уже глубокая ночь и следователя вызвали срочно в его офис из тёплой кроватки. Он, задыхаясь, примчался так быстро как только мог на извести е том, что Йотсуки удалось словить того самого маньяка.
К тому времени маньяк уже пришёл в себя и сидел на стуле перед Араем в офисе следователя. Он склонил голову, и, казалось, о чём-то думал.
-Это он?! Это правда, он?! ... Да, как же тебе удалось?! -Восторженно выкрикивал следователь при виде картины-
-Вот его нож и зажигалка... Сверьте раны на теле жертв с этим ножом и я уверен - будет 100% совпадение. -Сказал Арай указывая на нож-
-Так значит беглый шиноби маньяк? ...Трудно было одолеть? -Поинтересовался следователь, отправляя нож на экспертизу-
-Ааа... Слухи о том, что маньяк был беглым шиноби преувеличены... Во всяком случае, для меня было совершенно не сложно одолеть его, и признаков наличия силы в нём я не заметил. -Отмахнулся лениво Арай-
-Хммм... Ну так может быть это не тот маньяк которого мы ищем? А просто совпадение? ...Ну, в смысле, может он и маньяк, но не тот? ....Экспертиза ножа покажет этим оружием были, убиты все жертвы или, же нет... А пока вина этого бедолаги не доказана, его следует поместить под арест до получения результатов анализа ран на телах жертв. А вот если это и впрямь окажется наш маньяк, тогда вам и будет выдана награда за его поимку. -Как то резко погрустнел следователь начав сильно сомневаться в том, что Арай притащил нужного человека- Уж больно быстро и легко справился громила с заданием, что вызывало сомнения у следователя.
Арай откинулся на стуле и сжал пальцы рук в замок, нейтрально пожав плечами и безучастно наблюдая за тем, как следователь поднял со стула мужика и начал вести в камеру.
-Меня зовут Джисутчи, Гатсухиро Джисутчи младший... И вы запомните это имя... -Начал говорить и представляться маньяк-
-Да-да... Конечно... -Безразлично отозвался следователь-
-Оооо... Я буду себя хорошо вести... Хорошо вести... Как и ожидается... -Тихо и спокойно говорил маньяк пока его вели к клетке и остановили перед входом в неё- Всё время Арай сопровождал следователя сзади... В трёх шагах позади компании.
-Конечно будешь, я не сомневаюсь... И завтра утром мы предоставим тебе возможность связаться с твоим адвокатом или же предоставим своего, если у тебя нет адвоката. -Говорил следователь, снимая наручники с рук маньяка-
Но как только следователь расстегнул наручники, маньяк запрыгнул на него сверху и лихорадочно принялся клацать челюстью - будто пытался перегрызть следователю горло.
-Тваю мать! БЛЯ! Ёбанный в рот... СНЕМИ ЕГО!!! СНЕМИЕ ЕГО С МЕНЯ!!! -От неожиданности заорал следователь с требованием от Арая снять психа с себя- Но пока следователь обоими руками, крест на крест, держал маньяка за горло и изо всех сил не давал его зубам достать до своего горла - Арай схватился за живот и громко ржал с происходящего.
-ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ БЛЯ?!!! СНЕМИ ЕГО С МЕНЯ!!!! СНЕМИ ЕГО ПОКА ОН МНЕ ГОРЛО НЕ ПЕРЕГРЫЗ!!! -Но Арай никак не мог побороть приступ смеха и на глазах уже проступили слёзы- В конце концов, следователь не выдержал и, перекинув маньяка в бок, резко выхватил вакидаси правой рукой, пока левой всё ещё удерживал за шею маньяка. После чего резким движением руки проткнул голову маньяка через его челюсть и прямо в мозг. Мгновенная смерть маньяка и запыхающийся следователь медленно переползает от открытой клетки к стене, у которой и лёг облокотившись на стену.
-О! Господи! ...Что за монстр?! Что за больной сукин сын?! -Обращался он, видимо, к господу с вопросами этими-
Картина смерти успокоила смех Арая, и тот утёр слезы с лица.
-По всей видимости, он осознавал, что экспертиза покажет его причастность ко всем убийствам и его ждала смертная казнь. Так что он решил не ждать понапрасну и совершил сей акт банального самоубийства... Так что... Ээээммм... Где моя награда? -Улыбаясь спросил Арай подойдя к следователю- А тот, поглядев на Арая снизу вверх отозвался: -Награда?! Ублюдок чуть было не загрыз меня насмерть! А ты стоял и ржал как имбицил! ...Иди на хуй от сюда! Вот твоя награда! -Высказал всё что думал следователь и отправил, таким образом, Арая домой-
Йотсуки пожал плечами и удалился из полицейского отделения.
Задерживаться в деревушке было уже совершенно незачем и Йотсуки поспешил как можно скорее добраться до родного Кумо... Сдать уже, наконец, эту злосчастную миссию и приступить к работе над по-настоящему интересными заданиями, во благо Кумо.
>>>Страна Молнии - Кумо - Главный вход.
Отредактировано Yotsuki Arai (2019-02-24 09:45:17)
- Подпись автора