Катчи стоял на улице, думая что бы ему поделать.
- Может пойти на задание? Давно ничего не делал - призадумался мужчина, он буквально недавно проснулся, а еще ему было немного скучно. А миссия как раз позволит проветрится и почувствовать себя человеком. Как всегда со спокойствием он пошел в сторону резиденции Казекаге.
- Может сегодня смогу увидеть Казекаге-саму - призадумался Катчи, он проходил мимо лавок, где продавалось все что угодно, начиная от кунаев и заканчивая товарами из-за границы. Катчи призадумался о скором путешествии в другую страну, кроме Тсучи. Отбросив мысли о отпуске он продолжил свою дорогу. Неплохо будет взять воды в дорогу. Свернув чуть в сторону он подошел к колонке, взял бутылку и наполнил ее водой, а затем немного отпил. После этого он вновь пошел в сторону резиденции Казекаге. По дороге он встретил пару своих знакомых, правда максимум что он делал - здоровался и интересовался делами, а затем продолжал свой путь. Вокруг было оживленно - играли дети, генины обсуждали скорые экзамены на чуунина. А чунины обычно гоняли балду, а их за это отчитывали джонины. По дороге он встретил одну девушку, но он встретил ее немного не так - он уперся в нее, когда смотрел не вперед, а оглядывался.
- Извините, я не хотел. - извинился Катчи, он не хотел никого обидеть. А ему ответили так -
- Вы тоже на миссию? Просто я тоже иду туда - ответила она ему, что было абсолютно неожиданно.
- Да, именно так. - ответил девушке Сецикива. В итоге они вдвоем пошли в резиденцию. По дороге уже историй не разыгрывалось. Разве что проходили команды ниндзя. По дороге он встретил пару своих товарищей с войны. Обменявшись приветствиями они проходили по делам. Он уже был рядом с резиденцией. Повременив со входом туда он остановился попить воды. Отпив столько, сколько он захотел.
- Думаю нам дадут разные миссии. - предположил он, вот правда это ему не нравилось. Ему понравилась девушка.
- Кто его знает? - ответила она.
Они оба зашли в резиденцию Казекаге
-> Резиденция Казекаге