Ну вот, меня ещё не успели принять и вообще тут мало кто знает или помнит, кто я и что я, но я не удержалась и решила поделиться с вами красотой ~~
Там где я живу, это хоть и нормальное явление, но не частое, так что радости моей сегодня с утра не было предела. Всю дорогу шла и фоткала всё вокруг, как сумасшедшая : ) мало кто поймёт, насколько сильно я скучаю по настоящей зиме.
Куда идём мы с пятачком большой-большой секрет!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-02-28 11:53:45
Поделиться22018-02-28 16:44:12
Эвелин, ты ли это?
- Подпись автора
Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы
Поделиться32018-02-28 20:04:51
Shimura Kenji, нет, но я передам ей привет :>
Поделиться42018-03-01 00:26:35
Haiiro Chizuru, спасибо.)
- Подпись автора
Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы
Поделиться52018-03-03 13:04:58
В последнее время стала замечать, что моё психическое состояние слегка, так сказать, расшатанное. А задумалась я об этом потому, что на работе со мной все резко перестали спорить, плохого слова никто не говорит, все подчёркнуто вежливые и милые, расчистили мой график наконец-то и перестали заваливать работой. Интересно, с чего бы эти перемены? Вроде я ничего такого не сделала. Вроде.
Поделиться62018-03-04 16:37:03
На днях с подругой решили устроить сеанс терапии мелками. Я не художник, и рисованием не увлекаюсь, вообще руки у меня из одного места растут, как только дело доходит до чего-то вроде изобразительного искусства. Но мне понравилось то, что у меня получилось, поэтому решила поделиться :3
P.s. - окружности - это явно не моё.
Поделиться72018-03-06 18:37:27
У меня просто нулевая мотивация, когда я в офисе работаю одна. Ещё час до конца смены, а я готова собраться и идти домой.
Поделиться82018-03-11 14:18:20
для поднятия настроения