-------------->Станция Конохи
Нобу лишь улыбнулась ему в ответ при фразе про полицию. Иронично, да. Однако, во многом она могла согласиться с товарищем, с тем, что технологии могут к некотором смысле заменить их, другое дело, что будучи использованными в неправильных целях неправильными людьми, они принесут ещё больше вреда. Как впрочем и шиноби с промытыми мозгами, сторонник определенной идеологии, тоже может принести этом миру и живущим в нём ещё больше вреда. За примерами долго ходить не надо.
- Хорошо. На мне разговоры, на тебе слежка. Должна признать, я не очень доверяю Суне, точнее их руководству, после прошлого инцидента. Простые жители Страны Ветра, по крайней мере большинство, в нём не виноваты, разумеется, но Казакаге-сама и его советники... Очень мутная история.
За которую к тому же и косвенно платит наша с тобой страна, Катсуро. Давние дружеские договоренности, связи, в том числе семейные, я всё понимаю, но тем не менее... Всё это было при прошлой Хокаге - Узумаки Наруто. Что же до Конохамару-сама, то он кажется мне более осторожным человеком, пекущимся в первую очередь о благе именно своей деревни, страны и её жителей. Надеюсь, что это так.
Не смотря на всё, что было в её жизни ранее, в том числе разочарование в АНБУ, вера в лучшие человеческие качества оставалась, но она уже не была слепой. Просто не могла быть таковой.
Беседа продолжалась, чай в стаканчике постепенно опустел и вот, наконец то, ближе к шести часам вечера они прибыли на конечную станцию Деревни Песка. После тщательной проверки документов пограничников, их попросили подождать некоторое время в отдельном кабинете. Туда к ним и пришёл представитель АНБУ в закрытом одеянии, представившийся позывным "Ака" и пригласивший их следовать за собой. Сенджу в ответ ещё раз представила себя и напарника.
- Казекаге-сама выражает вам свою благодарность за то, что так быстро прибыли в Деревню Песка. Он желает, чтобы вы немедленно выдвинулись на место, я буду вашим сопровождающим.
- Могу предположить, что там нас уже ожидает один из ваших отрядов?
- Да, всю информацию и инструкции вы получите на месте от них.
Михримах молча кивнула в ответ, следуя за суновцем. Он был немногословен, впрочем как все АНБУ, возможно и сам толком ничего не знал, ну или не хотел говорить об этом здесь, в пределах деревни.
Точнее у него такие инструкции. Утечка любой информации может плохо отразиться на их стране.
----------------------------->Главные ворота