Главные Ворота---->>>>
Кента был рад, что с напарником пришли к одному мнению, а именно к тому, что надо навестить конкурента Архитектора Ивы, для получения информации, и вдвоём они без лишней болтовни прошли Ворота ивы, направившись в Исашики. Шёл Джонин весьма быстро, ведь промедление могло положить крест на усилиях в поиске технической документации, даже если он и прав в отношении Тозавы. А тем временем ему в голову пришла весьма тревожная мысль - А ведь про этого мужика мы знаем исключительно из обвинения Харухиро... возможно ли, что он тупо старается убрать конкурента, чтобы эту лажу с потерей планов ему простили, и он не лишился бы свой должности в виду отсутствия альтернативы... Блять лицо здоровяка немного перекосила гримаса недовольства, он вдруг понял, что это действительно могло быть так. Но с другой стороны, это не изменяет того, что этот конкурент мог быть причастен, как и того, что других вариантов у них не родилось.
Добравшись до Исашики, довольно крупного города, по меркам Страны Земли, встал вопрос о том, как бы найти нужного человека. - Так, надо найти офис этого Тозавы и поговорить. Я попробую по-хорошему с ним поговорить, но если начнет упрямиться, а то и вовсе выпендриваться, то можешь делать с ним что хочешь, ибо я уже давал шанс и если он не воспользуется им, то пусть ему будет как можно больнее, сказал Исами, что весьма удивило Кенту - и этот парень, недавно говорил что-то про то, чтобы не навредить невинным людям... Возможно моё дурное влияние, даже заставило немного улыбнутся - Будет сделано босс, иронично ответил здоровяк, добавив - Мы же не уверенны, что он причастен да? Неожиданно быстро удалось найти офис цели, и чтец быстренько выведал где именно находится Тозава. Затем, как и планировалось, он сыграл роль добряка - Не понятно? Мы - шиноби Ивы и у нас миссия. У Харухиро-сана подожгли офис и похитили из дома важные чертежи и планы. Говорят, у вас с ним была вражда, ведь вы проиграли конкурс на строительство нового корпуса Академии. Нам надо всего-лишь задать пару вопросов и... но не успел он договорить как архитектор весьма грубо ответил - Ничего я не знаю! И пошли вон отсюда! Я не позволю стоять тут каким-то кретинам и поливать меня грязью! даже напустив чем-то в Исами... и тот закончил со своей ролью, условно спуская здоровяка с цепи - Кента, твори с ним что хочешь, лишь бы он заговорил, потому что если за дело примусь я, то он сдохнет раньше, чем я успею что-то выпутать. И думаю сдадим его в АНБУ для допросов. Мало ли, что он задумал. Вдруг он поддерживает преступников? Как думаешь? Сначала саботаж строительства нового корпуса, а потом подрыв детей? Он много секретов скрывает. Пока он говорил всё это Кента задумался над первым выкриком Тозавы... - Исами ничего не предъявил, даже сказать о пожаре, или похищении не успел... реакция явно неадекватна ситуации.
- Нус приступим, хрустнув пальцами правой руки сказал Кента, и шлёпнул Тозаву по лицу внешней стороной ладони, не сильно. Сразу следом за этим оборвал рукав от его рубашки, использовав его как кляп, и обвязал руки леской, архитектор пытался сопротивляться, но это было бесполезно. - Перебивать людей не хорошо, и мы же не хотим, чтоб нас услышали верно? риторически спросил Кента у своей "жертвы", пока в концу лески прикреплял кунай, который потом кинул в потолок. В итоге Тозава оказался с кляпов во роту, его руки были натянуты леской вверх, опустить он их не мог, но его ноги были на полу. - Пожалуй начнём с начала! Вопрос к тебе есть по поводу пожара в офисе Харухиро, думаю такой человек тебе знаком, Тозава брыкался как мог, и, вроде бы пытался кричать, но всё безуспешно, а Кента продолжал говорить в спокойном тоне - Нам доподлинно известно о твоей причастности к этому, а вопрос такой - где сейчас похищенные документы и планы? Джонин ходил перед своей целью, сохраняя уверенность, хотя в действительности у него сохранялись некоторые сомнения в его вине - В случае содействия, будет гарантированно продолжение твоей практики здесь в Исашики, то есть, по сути, ты избежишь наказания за своё преступление. Когда решишь сказать всё как есть постучи два раза левой ногой, три раза правой, четыре раза левой... и я прекращу это, запомнил? два, три, четыре. Тут джонин остановился, и, повернувшись лицом к Тозаве, применил технику Yōton: Suiben, и в руке засиял кнут из лавы - До тех пор ты будешь страдать, Кента делал акцент на том, что в любом случае архитектору придётся сотрудничать... сразу либо чуть позже.
На самом деле у Джонина не было желания пытать этого бедолагу, но фраза мужик сказал - мужик сделал, не была для него пустым звуком, и тут уж ничего не поделаешь. Лавовый хлыст он накрутил вокруг тела жертвы в районе ребер, оставив в таком положении на несколько мгновений, затем убрал... Резкой болью отозвалось это действие для Тозывы, а полоса, где был хлыст - покраснела, местами покрылась коркой, местами пузырями... - Только демонстрация сказал Кента - Дальше хлыст будет касаться тела дольше, до обугливания... ты когда-нибудь видел тигров? У него чередуются чёрная полоса, светлая посола... ты скоро будешь похож на него. Зловещий смех попытался изобразить Джонин, возможно не так умело, но на жертву пыток подействовало и тот судорожно начал топать ногами. - Всё, сдался мужик понял Красноволосый, но, для убедительности замахнулся ещё раз... - Стой, неужели ты пытаешься... давай считать левой два, есть. Правой три, есть, Левой четыре, есть. Отлично, теперь поговорим.
Как только Кента вытащил кляп изо рта, Тозава сказал - Не надо больше, умоляю!! Да это был я, всё я, прошу не надо больше, я всё расскажу! Вопрос помнишь? Документы! - они... они у наёмника, он должен мне их передать сегодня в местном баре, в обмен на деньги! Ухмыльнулся Кента, услышав это - Вот так бы сразу, осталось только забрать их у наёмника., но воткнул кляп обратно. Отойдя немного от архитектора Кента сказал напарнику - Уверен сейчас он сказал правду. Пусть встретится с наёмником, и передаст нам документы, взамен о его участии мы не сообщим, вспомнил джонин своё обещание - сомневаюсь, что в будущем он рискнёт пойти на что-то подобное...
Техника
Пользователь создаёт хлыст, сделанный из лавы, который можно использовать как для атаки на соперника, так и для защиты. | Лавовый Хлыст
|
Вид: Ниндзюцу Классификация: Стихийное ниндзюцу Свойство: Йотон Тип: Атака, Защита Ранг: - Радиус действия: до 3 метров Ручные печати: Крыса-Собака-Бык Чакрозатратность: 2 в пост |
Инвентарь
Кунай - один
Леска - один метр
Отредактировано Kenta (2019-02-18 01:49:49)
- Подпись автора
- | ПОДПИСЬ Внешний вид: Высокий мужчина с красными волосами и бородой. Оружие, предметы с собой: утяжелители на ногах, меч в ножнах, остальное смотри в опыте. Одежда: Протектор Ивагакуре повязан на лбу, а лёгкие доспехи и оружие скрываются под мантией. Физическое состояние: Превосходное Моральное состояние: Подавленная, но хроническая депрессия. Наличие печатей на теле: Чист Местонахождение: Резиденция Тсучикаге
|