- Смотри что наши изобрели! – сказала Оками, подруга Кин, когда та показала ей красивый светящийся пульт. – Новые технологии. Представляешь, мы растём в прогрессе науки! Это же так здорово! Оками конечно же прекрасно восторгалась, но Кин принимала это как должное. Суна должна была расти и это было самое малое, что они могли придумать. Перемещения во времени, чтобы изменить ход истории, толком еще не работали и потому никому пока не разрешалось трогать пульт.
- Что это за красная кнопка? – спросила вдуг Оками и нажала её. Из-за её любопытства сдохла бы самая здоровая кошка, однако фьють – и нету девушек! А появились они в очень жаркой пустыне, посреди которой не то что нет оазиса, даже животных нет.
- Молодец, Оками. Ты только что переместила нас неизвестно куда. И как нам теперь вернуться домой? Думай, что делаешь иногда! Оками виновато стала смотреть на Кин. Да, она иногда спешила с выводами и частенько делала вещи, не подумав. Вот и сейчас сильно завлёкшая её кнопка, проявила желание её нажать. Кин прошла вперёд и встала на одну из песчаных дюн. Та была довольно высокая. Посмотрев вдаль, из-за ветра трудно было рассмотреть силуэты. Однако мелькнувшие тени вдали дали понять, что за ними нужно последовать. Куноичи схватила напарницу за руку и потащила вперёд. Но не прошли они и метра, как мираж пропал, а обе девушки чуть не напоролись на острые лезвия аля копья. Их окружили солдаты. Вид у них был как у бедуинов, но богато одетых. Кин поняла, что они явно чья-то стража, ведь отблески солнца передавались на их золотые наручи и слепили девушек.
- Кто такие и что делаете во владениях Великого Султана Аграбы?
- ЭЭ, что, простите? Владения Великого Султана? Да мы просто прогуливались. У нас даже оружия нет. Вы что? Но слова Оками явно не сильно убеждали ораву ид десяти. Делать было нечего. Их могли убить, но Кин не собиралась пока что умирать. Очевидно, нас перенесли в мою любимую историю о волшебной стране в песках. Кажется, я знаю, что нужно делать. Куноичи не растерялась и начала атаку на солдат с отвлекающим манёвром своих кинжалов. Благо, Оками не растерялась и помогла ей с помощью эффективных научных стредств. Кин нападала с целью оправдания и когда остались лишь двое, она взяла одного из солдат в заложники, приставив к горлу кинжал, с которого капал яд.
- Мы не враги вам, но будем опасны, если нас захотят убить. Проведёте нас к Султану и будете жить. Если нет, то мы заберем вашу одежду и вы пойдете до дворца голыми и умрете от жары. Пустыня никого не щадит. Они были очень удивлены. Типо хрупкая девушка, а таким сильным бойцом оказалась.
Войдя во дворец, Кин очень удивилась. Она вдела его только на картинке, но внутри он казался гораздо краше. Белый цвет отлично гармонировал с золотым. Лучше сочетания и придумать было нельзя. Так они и дошли до дворца, где встретили их не только султан, но и сама принцесса. Они сидели на прекрасных золотых тронах. Рядом располагался тот самый тигр. Ровесник Жасмин, которого Кин узнала сразу, располагался внизу со остальным зверьём, а по правую сторону стало известно, кто есть визирь великого Султана. Именно он и начал допрос со стандартным вопросом, кто есть кто.
- Я Кинвара, а это Латифа, моя сестра. Мы заблудились в пустыне, а ваши люди напали на нас и хотели убить.
- Но вы их чуть сами не убили! - возмутился султан и даже поднялся на кресло, показывая свой страх. Кин не удивилась, что султан отреагировал именно так. Он был добрым, но политически незрелым и слабовольным. На его фоне конечно Джафар выглядел более убедительным.
- Ваши люди наставили на нас копья первыми. Я никогда не бью никого, если мне в лицо не тычат остриём ножа. Мы защищались. Мы вовсе не хотим вам зла. Кстати, Принцесса Жасмин, поздравляю вас с шестнадцатилетием. Надо полагать, ваш избранник сидит внизу? Кин вежливо поклонилась и приподнесла свою шаль из шёлка. Она всегда носила что-то подобное, если ей было холодно. Принцесса улыбнулась и приняла подарок. Радость на лице дочери увидел султан и тут же решил сменить страх на милость. Кин ни разу не упускала хитрую ухмылку визиря. Он подошёл и стал нашёптывать что-то султану. Куноичи осторожно поднялась во весь рост. Минута молчания прекратилась.
- Что ж, я склонен вам верить. Для меня важно видеть дочь счастливой, однако это частье омрачено недавним событием. Не знаю, стоит ли говорить, но...мы простим вам ваше вторжение, если поможете нам.
- Меня пытались похитить, - продолжила сама принцесса. – Враги знают, что я законная наследница и после смерти отца стану править Аграбой. Они хотели меня похитить и убить, однако им это не удалось. Алладин спас меня. Взгляд Алладина упал на Жасмин и девушка подошла к нему. Тот заключил её в обьятия.
- Я думаю, что попытка повториться снова. Они не успокоятся, ваше высочество.
- Именно поэтому я удвоил охрану принцессы, - вмешался вдруг Джафар. – Кто знает, что взбредёт в голову врагу? Я бы не хотел рисковать королевской кровью снова. Кин понимала, почему он ей не симпатичен. Джафар отрицательный персонаж в этой истории, но уличить его сейчас с обвинениями... Нужны доказательства. Иначе моё слово против его слова. Поверят ему.
- Не примите за дерзость, но я бы хотела поговорить с принцессой Жасмин наедине. Всё-таки это её собирались похитить. Джафар тут же поклонился и молча откланялся. Охрана же по распоряжению султана отправила девушек вместе с Жасмин в её покои.
- Это случилось вчера вечером. Я сидела здесь, как всегда причесывала волосы. Как вдруг появилось пятеро головорезов. Я пыталась сама справится. К счастью, мой тигр наделал шума. Он ранил одного из нападавших, а позже подоспел Алладин с Абу.
- Понятно. Ваше Высочество, вы слышали о магической лампе? Согласно легенде в ней обитает Джин, который может исполнить три желания.
- Да, есть такая лампа. Но вход в пещеру ограничен. Туда может зайти только особенный человек. Но зачем она вам?
- Мы подумали с сестрой и решили, что нужно ловить на живца. Вы устроете королевский прием, а одна из нас тем временем примет ваш облик. Таким образом вы будете в безопасности. Не волнуйтесь, мы сумеем постоять за себя.
- Да, это отличная идея. Но подходишь только ты. Ты очень похожа на меня внешне. Мне нужно только дать тебе свою одежду и прибрать волосы. Жасмин тут же начала действовать, а Оками лишь хихикать. В это время сама Кин уже пожалела, что предложила нечто подобное. Остаётся одна вещь. Нужно найти эту лампу. Джин поможет выяснить, кто же хотел вас похитить.
Вечер приёма настал очень быстро. По задумке Кин, Оками и Алладин должны были найти ту пещеру и забрать оттуда лампу. Тот, кто коснулся бы лампы, имел бы право на три желания. Джин очень добрый, даже может бесхитростный. Не удивлюсь, если кто-то захочет заполучить её себе. Например, Джафар. Смело он прикидывается тупицей. На него совсем не похоже. А этот инфантильный старикан-султан вообще ничего толком не понимает. Как у него могла родиться такая умная дочь?
Идя в в раздумьях по замку, куноичи наблюдала как командовал тот самый султан и как вокруг него носиись слуги, потакая его капризам. Краем глаза Кин заметила, что Джафара подозрительно нет. Точнее, он появился всего на миг, поздороваться и затем быстро ушел. Куноичи решила проследовать за ним. Это оказлось куда полезнее, чем искать лампу. Девушка прошмыгнула в кабинет и спряталась за колонну.
- Всё готово? – спросил Джафар у стражи.
- Да, господин Джафар. Мы выяснили местоположение лампы и можем уже туда отправляться.
Так он знал о существовании лампы! Хитрый козёл! Куноичи продолжала слушать Джафара.
- Никто не должен помешать моим планам. Я собираюсь стать султаном, но для этого мне надо жениться на прекрасной Жасмин и устранить этого глупого мальчишку и её новых подружек.
- Наш шпион доложил нам, что они отправились за лампой.
- Чудно, тем лучше. Схвати их и отбери лампу. После чего доставь её с невестой ко мне. Нам будет что обсудить. Вот мразь поганая! О нет! Они убьют Оками и Алладина! Мне нужно что-то делать! В попыхах Кин выдала себя. Шум за колонной привлек внимания стражи и самого Джафара.
- О, у нас гости! Прекрасная Кинвара!
- Я все слышала. Так и знала, что ты тот еще злодей! Это было весьма не удивительно – ждать ножа в спину от такого как ты. Жасмин не будет твоей женой и лампу ты не получишь, предатель!
- Хватит. Схватить и убить её. Живо! Кин конечно понимала, что обьясняться с Джафаром бесполезно и что самое лучшее, что она может – это одолеть его стражу. Навыки метания ножей явно помогли ей, ведь свою физическую силу куноичи совсем не утратила. Раскидать недоумков-стражей всего лишь забава для Кин. Она ведь и на родине таким занималась частенько. Но против колдовства Джафара сейчас она была бессильна. По невнимательности, угодила в стеклянную ловушку.
- Выпусти меня немедленно!
- Нет уж, дорогая моя. Посмотри что ты наделала? Трудно ведь даётся обучение стражи. Это стоит денег, а ты их убила. Посмотрим, что скажет султан на это. Хотя, не скажет. Кому нужен безвольный старикашка? Все знают, что это я истинный правитель.
- Тебе не стать им и Жасмин за тебя не выйдет. А я как только выберусь, надеру тебе задницу!
- Что ж, желаю удачи. Это очень плотный купол и скоро в нём закончится воздух. Прощай, милая Кинвара! Джафар скрылся с места в один миг, а Кин понимала, что ей надо действовать быстрее. Воздуха хватало на пару минут. Оставшемися стредствами она пыталась разломать стекло. Вдруг, то ли чудесным образом, то ли по тому что Кин сосредоточилась, ей удалось воипрозвести маленький заряд молнии в руке. Этого хватило, чтобы пробить небольшое отверстие, из которого куноичи хоть и с трудом, но вылезла. Буду считать это подарком Всевышнего, хотя я атеист. Бал вот вот начнется. Нужно найти всех и лампу.
Тем временем в тронном зале...
- Как хорошо, что мы с Алладином достали эту лампу. Это приключение было весьма непростым, но мы справились. Кстати, когда вы поженитесь? – спросила Оками. Она всегда была любопытной не в меру.
- Как только отец передаст мне права на трон и даст благословение на брак. Это произойдет очень скоро. Находящиеся в зале не знали, в какую опасность попали, ведь Джафар появился весьма неожиданно.
- Великий визирь Джафар? Что стряслось? Наглая ухмылка лишь ответная еакция на испуганные и встревоженные лица вокруг. Внезапно всех окружила стража.
- Ничего не стряслось. Мне не удалось избавиться от Жасмин, но я подумал, что если хочу получить место султана, то мне только на руку то, что она будет жить.
- Джафар, о чем ты говоришь? – спросил вдруг снова султан. Тем временем, Джафар использовал свои магические навыки и схватил Жасмин и лампу.
- Я говорю о том, что тебе пора на пенсию, старый маразматик. Ты отдашь трон дочери, а она отдаст его своему мужу, то бишь мне. Это я должен править Аграбой, а твоё время кончилось.
- Жасмин не будет твоей невестой! Она согласилась уже стать моей женой! – крикнул Алладин и бросился в атаку на Джафара, однако его и Оками схватила стража.
- Я с большим наслаждением убью тебя, наглый мальчишка. Ты всего лишь бедный вор и не достоин царской крови. И сделаю это прямо сейчас, как убил сестру Латифы.
- О нет! – крикнули Жасмин и Оками. – Что ты сделал с Кинварой?
- Ничего. Она в кубе задыхается. Но вы не волнуйтесь: до вас до всех тоже дойдет очередь. Мне не нужные пленные свидетели. Только Джафар поднял свой посох, как кинжал Кин достиг цели. Это послужило тому, что все взгляды вдруг были обращены на неё.
- Какая интересная речь, Джафар. Мыслишь ты весьма красноречиво, но кто сказал, что историю и твой план нельзя изменить? Кин спрыгнула с колонны. Она действительно не боялась никого. Она видела шокированные лица всех новых друзей и стражи. Он ведь сказал им что она мертва, а это было не так.
- Мне попадались самые гнусные противники и я сама вела нечестный бой, но такие как ты жить вообще не должны. Может хочешь провести бой? Посмотрим, кто тут больше достоин обожания и славы? Девушка подняла копьё для защиты и дала тот сигнал по глазам, который поняла лишь Оками. Он означал, что она должна сговорится с Алладином и Жасмин, чтобы забрать лампу от стражи.
- Ну так что? Новый султан не хочет показать доблесть своему народу? Или уже можно называть тебя трусом? Кин сейчас откровенно издевалась над магом и он явно побагровел от такого хамства. Он толкнул Жасмин к страже и сам решил выйти на поединок. Поединок с женщиной в эти времена не считался, ведь мужчин ставили выше, но всё-таки если Кин была героем, то она решила попробовать. В конце концов он часто дерётся с мужчинами.
- Ты пожалеешь, что унизила меня. Я всегда избавляюсь от своих врагов. При первом скрещении копья и посоха, девушка сказала:
- Но ты же не избавился от меня. Я всё еще жива. Значит, не так ты и хорош в этом деле. В это самое время Оками и Алладин смогли разделать со стражей, после чего освободили Жасмин. Втроем забрали лампу, однако не знали, как же она действует. Времени оставалось мало. Кин получалось драться, но она помнила, что Джафар сам по себе нечестный человек и он может использовать магию. Так и произошло. Джафар обманул Кин и других, забрав лампу себе.
- Ты проиграла, как и другие. Вы все исчезнете. Он потёр лампу и вызвал Джинна. Кин впервые увидела его таким большим и синим. Он не выглядел как какой-то дух. Был весьма реалистичен. Тем не менее, пршлось прервать любоване. Оставался один кинжал и кин кинула его в руку Джафара, заведомо его ранив. Лампа с Джином выпала и Кин её словила.
- Проиграла, но не сдалась. И раз теперь я владею лампой, то пусть этот урок пойдёт тебе в прок. Я желаю, чтобы Джафар был повелителем Аграбы. Щёлк! Желание было исполнено, но имело другой эффект. Всё оставалось по-прежнему, однако сам Джафар был заперт в лампе. Оттуда доносились его крики и проклятия.
- Ого, ловкий ход! – стал воссторгаться Алладин. – Как ты узнала?
- Узнала, что? Что пожелав у Джинна власти эффект будет обратным? Я думала, вы знаете, что жадность всегда наказывается сразу. Но.. тем не менее, у меня еще два желания, так ведь? Карие глаза Кин посмотрели на Джинна. Она действительно имела право на еще два желания, однако понимала, что воспользоваться сможет лишь одним.
- Да, у тебя еще два желания. Слушаю.
- Прежде, чем мы пожелаем уйти, я бы хотела сказать юной паре, чтобы они были мудрыми правителями и не забывали о помощи тем, кто в них нуждается. Надеюсь, что вы станете примером для народа и таких как Джафар, сходу будете гнать в шею. Ну, а теперь... Девушка тяжело вздохнула и взяла за руку Оками. – Нам пора возвращаться....в свой мир.
- Что? Куда? Может вы останетесь? – спросила Жасмин. Ей очень льстила такая помощь от Кин и Оками, но остаться девочки не могли.
- К сожалению, как бы я очень не хотела остаться... Вы все всего лишь красивая сказка и наверняка забудете о том, что мы с Оками были здесь. Ваша история еще не закончена и надеюсь, что вы сами её напишите. Не забывайте про счастливый конец. Мы должны вернуться домой, Джинн. Это всё, чего мы хотим. Помахав руками в последний раз, девочки испарились, оставив удивлёнными героев истории Алладин.
Произошёл всплеск и девочки тут же оказались в лаборатории. Голова болела знатно. Кин еле встала со своего места. Под ним оказалась книжка Алладин. Вероятно, Оками выронила её, когда мы переместились. Господи, что за рассеянная девчонка! Вечно за ней что-то остаётся. После пары минут очнулась и Оками, однако та думала, что видела лишь чудесный сон, который в подробностях рассказала Кин. Сама же Кин сделала вид, что согласилась. Но только лишь она знала настоящую правду.