- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Летний конкурс "Путешествия". Конкурсанты

Летний конкурс "Путешествия". Конкурсанты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/27Gjt.png

Здесь будут представлены работы конкурсантов. Участвующие игроки кидайте сюда Ваши работы и да прибудет с вами удача и вдохновение. https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/e8/9bf31bba716492ac2a7cd6bbc37cc9e8.gif

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

2

Первый конкурсант

Спасение Принцессы или Кин против Джафара

https://a.radikal.ru/a18/1808/ec/362f7db7ac69.png

- Смотри что наши изобрели! – сказала Оками, подруга Кин, когда та показала ей красивый светящийся пульт. – Новые технологии. Представляешь, мы растём в прогрессе науки! Это же так здорово! Оками конечно же прекрасно восторгалась, но Кин принимала это как должное. Суна должна была расти и это было самое малое, что они могли придумать. Перемещения во времени, чтобы изменить ход истории, толком еще не работали и потому никому пока не разрешалось трогать пульт.
- Что это за красная кнопка? – спросила вдуг Оками и нажала её. Из-за её любопытства сдохла бы самая здоровая кошка, однако фьють – и нету девушек! А появились они в очень жаркой пустыне, посреди которой не то что нет оазиса, даже животных нет.
- Молодец, Оками. Ты только что переместила нас неизвестно куда. И как нам теперь вернуться домой? Думай, что делаешь иногда! Оками виновато стала смотреть на Кин. Да, она иногда спешила с выводами и частенько делала вещи, не подумав. Вот и сейчас сильно завлёкшая её кнопка, проявила желание её нажать. Кин прошла вперёд и встала на одну из песчаных дюн. Та была довольно высокая. Посмотрев вдаль, из-за ветра трудно было рассмотреть силуэты. Однако мелькнувшие тени вдали дали понять, что за ними нужно последовать. Куноичи схватила напарницу за руку и потащила вперёд. Но не прошли они и метра, как мираж пропал, а обе девушки чуть не напоролись на острые лезвия аля копья. Их окружили солдаты. Вид у них был как у бедуинов, но богато одетых. Кин поняла, что они явно чья-то стража, ведь отблески солнца передавались на их золотые наручи и слепили девушек.
- Кто такие и что делаете во владениях Великого Султана Аграбы?
- ЭЭ, что, простите? Владения Великого Султана? Да мы просто прогуливались. У нас даже оружия нет. Вы что? Но слова Оками явно не сильно убеждали ораву ид десяти. Делать было нечего. Их могли убить, но Кин не собиралась пока что умирать. Очевидно, нас перенесли в мою любимую историю о волшебной стране в песках. Кажется, я знаю, что нужно делать. Куноичи не растерялась и начала атаку на солдат с отвлекающим манёвром своих кинжалов. Благо, Оками не растерялась и помогла ей с помощью эффективных научных стредств. Кин нападала с целью оправдания и когда остались лишь двое, она взяла одного из солдат в заложники, приставив к горлу кинжал, с которого капал яд.
- Мы не враги вам, но будем опасны, если нас захотят убить. Проведёте нас к Султану и будете жить. Если нет, то мы заберем вашу одежду и вы пойдете до дворца голыми и умрете от жары. Пустыня никого не щадит. Они были очень удивлены. Типо хрупкая девушка, а таким сильным бойцом оказалась.
Войдя во дворец, Кин очень удивилась. Она вдела его только на картинке, но внутри он казался гораздо краше. Белый цвет отлично гармонировал с золотым. Лучше сочетания и придумать было нельзя. Так они и дошли до дворца, где встретили их не только султан, но и сама принцесса. Они сидели на прекрасных золотых тронах. Рядом располагался тот самый тигр. Ровесник Жасмин, которого Кин узнала сразу, располагался внизу со остальным зверьём, а по правую сторону стало известно, кто есть визирь великого Султана. Именно он и начал допрос со стандартным вопросом, кто есть кто.
- Я Кинвара, а это Латифа, моя сестра. Мы заблудились в пустыне, а ваши люди напали на нас и хотели убить.
- Но вы их чуть сами не убили! - возмутился султан и даже поднялся на кресло, показывая свой страх. Кин не удивилась, что султан отреагировал именно так. Он был добрым, но политически незрелым и слабовольным. На его фоне конечно Джафар выглядел более убедительным.
- Ваши люди наставили на нас копья первыми. Я никогда не бью никого, если мне в лицо не тычат остриём ножа. Мы защищались. Мы вовсе не хотим вам зла. Кстати, Принцесса Жасмин, поздравляю вас с шестнадцатилетием. Надо полагать, ваш избранник сидит внизу? Кин вежливо поклонилась и приподнесла свою шаль из шёлка. Она всегда носила что-то подобное, если ей было холодно. Принцесса улыбнулась и приняла подарок. Радость на лице дочери увидел султан и тут же решил сменить страх на милость. Кин ни разу не упускала хитрую ухмылку визиря. Он подошёл и стал нашёптывать что-то султану. Куноичи осторожно поднялась во весь рост. Минута молчания прекратилась.
- Что ж, я склонен вам верить. Для меня важно видеть дочь счастливой, однако это частье омрачено недавним событием. Не знаю, стоит ли говорить, но...мы простим вам ваше вторжение, если поможете нам.
- Меня пытались похитить, - продолжила сама принцесса. – Враги знают, что я законная наследница и после смерти отца стану править Аграбой. Они хотели меня похитить и убить, однако им это не удалось. Алладин спас меня. Взгляд Алладина упал на Жасмин и девушка подошла к нему. Тот заключил её в обьятия.
- Я думаю, что попытка повториться снова. Они не успокоятся, ваше высочество.
- Именно поэтому я удвоил охрану принцессы, - вмешался вдруг Джафар. – Кто знает, что взбредёт в голову врагу? Я бы не хотел рисковать королевской кровью снова. Кин понимала, почему он ей не симпатичен. Джафар отрицательный персонаж в этой истории, но уличить его сейчас с обвинениями... Нужны доказательства. Иначе моё слово против его слова. Поверят ему.
- Не примите за дерзость, но я бы хотела поговорить с принцессой Жасмин наедине. Всё-таки это её собирались похитить. Джафар тут же поклонился и молча откланялся. Охрана же по распоряжению султана отправила девушек вместе с Жасмин в её покои.
- Это случилось вчера вечером. Я сидела здесь, как всегда причесывала волосы. Как вдруг появилось пятеро головорезов. Я пыталась сама справится. К счастью, мой тигр наделал шума. Он ранил одного из нападавших, а позже подоспел Алладин с Абу.
- Понятно. Ваше Высочество, вы слышали о магической лампе? Согласно легенде в ней обитает Джин, который может исполнить три желания.
- Да, есть такая лампа. Но вход в пещеру ограничен. Туда может зайти только особенный человек. Но зачем она вам?
- Мы подумали с сестрой и решили, что нужно ловить на живца. Вы устроете королевский прием, а одна из нас тем временем примет ваш облик. Таким образом вы будете в безопасности. Не волнуйтесь, мы сумеем постоять за себя.
- Да, это отличная идея. Но подходишь только ты. Ты очень похожа на меня внешне. Мне нужно только дать тебе свою одежду и прибрать волосы. Жасмин тут же начала действовать, а Оками лишь хихикать. В это время сама Кин уже пожалела, что предложила нечто подобное. Остаётся одна вещь. Нужно найти эту лампу. Джин поможет выяснить, кто же хотел вас похитить.
Вечер приёма настал очень быстро. По задумке Кин, Оками и Алладин должны были найти ту пещеру и забрать оттуда лампу. Тот, кто коснулся бы лампы, имел бы право на три желания. Джин очень добрый, даже может бесхитростный. Не удивлюсь, если кто-то захочет заполучить её себе. Например, Джафар. Смело он прикидывается тупицей. На него совсем не похоже. А этот инфантильный старикан-султан вообще ничего толком не понимает. Как у него могла родиться такая умная дочь?
Идя в в раздумьях по замку, куноичи наблюдала как командовал тот самый султан и как вокруг него носиись слуги, потакая его капризам. Краем глаза Кин заметила, что Джафара подозрительно нет. Точнее, он появился всего на миг, поздороваться и затем быстро ушел. Куноичи решила проследовать за ним. Это оказлось куда полезнее, чем искать лампу. Девушка прошмыгнула в кабинет и спряталась за колонну.
- Всё готово? – спросил Джафар у стражи.
- Да, господин Джафар. Мы выяснили местоположение лампы и можем уже туда отправляться.
Так он знал о существовании лампы! Хитрый козёл! Куноичи продолжала слушать Джафара.
- Никто не должен помешать моим планам. Я собираюсь стать султаном, но для этого мне надо жениться на прекрасной Жасмин и устранить этого глупого мальчишку и её новых подружек.
- Наш шпион доложил нам, что они отправились за лампой.
- Чудно, тем лучше. Схвати их и отбери лампу. После чего доставь её с невестой ко мне. Нам будет что обсудить. Вот мразь поганая! О нет! Они убьют Оками и Алладина! Мне нужно что-то делать! В попыхах Кин выдала себя. Шум за колонной привлек внимания стражи и самого Джафара.
- О, у нас гости! Прекрасная Кинвара!
- Я все слышала. Так и знала, что ты тот еще злодей! Это было весьма не удивительно – ждать ножа в спину от такого как ты.  Жасмин не будет твоей женой и лампу ты не получишь, предатель!
- Хватит. Схватить и убить её. Живо! Кин конечно понимала, что обьясняться с Джафаром бесполезно и что самое лучшее, что она может – это одолеть его стражу. Навыки метания ножей явно помогли ей, ведь свою физическую силу куноичи совсем не утратила. Раскидать недоумков-стражей всего лишь забава для Кин. Она ведь и на родине таким занималась частенько. Но против колдовства Джафара сейчас она была бессильна. По невнимательности, угодила в стеклянную ловушку.
- Выпусти меня немедленно!
- Нет уж, дорогая моя. Посмотри что ты наделала? Трудно ведь даётся обучение стражи. Это стоит денег, а ты их убила. Посмотрим, что скажет султан на это. Хотя, не скажет. Кому нужен безвольный старикашка? Все знают, что это я истинный правитель.
- Тебе не стать им и Жасмин за тебя не выйдет. А я как только выберусь, надеру тебе задницу!
- Что ж, желаю удачи. Это очень плотный купол и скоро в нём закончится воздух. Прощай, милая Кинвара! Джафар скрылся с места в один миг, а Кин понимала, что ей надо действовать быстрее. Воздуха хватало на пару минут. Оставшемися стредствами она пыталась разломать стекло. Вдруг, то ли чудесным образом, то ли по тому что Кин сосредоточилась, ей удалось воипрозвести маленький заряд молнии в руке. Этого хватило, чтобы пробить небольшое отверстие, из которого куноичи хоть и с трудом, но вылезла. Буду считать это подарком Всевышнего, хотя я атеист. Бал вот вот начнется. Нужно найти всех и лампу.
Тем временем в тронном зале...
- Как хорошо, что мы с Алладином достали эту лампу. Это приключение было весьма непростым, но мы справились. Кстати, когда вы поженитесь? – спросила Оками. Она всегда была любопытной не в меру.
- Как только отец передаст мне права на трон и даст благословение на брак. Это произойдет очень скоро. Находящиеся в зале не знали, в какую опасность попали, ведь Джафар появился весьма неожиданно.
- Великий визирь Джафар? Что стряслось? Наглая ухмылка лишь ответная еакция на испуганные и встревоженные лица вокруг. Внезапно всех окружила стража.
- Ничего не стряслось. Мне не удалось избавиться от Жасмин, но я подумал, что если хочу получить место султана, то мне только на руку то, что она будет жить.
- Джафар, о чем ты говоришь? – спросил вдруг снова султан. Тем временем, Джафар использовал свои магические навыки и схватил Жасмин и лампу.
- Я говорю о том, что тебе пора на пенсию, старый маразматик. Ты отдашь трон дочери, а она отдаст его своему мужу, то бишь мне. Это я должен править Аграбой, а твоё время кончилось.
- Жасмин не будет твоей невестой! Она согласилась уже стать моей женой! – крикнул Алладин и бросился в атаку на Джафара, однако его и Оками схватила стража.
- Я с большим наслаждением убью тебя, наглый мальчишка. Ты всего лишь бедный вор и не достоин царской крови. И сделаю это прямо сейчас, как убил сестру Латифы.
- О нет! – крикнули Жасмин и Оками. – Что ты сделал с Кинварой?
- Ничего. Она в кубе задыхается. Но вы не волнуйтесь: до вас до всех тоже дойдет очередь. Мне не нужные пленные свидетели. Только Джафар поднял свой посох, как кинжал Кин достиг цели. Это послужило тому, что все взгляды вдруг были обращены на неё.
- Какая интересная речь, Джафар. Мыслишь ты весьма красноречиво, но кто сказал, что историю и твой план нельзя изменить? Кин спрыгнула с колонны. Она действительно не боялась никого. Она видела шокированные лица всех новых друзей и стражи. Он ведь сказал им что она мертва, а это было не так.
- Мне попадались самые гнусные противники и я сама вела нечестный бой, но такие как ты жить вообще не должны. Может хочешь провести бой? Посмотрим, кто тут больше достоин обожания и славы? Девушка подняла копьё для защиты и дала тот сигнал по глазам, который поняла лишь Оками. Он означал, что она должна сговорится с Алладином и Жасмин, чтобы забрать лампу от стражи.
- Ну так что? Новый султан не хочет показать доблесть своему народу? Или уже можно называть тебя трусом? Кин сейчас откровенно издевалась над магом и он явно побагровел от такого хамства. Он толкнул Жасмин к страже и сам решил выйти на поединок. Поединок с женщиной в эти времена не считался, ведь мужчин ставили выше, но всё-таки если Кин была героем, то она решила попробовать. В конце концов он часто дерётся с мужчинами.
- Ты пожалеешь, что унизила меня. Я всегда избавляюсь от своих врагов. При первом скрещении копья и посоха, девушка сказала:
- Но ты же не избавился от меня. Я всё еще жива. Значит, не так ты и хорош в этом деле. В это самое время Оками и Алладин смогли разделать со стражей, после чего освободили Жасмин. Втроем забрали лампу, однако не знали, как же она действует. Времени оставалось мало. Кин получалось драться, но она помнила, что Джафар сам по себе нечестный человек и он может использовать магию. Так и произошло. Джафар обманул Кин и других, забрав лампу себе.
- Ты проиграла, как и другие. Вы все исчезнете. Он потёр лампу и вызвал Джинна. Кин впервые увидела его таким большим и синим. Он не выглядел как какой-то дух. Был весьма реалистичен. Тем не менее, пршлось прервать любоване. Оставался один кинжал и кин кинула его в руку Джафара, заведомо его ранив. Лампа с Джином выпала и Кин её словила.
- Проиграла, но не сдалась. И раз теперь я владею лампой, то пусть этот урок пойдёт тебе в прок. Я желаю, чтобы Джафар был повелителем Аграбы. Щёлк! Желание было исполнено, но имело другой эффект. Всё оставалось по-прежнему, однако сам Джафар был заперт в лампе. Оттуда доносились его крики и проклятия.
- Ого, ловкий ход! – стал воссторгаться Алладин. – Как ты узнала?
- Узнала, что? Что пожелав у Джинна власти эффект будет обратным? Я думала, вы знаете, что жадность всегда наказывается сразу. Но.. тем не менее, у меня еще два желания, так ведь? Карие глаза Кин посмотрели на Джинна. Она действительно имела право на еще два желания, однако понимала, что воспользоваться сможет лишь одним.
- Да, у тебя еще два желания. Слушаю.
- Прежде, чем мы пожелаем уйти, я бы хотела сказать юной паре, чтобы они были мудрыми правителями и не забывали о помощи тем, кто в них нуждается. Надеюсь, что вы станете примером для народа и таких как Джафар, сходу будете гнать в шею. Ну, а теперь... Девушка тяжело вздохнула и взяла за руку Оками. – Нам пора возвращаться....в свой мир.
- Что? Куда? Может вы останетесь? – спросила Жасмин. Ей очень льстила такая помощь от Кин и Оками, но остаться девочки не могли.
- К сожалению, как бы я очень не хотела остаться... Вы все всего лишь красивая сказка и наверняка забудете о том, что мы с Оками были здесь. Ваша история еще не закончена и надеюсь, что вы сами её напишите. Не забывайте про счастливый конец. Мы должны вернуться домой, Джинн. Это всё, чего мы хотим. Помахав руками в последний раз, девочки испарились, оставив удивлёнными героев истории Алладин.
Произошёл всплеск и девочки тут же оказались в лаборатории. Голова болела знатно. Кин еле встала со своего места. Под ним оказалась книжка Алладин. Вероятно, Оками выронила её, когда мы переместились. Господи, что за рассеянная девчонка! Вечно за ней что-то остаётся. После пары минут очнулась и Оками, однако та думала, что видела лишь чудесный сон, который в подробностях рассказала Кин. Сама же Кин сделала вид, что согласилась. Но только лишь она знала настоящую правду.

+3

3

Путешествие в Новигард.

Выпускные экзамены были позади, а распределение в команды почему-то задерживалось. Этот свой нежданный выходной Наоки решил провести в праздной лености. Он прогуливался по торговым кварталам Суны глазея на витрины. Колючка уже успел слопать несколько пирожков, рулон сладкой ваты и пачку сухофруктов, но сегодня его преследовал какой-то особенно сильный голод. Пытаясь отыскать уютное местечко где можно присесть и отобедать, генин отвлекся на яркую вывеску. «Путешествуй не выходя из дома». Буквы высились над небольшой квартирой на первом этаже многоэтажки. Вроде ничего особенного, но парня влекло туда как будто магнитом. Хммммм, подумал он и решил узнать поподробнее, что за путешествия такие. Стоило только открывшейся двери задеть маленький колокольчик, как перед Наоки тут же возник высокий мужчина в цветастом халате и чалме украшенной павлиньем пером.
- Добро пожаловать в первое турагентсво экспресс путешествий! Меня зовут Ки Ли Вон! Располагайтесь, молодой человек - мужчина широким жестом указал на массивное кресло установленное в центре единственной комнаты, напротив большого стеклянного шара.
- На какой срок вы планируете покинуть эти места?
- Эээээ, - Наоки немного замялся от напористости хозяина турагенства, - а как вообще проходят эти ваши путешествия?
- Все предельно просто. Вы рассказываете свои пожелания, потом смотрите в этот шар и постепенно погружаетесь в запрограммированный под ваши хотелки сон. Что-то типа гендзюцу. Физически вы останетесь здесь, но воспоминания о путешествии будут очень яркими. После процедуры вы будете чувствовать, как будто действительно побывали в другом месте. Гарантия две недели или вернем деньги.
- И сколько времени это займет?
- Минут двадцать — тридцать. Это все индивидуально. Так что, где бы вы хотели побывать?
- Да я даже не знаю, может вы что-нибудь посоветуете?
- О, на такой случай у меня как раз есть особенное предложение. Хит сезона, так сказать, - Ки Ли Вон встал за креслом, - смотрите на шар и постарайтесь расслабиться.
- Ага, - Колючка поелозил в кресле и уставился перед собой.
Поначалу, он видел только собственное отражение, но постепенно шар начал заполняться серым туманом. И чем насыщенней становился туман, тем сильнее слипались глаза. В какой-то момент туман стал непроглядно черным, или Наоки просто закрыл глаза? Но в следующий миг генин оказался посреди какой-то темной улицы. Первым делом у Колючки сработали рефлексы шиноби. Он резко рванул в сторону, пытаясь спрятаться в тени и запустил руку за спину пытаясь нащупать рюкзак с марионеткой. Рюкзака не было. Тогда он потянулся в карман, где обычно хранились кунаи, но остановил руку на пол пути. Это же сон, иллюзия. Колючка выдохнул и осмотрелся. Архитектура окружающих зданий была необычна. Наоки никогда таких не видел. Он поднял голову вверх, солнце отчетливо виднелось над деревянными треугольными крышами, но Колючка не чувствовал жары. Каменные стены нижних этажей выглядели прохладными и были такими же на ощупь. За всю свою короткую жизнь Тэнохиро ни разу не выбирался за пределы Страны ветра. Не изнывать от духоты средь бела дня было для него в новинку. И это ему нравилось. Неплохое начало. Колючка услышал чьи-то  голоса в отдалении и решил посмотреть на местных жителей. Пройдя несколько десятков метров, Колючка увидел, что посреди улицы, окруженный толпой зевак стоял мужчина в страной шапке, а сверху на него летели горшки с цветами и банки. Светловолосая девушка, заняв удобную позицию на балконе, метала вниз ругательства вперемешку с домашней утварью. Какое-то местное развлечение, подумал Наоки, когда толпа начала аплодировать и улюлюкать. Спустя несколько пропущенных мимо себя снарядов, мужчина сделал рывок вперед и в падении поймал деревянный предмет, отдаленно напоминающий сямисэн. По видимому, это был финальный момент, поскольку мужчина больше не стал возвращаться назад. Он поравнялся с одним из зевак, беловолосым человеком державшим под уздцы лошадь, и они вместе куда-то направились. Остальные зрители тоже начали расходиться. Повинуясь стадному инстинкту, Колючка пошел туда же, куда и большая часть толпы. Парень держался чуть поодаль, разглядывая людей в непривычных глазу одеждах. Он немного обеспокоился, что на фоне остальных будет выделяться гардеробом, но быстро успокоился, когда практически вплотную к нему пробежал человек и даже бровью не повел. Не самая совершенная иллюзия. Окружающие меня не замечают. Спустя какое-то время Наоки вышел на площадь, посреди которой был фонтан. Водяные брызги завораживали. Колючка подошел ближе и окунул руку. Воды была на ощупь как воды. В плане ощущений гендзюцу было более проработано. Несколько юрких рыбок проплыло совсем рядом с пальцами генина. Колючка попытался их поймать, но они были слишком быстры. Занятый своеобразной рыбной ловлей, Тэнохиро не заметил, как к фонтану подошли ещё три человека. А вот когда площадь начали окружать мрачные личности в шляпах, по спине генина пробежали предательские мурашки. Оторвавшись от бессмысленной игры с рыбами, Наоки огляделся. Похоже, оцепление было организованно для троицы, сидящей с другой стороны фонтана. Двое мужчин, которых он уже видел сегодня, обзавелись третьим спутником, выглядевшим как пухлый подросток с лицом тридцатипятилетнего мужчины. Намечается заварушка. Наоки не слушал о чем троица говорит с единственным одетым в белое мужчиной, отделившимся от группы оцепления. Ему было интересно посмотреть, как сражаются в этих местах, но желаниям не суждено было сбыться. Все ограничилось банальным разговором. Немного разочаровавшись, Колючка продолжил гулять по городу. Слегка поплутав по узким тенистым улочкам, он вышел на широкий проспект, уставленный палатками и лотками. Местный рынок, подумал генин. Ладно, посмотрим чем живут местные. В плане организации, это место не слишком отличалось от торговых кварталов Суны. Покупатели сновали туда-сюда в поисках лучшего предложения, а торговцы и зазывалу уговаривали сделать покупку именно в их лавке. Наоки с интересом рассматривал предметы быта и украшения, которые разительно отличались от тех, которые он видел в родной стране. Он даже попытался купить небольшую резную коробочку, чтобы дома сделать из нее музыкальную шкатулку, но потом вспомнил, что из иллюзии её с собой не забрать. Тогда хотя бы запомнить как она выглядит и попробовать самому такую смастерить. Насмотревшись, он отправился дальше. Пройдя десяток шагов, среди основной толчеи людских тел Колючка заметил особо плотную концентрацию толпы. Оттуда же лилась музыка. Генин подошел ближе, чтобы посмотреть на музыканта. Опять они. На прилавке сидел мужчина в странной шапочке с пером, а рядом с ним стоял беловолосый. Третий раз уже их встречаю. Может это не просто так? Может в этом весь смысл путешествия? Может Ки Ли Вон хочет рассказать мне историю этих людей? Пока Наоки размышлял, ситуация начала подходить к апогею. Из толпы вышла девушка, в руке она держала увесистую сковородку, хотя только недавно предпочитала кидаться банками. Увидев её, музыкант тот час сорвался в бег. Заинтересованный дальнейшим развитием событий, Наоки уже собирался проследовать за ним, но кто то в толпе сильно толкнул его. Он упал на брусчатку, а когда поднялся, то оказался в кресле напротив стеклянного шара. Перед ним стоял улыбающийся Ки Ли Вон.
- Ну как вам? Все понравилось? Хотите увидеть продолжение? На повторный сеанс скидка 10%

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-08-28 17:14:00)

+1

4

Четвертый конкурсант или приключения наших в Эреборе

Каменый пол, холодный, неровный.
Темные залы — нет света в конце.
Вкрадчивый шепот — кошмар безусловный,
Миг, тишина — все в моей голове.

Шаг. Снова шаг. Взмах рукой по стене.
Поворот не туда, душный воздух, темно.
Разве может быть что-то дурней,
Чем генином залезть в кабинета Райкаге окно?

Говорила отцу — отпуск выпиши, папа,
Отпусти меня в горы. Или в море — не суть.
Оказалось, жизнь у биджу настолько сурова.
Я боюсь иногда— не сдержусь и сорвусь.

А ведь я говорила, дайте мне выходные.
Выходные! Не миссию. Ладно, в горах.
Ходят слухи, есть пещеры крутые.
Долг исполню и спрячусь уж как-нибудь там.

В самом деле. Ведь биджу положен больничный?
И отгул. Отпускные, за сто слишним лет?
Раз уж Ниби являться к людям неприлично,
Помогу, чем смогу. Даже если и нет.

А ведь правда, чем это не отдых?
Я чуунин, не всю жизнь огороды на дайме копать!
Экстрим в стиле Кумо — отправляйтесь в походы.
Можно там сувениров бесплатных набрать.

Шаг. Снова шаг. Снова два — можно так заблудиться,
Наклониться. Устать. И «случайно» исчезнуть с пути.
Таким гением стать невозможно — только родиться.
Отпуск, привет! Я иду. А, работа.. Ну, жди.

Позабыты заботы, тревоги, задачи.
Символ Кумо в глубинах карманов, чтоб за углом не забыть.
Странный воздух? Может быть что-то значит?
Ниби тут оказалось? Знать, не стоило ту воду пить.

Кошка драная, это другая пещера!
Хочешь в отпуск? Хватай же Гьюки и в путь.
Кто сказал тренировки? Что за крайняя мера.
Странный воздух.. Мне пора отдохнуть.

Видно чудится нечто. Всюду кошки и люди.
Осьминоги. Кентавры. Ну а с ними отец.
На монетах виднеется тело дракона.
Даже девичьей логике скоро конец.

Изумруды, топазы. Бриллианты, рубины...
Толи глюки, а может быть явь... Или нет?
И поддельных колец череда властелинов...
Подтянуть бы скорее деревни бюджет.

Впереди.. Боги...Нелюди. Камни и золото,
Захватить бы с собой. Захватить, припасти
Я же грозная женщина! Made in the Kumo.
Желтая ящерка, прочь отойди.

Ну за что же шипеть, вот что мне непонятно.
Впрочем, джинчурики я, в этом правда и суть.
Мы же крови одной, демонически пряной.
Ты чудовище. Я монстр и кошка чуть-чуть.

Что такое дракон? И еще эти гномы?
Хоббиты, эльфы? Такие дела.
Я простая куноичи! Мы не знакомы.
Желтая ящерка, быстро отсюда пошла.

Может быть, наваждение из каменных статуй?
Нет, меня меня не пугают такие дела.
Да и кости в доспехах, не страшно пожалуй...
Ящерка, быстро неси ту корону сюда.

Ты ж меня понимаешь? Я ведь в чем-то принцесса...
Почему же нельзя? Нет, не нужно мне рушить канон.
Да, может это сценарий не той нужной пьессы.
Но девам по праву рождения нужен дракон.

Есть права и на замок. В нем и челядь, и слуги.
Тронный зал и сокровищница, полная разных камней.
Может быть оружейная... Как за какие заслуги?
Впрочем, нет для меня ничего тайдзюцу родней.

А из темных углов слышен вдруг голос Ниби.
Мол, девчонка, совсем мирно сходишь с ума.
Говорит, что хоть были у нее и другие.
До уровня Югито снова пешком не дошла.

Демон молвит, что стыдно забыть про задачу.
Стыдно взять и забыть, отложить на потом.
«Ты же дочка Райкаге. Это что-то ведь значит?
Так пойди и отрой средь костей Аркенстон!»

Что ж, покорно иду и копаюсь в скелетах.
Ну а эти... созданья.. шипят поразительно в такт.
Ниби и ящерка спелись. Нет, только не это.
Некомата и Смауг. Так начинался кошмар.

Между тем, в отдалении, послышалось эхо.
Шум камней под ногами. Или скрип в голове?
Боги, ведь я на каникулах. Какое мне дело...
Зачем же работать как проклятой мне?

А со временем стало здесь шума все больше.
Слышен грохот сапог и движенье доспех.
Словно отряд самураев несется по штольне.
Даже Смауг напрягся и тут же поник.

Здравствуйте, вы же это... шахтеры?
Так вам топор? Это кирки? Отнюдь.
Или это все шоу? Я на всех мониторах?
Не принцесса... Звезда... Если только чуть-чуть.

В смысле это не Кумо? Не вчера родилась я.
Если комплекс от роста - мысли свои придержи.
Кто такой Эребор? Трандуил? Что за местность такая?
Вот сейчас соберусь и будет только держись.

Может, я не дракон, удивляться не нужно.
Такие сокровища в жизни мне не скопить.
Но у меня есть ниндзюцу... Такое оружие.
Сейчас как дуну огнем. Вот и все — берегись.

Ну еще могу молнией мило ударить.
Чтобы стала в пещерах ночь светлей дня.
Чтобы осталась от вас одна память,
Вашу гибель потомки в сердцах сохранят.

А меж тем в голове раздается ворчачье.
Что я слабая девочка, не раз и не два.
Мол, давай-ка, испробуй на них обращение.
Дай мне доступ и сила на веки твоя.

Словом, не удержалась. Хотя мне не обидно.
Таких случаев будет еще миллион.
Стать Некоматой — как всегда «дальновидно».
Все же демона сможет понять лишь дракон.

Ну а дальше... Смешалось. Словно было похмелье.
Помню, что-то кричала, плевалась огнем.
Кажется, будто даже сломали мы подземелье.
Вот так отдыхали с драконом втроем.

На прощание я утащила корону.
Скипетр, мантию, да ведерко зеленых камней.
Зачем при ремонте так много сокровищ дракону?
Мне в Кумо это конечно нужней!

Иногда вспоминаю я про то лето.
И украдкой на щеку пускаю слезу.
Правда мать говорит, дело все в отравлении.
Дети, не пейте много в жару.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

+1

5

Пятый конкурсан - Концерт для Римлян с оркестром!

Сочинение.

Тема: Как я провёл лето.

(Пишется от первого лица Арая)

Это лето я провёл хорошо, меня отправили в какую-то Галию. Не знаю, что это за страна такая, никогда раньше там не бывал... Говорят она рядом с неким Римом... Тоже никогда о такой стране не слышал. Если задуматься, я даже не знаю как я туда попал. Помню только батя такой подошёл ко мне и говорит: Отправляйся-ка ты сынуля в ХА!лию и как треснет мне в ебасосничек на выдохе. Тут-то я и полетел через звёзды в небывалые края. Очнулся я на травке, гляжу в небо а на нём ни единого облачка! Синее-синее... Только птички летают. Приподнявшись я заметил, что лежу недалеко от деревянного забора из брёвен, что пиками заострены к верху были. Забор этот видимо окружал маленькую деревушку. Я принял положения сидя и наблюдал как к большим воротам подкатывается огромная деревянная башня. На башне этой сидел и командовал войсками так называемый Центурион... Он был вроде как генерал Римской армии. А вокруг его башни на деревянных колёсах было человек 100 солдат... Так называемые Римские легионеры. Все эти термины и названия я в тот момент не знал, но мне рассказали позже. А сейчас, в смысле в тот момент времени, ворота деревушки раскрылись и от туда вышел коротышка в каске с крылышками и длинными усами. Браво марширующие ко входу в посёлок вдруг резко встали и прочно закрылись щитами, что даже муха не пролетит. Мне в тот момент это показалось странным... Их 100 человек, в доспехах, с щитами и мечами... И испугались одного коротышку?

И вот, этот коротышка достал фляжку и прибухнул малёха из неё. В этот момент в него будто молния ударила и даже крылья на шляпе запорхали. Он сорвался с места быстрее чем батя в броне молнии выполняет Шушин! Будто пушечное ядро он пролетел сквозь оборону легионеров и проделал дыру в деревянной башне центуриона. Солдаты разлетелись в стороны как куча тряпок на ветру. Буквально за десять секунд он раздал всем ста болванам таких знатных пиздюлей, что мне показалась моя тренировка в клане Йотсуки отдыхом на песчаных пляжах страны Воды! Должен признаться, моё почтение, так уметь сражаться. Я сильно заинтересовался посёлком и решил заглянуть в гости. Как только разбитые в хлам легионеры расползлись по кустам в обрывках своих доспехов и унесли на руках бессознательное тело центуриона - я постучался в дверь.

Ворота быстро открыли, и в этот раз там был здоровый толстяк, у которого усики были поменьше... Он был с пёселем на руках. Он был почти одного роста со мной, что было большой редкостью и немного удивило меня. Поглядев на меня, он так же выглянул за ворота и посмотрел влево и вправо. Расстроившись, что я один - он выкрикнул своему другу: -Астерикс? Тут всего один Римлянен! Я отказываюсь в этот раз выходить! У тебя целая сотня была и даже новенький центурион! -Выкрикнул он с обидой в голосе и захлопнул у меня перед носом дверь- Я ничего не понял но крикнул ему, что я никакой не Римлянен и хотел бы зайти в гости. Дверь вновь открылась и теперь уже оба стояли предо мной и недоверчиво косились. Ну значит... Туда, сюда... Я разговорился с ними, и они позволили мне войти.

Стоило мне переступить через ворота, как взору моему предстала картина бьющихся в грязи и облаке пыли прочих Галов. Время от времени из облака дыма высовывались кулаки и чьи-то рожи, что этим высунутым кулаком получали в еблет. Подойдя ближе к облаку пыли, коротышка крикнул в него, приложив руку ко рту: -ЭЙ! Авторитарикс! Староста наш! Выйди! Нужно поговорить! -Буквально тут же из облака пыли двое Галов вынесли не щите маленького старикашку с длинными, как у коротышки, усами... И вот что сказал он: -Если он не выживет! Чур я староста! -И не успел он договорить, как из облака пыли вылезла рука и схватив дедка за пятку - утащила обратно в месиво- Сразу после этого на щит залез какой-то жирдяй, что ростом сильно уступал тому, с пёселем. Кое как взобравшись на щит, он сказал: -Говорите дети, я слушаю -И парочка друзей, Астерик и Обеликс, рассказали старосте обо мне- Я в свою очередь как мог доказал им что не Римлянен и меня приютили пожить некоторое время.

Всё лето я провёл в изучении быта этих дикарей. Мне объяснили кто такие Римляне, их правитель Кайзар... Или Цезарь... Я так точно и не понял. Ввели меня в курс дел и рангов римских легионеров. Я влился в группу Галов как родной, и их кабанчиковая диета мне пришлась весьма по вкусу. Вскоре я присоединился к отбиванию атак Римлян и вошёл в кураж спортивного интереса по их избиению, что был присущ буквально всем в этом посёлке. В итоге я понял, что источником их невероятной силы были не тренировки без устали или мощная чакра... А некий Друид, что умел варить волшебное зелье. Зелье наделяло Галов волшебной силой и неуязвимостью... Ээээээх... Подумал я, нам бы такое зелье и стольких жертв бы можно было избежать.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-08-30 10:29:44)

Подпись автора
http://sg.uploads.ru/t/K3xf9.png

http://s9.uploads.ru/t/zoVOi.jpg

Моральное состояние: Превосходное

Физическое состояние: Превосходное х2

Оружие и предметы с собой

230 из 230 чакры

+1

6

Шестой конкурсант, который раскрыл секрет, где находится Изумрудный город

Есть в каждой деревне обычай такой:
Не пускать джинчурики за дом ни ногой.
Но, кажется, чудо в тот день снизашло:
Ранке миссию выдать нечто сочло.

И вот, наполненная счастьем,
Что миссию по её части
Ей выдали в деревне наконец,
Бежит девчушка в суновский дворец.

На жару внимания не обращая,
Смело на песочек наступая,
Она идёт и песенки поёт.
А солнце больше всё печёт…

Тут как потемнеет у Ранки в глазах,
И вот Суйказан разлеглась на песках.
Но быстро девчушка в себя пришла,
Вот только была уж не так весела…

Резко вокруг позеленело всё враз.
«Наверно, в гендзюцу попала, сниму щас!»
Сложила печати, а перемен нет.
«Ну я ж ненарочно, да простит меня дед»

Тут ещё люди к ней подбежали,
«Изумрудный город» какой-то назвали,
И резко один как очки наколотит!
«А что, твою матушку, здесь происходит?»

Думала Ранка, здесь зелёного много,
Но дальше, как оказалось, порога
В этом городе можно спокойно шагнуть.
В чём и помогли ей очки. «Ну и жуть!»

Тут нечаянно Ранка как разбудит Исобу,
Случайно выпустит тот свою злобу.
И вот куноичи глаза открывает
И снова над головой солнце играет.

Мораль тут ясна, ходить не надо и к бабке:
В деревню песка не ходите без шапки!

Отредактировано Suikazan Ranka (2018-09-01 00:11:22)

Подпись автора
http://s8.uploads.ru/y5DHV.gif

Внешний вид: Тёмно-красные волнистые волосы до пояса, жёлтые глаза, низковатый рост, спортивное телосложение
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда: в своей обычной одежде шиноби (анкета)
Физическое состояние: в норме
Моральное состояние: скучающее
Наличие печатей на теле: печать на левом боку, с помощью которой запечатан Исобу
Местонахождение: Деревня Ики [Страна Воды] 

http://s8.uploads.ru/fZtAr.jpg

+1

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Летний конкурс "Путешествия". Конкурсанты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно