Уже через пару минут Акимичи находился на первом этаже отеля, с гордым названием «Царская охота», согласно табличке, что висела возле входа, такое название этому место дано из-за того, что в этом отеле когда-то остановился правитель данного острова. Царская охота не выделялась ничем особенным, среди других постоялых домов и отелей, была среднего размера, а внутри, как и полагается, царила чистота и порядок. Первый этаж заведения был приспособлен под бар-ресторан, где и должен был встретиться Чомахо с принцем. Когда Бакудан пришел, то рыжеволосого еще не было, поэтому он подошел к бармену. Одет он был очень дорого и добротно, видимо, его бизнес процветает.
- Что вы можете посоветовать? - поинтересовался парень. Но бармен его не услышал, он был погружен в какие-то свои мысли, поэтому чуунин покашлял, привлекая к себе внимания, и повторил свой вопрос: - Что вы можете посоветовать?
- Простите, - мужчина расплылся в широкой улыбке. - Если вы у нас первый раз, то рекомендую попробовать «Сапфир в золоте». Это наш фирменный напиток, такого вы нигде не попробуете.
Хикари лишь кивнул в знак согласия и мужчин нахал химичить над напитком. Через пару минут шиноби уже сидел за столиком оценивая напиток, а вместе с тем и посетителей ресторана. Ему подали жидкость голубого цвета, которая, видимо, была «сапфиром», с желтыми семенами какого-то растения, а это уже было «золотом». Напиток пах вишней, но все равно не дотягивал до своей цены. Еще одним моментом было то, что он был очень крепким, поэтому он почти сразу ударил в голову юному Акимичи. Что же до посетителей, то их было не мало. Большинство столов было занято и почти все посетители были немного выпившие. Для середины для это слишком странно. Либо сегодня какой-то праздник, либо все действительно плохо. В основном, можно было выделить три компании, которые привлекали свое внимание. Первые — это охотники или рыбаки, шиноби так и не смог этого выяснить по тем выкрикам, которые доносились до него. Они сидели за баром и обсуждали добычу. Вторые — это крепкие парни при оружие, которые занимали пару столиков. Протекторов на них не было, так что, скорее всего, это были не шиноби, а местные охранники. Но большинство людей скопилось вокруг стола, где подвыпившие мужчины развлекались игрой в кости. От туда то и дело доносились то радостные вопли, то крики отчаяния. Но было то, что пугала шиноби, за соседним столиком сидел красивый парнишка, который как только можно было оказывал знаки внимания нашему полненькому герою, в конце концов он встал и хотел сесть напротив Чомахо, но его опередил принц, который наконец-то спустился снизу.
- Мне кажется или вы не понимаете всей серьезности ситуации, - принц бросил неодобрительный взгляд на соседний столик с кокетливым парнем и еще более неодобрительный взгляд он кинул на кружку, что была в руках шиноби.
- Простите, просто стараюсь не вызывать лишнего внимания, - после этой фразы начинающий разведчик рассказал своему заказчику о всем, что ему удалось узнать.
- Я так и знал, - со вздохом произнес парень. - Тогда переходим к следующему этапу, согласно плану разработанному АНБУ, - для гражданского он довольно не плохо разбирался во всем что касается шиноби, наверное, он заканчивал академию или что-то вроде того. - Нам необходимо отправиться в Гетсугакуре и найти информацию о шиноби, который убил моего отца. А потом найти и его самого.
- Простите, нам? - поперхнувшись своим напитком спросил парень.
- Да, нам. А вы что против? - подняв свою правую бровь произнес законный правитель этой страны.
- Конечно же, если в этом замешано Гетсу, то вас могут там разыскивать. И маскировка, что мы используем сейчас, нас не спасет от раскрытия. Нас раскроют, на нас нападут, а против всей деревни у нас нет шансов.
- Ладно, - парень несколько минут подумал над словами своего собеседника, но все-таки согласился. - Соглашусь с вами. Тогда вы отправитесь туда один, а я вас подожду здесь. Если через три дня вы не вернетесь, то я вернусь в Коноху, - парень встал и хотел уже уходить, но остановился. - У него был шрам. Ужасный шрам на половину лица.
Акимичи одним большим глотком допил свой напиток и тоже встал из-за стола.
- Я обязательно его найду! - Чомахо улыбнулся своему собеседнику и покинул «Царскую охоту».
- Удачи, Чомахо-сан, - парень произнес это себе под нос, так что шиноби не имел возможности этого услышать. Принц еще долго смотрел в след чуунину, пока тот не скрылся из поля зрения.
Гетсугакуре
- Подпись автора
Внешний вид: каштановые волосы, виски выбриты, остальные волосы зачесаны назад, карие глаза. Рост: 159, Вес: 76 Оружие, предметы с собой: в опыте Одежда: в обычной одежде (турист обыкновенный) Физическое состояние: в норме Моральное состояние: приподнятое Наличие печатей на теле: нет Местонахождение: Долина тысячи лепестков |
|