-----> Лес окрестности деревни Скрытого Листа
Путникам весьма повезло добраться до ночи до ближайшего поселения. Там они остановились на ночь в гостевом доме. Первым делом сопровождаемый Вторым бросился мыться и отстирывать свою одежду от крови. Сытно поужинав оба легли спать. Кенджи по традиции лег с ним в одной комнате, чтобы не спускать глаза так сказать. Да и слишком много уже произошло странного, расслабляться было нельзя. Катаро же очень скоро уснул. Мальчишка так желал выспаться и разнежиться в постели, но его разбудил строгий голос Шимуры. Ругаясь по знатному паренек все же собрался и довольно таки быстро. За два полных дня проведенных вместе с Кенджи он уже приучился немного к самодисциплине. "Но только немного." Отметил про себя Второй выслушивая снова нытье о том, что мальчишка забыл набрать с собой воды.
- С собой не капли. - жаловался Катаро.
- Терпи. - односложно ответил член Анбу. - И кстати неплохо было бы, если за проживание твое и мое мне бы возвратили деньги когда я доставлю тебя, ведь в условиях миссии было сказано, что дорожные расходы оплачивает ваша сторона.
- Само собой, ты же знаешь, что у меня украли деньги. - возмутился мальчик.
- Само собой. - скопировал его Шимура.- К слову, пока мы идем, расскажи мне о своей стране и скрытом селении. Мне интересно узнать о нем, я никогда не встречался с шиноби скрытого Водопада.
- О... - многозначно протянул сопровождаемый. - Это ты зря спросил. - шутливо пригрозил он и повел свой бесконечный рассказ. В это время они как раз проходили границу скрытого Листа и скрытого Водопада. Он поведал ему о своей деревне, ярмарках которые туда приезжают, о том, где он любит завтракать, а где обедать. Но все это Кенджи фильтровал и оставлял в мозгу лишь информацию о величине селения, его архитектуре, входах и выходах, об окрестных землях. Все это могло пригодиться скрытому Листу, а следовательно важно. Парень даже вскользь упомянул что-то о некоторых знаменитых шиноби и их красивых техниках. И тут в разум Шимуры закралась нотка сомнения которую он никак не выразил даже мимикой. "Он сказал чакра? И это тот человек который знает о шиноби только то, что они быстро прыгают по деревьям и бросают сюрикены?" Он перевел подозрительный взгляд на Катаро, но продолжал делать вид заинтересованного слушателя изредка озираясь по сторонам и задумываясь над своей теорией. Его собеседник как будто ничего не замечая продолжал что-то говорить и так длилось пока они не настигли ворот Таки. Возле них, помимо общего потока проходящих туда и покидающих селение людей немного поодаль стоял странный мужчина. Как будто знавший точное время их прибытия. "Лысоват, слегка полон, богато одет, с козлиной бородкой." Все, что смог подумать о нем Кенджи с первого взгляда.
- О... Мой дорогой сын. Ну наконец-то. - воскликнул мужчина и бросился обнимать своего капризного отпрыска. - А я тут уже с самого утра жду, я надеюсь все было хорошо, ты цел, здоров? - бородач слишком показушно-любвеобильно накинулся на Катаро. Далее он стал искренне благодарить Шимуру за то, что доставил его отпрыска до дому по такому опасному пути. "Да уж, путь и впрямь выдался опасным." Подумал про себя Второй. Он познакомился с ним и представился. Его звали Акито-сан. Далее мужчина стал рассчитываться с шиноби при этом показывая все суть передачи дел сыну, обучая его азам взрослой жизни.
- Акито-сама! Акито-сама! - раздался откуда-то приближающийся голос. Какой-то подчиненный этого бизнесмена прибежал к нему по деловому вопросу. Вроде бы ничего не обычного. Мужчина среагировал лишь на второй зов своего имени и внезапно повернулся к прибывшему. Парень подбежавший к ним, поклонился слегка шиноби Конохи и стал что-то шептать своему господину на ухо. Тот не изменился в лице, но резко стал прощаться.
- Спасибо вам огромное еще раз, в следующий раз буду знать, что на шиноби Листа можно положиться. - С этими словами он взял за руку отпрыска и отправился с ним и подчиненным за ворота. Катаро на прощание обернулся помахав Кенджи и поспешил за отцом.
Шимура же в свою очередь не стал медлить и покинул территорию деревни скрытого Водопада и в четыре раза быстрее чем они шли сюда, пролетел путь до границы с Листом. Он в быстром темпе пересекал лесистую местность путешествия по толстым ветвям деревьев. Одна мысль не выходила у него из головы. Кенджи анализировал сумбурную встречу. "Он не среагировал на дважды произнесенное свое имя, а затем дернулся и опомнился. Так реагирует только тот, к кому это имя не относится. Значит..." Второй довольно широко раскрыл от осознания всего обмана. "Это его не настоящее имя!"
-----> Лес окрестности деревни Скрытого Листа
- Подпись автора
Внешний вид: в анкете Оружие, предметы с собой: в опыте Одежда:в анкете Физическое состояние: хорошее Моральное состояние: повседневное Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах Местонахождение: Заброшенные Катакомбы |
|