Sud Poedinkom, Давайте ещё раз проясним ситуацию.
Может быть, одного раза оказалось мало. Может быть.
Ребята, по своему вы определённо можете быть правы, по уровню своего общения лично я до сих пор не заметил от вас практически ничего, за что открыто можно было бы послать в бан(за исключением, может быть, пары раз), так вот, к чему я веду?
Рано или поздно это кому-нибудь надоест: либо вы всей оравой отправитесь в дотку и забудете о форуме, либо здесь всё перекроется к чертям собачьим. В итоге нормально не поиграет никто. Я понимаю, никто не хочет уступать и у каждого из нас есть баранье упрямство, но зная вас, думается мне, исход на 90% был бы таким - вам бы дали разрешение играть, вы бы скорее всего даже не подали бы анкету и пошли бы играть в дотан, благополучно забыв о форуме. Максимум неделя и оп - все волшебным образом счастливы. Если вы сейчас позиционируете себя как люди более высокие по моральным или иным признакам, а возможно тупо взрослее, то подумайте, к чему может это привести. Форум может закрыться. Не поиграет попросту никто, по той или иной причине. Так вот, оно вам надо? Думаю, если вы действительно пришли сюда играть, то вам же в первую очередь до этого доводить и не нужно. Покажите себя нормальными и адекватными людьми, покажите людям что вы - нормальные. Попросту оставьте это дело. Не потому что вы всё равно не сможете играть, а хотя бы показав таким образом что вы тоже адекватные люди. Пусть другие играют и никто не треплет друг другу нервы. Увидите - к вам поменяется отношение. Что я хотел сказать кучей этой занудности? Да всё очень просто. Кто из вас взрослее, умнее и адекватнее, тот в первую очередь и перестанет страдать ерундой. Либо вы, либо мы. К сожалению, лично я не могу никоим образом повлиять на принимаемые решения, но моё мнение вы знаете. И да - говорил я без сарказма и основываясь на чистом личном опыте общения с вами. Вы, в конце концов, товарищи, можете быть адекватными.