- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 451 страница 500 из 823

451

Arisu, с должности снят человек , который тебе это все одобрил . То бишь Учиха. Дальнейшее разбирательство проведу с Шимурой
Так же добавь +300 опыта компенсации

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

452

Uzumaki Shinji, правильно . Ушёл по собственному желанию

Подпись автора

0

453

Terumi Chiyoko,
Я очень надеюсь, что он ушел сам, а не потому что его субъективно мнение отличается от других.
Он хотя бы тратил свое время на то, чтобы разобраться и разложить по полочкам. И я ему благодарна за то, что просто не послал меня сидеть ждать у моря погоды. века
Бонусы не решат проблему.
Что мешает выпустить 10500 адаптацию технобука и обязать всех описывать все по законам физики.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

+1

454

Полагаю , потому что приходится опираться на то , что описано в мире Наруто , а там зачастую не все по физике )
Да, сам ушёл.

Подпись автора

0

455

Arisu, в предложениях можешь написать

Подпись автора

0

456

Вопрос, можно ли удалить вот это или данные сообщения?

1
2

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

457

Arisu, 2/3 других игроков их рофл знают )
Но вообще там ничего оскорбительного нет

Подпись автора

0

458

Можно мне в призыв дракончика? могу даже выполнить миссию по заключению контракта.

0

459

Arisu написал(а):

Вопрос, можно ли удалить вот это или данные сообщения?

Данные сообщения не нарушают какие-либо правила ролевой.

Ty Lee написал(а):

Можно мне в призыв дракончика? могу даже выполнить миссию по заключению контракта.

Можно, ваши параметры как раз подходят чтобы взять это направление. После отыгрыша заключения контракта сможете купить себе технику призыва.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

460

Shimura Kenji написал(а):

Можно, ваши параметры как раз подходят чтобы взять это направление. После отыгрыша заключения контракта сможете купить себе технику призыва.

окей. спасибо. пойду миссию попрошу)

0

461

Кейтай хенка имеет какие-то общие техники, которые можно использовать всем? И если не брать данное поднаправление, то как использовать форму в остальных поднаправлениях?

Подпись автора

Внешний вид: невысокий, худощавый, черные волосы, черные глаза
Оружие, предметы с собой: согласно снаряжению
Одежда: чёрная рубаха, бордовая куртка, порванная на правом рукаве, с изображением облака, чёрные штаны и тёмно-красные сандалии
Физическое состояние: не кашляю, не чихаю, промок
Моральное состояние: встревожен
Наличие печатей на теле: -
Местонахождение: Дамба 

Здесь можете вставить изображение, текст и тд по Вашему усмотрению. Максимальный размер изображения 250х150.

0

462

Мне можно приступить к миссиям, которые я написала? С ними все в порядке? Они не требуют корректировки? И как скоро прошлую одобрят? Не хочу идти, если дела не доделаны.

0

463

Каким образом получают задания свободные шиноби, находящиеся в путешествии?

Подпись автора

Одежда: чёрная рубаха, бордовая куртка, порванная на правом рукаве, с изображением облака, чёрные штаны и тёмно-красные сандалии

Здесь можете вставить изображение, текст и тд по Вашему усмотрению. Максимальный размер изображения 250х150.

0

464

Ty Lee, Да, выполняй. Добро дано. Миссию проверят в ближайшее время или я, или кто-то из других модераторов.
Sakagami Haru, Свободные шиноби, они на то и свободные, что могут получать миссии от разных заказчиков напрямую. То есть, вам выдаётся миссия и вы уже сами вольны отиграть, каким образом узнали о ней.

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-03-06 22:47:29)

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

465

Ichimaru Sudzuki, шпасибо. подожду когда проверят. не хочу опыт запускать.

0

466

Ichimaru Sudzuki написал(а):

Sakagami Haru, Свободные шиноби, они на то и свободные, что могут получать миссии от разных заказчиков напрямую. То есть, вам выдаётся миссия и вы уже сами вольны отиграть, каким образом узнали о ней.

Простенький смартфон не противоречит технологическому прогрессу ролевой?

Подпись автора

0

467

Sakagami Haru, Не противоречит, если только устройство не поддерживает какую-либо мобильную связь или иные средства связи с другими игроками/НПС. То есть, устройство может нести только информативный характер в виде записей, карт и так далее.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…

0

468

Не вопрос, а просьба: можно мне в профиле слово - история отделить, а то сливается уже долгое время.

0

469

Ty Lee, Сделано.

Подпись автора

0

470

Ichimaru Sudzuki написал(а):

Sakagami Haru, Не противоречит, если только устройство не поддерживает какую-либо мобильную связь или иные средства связи с другими игроками/НПС. То есть, устройство может нести только информативный характер в виде записей, карт и так далее.

Хорошо, будет без связи, но с заданиями. Спасибо

Подпись автора

0

471

Sakagami Haru, плюс еще одна поправка. Вы должны приобрести его за свои рье.

Подпись автора

0

472

Terumi Chiyoko написал(а):

Sakagami Haru, плюс еще одна поправка. Вы должны приобрести его за свои рье.

Где узнать его стоимость?

Подпись автора

0

473

Sakagami Haru, опишите этот предмет в лавке(теме магазина) или своем опыте, а я скажу вам стоимость после этого.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

474

Sakagami Haru, опишите этот предмет в лавке(теме магазина) или своем опыте, а я скажу вам стоимость после этого.

Дублирую. Кейтай хенка имеет какие-то общие техники, которые можно использовать всем? И если не брать данное поднаправление, то как использовать форму в остальных поднаправлениях?

Подпись автора

0

475

Sakagami Haru, скорее, в В Кейтай Хенка входят техники которые не относятся к какому либо направлению дополнительно или так же не относятся, но требуют отличительного контроля или умения лепить из чакры что-то. Тот же разенган.
Дабы начать это понимать, думаю надо провести черту между Кейтай Хенка как понятием и Кейтай Хенка как направлением.

Подпись автора

0

476

Sakagami Haru, скорее, в В Кейтай Хенка входят техники которые не относятся к какому либо направлению дополнительно или так же не относятся, но требуют отличительного контроля или умения лепить из чакры что-то. Тот же разенган.
Дабы начать это понимать, думаю надо провести черту между Кейтай Хенка как понятием и Кейтай Хенка как направлением.

Просто имеет ли смысл его брать? Скажем, чтобы формировать скальпель чакры или чтобы создать из воды стену или водяного клона необходимо ли это поднаправление для остальных? Если да, то почему не все темы принятого опыта подчиняются данному правилу?
И сходу вопрос касательно снаряжения. Я так понял, что из стартовой суммы вычитается сумма указанного снаряжения, так? Просто в разных темах у кого-то вычитают и считают, а у кого принимают и так. Как правильно?

Подпись автора

0

477

Доброго времени суток.

- Каждый навык должен нести за собой фактическое обоснование. То есть, ваш персонаж может получать большие скидки в магазинах, потому что хорошо торгуется и у умеет располагать к себе людей благодаря своему характеру или же он умеет умело пытать, так как долгое время служит в анбу.

А если я захочу приобрести навык, обоснования которого нет в моей анкете? Можно получить это обоснование в игре? Скажем получить чуткий слух, развивая его тренировками?  Если да, сколько примерно постов для этого надо? Или же можно сделать это, так сказать, за кадром, несколько раз упомянув в игре, что развиваешь какой-то талант?

Сенсорика

Kanchi No Jutsu

Ниндзюцу, которое используют люди, способные ощущать чакру. Используя эту технику, Сенсоры могут без труда отследить источник чакры и выявить его местоположение. Диапазон этой техники зависит от мастерства пользователя. Существует два способа сенсорики, активный, при котором пользователь целенаправленно сложив печать ищет чакру в округе и пассивный, когда обьект вторгается в небольшой диапазон пользователя, о чем он тут же узнает. Сенсор может узнать, если его обнаружил другой сенсор.

Техника Сенсорики
http://s9.uploads.ru/ojbS7.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Нестихийное Ниндзюцу
Свойство: -
Тип: Поддержка
Ранг: D-S
Дальность действия: по технобуку
Ручные печати: Коза
Чакрозатратность: 3 в пост 

Что насчёт вышеуказанной техники (сенсорика) при принятии анкеты и после? Скажем у меня сенсорика по параметру идёт до B-ранга, значит я указываю в ранге D-B? И сколько тогда слотов техник при принятии она займёт, три (D,C,B) или будет занимать один? И при повышении уровня сенсорики мне нужно будет покупать новый уровень (скажем повысил до А) как технику или же я просто покупаю и повышаю параметр, а техника сенсорики уже бесплатно повышается до А ранга?

Отредактировано Asakura Kodai (2019-03-09 16:38:45)

Подпись автора

Внешний вид: Высокий мужчина крепкого телосложения, на вид лет тридцати. Волосы чёрные, средней длины, аккуратно уложены назад. Обладает гетерохромией. Цвет левого и правого глаз - зелёный и розовый соответственно.
Оружие и предметы с собой: То, что в опыте.
Одежда: Чёрный кожаный плащ с высоким воротом, того же цвета рубашка и штаны. Коричневые туфли с острым каблуком. Протектор селения находится на поясе.
Физическое состояние: 10/10
Моральное состояние: 10/10
Местонахождение: Порт Йору 

0

478

Asakura Kodai написал(а):

А если я захочу приобрести навык, обоснования которого нет в моей анкете? Можно получить это обоснование в игре? Скажем получить чуткий слух, развивая его тренировками?  Если да, сколько примерно постов для этого надо? Или же можно сделать это, так сказать, за кадром, несколько раз упомянув в игре, что развиваешь какой-то талант?

можно обойтись и без основания, списав это на игровую условность. так что ответ: ноль постов, но, разумеется, если хочется максимального рп, то можете обыграть столько постов, сколько сами пожелаете с:

Что насчёт вышеуказанной техники (сенсорика) при принятии анкеты и после?

у вас, кхм, битое описание. возможно, вы его взяли из старой библиотеки.
вот корректное. думаю, так всё становится понятно с:

Sakagami Haru написал(а):

Просто имеет ли смысл его брать? Скажем, чтобы формировать скальпель чакры или чтобы создать из воды стену или водяного клона необходимо ли это поднаправление для остальных?

нет, не нужно

Sakagami Haru написал(а):

И сходу вопрос касательно снаряжения. Я так понял, что из стартовой суммы вычитается сумма указанного снаряжения, так? Просто в разных темах у кого-то вычитают и считают, а у кого принимают и так. Как правильно?

вариант с вычитанием из стартового капитала верен. насколько я знаю, в большинстве случаев игроки просто сами считают свои затраты и делают это правильно, а потому им не писали лишний раз про траты рё.
хотя, если был найден случай, когда пустили кого-то в игру с фулл стартовым банком, но забитым под завязку снаряжением.. то это косяк модератора (может, и мой, лол)

Подпись автора

Внешний вид: анкета + эта картинка.
Оружие: опыт.
Одежда: плащ, футболка, бинты, обувь, штаны.
Физическое состояние: прекрасное.
Моральное состояние: волшебное.
Наличие печатей на теле: никаких.
Местонахождение: порт.

https://pp.userapi.com/c855420/v855420178/287ea/dnTIXQtSJ00.jpg

+2

479

Рецепты на яды и медикаменты имеют какую-то скрытую классификацию по рангу/силе? Если да - опишите эту систему. Если нет, то какую тогда цену имеют рецепты?
И ещё один вопрос. Скажем я хочу занести себе со старта рецепт на чакровосстанавливающие таблетки. Как мне указать из чего я их делаю, если источников такой информации нигде не существует?
UPD:
Ещё два вопроса.
1) Если я со старта имею рецепт на пилюли, могу ли я занести определённое их количество себе в инвентарь бесплатно?
2) Не нашёл технику сокрытия чакры в библиотеке. Она ведь идёт отдельно у вас? Или априори входит в технику сенсорики (в описании конечно ничего нет, но мало ли)?

Отредактировано Asakura Kodai (2019-03-09 21:21:12)

Подпись автора

Внешний вид: Высокий мужчина крепкого телосложения, на вид лет тридцати. Волосы чёрные, средней длины, аккуратно уложены назад. Обладает гетерохромией. Цвет левого и правого глаз - зелёный и розовый соответственно.
Оружие и предметы с собой: То, что в опыте.
Одежда: Чёрный кожаный плащ с высоким воротом, того же цвета рубашка и штаны. Коричневые туфли с острым каблуком. Протектор селения находится на поясе.
Физическое состояние: 10/10
Моральное состояние: 10/10
Местонахождение: Порт Йору 

0

480

Вопрос касательно экзамена. В ближайшее время планируется экзамен на чунина?

0

481

Asakura Kodai,
Такой вопрос уже вставал, в будущем будет, но даже если вы захотите приобрести яд уже сейчас, то зависимо от его сложности(ваших параметров инты) либо как В ранг(300 опыта) либо как А ранг(600 опыта)

Если да - опишите эту систему.

Просто, придумать. :З
То что вы там опишите, вам и придется собирать или добывать в игре путем краткого отыгрыша, чтобы создавать новые пилюли. Просто ваша фантазия.

Как мне указать из чего я их делаю, если источников такой информации нигде не существует?

Такое допускается, в небольшом количестве разумеется.

1) Если я со старта имею рецепт на пилюли, могу ли я занести определённое их количество себе в инвентарь бесплатно?

Да, она отсутствует в библиотеке, и да, отдельно. Спасибо, исправим этот момент в будущем добавит в описание.

2) Не нашёл технику сокрытия чакры в библиотеке. Она ведь идёт отдельно у вас? Или априори входит в технику сенсорики (в описании конечно ничего нет, но мало ли)?

Ty Lee,
В данное время недостаточное количество генинов для его проведения, к сожалению, но нам бы хотелось его провести. :)

Ty Lee написал(а):

Вопрос касательно экзамена. В ближайшее время планируется экзамен на чунина?

Подпись автора

0

482

Ty Lee, нет

Подпись автора

0

483

Ty Lee,
В данное время недостаточное количество генинов для его проведения, к сожалению, но нам бы хотелось его провести. :)

Ну для этого, как я понимаю, нужно хотя бы 3 команды. То бишь, по одной из каждого селения?

0

484

Hatake Sho, спасибо за ответы)

Подпись автора

0

485

0

486

Вообщем, я поговорила с некоторыми ребятами во флуде и многие изьявили желание помочь мне в игре. Можно ли сделать так, что каждый из них внесет свою лепту своими способностями и я буду им каждому отсчитывать деньги? Ну те 300 что накоплю - часть там на оборудование, ванны, туалеты, кровати и часть тем, кто вложит свои деньги, но потом же за помощь получит их же обратно? К тому же я хочу чтобы на открытии присутствовали все кланы Конохи и гости. Возможно, что дети из разных стран захотят учиться у нас в Конохе. Школа на территории Конохи и переезжать я никуда не планирую. Это будет, так сказать, еще отличный политический жест в плане того, что Коноха через это может поддерживать дружбу со странами( да, я не только о себе думаю+ распространится учение Майто Гая о том, что нет ничего невозможного, даже если ты имеешь только тайдзюцу и его портреты будут висеть кстати в залах треннировок)
Троюродный племянник Неджи рисует макет здания, эскиз, сын Ямато делает фундамент, дети Гаары укрепляют стены и потолки, окна и двери сама покупаю(плюс гарнитур столовой ванн, туалетов, кровати), ивовцы еще там что-то могут сделать, сын Джирайи пригонит рекламу, например. Напишет там статью об этом, что ему придет в копилочку. (Об этом обо всём конечно отдельно хочу поговорить с каждым желающим).

+2

487

- Играя с учителем или напарником, который может обучить или помочь в создании техники, игрок при отыгрыше обучения получает скидку на эту технику 40%.

Возможно ли использовать такую скидку при повышении параметров? Например, если тренировать гендзюцу с игроком у которого статы гендзюцу выше, можно будет повысить себе параметр гендзюцу со скидкой 40%?

0

488

Ty Lee написал(а):

Вообщем, я поговорила с некоторыми ребятами во флуде и многие изьявили желание помочь мне в игре. Можно ли сделать так, что каждый из них внесет свою лепту своими способностями и я буду им каждому отсчитывать деньги? Ну те 300 что накоплю - часть там на оборудование, ванны, туалеты, кровати и часть тем, кто вложит свои деньги, но потом же за помощь получит их же обратно? К тому же я хочу чтобы на открытии присутствовали все кланы Конохи и гости. Возможно, что дети из разных стран захотят учиться у нас в Конохе. Школа на территории Конохи и переезжать я никуда не планирую. Это будет, так сказать, еще отличный политический жест в плане того, что Коноха через это может поддерживать дружбу со странами( да, я не только о себе думаю+ распространится учение Майто Гая о том, что нет ничего невозможного, даже если ты имеешь только тайдзюцу и его портреты будут висеть кстати в залах треннировок)
Троюродный племянник Неджи рисует макет здания, эскиз, сын Ямато делает фундамент, дети Гаары укрепляют стены и потолки, окна и двери сама покупаю(плюс гарнитур столовой ванн, туалетов, кровати), ивовцы еще там что-то могут сделать, сын Джирайи пригонит рекламу, например. Напишет там статью об этом, что ему придет в копилочку. (Об этом обо всём конечно отдельно хочу поговорить с каждым желающим).

1) По настоянию Богдана учиться могут как я понимаю только из страны Огня и только неканоны. Но лучше уточни у него в личку. Он этот вопрос решает.
2) Чтобы отдать тебе деньги надо сюжетное обоснование. Типа причина сюжетно обоснованная туда-сюда. Флешбек может быть, что вы друзья или что-то ты там пообещала и прочее. В таком русле.

Ty Lee написал(а):

Активный игрок хочет взять 2 роль. Или трёшка из бэшек прямо обязательна? Или это только ко мне такие требования? Хотя вроде стабильный игрок и пишу быстро.

Да, надо 3 Вшки. У нас нет точного количества символов на их выполнение так что можно сделать за день.
Также одна В считается как две С. Если у тбея есть две С, то останется сделать еще 2 В.

Подпись автора

0

489

Terumi Chiyoko, ясно понятно

0

490

Kobayashi Aiko, торопилась , бывает . )
На первом месте было выложить сюжет быстрее на ошибки я не сильно обращала внимание. Честно говоря , я считаю , что акцент все -таки на смысловую нагрузку был , чем на грамматику. Либо ждали бы обновы ещё полгода

Подпись автора

0

491

Kobayashi Aiko, нет только ко второму персонажу

Подпись автора

0

492

Когда закрытие голосования по конкурсу? Вроде бы прошло уже 3 апреля.

0

493

Ty Lee, завтра , когда я освобожусь

Подпись автора

0

494

Подпись автора

Внешний вид: В анкете
Одежда: Белая рубашка со свободными рукавами, поверх неё бело-лиловая накидка, черные брюки и в тон им сапоги. На голове ободок с небольшими рогами. Сам ободок скрыт в волосах.
Физическое состояние: В порядке
Моральное состояние: В полном здравии
Наличие печатей на теле: Отсутствует
Местонахождение: Портовый город Яманаси 

---

0

495

Kobayashi Aiko, полагаю, можешь попытаться устроить революцию.
Ответ дам, когда высплюсь и смогу адекватно соображать. Своими наездами и претензиями делаешь только хуже ей Богу. И опять же с чего любимой администрации (нет) в таком случае давать разрешение на слот своей сестры, если ты ее так любишь (нет)?
А откровенно говоря я закончу сначала дела реальные, а потом возьмусь за дела форумные. Полагаю, такой ответ достаточно прямолинеен.

Подпись автора

0

496

Inuzuka Okami, 1. Да, ничего плохого не вижу
2. Да, можно. Но свободно передвигаться сможешь только по маленьким странам, которые включены в союз. По большим же нет, имея в виду и так неспокойную обстановку в мире.

Подпись автора

0

497

Shiranui Junichi написал(а):

- Играя с учителем или напарником, который может обучить или помочь в создании техники, игрок при отыгрыше обучения получает скидку на эту технику 40%.

Возможно ли использовать такую скидку при повышении параметров? Например, если тренировать гендзюцу с игроком у которого статы гендзюцу выше, можно будет повысить себе параметр гендзюцу со скидкой 40%?

0

498

Shiranui Junichi, К сожалению нет, не возможно.

Подпись автора

0

499

Вопрос. Почему "предложения от игроков", с персонажами, находятся в гостевом разделе, а не в акциях? Если бы не шароебилась по форуму, никогда бы не нашла этой темы.
Это по большей части актуально для тех, кто только планирует играть, поэтому рекомендую перенести в акции эту тему ;\\

Подпись автора

Внешний вид (одежда)
Оружие, предметы с собой: все свое ношу с собой (опыт);
Наличие печатей на теле: одна, чуть ниже лопатки;
Местонахождение: Страна Огня, заброшенные катакомбы

Почитать интересное можно здесь.

http://sg.uploads.ru/ET1y7.png

+1

500

Здравствуйте.
Есть какие-нибудь особые требования к моему персонажу, в плане приобретения техник "недоХирайшин">>>"Хирайшин"? Или как и покупка обычных техник достаточно будет просто в теме опыта составить заявку?
А то я тут думаю, сразу на ульт копить, или потратить баллы на другие полезные техники.

Отредактировано Shiranui Junichi (2019-04-16 21:56:30)

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно