Asakura Kodai,
Такой вопрос уже вставал, в будущем будет, но даже если вы захотите приобрести яд уже сейчас, то зависимо от его сложности(ваших параметров инты) либо как В ранг(300 опыта) либо как А ранг(600 опыта)
Asakura Kodai написал(а):Если да - опишите эту систему.
Просто, придумать. :З
То что вы там опишите, вам и придется собирать или добывать в игре путем краткого отыгрыша, чтобы создавать новые пилюли. Просто ваша фантазия.
Asakura Kodai написал(а):Как мне указать из чего я их делаю, если источников такой информации нигде не существует?
Такое допускается, в небольшом количестве разумеется.
Asakura Kodai написал(а):1) Если я со старта имею рецепт на пилюли, могу ли я занести определённое их количество себе в инвентарь бесплатно?
Да, она отсутствует в библиотеке, и да, отдельно. Спасибо, исправим этот момент в будущем добавит в описание.
Asakura Kodai написал(а):2) Не нашёл технику сокрытия чакры в библиотеке. Она ведь идёт отдельно у вас? Или априори входит в технику сенсорики (в описании конечно ничего нет, но мало ли)?
Ty Lee,
В данное время недостаточное количество генинов для его проведения, к сожалению, но нам бы хотелось его провести.
Ty Lee написал(а):Вопрос касательно экзамена. В ближайшее время планируется экзамен на чунина?
- Подпись автора
Внешний вид: в анкете Оружие, предметы с собой: в опыте Одежда:в анкете Физическое состояние: хорошее Моральное состояние: повседневное Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах Местонахождение: Заброшенные Катакомбы |
|