- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 551 страница 600 из 823

551

Hamura Sendo, Uzumaki Shinji, а теперь для дальнейшего пояснения.
Синдзи получил за свои высказывания и преды и три штрафа и бан.
Теперь что касается товарища Яманаки и его неугомонной задницы

Воняет, потому что его хозяйка за ним не убирает.

Но я всё еще за то, что бы Теруминша убрала здесь за своим павном.

Два оскорбления при чем двоим игрокам сразу. да-да, не забываем, я таки администатор
Два штрафа

если ты завела себе тварь божью, то либо посади его на короткий поводок, либо вставь затычку, что бы твоя тваринка не высералась на чужих пространствах. В первый раз это было забавно, сейчас же просто воняет и неприятно. Ну либо убирай за ним, я хз. Объясни своему недалекому, что тут не флуд для него

третий штраф
и соответсвенно бан

Вообще дерьмовая шутка на самом деле. Черная, как твое очко. Как вот эта моя последняя реплика. Вроде бы и ха, а вроде бы и мм.. как-то некрасиво.

Расизм четвертый штраф

Но ты всё равно какое-то животное невоспитанное.

Оскорбление .5тый штраф

да и он не твой вроде как, так что пошел вон, животное невоспитанное. У

6той штраф и снова бан.
Итог: Синдзи получает 450 опыта минус и бан на сутки
Яманака получает минус 900 опыта и бан на двое суток. Лишается при этом стартового капитала, а также уходит в минус. поздравляю, ачивка, открыта.
Дальнейшие разборки закрыты. Решение пересмотру не подлежит.
Если я пропустила какое-то оскорбление еще за этот период-укажите, пожалуйста. Касается обоих сторон.

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

-1

552

Подняла нин до 3, но у меня вопрос: на призыв какого ранга я имею право расчитывать, исходя из этого?

0

553

Ty Lee, все остальные повышения и улучшения призыва идут за опыт. Все описано в ТБ, если там не стоит ограничений, значит их нет.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

554

Здравствуйте.
Квест на артефакт можно передать другому игроку?

0

555

Shiranui Junichi написал(а):

Здравствуйте.
Квест на артефакт можно передать другому игроку

Я возьму... Или давайте третью попытку конкурса артефакт разыграть)))))

Подпись автора
http://sg.uploads.ru/t/K3xf9.png

http://s9.uploads.ru/t/zoVOi.jpg

Моральное состояние: Превосходное

Физическое состояние: Превосходное х2

Оружие и предметы с собой

230 из 230 чакры

0

556

За то время что я сидел без дела, у меня родился ряд сюжетных вопрос)
1) Моему персонажу не очень нравилось правление отца, когда он вернётся в деревню и узнает о перевороте, то по идее должен будет разочароваться в хокаге, так как режим толком не поменялся, ибо преемник Конохомару, который скорее всего радикально политику менять не будет ( Не знаю как будет по сюжету, но в сознании Айзена именно так ). Узумаки может уйти во временное отшельничество под предлогом тренировок с жабками на горе, чтобы стать сильнее и заодно разобраться со своими взглядами на правительство и жизнь в целом?
2) Если я по сюжету изменю внешность, то есть отращу волосы и закуплюсь новой одеждой ( так сказать перешагну на новую ступень развития, подкрепив это внешними изменениями ), то могу сменить внешность на Элрика ( подкорректированного )?

Типа такого

http://s9.uploads.ru/t/nM13t.png

По сути коренных изменений нет, под описание подходит, все изменения будут подкреплены сюжетом.
3) Если я всё-таки уйду, то можно будет выполнять миссии на стороне для развития?
4) Не совсем сюжетный, но что там по ГМ?

0

557

Shiranui Junichi, переиграется в таком случае.

Uzumaki Aizen написал(а):

1) Моему персонажу не очень нравилось правление отца, когда он вернётся в деревню и узнает о перевороте, то по идее должен будет разочароваться в хокаге, так как режим толком не поменялся, ибо преемник Конохомару, который скорее всего радикально политику менять не будет ( Не знаю как будет по сюжету, но в сознании Айзена именно так ). Узумаки может уйти во временное отшельничество под предлогом тренировок с жабками на горе, чтобы стать сильнее и заодно разобраться со своими взглядами на правительство и жизнь в целом?

да на тренировку к жабам может, а там не запрещено и по миру походить немного)

2) Если я по сюжету изменю внешность, то есть отращу волосы и закуплюсь новой одеждой ( так сказать перешагну на новую ступень развития, подкрепив это внешними изменениями ), то могу сменить внешность на Элрика ( подкорректированного )?

Да можете сменить внешность. Покупка одежды есть в информации про деньги

3) Если я всё-таки уйду, то можно будет выполнять миссии на стороне для развития?

можно. Тут два варианта есть.
Первый вариант с вами связывается Резиденция и просит выполнить миссии для нее тогда вам капает репутация
Вариант второй вы выполняете миссии стороние аки ведьмак из левых селений и частные заказы людей. Деньги и опыт капает, а репутация не очень.

За то время что я сидел без дела, у меня родился ряд сюжетных вопрос)

По сути коренных изменений нет, под описание подходит, все изменения будут подкреплены сюжетом.
4) Не совсем сюжетный, но что там по ГМ?

кто ваш гм?

Подпись автора

0

558

Uzumaki Aizen, пара дополнительных моментов:
это не является отшельничеством и будут ограничения.
Миссия из Конохи придет , если там действительно будет что серьезное это раз
Второе - это вы можете выбраться от жаб только пару раз , а значит пара сторонних мисисий. После обучения обязаны вернуться назад в Коноху)

Подпись автора

0

559

Terumi Chiyoko, Спасибо за ответы. ГМ уже отписал.

0

560

.- Призывное существо, при наличии возможности сложить печать(наличии лап/рук) может выводить вас из гендзюцу, применив технику Kai.

Насколько лапы должны быть похожими на руки? Например птицы или летучие мыши смогут складывать печати своим лапами (хоть это "ноги" а не "руки")?

0

561

Shiranui Junichi написал(а):

Насколько лапы должны быть похожими на руки? Например птицы или летучие мыши смогут складывать печати своим лапами (хоть это "ноги" а не "руки")?

Лапы и есть лапы. Хз, например: мышиные, ящерицы, и прочие четвероногие у которых лапы походят на конечность с цепкими пальцами, то есть не как у собак и кошек, где это онли ступни. Ваши примеры тут очевидно не подходят.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

562

Terumi Chiyoko написал(а):

Снега нет, но название осталось. Нынче страна является центром новейших технологий опережая даже Кумо. Деревня небольшая и находится среди заснеженных гор. Преимущественно зелень и цветы, тепло поддерживается специальными технологическими установками, дающими тепло. В деревне легко можно найти ночлег на любой вкус, интересные технологические диковинки, а также небольшие ресторанчики. Жители в последнее время стали помешаны на прогрессе, даже если это и запрещено, поэтому в городе можно нередко встретить какого-нибудь увлеченного механика или инженера, который ищет для себя очередное вдохновение .

Хотелось бы более развернуто узнать о прогрессе в этой стране. А то собрался там отыгрывать. Сейчас начну описывать, как персонаж в 3d кинотеатр отдыхает и на гироскутере катается, а потом выяснится, что такого ещё нет.
Опять же, в описании указано, что прогресс шел даже не смотря на запреты. То есть в этой стране есть оружие, которое было показано в Боруто? Всякие лазерные мечи и пулеметы чакры?
В общем хоть в двух словах о техническом развитии данной страны почитать бы. А то указано только то, что технологии круче чем в Кумо, но как бы про Кумо тоже не ясно, на каком уровне развития эта страна.
А, и еще - есть подфорум "Страна Весны", а в нем есть раздел "Страна Скрытого Снега". Это страна в стране? Или есть Страна Весны, а в ней селение шиноби Скрытое в Снегу?

0

563

Higuti Rio написал(а):

Хотелось бы более развернуто узнать о прогрессе в этой стране. А то собрался там отыгрывать. Сейчас начну описывать, как персонаж в 3d кинотеатр отдыхает и на гироскутере катается, а потом выяснится, что такого ещё нет.
Опять же, в описании указано, что прогресс шел даже не смотря на запреты. То есть в этой стране есть оружие, которое было показано в Боруто? Всякие лазерные мечи и пулеметы чакры?
В общем хоть в двух словах о техническом развитии данной страны почитать бы. А то указано только то, что технологии круче чем в Кумо, но как бы про Кумо тоже не ясно, на каком уровне развития эта страна.
А, и еще - есть подфорум "Страна Весны", а в нем есть раздел "Страна Скрытого Снега". Это страна в стране? Или есть Страна Весны, а в ней селение шиноби Скрытое в Снегу?

Нет, это значит, что там можно сюжетно купить какой-то предмет, который будет иметь технические характеристики чуть выше, чем обычное оружие (уточнять у техмодераторов) и будет оно стоить баснословных денег. То есть либо черный рынок, либо страна Весны.
Три д всяких кинотеатров и оружия Боруто там нет.
Ошибка моя. Деревня.

Подпись автора

0

564

Terumi Chiyoko написал(а):

Три д всяких кинотеатров там нет.

А что есть? Ну в бытовом плане чем эта страна более прогрессивна? Или там не сильно большая разница с другими странами? Типа в Кумо все в плейстешен 2 играют, а в стране Весны уже плейстейшн 4 есть?

0

565

Higuti Rio написал(а):

А что есть? Ну в бытовом плане чем эта страна более прогрессивна? Или там не сильно большая разница с другими странами? Типа в Кумо все в плейстешен 2 играют, а в стране Весны уже плейстейшн 4 есть?

типа того да.
Просто более новые технологии остались ничего прям уберсуперпуппер.

Подпись автора

0

566

попытка намбер х начать игру.
можно восстановить анкету и вытащить опыт на реактирование (не исправлен тай по обновлению от апреля) и сразу уточнить проверяющего.

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

567

Arisu, сейчас 1101 год примерно март-апрель месяц))
поэтому да ваш возраст стал 16
подниму

Подпись автора

0

568

0

569

Ty Lee,
первая часть вопроса - игрок с медициной и максимальным показателем интеллекта, при наличии сюжетного аспекта и моментов в биографии о занятии такого рода исследованиями, то есть, чтобы не было так, что вчера он лечил лапу собачке, а завтра создаст то, что вы спросили. В игре этот род деятельности тоже должен занимать важное место при отыгрыша.
Вторая часть вопроса к администратору

Подпись автора

0

570

Приветствую. У меня тут вопросик по большей части к технарям. В будущем я хочу твинка взять (ещё не начал игру но об этом уже думаю, лол да). В общем, можно будет взять перса из Ивы со взрывной глиной, как у Дейдары, или получить Ивагакуре киндзюцу нужно будет именно сюжетно?

Подпись автора

Внешний вид: в анкете;
Оружие, предметы с собой: в опыте;
Одежда:под длинным кофейным плащом с капюшоном скрывается стандартная униформа ниндзя скрытого Песка, в то время как протектор селения висит на шее;
Физическое состояние: отличное;
Моральное состояние: слегка подавлен, в лёгкой депрессии;
Наличие печатей на теле: отсутствуют;
Местонахождение: ...

http://s5.uploads.ru/Ecy4G.gif

«Искусство не бывает без боли; вместе с тем, искусство существует для того, чтобы компенсировать боль.»

0

571

Ty Lee, По поводу второй части не думаю, что так можно будет.
Все-таки исходя из вашей задумки вы собираетесь сделать это намеренно. А значит должны понимать, что в таком случае для вас потеря персонажа будет без возврата. Исключением является воскрешение через Эдо тенсей,полагаю. Но в том случае если при вас осталось ваше сознание.

Подпись автора

0

572

Terumi Chiyoko, Shimura Kenji, имелось ввиду сделать клона во время жизни как это у Орочимару. Как он клонировал клетки пятерки, в которых помечены слоты как клоны оригиналов. Я об этом. Впрочем, меня все равно недопоняли, как обычно и ответ - нет я уже услышала. Задан вопрос был чисто для интереса. Персонажа воскрешать так же не собиралась.

0

573

Ty Lee, я все понял же(((

Подпись автора

0

574

Kuramori, тут сложный вопрос, ибо одно должно быть с рождения, а второе якобы можно получить в игре, но тут вопрос в том, что оно в манге никак не раскрыто и никто не знает как его отыграть.
Есть два пути:
1) дать вам что-то одно (например геном взрыва со старта), а киндзюцу Ивагакуре вы должны будете заслужить/украсть в общем заполучить каким-либо сюжетным образом уже в игре.
2) дать все сразу и не ограничивать всякими условностями.

Я обсужу этот вопрос с коллегами, а вы пока тоже ответьте каким бы путем хотели бы пойти? (2 офк..)

Подпись автора

0

575

Shimura Kenji, второе, ибо что это за киндзюцу и откуда рты появляются на теле я хз ._.

Подпись автора

Одежда:под длинным кофейным плащом с капюшоном скрывается стандартная униформа ниндзя скрытого Песка, в то время как протектор селения висит на шее;

«Искусство не бывает без боли; вместе с тем, искусство существует для того, чтобы компенсировать боль.»

0

576

Kuramori,  властью данной мне господом нашим разрешаю вам воспользоваться вторым вариантом. В данном случае киндзюцу будет оформлена как техника и занимать два слота А ранга техник из общего лимита на старте. То есть ваш стартовый потенциал будет геном, киндзюцу и 10 техник до В ранга. Небольшое ограничение за допуск к данным возможностям, ваш Шимура

Подпись автора

0

577

Shimura Kenji, гуд, спасибо.

Подпись автора

0

578

Не нашел в Библиотеке Техник и Технобуке ничего про покровы Джинчурики и их силу, где можно посмотреть? и есть ли готовые описания, чтобы не придумывать велосипед

Подпись автора

Внешний вид: Туть
Оружие, предметы с собой: Опыт
Одежда: Воть
Физическое состояние: Крепок и бодр
Моральное состояние: Приподнятое настроение
Наличие печатей на теле: Печать удерживающая Санби
Местонахождение: ---

Здесь можете вставить изображение, текст и тд по Вашему усмотрению. Максимальный размер изображения 250х150.

0

579

Suikazan Kadzu, к сожалению установленного образца нет, можете подглядеть технику у Арису. В будущем исправлю этот момент

Подпись автора

0

580

А когда исправят дизайн? Ребят, у меня до сих пор в профиле всё сьехано и неудобно ставить плюсы людям. Плюс значков с надписями нет.

0

581

Приветствую. Хотела спросить насчет Конкурс "Чужой облик" ? Можно ли еще отправить свою работу?

Отредактировано Hatake Shizuku (2019-07-01 15:55:14)

0

582

Hatake Shizuku, да можно )
Он ещё не закрыт

Подпись автора

0

583

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

584

Arisu, будет сделано . Пока непонятно за неделю решим и дам знать

Подпись автора

0

585

Ну что там с проверочкой?

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра

- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

586

Hide, мне завтра снимают повязку и я вся твоя как и писала

Подпись автора

0

587

Terumi Chiyoko, отлично, я буду в синем бмв с:

Подпись автора

не забыть при бое

0

588

Можно вернуть мою анкету в принятые? Мне тут сообщили, что она пропала.

0

589

Hamura Sendo, Готово.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

590

Ichimaru Sudzuki,
Да ты ж милый умница. /дал леденец/
Спасиб. с:

0

591

Hamura Sendo, вам необходимо написать пост в течении 5 дней иначе снова улетите в непринятые

Подпись автора

0

592

Terumi Chiyoko,
Следую вашим правилам:

6. Игрок обязан писать пост не реже, чем раз в 14 дней, не считая случаев задержки игры напарником, либо отсутствия, о котором предупреждает игрок заранее.

+ предупредил об отсутствии в теме
+ отметился в перекличке.
Последний пост 05.07, следовательно пост отписать мне нужно в течении 11 дней еще. Следую вашим правилам. х2

Отредактировано Hamura Sendo (2019-07-08 18:01:18)

0

593

Hamura Sendo, ок вопрос снимается .
В таком случае ни в какие глобальные движухи вам не записываю ( все равно толком не играете )

Подпись автора

0

594

Terumi Chiyoko,
Ну-у, вроде как и так ни в чем подобном не участвую.
Играю по возможности, работа, она знаете ли, такая. Меня если и можно приписать, то разве что как упоминание, дескать "вот этот белобрысый пэздюк меня латал". Что-то вроде этого. хд

0

595

0

596

У меня вопрос по игротеху. Может ли КГ Сакона и Укона использоваться для диагностики (он же адаптируется под ДНК) другого. Или персонаж тогда примет все последствия на себя?
Например, если человек отравлен/болен/пьян/ранен

Подпись автора

Внешний вид: светловолосые близнецы, различны только выражением лица. У Нобу безразлично-отстраненное, у Масы - снисходительно-смеющееся
Оружие, предметы с собой: -
Одежда: куртка с мехом, брюки и кроссовки - все темное, слегка в пыли и явно где-то лежало.
Физическое состояние: не жалуется, удовлетворительно
Моральное состояние: Маса вдохновлен, Нобу спокоен
Наличие печатей на теле: проклятая печать не активирована
Местонахождение:
Главные ворота

0

597

Нам полтора года!

Друзья, я правильно понимаю что рисунок я смогу до 21 выложить?

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

0

598

Yuki Kano, Да.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

599

Пост 598, ап

Satahi Masa & Nobu написал(а):

У меня вопрос по игротеху. Может ли КГ Сакона и Укона использоваться для диагностики (он же адаптируется под ДНК) другого. Или персонаж тогда примет все последствия на себя?
Например, если человек отравлен/болен/пьян/ранен

Подпись автора

Внешний вид: светловолосые близнецы, различны только выражением лица. У Нобу безразлично-отстраненное, у Масы - снисходительно-смеющееся
Оружие, предметы с собой: -
Одежда: куртка с мехом, брюки и кроссовки - все темное, слегка в пыли и явно где-то лежало.
Физическое состояние: не жалуется, удовлетворительно
Моральное состояние: Маса вдохновлен, Нобу спокоен
Наличие печатей на теле: проклятая печать не активирована
Местонахождение:
Главные ворота

0

600

Перевод времени в августе будет?

Подпись автора

не забыть при бое

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно