- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 651 страница 700 из 823

651

Нынешний год: 1100 тый.

1101г. - нынешний год.

Хм... Fix it pls? oO

0

652

И еще вопрос, можно ли использовать внешность молодого канона, то, каким он в манге не был представлен, лишь на фан артах?

Подпись автора

Внешний вид: выгляжу как обычный генин
Оружие, предметы с собой: свиток, кунай, сумка с ядами
Одежда:униформа Суны
Физическое состояние: 5.0
Моральное состояние: 4.0
Наличие печатей на теле: отсутствуют
Местонахождение: Пустыня

http://s9.uploads.ru/rZ0bd.jpg

0

653

И еще, допустим я освою Человеческих Марионеток. Делать себя же по желанию, верно?

Так вот, допустим я убью человека с нужными мне способностями или обычного.

Я должен что-то тратить по опыту на обычную человеческую марионетку, как у Сасори в технике Алой Сотни, или там просто пичкаю тело оружием и все. Весь шарм техники был в том, что они все из людей сделаны правильно ли я понимаю.

И про уникальных персонажей. К примеру я убью игрока, как покупаются техники его которые я бы хотел использовать. И покупаются ли они, остаются ли его параметры на том уровне, когда я его убил, глупо ведь, если я буду их развивать, когда он уже умер. Хотелось бы прояснить данные моменты.

Подпись автора

0

654

Naoki, 1) да, возможно. Да, один препарат - один геном. Нужно предварительно заполучить образец и изучить его, как вы и предполагали

2) да, нужен мед будет

3) для человеческих марионеток медицина обязательна, как и соответствующий характер и склонности персонажа

4) смотря какой именно арт, показывайте в лс

5) себя по желанию, да.

Приносим извинения за долгий ответ, на остальное ответим чуть позже. Спасибо за понимание.

Подпись автора

Внешний вид: анкета + картинка справа
Оружие, предметы с собой: Самехада etc.
Одежда: анкета + картинка справа
Физическое состояние: превосходное
Моральное состояние: превосходное
Наличие печатей на теле: одна на груди
Местонахождение: Порт страны Весны

http://s8.uploads.ru/t/ErvKu.png

+1

655

Подпись автора

Внешний вид: Чёрный Плащ! Только свистни — он появится!
Оружие, предметы с собой: в опыте, под хайдом
Физическое состояние: намана
Моральное состояние: намана
Наличие печатей на теле: золотые купола
Местонахождение: вне игры

http://s8.uploads.ru/bDm8F.gif

0

656

Keisuke, Да, деревня может являться от части каноничной, поэтому никакого смысла запрещать не вижу.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

0

657

Можно вернуть возможность флудить?
Говорено же было, что персонажа пишу на полноценку, нучоза.

0

658

Добрый день. Сын Момочи Забузы или его родственник может быть шиноби скрытого Дождя и жить не в Кири, а в Аме, например? В этом же не будет ничего сверх естественного?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

659

Влияет ли параметр гендзюцу на воздействие самого гендзюцу? Например, чем выше параметр, тем труднее из него выбраться или, например, если у противника уровень гендзюцу ниже, чем у пользователя, то его шансы выбраться из гендзюцу самостоятельно маловероятно? Или же параметр влияет просто на количество поднавправлений и ранг техник? Спасибо🌸

Подпись автора

Внешний вид: анкета
Оружие, предметы с собой: опыт 
Одежда: анкета
Физическое состояние: в норме
Моральное состояние: стабильное
Наличие печатей на теле: нет
Местонахождение: -

http://aniavatars.com/data/avatars/321/522.gif

0

660

Hamura Sendo, С этим вопросом к глав.админу, уж прости =)
U.L.T.R.A, Такое возможно, но главное, чтобы это было бы логически обосновано. Просто так не получиться.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…

0

661

Hagire Shiro, параметр пользователя на количество видов наложения и уровень техник, параметр жертвы на возможность догадаться об иллюзии при отыгрыше и выйти из нее

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

662

Ichimaru Sudzuki,
Псс, принимай меня скорей, тогда у них не будет выбора! хд
Так к ней и обращаюсь. Ну или к тому, кто украл у меня эту возможность. А то скучно без флуда сидеть как тУпик.

0

663

Hozuki Sogetsu, спасибо за ответы, жду дополнение

Подпись автора

0

664

В дополнение к предыдущему вопросам, по ТБ, я правильно ли понимаю, если я умею создавать яд, то я просто в постах отыгрываю как я создаю его и вуаля? Надеюсь не надо затруднений в виде покупок каких-либо?

Подпись автора

0

665

Naoki, на данный момент, насколько я помню, ряды покупаются, как техники (сам рецепт скажем), а вот каким образом уже в игре перенести его в инвентарь, не указано.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете;
Оружие, предметы с собой: в опыте;
Одежда:под длинным кофейным плащом с капюшоном скрывается стандартная униформа ниндзя скрытого Песка, в то время как протектор селения висит на шее;
Физическое состояние: отличное;
Моральное состояние: слегка подавлен, в лёгкой депрессии;
Наличие печатей на теле: отсутствуют;
Местонахождение: ...

http://s5.uploads.ru/Ecy4G.gif

«Искусство не бывает без боли; вместе с тем, искусство существует для того, чтобы компенсировать боль.»

+1

666

Naoki написал(а):

В дополнение к предыдущему вопросам, по ТБ, я правильно ли понимаю, если я умею создавать яд, то я просто в постах отыгрываю как я создаю его и вуаля? Надеюсь не надо затруднений в виде покупок каких-либо?

Если уж придираться, то это зависит от того, из чего вы собираетесь делать яд. Но как правило это сырьё, которое либо имеется под рукой, либо добывается, так что достаточно покупки рецепта за опыт, а также отыгрыша его создания, изучения и т.п.
P.S. На вопросы про марионеток я сегодня вечером отвечу в лс, если вы не против

Подпись автора

+3

667

Hozuki Sogetsu, да, спасибо. Можно и сюда, чтобы другие кто хочет узнать об этом видели, ну и чтобы я вам плюссик зафигачил за труд

Подпись автора

0

668

Привет!
А какие техники лавы я могу купить со старта, как шиноби ранга С?
Могу плеваться лавой как Кента? Мне все равно броня не нравится
А какие техники есть для джинчурики? Как мне покров учить?
А какая разница между техникой дотона крот и техникой движения в земле? В описании крота есть бесплатная сенсорика, а в движении в земле нету. Движение имеет какую нибудь лучшую черту?

Отредактировано Namito (2019-08-07 21:59:19)

0

669

Namito, зависит от выбранных вами параметров. Аналогично с ниндзюцу параметр 3.5 - техники аналогичные А рангу.
Можете
С этим пока сложно, в любом случае вы пока сами не умеете это проявлять как джинчурики. В будущем я сделаю этот раздел для вас.
Технику Кисаме имеете в виду? Она получается хуже :)

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

670

Naoki, Итак, про марионетки:

Человеческая марионетка будет как техника S ранга. Техника алой сотни возможна в случае, например, убийства целого поселения, а затем сюжетного отыгрыша процесса изготовления этих марионеток (грамотного, офк), будет являться тоже техникой S ранга и соответственно стоить только опыт. Отмечу, что для такой техники необходимо самому являться куклой, ибо тогда ею (армией) просто невозможно будет управлять ввиду ограничения в 10 пальцев. Чтобы сделать себя марионеткой нужно потратить 30к рье, как и для любой основы для куклы. (Не считая доп снаряжения и механизмов). С особыми марионетками с техниками аналогично. Если убит НПС, то у вас в арсенале будут только техники, что показал этот НПС в бою. Причем будут сразу, ничего далее докупать не нужно. Параметры у марионетки как таковые исчезают, кроме чакры (было в каноне). Соответственно, для техники марионеток будет тратиться чакра марионетки, которая восстанавливается после боя. С реальными игроками также: 30к рьё за основу, техники даются сразу все, что есть в опыте игрока. За такие вещи, как скорость куклы и прочее, будет отвечать ваш параметр ниндзюцу (владение нитями чакры, грубо говоря). Если есть еще вопросы, пишите.

Подпись автора

+2

671

Анкету выложил, что еще нужно, чтобы писать во флуде?)

Подпись автора

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.

0

672

Спасибо за ответы!

Shimura Kenji написал(а):

зависит от выбранных вами параметров. Аналогично с ниндзюцу параметр 3.5 - техники аналогичные А рангу.

Я возьму KKG 5.0 cо старта. Так можно же? Но у чуунинов только две В техники.

С этим пока сложно, в любом случае вы пока сами не умеете это проявлять как джинчурики. В будущем я сделаю этот раздел для вас.

Хорошо. Я почитал технобук, но многое не понял. Если я возьму направление поглощение чакры, а потом буду поглощать чакру биджу - так можно?

Технику Кисаме имеете в виду? Она получается хуже

Даже не быстрее? Жаль.

Вот, еще вопрос. У Ивы в библиотеке есть техники облегчения и утяжеления, а так же скрытия от сенсоров. Это общедоступные техники селения?

Отредактировано Namito (2019-08-08 12:14:30)

0

673

Namito,
Не совсем. В игре вы не ограничены прокачать ККГ до 5.0. Со старта, будьте добры ограничиться. 3.5 максимальный показатель параметра для старта у чунина.

Namito написал(а):

Я возьму KKG 5.0 cо старта. Так можно же? Но у чуунинов только две В техники.

Как именно? Забирать его чакру внутри себя?

Namito написал(а):

Если я возьму направление поглощение чакры, а потом буду поглощать чакру биджу - так можно?

Техники облегчения и утяжеления веса, закреплены за определенными потомками каноничных шиноби, которые это использовали. Если вас научат ей в игре, то сможете использовать.
Техника невидимости Муу не равно, сокрытие от сенсоров. Она именно офигенная невидимость, тоже занята им.
Однако есть общедоступная техника невидимости для Ивы, Мейсагакуре, можете найти ее на вики.

Namito написал(а):

У Ивы в библиотеке есть техники облегчения и утяжеления, а так же скрытия от сенсоров. Это общедоступные техники селения?

Подпись автора

0

674

1. Что надо чтобы попасть в лучший пост? И когда вообще следующий этот конкурс будет или отбор.
2. Как работает челендж на скорость игры? Мы просто играем в 4ом и описанные там правила на нас распространяются? У нас уже много постов вроде как.

Подпись автора

0

675

Не совсем. В игре вы не ограничены прокачать ККГ до 5.0. Со старта, будьте добры ограничиться. 3.5 максимальный показатель параметра для старта у чунина.

Ну, ладно.

Naoki написал(а):

Как именно? Забирать его чакру внутри себя?

Да.

Техники облегчения и утяжеления веса, закреплены за определенными потомками каноничных шиноби, которые это использовали. Если вас научат ей в игре, то сможете использовать.
Техника невидимости Муу не равно, сокрытие от сенсоров. Она именно офигенная невидимость, тоже занята им.
Однако есть общедоступная техника невидимости для Ивы, Мейсагакуре, можете найти ее на вики.

Хорошо! *Развел руками* Меня ввело в заблуждение наличие таких техник у Кенты и Макао. Я нашел отыгрыш Кенты сейчас, но не понимаю как шиноби будучи приемным сыном Акацучи получил доступ к техникам, которые Акацучи не использовал. Я что-то не так понял? ((

0

676

Здравствуйте. Как обстоят дела с созданием необычного оружия? Можно ли как-нибудь (через квесты) раздобыть чертежи или материалы из которых можно собрать оружие/броню с дополнительными свойствами? Например увеличенная прочность, более сильные покровы чакры, встроенный яд и т.д. не уровень Самехады и Хирамикарея, конечно, но и не просто хорошая сталь.

+1

677

Naoki написал(а):

1. Что надо чтобы попасть в лучший пост? И когда вообще следующий этот конкурс будет или отбор.

По сути. Конкурса на лучший пост нет. Его выбирает непосредственно администратор, как и других пользователей шапки, по количеству постов.

Naoki написал(а):

2. Как работает челендж на скорость игры? Мы просто играем в 4ом и описанные там правила на нас распространяются? У нас уже много постов вроде как.

Распространяются. Если каждый из вас написал по 10 постов, с указанным разрывом, то можете все 4-ро могут получить опыт описанный в челлендже.

Подпись автора

0

678

Шимураа, или Согецу, жизненную силу клана Узумаки записывать в пассивные абилки ведь? На неё есть шаблон или её самому оформлять и если второе, то какие моменты там стоит указать?
И еще, стили владения оружием занимают слоты стартовых техник?

Отредактировано Hamura Garm (2019-08-10 20:16:41)

0

679

Добрый день. Возник такой вопрос, кто является текущим главой клана Йаманака? После смерти Иноичи им стала Ино? Не может же Сай претендовать на это место?

0

680

Ино глава

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

681

Отредактировано Natsu (2019-08-13 00:29:53)

0

682

Natsu, Приветствую. Да, можете проконсультироваться с техниками по данному вопросу. Техниками у нас являются: Shimura Kenji - Главный техник; Hozuki Sogetsu - Техник. Можете связаться с ними в ЛС, или в ВК. Он указан в шапке при наведении курсора на ник.

Подпись автора

0

683

Здравствуйте. Я так понимаю, есть возможность раздобыть геном без участия игрока носителя генома. Вот такие ребята как Хьюга и Узумаки, их  же очень много должнг быть. Целые кланы. Есть возможность заполучить их геном через отыгрыш/сражение с ГМом?
О, и ещё туда же вопрос - можно добывать техники селений или кланов? Если попытаться взять в плен отыгрываемого ГМом шиноби и заставить его обучить техникам?

0

684

Hayumi Rio, как минимум можно попробовать, но закончиться это может для вас фатально не считая того, что Аме и Коноха не слишком то враги.
С пленением вряд ли, а если камикадзе, то можете попробовать украсть свитки из селения непосредственно)

Подпись автора

0

685

Отредактировано Yakumo Saitou (2019-08-16 20:32:41)

Подпись автора

Внешний вид: Чёрный Плащ! Только свистни — он появится!
Оружие, предметы с собой: в опыте, под хайдом
Физическое состояние: намана
Моральное состояние: намана
Наличие печатей на теле: золотые купола
Местонахождение: вне игры

http://s8.uploads.ru/bDm8F.gif

0

686

Так... Я могу быть слегка на кураже, но энивей.
Ситуация: приняли анкету, идут правки опыта, что бы приняться в игру полноценно и играть.
Что делает Чиёко: приходит, сносит анкету, закрывает доступ к флуду, когда У САМОЙ У ТВИНКА АНКЕТА ПРИНЯТА 21 ЧИСЛА, А ПЕРВЫЙ ПОСТ 28. Себя снеси в архив, ну в самом деле, сколько можно. Дай в игру приняться уже!

Вопрос: кому нечем заняться???

Вопрос №2: можно анкету восстановить и перестать кошмарить людей от нечего делать?
На первый можно не отвечать, второй желательно сделать.
Уф...

0

687

Terumi Chiyoko,
Она еще и опыт снесла... Слушай, а это не перебор?
Ну правда вот. У тебя вроде бы у самой же написано МАКСИМУМ в правилах про штраф в 100 очков, если пост не отписать после приема в игру (считается ли приемом в игру принятие анкеты или и анкеты и опыта - неясно, в любом случае). Объяснишь что это за... непотребство ты тут устроила?

0

688

Сын Забузы может иметь Обезглавливатель? Сейчас находится в статусе нукенина.

Подпись автора

0

689

U.L.T.R.A, нет все мечи находятся в хранилище
Получить его можно либо попытавшись украсть , либо за заслуги

Подпись автора

0

690

Когда обновятся челенджи?

Отредактировано Naoki (2019-08-20 23:35:03)

Подпись автора

0

691

Хотелось бы миссию в стране Дождя, связанную с гражданской их войной. Но нет конкретной информации, сторонников и прочего. Можно ли создать организацию-сторону и прописать самостоятельно часть информации для проверки администрацией?

Название миссии: На чьей ты стороне?
Ранг миссии: В.
Тип миссии: Открытый
Задача и описание: Страну Дождя разрывают  на части противоборствующие стороны. Гражданская война не за горами, но угадать победителя не представляется возможным. Один из клиентов Момочи даёт задание разузнать о ситуации в стране Дождя подробнее и предоставить информацию. Кровопролитие необязательно, но.. Возможно.
Участники: Момочи Тецу.
Присутствие ГМ: Нет.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2019-08-21 10:47:33)

Подпись автора

0

692

Затерялся мой вопрос. Продублирую.

Hayumi Rio написал(а):

Здравствуйте. Как обстоят дела с созданием необычного оружия? Можно ли как-нибудь (через квесты) раздобыть чертежи или материалы из которых можно собрать оружие/броню с дополнительными свойствами? Например увеличенная прочность, более сильные покровы чакры, встроенный яд и т.д. не уровень Самехады и Хирамикарея, конечно, но и не просто хорошая сталь.

0

693

Почему бы не сделать лучших конкурсом? Чтобы игроки выбирали лучший пост и лучших игроков, допустим, раз в месяц или сезон
просто кол-во не значит качество
можно писать ахинею на 2к по 2-3 раза в день, а можно выдавать хороший пост, но писать редко из-за судейства, игры гма или соигроков

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра

- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

694

Вопрос: когда сменится шапка? Уже достало смотреть на Синдзи и Арису. Есть еще более достойные кандидаты на роль лучших игроков.
Вон сколько ребят играть пришло.

0

695

Terumi Chiyoko,
Хей, правиланарушатель, а когда мне анкету-то можно будет с твоего аллогичного величества поднять? А то я не вижу архив, я хз когда её снесли. Да и в правилах вродь как про точные сроки не написано.
Или это было сказано для вида и ты мне не дашь поиграть энивей, даже если твои же выдуманные правила соблюдать?

0

696

Yakushi Jingasa, есть ряд причин . 1) игроки могут сделать друг другу лизь -лизь и в шапке будут одни и те же а так все зависит ровно от самих игроков плюс такая практика уже была и все забили болт на голосование , а выбирать в шапку когда из 40 голоснет от силы 10 тот ещё зашквар

Подпись автора

-1

697

Ty Lee, когда у меня будет время сесть посчитать

Подпись автора

0

698

Terumi Chiyoko,
Ох, как же меня раздражает это раздолбайство.
Аууу!!! Отвечать за свой маразм будем? Как я тебе уже говорил, мне нравится форум, нравятся игроки, нравятся модеры. Твои приступы маразма мне не нравятся. Но хер бы с ними, если уж ты настолько пропиталась своей желчью, что не можешь даже вытащить обратно анкету (я же перса не менял), то скажи хотя бы какого числа мне написать сюда, что бы анкету и опыт подняли обратно (ВЕДЬ Я ЖЕ ПЕРСА НЕ МЕНЯЛ!!! господи...)
Мне как считать твой "месяц из-за якобы множественной якобы смены якобы ролей"? С какого числа? Или даже это еще не придумала?

-3

699

Terumi Chiyoko написал(а):

Yakushi Jingasa, есть ряд причин . 1) игроки могут сделать друг другу лизь -лизь и в шапке будут одни и те же а так все зависит ровно от самих игроков плюс такая практика уже была и все забили болт на голосование , а выбирать в шапку когда из 40 голоснет от силы 10 тот ещё зашквар

Лучший ответ от администрации.
10\10 на кончиках пальцев.

С таким же успехом можно определить, так сказать, предвзятость администрации по отношению к игрокам. Больше не значит лучше. + Интересный вопрос, который я не один раз задала косвенно, прямо, в личных сообщениях и здесь. Как Арису оказалась в ТОПе игроков, если она не играла полгода, а потом за неделю оказалась в лучших.
Т.е. я пришла на форум: ее портретик стоял в шапке, но ее не было на форуме (человек просто ушел), спустя N-ое количество месяцев она возвращается, и, вау, чудо света - она каким-то чудом нахуярила постов больше, чем люди за полугодовую игру?

Если даже не конкурсом выбирать лучших игроков, то можно создать несколько номинаций, о которых уже сказало человек 10 и еще столько же повторили задумку. И, наконец, чаще обновлять эту таблицу. Раз в полгода? Серьезно? Что там за деньги крутятся в этих номинациях, что они такие важные, раз любимые рожи висят там полгода.
+ Голосовавших поощрять тоже какой-нибудь плюхой. В челлендже люди бегут жмякать ТОПы за 70 бакинских рублей, а чем эти голосования хуже?

Ну, и нормальные конкурсы, пожалуйста. А то можно со скуки умереть.

И понятие: мне лень менять шапку. Ну, в смысле, лень? Мне лень писать пост в основную игру спустя 10 дней отыгрыша. И меня за это по головке не погладят. А еще и денег заберут, с голой жопой оставят.

Ах, да. Совсем забыла. Пробелы ставятся после знаков препинания, а не до.

Подпись автора

Внешний вид (одежда)
Оружие, предметы с собой: все свое ношу с собой (опыт);
Наличие печатей на теле: одна, чуть ниже лопатки;
Местонахождение: Страна Огня, заброшенные катакомбы

Почитать интересное можно здесь.

http://sg.uploads.ru/ET1y7.png

0

700

Senju Yasuo написал(а):

Т.е. я пришла на форум: ее портретик стоял в шапке, но ее не было на форуме (человек просто ушел), спустя N-ое количество месяцев она возвращается, и, вау, чудо света - она каким-то чудом нахуярила постов больше, чем люди за полугодовую игру?

Я уточнить. Вот эта часть значит "Ты лгунья" - ? А то чет непонятно.

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно