- Постоянно следовать правилам, это ведь так скучно, а ты не хотел когда нибудь, отбросив все, забыть про правила и делать то, что хочется тебе? Причём не важно как ты добьёшься желаемого, главное ты это сделаешь? Ведь иногда тёмный путь это правильное решение, чем следовать указаниям каких то людей, которые просто сидят на пятой точке и раздают указания. Ты когда нибудь задумывался о том, что все что они говорят это не несёт никакого смысла? Многие шиноби слепо идёт туда куда им указывают, но это же глупо, у каждого должен быть выбор и он должен сам определиться чего он хочет. Но к сожалению, своих целей в нашем мире добиваются лишь единицы, но у каждого свои способы. У тебя так же свои, а у меня свои. Не знаю, что делаешь ты, но я далека от правил и я иду своей дорогой. - посадить сомнение по поводу тех кто управляет страной, а почему бы и нет? Ведь Шимура никогда не понимала тех, кто все делает против своей воли, кто боится сказать слово против и выбрать те средства, которые приведут к желаемому. И сейчас, пока они в масках и не знают друг друга, можно было поговорить на такие темы и посмотреть, что об этом думает ее собеседник.
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Ура-ура, у нас произошла замена дизайна на летний, а также ожидается ряд новых обновлений. Следите за новой информацией!
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Terumi Chiyoko
Админка рыжая-бесстыжая. По всем вопросам не технической части к ней. Vk: tanshan
Uzumaki Shinji
Техник, гм, заноза в пятой точке Vk: diarmuid
Ikakata Jinsei
Монах -ГМ и немножко техник.
Hozuki Tetsuo
Водичка-гм

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 701 страница 750 из 823

701

Senju Yasuo, она нахерачила за неделю почти 45 постов в основе и флешах писала их пачками
Лень так как на прошло полгода. Считать заново все надо . Ставлю шапку я меняю раз в полгода и считаю посты за этот период . Если ее профиль не удалили -вперёд , считай .
Опять же , если что -то на форуме не нравится , то игроков тут никто не держит ведь .

Подпись автора

Внешний вид: Длинные рыжие волосы, темные глаза.   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Порт

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.

0

702

Senju Yasuo, предложила конкурс квест вчера. Может не всем интересно и я зря делала...

0

703

Namito, именно оно и значит , но наши у кого -то какие -то претензии , то вперёд считать посты . Синдзи тогда их написал 52 , кажется .

Подпись автора

0

704

Terumi Chiyoko написал(а):

Опять же , если что -то на форуме не нравится , то игроков тут никто не держит ведь .

Вот ведь позорище...
А чего стесняться? Напиши сразу "Эй, Ясуо, чо ты ноешь? Завязывай ныть уже!" и всё, проблема решена же. Боже...

0

705

Namito, именно оно и значит

А, понятно. Я так и подумал, но сначала решил что быть такого не может.

0

706

Ах, да. Заряжайте минусомет.
В качестве демонстрации своих лингвистических познаний и глубокого знания русского языка, я бы попросила снизойти г-на Макото Хошигаки до перепроверки сюжетной части г-жи Теруми Чиеко или кого-то из ее твинков, коль в целом грамотную анкету, г-н Макото соизволил развалить, исходя из каких-то весьма странных и срамных побуждений, выставив себя отнюдь не светочью высокой литературы, а чем-то противоположным.

Поскольку мне, спустя переосмысление определенных концептов проверки, весьма интересно, а будет ли уважаемый г-н Макото ходить за каждым игроком, коих тут насчитывается полтора десятка +- и править каждый неверную букву или слишком СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ оборот речи.

Ну, и, конечно же, личный пример из анкеты г-на Макото, который, вестимо, хочет, чтобы все писали под кальку его неповторимого, без сомнений, стиля.

Наверное, только близкие видели Макото без маски, другим, более живыми и без лицемерного притворства; стоит отметить, что обычно не склонный к проявлению ярких эмоций мечник, с друзьями ведет себя более открыто, даже не разговаривая с ними в издевательски-вежливой манере, предпочитая действовать более прямо и отличаясь даже некоторой грубостью.

Вам не кажется, г-н Макото, что это предложение 'слишком сложное'?

Ах, да, без какой маски, г-н Макото? Если это фигуральная маска, личина, машкера, то стоит упомянуть об этом, ведь Вы начали новый абзац! И почему же Вы использовали точку с запятой в конце этого предложения? Чтобы оно не казалось Вам слишком длинным?

И где логика в конструкции: он не склонен к проявлению ярких эмоций, но с друзьями предпочитает действовать более прямо?
Вы не считаете, что 'более прямо' недопустимый оборот в русском языке?
И не слишком ли много 'даже' в Вашем тексте?
- даже некоторой грубостью
- даже не разговаривая
?

Не считаете ли Вы, что гораздо краше и сочнее сие предложение бы выглядело следующим образом:

Можно сказать, что только близкие люди видели Макото без этой холодной маски отчуждения - живым, без лицемерия и притворства. Этот мужчина, по обыкновению не склонный к проявлению ярких эмоций, наедине с друзьями ведет себя более открыто. Он не использует привычную для себя саркастично-вежливую манеру, предпочитает говорить и действовать прямо, порой даже, немного грубо и нагло, поскольку в таких ситуациях еще не чувствует дружеской грани.

Подпись автора

Внешний вид (одежда)
Оружие, предметы с собой: все свое ношу с собой (опыт);
Наличие печатей на теле: одна, чуть ниже лопатки;
Местонахождение: Страна Огня, заброшенные катакомбы

Почитать интересное можно здесь.

http://sg.uploads.ru/ET1y7.png

+3

707

Arisu вот есть ее профиль . Вперёд и с песнями .
Дальнейшие возмущения и недовольства будут рассматриваться исключительно выборочно и по необходимости.

Подпись автора

0

708

Namito написал(а):

Я уточнить. Вот эта часть значит "Ты лгунья" - ? А то чет непонятно.

Я уточню, а не флуд ли это в теме?! Ох, черт.

именно оно и значит , но наши у кого -то какие -то претензии , то вперёд считать посты . Синдзи тогда их написал 52 , кажется .

Мне кажется, или кто-то пытается читать между строк?
Я хочу только упомянуть, что мне говорили, будто бы ФЛЕШБЕКИ за игру не считаются. Мне из-за этого пытались лепить штрафы, разве это не так?)

почти 45 постов в основе и флешах писала их пачками

Подпись автора

Внешний вид (одежда)

0

709

Senju Yasuo, да шапки считаются все.
Не считается флешбек как начало игры и как отпись в заданный период времени. Для шапки считается все суммарно , что даёт возможность попасть туда игрокам , которые застряли в игре из -за соигроков или ГМ. Активность поощряется .

Подпись автора

0

710

"За прямые и косвенные оскорбления людей по религиозному, политическому или внешнему признаку, а также за какое-либо другое оскорбление игрок получает предупреждение. Три предупреждения равны штрафу на 150 очков опыта."
Цитировать не буду, бо бессмысленно, а так товарищ Сенджу как минимум дважды пыталась оскорбить товарища Теруми, завуалированно обвиняя ее во лжи, предвзятости и семи смертных грехах. Воспоследует же два ж предупреждения, верно сие?

Отредактировано Namito (2019-08-24 19:02:04)

-1

711

Namito написал(а):

Цитировать не буду, бо бессмысленно, а так товарищ Сенджу как минимум дважды пыталась оскорбить товарища Теруми, завуалированно обвиняя ее во лжи, предвзятости и семи смертных грехах. Воспоследует же два ж предупреждения, верно сие?

Ох, какая прелесть. Изволю пояснить за слова, поскольку обвинение во лжи не было озвучено, было озвучено обвинение в предвзятости да и только.

Подпись автора

Внешний вид (одежда)

0

712

Namito написал(а):

оскорбить товарища Теруми, завуалированно обвиняя ее во лжи, предвзятости и семи смертных грехах.

Оскорбление != обвинение, друг. Не туда тебя несет.
Боже.

0

713

Senju Yasuo написал(а):

Изволю пояснить за слова, поскольку обвинение во лжи не было озвучено

Было же. Предвзятость безусловно подразумевает ложь.
Hamura Garm, если я обвиняю тебя во лжи, то я говорю что ты лжец. Лжец это оскорбление, а значит ложное обвинение это оскорбление.

-1

714

Namito,
Подмена понятий.

Подпись автора

Внешний вид (одежда)

0

715

Namito написал(а):

если я обвиняю тебя во лжи, то я говорю что ты лжец. Лжец это оскорбление, а значит ложное обвинение это оскорбление.

Шшт...  wat?
Есть как минимум 2 проблемы: 1. А если обвинение правдивое? 2. Лжец - это не оскорбление - это обвинение.
И обвинение != оскорбление. А ложное обвинение, то бишь без доказательств == пустобрехство и != оскорбление.
Иначе любые слова можно посчитать на оскорбление.
- Привет
- он сказал мне не Здорова, он оскорбил меня выбором неверного приветствия.
Думаю, понятно.

-1

716

Senju Yasuo написал(а):

Подмена понятий.

А, теперь ты оскорбляешь еще и меня?

-1

717

Так , хватит , ещё одна фраза не по теме и пойдут штрафы.

Подпись автора

0

718

Подпись автора

Внешний вид: Чёрный Плащ! Только свистни — он появится!
Оружие, предметы с собой: в опыте, под хайдом
Физическое состояние: намана
Моральное состояние: намана
Наличие печатей на теле: золотые купола
Местонахождение: вне игры

http://s8.uploads.ru/bDm8F.gif

0

719

Yakumo Saitou, не знаю как на счет последней главы, не особо помню как показан был мир в конце манги, но ружьишко то можно точно.

Подпись автора

Внешний вид: в анкете
Оружие, предметы с собой: в опыте
Одежда:в анкете
Физическое состояние: хорошее
Моральное состояние: повседневное
Наличие печатей на теле: Raberu no Chakura на лбу
Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах
Местонахождение: Заброшенные Катакомбы

http://s7.uploads.ru/QJcSY.jpg

0

720

Shimura Kenji, благодарю за ответ. Ориентировочную стоимость не уточните?

Подпись автора

Внешний вид: Чёрный Плащ! Только свистни — он появится!
Оружие, предметы с собой: в опыте, под хайдом
Физическое состояние: намана
Моральное состояние: намана
Наличие печатей на теле: золотые купола
Местонахождение: вне игры

http://s8.uploads.ru/bDm8F.gif

0

721

Ещё разочек продублирую.

Hayumi Rio написал(а):

Затерялся мой вопрос. Продублирую.
Hayumi Rio пишет:

Здравствуйте. Как обстоят дела с созданием необычного оружия? Можно ли как-нибудь (через квесты) раздобыть чертежи или материалы из которых можно собрать оружие/броню с дополнительными свойствами? Например увеличенная прочность, более сильные покровы чакры, встроенный яд и т.д. не уровень Самехады и Хирамикарея, конечно, но и не просто хорошая сталь.

На днях увидел правило "1.8. Запрещено создание мечей/оружия с уникальными свойствами." Но хотелось бы больше конкретики. Прям все все уникальные свойства запрещены или только суперимбовые?

0

722

Здравствуйте. Свободный шиноби может переселиться на постоянку в Скрытое Селение? Причем не в то, из которого он ушёл. Имеется в виду не просто жить в селении, а стать полноценным шиноби этой деревни?

0

723

Снова здравствуйте. Как обстоят дела с ГМами? А то пять дней назад заявку оставил, и пока тишина. Ее видели, но все заняты? Или есть свободные, но пропустили заявку?

0

724

Hayumi Rio написал(а):

Прям все все уникальные свойства запрещены или только суперимбовые?

Зависит от того, что за свойство вы хотите. Однако учтите что как раз для этого существуют мечи и артефакты, поэтому имбовых и не допускаем.

Подпись автора

Наличие печатей на одежде: Raberu no Itami (1 на левой руке) и Kuchiyose: Raikō Kenka (2 печати на обеих руках) на браслетах

0

725

Когда я могу взять роль, эту же самую? То есть продолжить игру.

-1

726

Если хочу за персонажа в исследованиях уйти в технологическую сторону, на подобие, как Урахара в бличе, то консультироваться в этом вопросе с сюжетниками или технарями? И как далеко можно уйти, на чем технологический прогресс остановился до запрета? Хотелось бы получить максимально развернутый ответ.

Отредактировано Yakushi Jingasa (2019-08-27 23:24:41)

Подпись автора

Внешний вид: Noctis Lucis Caelum
Оружие, предметы с собой: опыт
Одежда: анкета
Наличие печатей на теле: нет
Физическое состояние: возбужден
Моральное состояние: пьян
Местонахождение: туточки

не забыть при бое

- катон с тратой 3-9 чакры расходуют на 1 меньше
- катон с тратой 10+ чакры расходуют на 2 меньше
- катон с дальностью до 10 метров, получают +2 метра
- катон с 10+ метров получают +4 метра

- поддержка шарингана расходует на 1 чакры меньше

0

727

Hayumi Rio написал(а):

Здравствуйте. Свободный шиноби может переселиться на постоянку в Скрытое Селение? Причем не в то, из которого он ушёл. Имеется в виду не просто жить в селении, а стать полноценным шиноби этой деревни?

Такая возможность имеется. Но нужно иметь ввиду, что так просто никто не примет вас в ряды армии. Нужно получить доверие верхушки деревни, в том числе и Каге. Это можно устроить, например выполнив некий квест, который принесёт огромную пользу деревне.

Hayumi Rio написал(а):

Снова здравствуйте. Как обстоят дела с ГМами? А то пять дней назад заявку оставил, и пока тишина. Ее видели, но все заняты? Или есть свободные, но пропустили заявку?

К сожалению, скорее всего пропустили или забыли. Я гляну и постараюсь отписать вам.

Hamura Garm написал(а):

Когда я могу взять роль, эту же самую? То есть продолжить игру.

Можете остаться на этой роли, анкету с опытом поднимем на выходных только, сори)
Yakushi Jingasa, Чуть позже отвечу.

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.
Физическое состояние: Полностью здоров
Моральное состояние: Спокоен
Наличие печатей на теле: Метка by Hozuki
Местонахождение: Югава

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…
— Спокойно, — сказал Медвежонок.
— Ага. Будто все остановилось и стоит.

+2

728

Ichimaru Sudzuki, спасибо, жду

Подпись автора

не забыть при бое

0

729

Ichimaru Sudzuki написал(а):

Можете остаться на этой роли, анкету с опытом поднимем на выходных только, сори)

Aww, да всё в порядке. c:
В пятницу-субботу было бы идеально. Тогда ожидаю, спасибо. cx

0

730

Добрый день.
Составил короткое описание организации. Необходима проверка - Бинго-бук Тецу Момочи

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0017/ac/85/289/514328.png

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.
Оружие, предметы с собой: Клинок страны Чая, все остальное.
Физическое состояние: Сказывается переход по пустыне.
Моральное состояние: Жаждет расправиться с Согецу.
Наличие печатей на теле: Нет.
Местонахождение: Встреча с Сэнго в песчаных дюнах страны Ветра. 

0

731

Заметил тут, что в подфоруме "Кланы, организации и команды" нет темки для заявок на добавление организаций/кланов/команд в список(К слову списка кланов и команд тоже нет). Это вообще планируется или этот подфорум так и будет существовать тупо для описания одной организации да темы поиска соигроков?

Подпись автора
(͡° ͜ʖ ͡°) (~˘▾˘)~ (ง'̀-'́)ง ┌(ಠ_ಠ)┘( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)

https://i.imgur.com/Cwdoom3.gif
Внешний вид: тык.
Одежда: тык.
Физическое состояние: здоров.
Моральное состояние: всё ок.
Наличие печатей на теле: нет.
Местонахождение: Тык.

+3

732

К вопросу генина выше: можно ли самим игрокам создать тему своего клана? К примеру, Сенджу свою тему сделают, Учихи свою и так далее? Обещаем темки редачить.

0

733

Доброго времени суток.

Oonisi Akihiko написал(а):

Заметил тут, что в подфоруме "Кланы, организации и команды" нет темки для заявок на добавление организаций/кланов/команд в список(К слову списка кланов и команд тоже нет). Это вообще планируется или этот подфорум так и будет существовать тупо для описания одной организации да темы поиска соигроков?

Да подфорум будет заполняться в ближайшее время.

Ty Lee написал(а):

К вопросу генина выше: можно ли самим игрокам создать тему своего клана? К примеру, Сенджу свою тему сделают, Учихи свою и так далее? Обещаем темки редачить.

Да можно, но только кланы указанные в Списке ролей нашей ролевой.

Все необходимые темы будут созданы в ближайшее время.

Подпись автора

Внешний вид: Черные  волосы, зеленые глаза, кожаная повязка, белое кимоно
Одежда: В анкете
Физическое состояние: Отличное.
Моральное состояние: Удовлетворен работой
Наличие печатей на теле:: Нет
Местонахождение: Улицы

А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда

0

734

Hoshigaki Makoto, могу ли я свою семью оформить как клан?

0

735

Приведи друга! Привод нового игрока также приносит новые плюшки. Анкета его должна быть принята, он должен играть не менее месяца и написать два поста как минимум.

50 очков опыта

Может поднимем награду? 50 очков как то ну хз)))

Подпись автора

Синдзи, не воруй!

+2

736

анкету с опытом поднимем на выходных

The time has come! *^*
Будет вери найсу, если анкета с опытом воскреснут в субботу до вечера. c:

0

737

Yakushi Jingasa написал(а):

Если хочу за персонажа в исследованиях уйти в технологическую сторону, на подобие, как Урахара в бличе, то консультироваться в этом вопросе с сюжетниками или технарями? И как далеко можно уйти, на чем технологический прогресс остановился до запрета? Хотелось бы получить максимально развернутый ответ.

Отредактировано Yakushi Jingasa (2019-08-27 23:24:41)

С сюжетной точки зрения это вполне возможно. Но следует учесть, что на данный момент, на разработку технологического сильное оружие наложено вето. Поэтому, скорее всего, подобная деятельность будет расценена как подпольная. Если вам так хочется, то никто не запрещает. По сути, выглядит логичнее, что вещи, подобные которым, что использовались в стычке между Суной и Ивой, на данный момент уничтожены. Имеется ввиду прототипы или документации по созданию подобного оружия. Но вы вполне можете описать, что как-то, какие-то части смогли уцелеть. Но всему нужно будет привести логическое описание.
Делая вывод. По сути технологический процесс в вооружении остановился на момент, когда был разработан первый прототип оружия, которое создано в Суне. Но никто не мешает его возродить. Думаю, я смог ответить на данный вопрос)

Подпись автора

Внешний вид: Одет в довольную закрывающую одежду, которая состоит из стандартной тёмно-серой мантии в полоску, длиной до самых колен. Поверх него: голубое хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, обёрнутым вокруг его талии. Протектор селения с синей повязкой завязан на лбу.
Оружие, предметы с собой: Меч Шигуре Кинтоки закреплённый сзади. Три стандартные сумки с инвентарём, закреплённые так же сзади на поясе. Список предметов указан в опыте.

— Я очень люблю осенние пасмурные дни, — сказал Ёжик. — Солнышко тускло светит, и так туманно-туманно…

0

738

Ichimaru Sudzuki, а что за оружие вообще там было? Если что, можно будет на гма спихивать описание прошлых технологий? Например, я отыграл их поиск и прошу гма отписать что я нашел, хм?

Подпись автора

не забыть при бое

0

739

Hamura Garm написал(а):

The time has come! *^*
Будет вери найсу, если анкета с опытом воскреснут в субботу до вечера. c:

Поднял. В группу пользователей перенёс.

Подпись автора

0

740

Поднял. В группу пользователей перенёс.

Вери найсу! Сенкс. сх
Пойду сразу пост напишу и потом будем с опытом и Кенджем танцевать. хд

0

741

Добрый день
В какой теме создавать организацию, её описание и прочее?

Подпись автора

Внешний вид: Перечеркнутый протектор деревни Скрытого Тумана скрыт широкополой соломенной шляпой, местами дырявой, что даже немного наклонив голову видно, что происходит впереди. Ремень перекинут через грудь, на спине висит клинок из страны Чая. Темная водолазка, штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби. Поверх накинут серый плащ, скрывающий оружие за спиной. Красные перчатки дополняют образ, подходя к спутанным красным волосам Мантецу.

0

742

Приветствую. При вдумчивом прочтении технобука и справки по опыту хотелось бы уточнить:
Занимают ли техники волос слот поднаправления на правах хидена или являются Keitai Henka?
Аналогичный предыдущему вопрос про жабьи техники вроде извергания масла или хищного языка.
Распространяется ли скидка для изучения техник на техники призываемых животных и самих животных?
Потолок развития каждого поднаправления ограничивается исключительно навыком нинзюцу?

Подпись автора

Внешний вид: Хороший костюм с хаори в черно-белых тонах, длинные белоснежные волосы, убранные в хвост
Оружие, предметы с собой: Всё в опыте
Физическое состояние: Отдохнувший, но всё ещё сонный
Моральное состояние: Заспанный, туго соображает
Наличие печатей на теле: Нет
Местонахождение: no data
Другие отыгрыши:

0

743

Tedeshi Taiyo, добрый день
1) Кейтай Хенка
2) Кейтай Хенка
3) Нет и нет
4) Не совсем понял. Но любая ниндзюцу техника в первую очередь будет зависеть от параметра ниндзюцу

Подпись автора

Внешний вид: анкета + картинка справа
Оружие, предметы с собой: Самехада etc.
Одежда: анкета + картинка справа
Физическое состояние: превосходное
Моральное состояние: превосходное
Наличие печатей на теле: одна на груди
Местонахождение: Порт страны Весны

http://s8.uploads.ru/t/ErvKu.png

0

744

Tedeshi Taiyo написал(а):

Распространяется ли скидка для изучения техник на техники призываемых животных и самих животных?

Можно взять скидку им, если планируете вбивать большое количество опыта в усиление своих призывов. Отдельную.

Tedeshi Taiyo написал(а):

Потолок развития каждого поднаправления ограничивается исключительно навыком нинзюцу?

Если техника ниндзюцу, логично, что за умение ее использовать и ее силу отвечает параметр ниндзюцу. Однако некоторые поднаправления и техники могут иметь требования и к другим параметрам.

Отредактировано Shimura Kenji (2019-09-03 21:38:12)

Подпись автора

0

745

Challenge
Твори свою историю. Играйте флешбеки, закрывайте их, обрастайте новыми знакомства. Но не меньше чем за 5 постов в каждой теме - 50 очков опыта за каждые 5 постов

За каждые пять постов одного игрока или всего флешбека?

Подпись автора

0

746

Momochi Mantetsu написал(а):

Всего флэшбека.

Подпись автора

Внешний вид: Анкета
Местонахождение: Купальни "Лотос"

0

747

можно сделать новую графику для рекламы?

а так же удалить баннеры и темы  партнеров - часть форумов заглохла

Отредактировано Arisu (2019-09-28 10:41:26)

Подпись автора

Внешний вид: Для миссии в стране Мороза
Оружие, предметы с собой: см опыт
Физическое состояние: 100/100
Моральное состояние: 90/100
Наличие печатей на теле: печать джинчуурики
Местонахождение: Страна Мороза. Главное шоссе

http://s7.uploads.ru/edwHC.gif

0

748

Arisu, если хочешь ) добавлю ее как один из вариантов

Подпись автора

0

749

Shinky no Gijutsu
Искусство Игл

Shinky no Gijutsu

Это метод вывода из строя оппонента, который преподают в школах для Ойнинов. Пользователь использует сенбон, либо маленькие иглы(атакует с помощью рта).  Суть заключается в том, что на теле есть точки стимулирующие процессы угнетения нервной системы и при попадании в них оппонент мгновенно теряет сознание до тех пор пока эту иглу/сенбон не вытащить из него. Цель практически не подает признаков жизни из-за стимуляции вегетативной системы. Нужно чтобы оппонент был  неподвижен, либо же не совершал резких движений(например: шёл, сидел, трапезничал).

Искусство Игл
https://pp.userapi.com/c850636/v850636417/16309a/W_er9o5xKMw.jpg

Вид: Тайдзюцу
Классификация: сюрикендзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Нападение
Ранг: С
Дальность действия: до 5 метров

Вопрос: Дальность чего указана в технике?

Подпись автора

0

750

Mato Shinji написал(а):
Momochi Mantetsu написал(а):

Всего флэшбека.

то есть если во флешбеке игроки написали, скажем, всего 15 постов, то каждому будет по 150 опыта уходить?

Подпись автора

не забыть при бое

0

Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно